スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大掃除も年賀状も印刷しなきゃ、 レイドやってる場合じゃないかも!? バーンいこー
レイドバラン来たのでよろしゅう!( ´∀`) マルチ行けないかも(^_^;)
大掃除は俺もやらないといけない(;_;)ほな2分後にバーンたてます(*^▽^*)
ほなバーンよろしゅう(*-ω人) そのあと元気ならバランお願い~♪
ほな今からバーンで次にバランたてます! よろしゅー
ボンさん家事かな?(^-^)
ごめんロビ行ったら落ちちゃった(^_^;)
さわさんありがとう(*´꒳`*) さて、家事してこなきゃ(・ω・)
ボンさんありがとうございました(^-^)
俺も(^-^)(笑)もっかいたてたらボンさんきたから良かった(^-^)
サワサワありがとう( ´∀`) みんなもおつあり! マモマスレオやって、地図埋めしてこなくちゃ🎵 ジェムたんまりだね😉
一番欲しい紋章来た! ありがとねー(๑╹◡╹)ノ 目がショボショボなので寝ます、おやすみなさい❀
ゆりさんお疲れ様でした(^-^) また明日(^-^)
ゆりさわぼんおやすみー!( ´∀`) ソロもやらないと…… レイド来るとほしどら過労死しそうー
お疲れ様でした(^-^) 俺もまもれおしてきます(°▽°) んでガチャ引いとかないと(^-^)
皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
皆さまおはようございます(*´꒳`*) グンさん年末年始は少しゆっくりできるかな? 頑張って下さい♪
おはー( ´∀`) 朝から城叩きじゃー!
おはよう(^-^) 電車の中どす(°▽°)
両手は上へ(*`・ω・)ゞ
つり革持ってます(^-^)
昼ゆんけるやってるわね(´ 3`) でもレイドもあるし、凡大掃除あるみたいだから無理せず!
大掃除は週末だからそれまで飛ばします(*´꒳`*)
掃除、雑巾掛けが辛いです(;´∀`) 二年ためた汚れが…… あの、スチームのなんとかってやつが欲しい
もうめんど臭いからリフォームで!(笑)
引越しで(・ω・)
賃貸なので無理です(*`・ω・)ゞ
ますますめんどくさいです(;´∀`) コソーリ凡宅近所に越してエサ毎日運んでもらう😚 手作り~(〃´ω`〃) ゆりさんとこでもいいわね!和食多そうだし❤️
40分にゆんける立てます!(`・ω・´)
いや、レイドやめとこ_| ̄|○疲れた 30にゆんけるたてるねー
ウチの近くなら仕事変えなんやん(´Д` )
なんやんて方言?(´ 3`)
ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
ゆんけるおつありでーす(´・з-)ノ⌒❤️ 越したら毎日食後のデザートもよろしくっす😚
そうなんやん(´Д` )
カリカリでいい?
カリカリ?(´ 3`) カリカリのピザ?おっけーよ😆👌❤️
犬用のカリカリしかご用意できませんわ(*´꒳`*)
あ、フィナンシェとかマカロン好きだから(*-ω人) 得意でしょ🎵私は作れませんけど! 器具がないからよ、あればできるんだからねっ
めんどくさいもん(´Д` )
私は猫ですよー(=゚ω゚=)ゴロゴロ…♪ ほなまたー! レイド飛ばしすぎ過労死きおつけてー🙋
(おせちの方がめんどくさい……)(;´∀`)
おせちやお雑煮は家族の事を考えてだから面倒には感じないのよ(・ω・)
御節つくるんですか! すごいですね!(^-^) みんな喜ぶでしょう!
おせちは伊達巻き&かずのこさえあればそれでいい(*´ω`*)
忘年会(*`・ω・)ゞビシッ お酒はないけど……😩
市販のおせちってあまり子供が好きなのってないでしょ? 新年早々嫌いなの食べずに、好きなの食べて笑顔でいてもらいたいので(*´꒳`*)
かずのこいらない(・ω・)
帰宅しましたЮ―(^▽^o) たしかに、洋風おせちのほうが喜びそう🍖 でも伊達巻きとかずのこはやっぱり外せない(`・ω・´) 両方ともたまごだから子沢山の意味あるね( *´艸`)エヘッ💕
お疲れ様(*´꒳`*) 今日の夜は何か回るのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!!気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(