スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、クロエさん、もりーさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😃 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
しすすさん、モリー隊長、ペッコさん サクッと時短サンタさんありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m
でわ、スタミナ集めがてら 野良ですらマン狩ってきます!
金槌兜(*⁰▿⁰*)?なんでしょう(*⁰▿⁰*)? ジャンプのやつならありまする(*⁰▿⁰*)
野良ってきまーす(*⁰▿⁰*) 明日は早起き(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
みんなが被ってるハンマーの🔨 もし言ってるのが同じならまた機会あればよろしくお願いします🤲 今日は落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
テニス終わりー 今日はすぐ帰りますが(,,・д・)
解散かな?またねー♪
待機中
待機ナウなのだー
明日に ウェルザーか天空秋刀魚 行けたら良いなあと思いまーす😆
いきたーい
時間と装備があれば、是非行きたいです(笑)
炊きだしてきましたー
4人いそう?サンタ貼ったら来れる人いませんか
厳しいかなー… 一応夜に魔王板のぞくねm(。≧Д≦。)m パラか海賊で 今も待機ー
はい、行きたいですわ
いけます
ぬかりなくロト下ゲット!天空は全部かんとつだけどロトは0-1凸ばかり。盾に至っては未所持(笑)
あと一人ですね~、余裕の常設のみでした
クロエさんの反応まちかな?
だれかー?
うーん🤔 ロトガチャの 確率見てきたけど お決まりの確率ですわ モモPもらえてラッキーって感じかなあ
明日は天空+賢者杖かな?
そろそろロト天空よりメタガチャのが嬉しいのになー
こんばんは😃🌃 炊き出しハズレました。 サウザンドダガーのみ…ももP直行です
壁]ω・)ジ
さやかさん、ゆーきさん、ありんすさんこんばんは😃🌃 良かったら遊んでください_(._.)_
おお、人きた! サンタ貼って待ってます!
メタ武器プレゼントガチャもこんだったしなー(笑) もしメタ防具ピックアップあったらメタ下引きたいけどメタ杖ピックアップで50連して確定のみ常設のみだったのが脳裏をよぎる…
ありんすさん、さやねー、ししまるかな? チェストさん時間あったらまたあとでー\(^_^)/
いくぜー
皆さま こんな遅い時間に 良く大丈夫ですわ 夢に星ドラ出て来たこと無いですか?
行きます。
あとでご一緒してください
逆に炊き出しで杖だったから運もらっちゃってたかも
チェストこんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさんも報酬まだー♪
やったー ありんすさん、さやねー、ししまる ありがとー♪ ごち
あれ? もらってるよ?(笑)
ゆーきさん、ありんすさん、さやかさんありがとうございました。 大玉スキル玉出て良かったです。 またお願いいたしますね(^ー^)ノ
メタ剣の時、炊き出し引いたらこれ来て
ありんすさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でした もう限界が来てしまっております また、明日お願いします 魔王はメンバー集まりましたら 行きたいですわ
こんばんは(๑>◡<๑) 仕事終わったー(=^ェ^=)
波きてる! と思って10連したら……
こんばんはー
剣欲しさに調子に乗ってもう10連したら(笑)
見たら貰ってた(´∀`*)
ありんすさんこんばんは(๑>◡<๑)
と、いうわけで 私も野良して寝ます! おやすみなさい┏○ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内