スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ やっと落ち着いた^ ^ しばらく待機
ペッコさんこんばんわ(^◇^) 待ってたー( ・∇・) ジェム下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃんこんばんは〜〜 あと2人♪
30分に集まるかな^ ^
あっ、ジェムさんこんばんわo(^▽^)o わたしゃクロさやちゃんと遊ぶ予定だから今はムリだわん(°°;)
戻りました♪
今日は皆さん家族サービスデーだから、なかなか4人揃わない😅 21時半になったらさや姐、くぅちゃん、ぱふぇちゃん来るはず( ・∇・) 私報酬済みだから、ペッコさん遊んで来てねーヽ(^o^) 私は急がないから、ペッコさんが寝るまでに遊べたらオケでーす(^◇^)
今日は皆さん家族サービスデーだから、なかなか4人揃わない😅 21時半になったらさや姐、くぅちゃん、ぱふぇちゃん来るはず( ・∇・) 私報酬済みだから、ペッコさん遊んで来てねーヽ(^o^) 私は急がないから、ペッコさんが寝るまでに遊べたらオケでーす(^◇^)
クロエさん、パフェちゃんこんばんは〜〜 4人揃ったけど… 待機継続‼️
こんばんはー
ジェムなら行かなきゃ! てゆうか、4人いるし サクッと行く? さやか姐さんには書き置きしておいて。
すんません🙏 なぜか2回も( ・∇・)
ユリアちゃんありがとう😊 じゃあ、クロエさん、パフェちゃん、さやかちゃんと私で行きましょう^ ^
ありんすさん こんばんは┏○ペコッ 組決めしてます♪ 何時まで遊べますか?
ユリアちゃん、ありんすさん周回から帰ったら遊ぼうねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさんこんばんわ(^◇^) やっと人集まってきました( ・∇・) 後で遊んで下さい(*≧∀≦*)
さやか姐さん来るかな~(´∀`*) ユリアっち もしさやか姐さん来なかったら 先にぱふぇちゃん、ペッコさん、ありんすさん、私で サクッと行ってきてもいいかな? その後、私と交代してくれれば大丈夫じゃない?
サクッと行きましょう^ ^ パフェちゃん、クロエさん、さやかちゃんいる⁇ あとが詰まりますので…٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
賛成٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい、待機しまーす
おまかせ検索中o(^▽^)o
さやか姐さん まだいないみたいなので さやか姐さん→ありんすさんで行きましょうか? 先に行っていいかユリアっちに確認中(´∀`*)
私はペッコさんとありんすさん以外は報酬済みですから、待機しときますよ( ・∇・) ちなみにさや姐とも報酬済みですね( ・∇・)
ありがとう♪ ではお言葉に甘えてサクッと行きましょう! サンタサンタ骸骨の時短コース 貼ります♪
私はひろさん、ゆーきさん以外まだでーす(^^)
周回行ってらーヽ(^o^) ペッコさん、ありんすさん、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ーー( ・∇・)
ユリアちゃん毎日ほぼ全員と報酬取れてるのかな?めっちゃ頑張ってるよねo(^▽^)o
全員は無理ですね( ・∇・)
後で遊んで下さい(*゚∀゚*) さて、待機してまーす
スーさんとかが結構レアキャラ(笑) あ、今から2周目(๑´ㅂ`๑)
さや姐おかえり(^◇^) 周回組が帰って来たら ペッコさん、ありんすさん、さや姐、私 で行けば良いのかな?😶 良くわからないや( ・∇・)
さやか姐さん おかえりなさい! 今から骸骨です♪ もう少し待っててね!
飛び入りありがとうございました 一旦落ちます、すぐ戻ると思います
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん サクッと周回ありがとう😊 またお願いします┏○ペコッ ユリアっち、さやか姐さん おまたせ~(๑´ㅂ`๑) 交代します♪ さやか姐さん、戻ってきたら遊びましょ~
クロエさん、パフェちゃん、ありんすさんありがとうございました😊 サクッとでしたね(^^) 待機継続♪
クロエちゃん、クルペッコちゃん、ありんすちゃんお疲れでしたo(^▽^)o10分だけ寝かせてね(^^)/~~~おやすみなさぁい(ρ_・).。o○
こんばんわ\(^o^)/ ってまたタイミング悪い時に登場したかの?(ー ー;) まあ気長に待機してまーす
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ユリアっち どうしますか? ありんすさん戻り待ちして 1発で報酬にする? それとも先にペッコさんと行く?
私は急がないから待機継続しときまーすヽ(^o^)
およよー 整理必要かのーんです
(*・。・)ノ ホーイ では先に…… ペッコさん、さやか姐さん、おじ様、私で サクッと行きましょうか?
さや姐、ペッコさん、くぅちゃん、爺や で周回行ってらーヽ(^o^)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です( ̄∀ ̄) サンタ貼ります🎅
ありんすさん戻ったら ペッコさん、ありんすさん、ユリアっち、おじ様で 行ってください♪
行きまーす(⌒▽⌒)
あーいヽ(^o^) なんか完全予約になってるけど まぁテキトーで良かよ😅
ヒマ( ・∇・) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^) 遊ぼうーーヽ(^o^)
待機中
さて、こんばんは~。天空三魔疲れた、鍵でないーーーー。寝る前に遊べるかな~。 待機&状況把握!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内