スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁|ω・)チラ
ユリアさん、ありんすさん、こんばんは~ どんな感じかな?
ありんすさん、しすすさん、おかえり(^◇^)
今1組周回中で、そろそろ帰還するはずー( ・∇・)
お待たせしてしまってたようですみません
ペッコさん、さやか姐さん、おじ様 サクッと周回ありがとう😊 またお願いします┏○ペコッ ユリアって、待機ありがとう♪ 交代します(๑´ㅂ`๑)
イルカノン、クロエさん、さやかちゃんありがとうございました😊 決めてくれた方がみんなと回りやすいよね(^^) 助かります^ ^
帰って来たら ペッコさん、ありんすさん、しすすさん、私 で行きましょうヽ(^o^)
イルカノさん、クロエさん、ペッコさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) サクサクでした 待機状態です( ̄∀ ̄)
よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さや姉、クロエっち、ペッコさん お疲れ様〜^_^ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでね〜
チェストさん、しすすさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 待機中です♪
いきます
ぎゅーんさん こんばんはー
おかえり(^◇^) サンタ貼りまーす ペッコさん ありんすさん しすすさん 来て下さい(*≧∀≦*)
イルカノさん、さやかさん、クロエさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありんすさん、ぎゅーんさん、しすす、かな? 8にん?
ユリアっち 待機ありがとう😊 お待たせです! 行ってらっしゃい♪
行きまーす~
すまん(ー ー;)少し落ちまーす
ペッコさん待ちーー(^◇^)
チェストさん、おじ様、さやか姐さん、私が残り組?
しすすさん、帰ってきたら寝ちゃうかな~? できれば遊んでほしい♪ 待機中!!
ロト10連サービスですが 開幕ガチャは良い思い出無いのです( ̄∀ ̄) 夕方ガチャってみようと思います 運次第です あたりは王者かなあ
王者ほしいです♪ 今、2本倉庫番ですので あと3本(笑) ノーマルギガブレイクは要らないですよね? 砕いた方がいい?
野良はひどい(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*) あいてした方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ありがとうございましたー、戻りました
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 1組周回中で さやか姐さん、私が待機中♪ チェストさんが行方不明です(笑)
ユリアさん、クルペッコさん、ありんすさん、ありがとうございました~。寝る前に遊べて嬉しい~
ユリアちゃん、しすすさん、ありんすさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続
しすすさん、ペッコさん、ありんすさん、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
補助Sスロットはまだ 使いしかないけど(*⁰▿⁰*) 剣S補助でたら、超ギガブレイクは 使う筆頭候補やね(*⁰▿⁰*)
クロエさん、遊べるかな~ ペアルックだし~
重たい方のギガブレイクがもう用済みですよね?
しすすさん、まだ行けますか? 大丈夫なら、モリー隊長拉致して 一緒に回りたい♪
モリーさん、お帰りなさい~ ノラは、ひどい時もあれば、凄い上手な時もあって、ドキドキ楽しいですよね~。疲れるけど!
行きまーす~
ノーマルくだいてないでーす
おっと、いつの間にかロトガチャポンですか。色々凸りたい。
前にウェルザーさんですが ハグ頭、ルビ鎧、ハグ下、天空盾でギリギリクリアーでした 武器はアムド爪です 今はこの装備では 野良では入れそうもありません😅
ところで… 金槌兜私も欲しいなぁ〜^ ^ もりーさんかまんぶぅさんがあるとか(^^)
完凸とは別に、抜き出しよう欲しいね~
あ、まだ立ててないです😅 では、しすすさんモリー隊長 一緒にお願いします(๑´ㅂ`๑) あと一人 報酬まだの方来てね♪ サクッと時短サンタさん 行きます♪
野良しかやったことない(笑)
行きまーす~
いきやんす(*⁰▿⁰*)
しすすさん、モリー隊長と報酬まだの方 クロエ号、1人空いてます♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行こうかな(^^)
ここのみなさんは、魔王マイスターばかりですので 手伝ってもらうとクリア出来ちゃいます(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、モリーさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。今日はノラ天空で疲れた! おやすみなさい~
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) でした(*⁰▿⁰*) しずくを、拾って貢献しました(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内