スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者たて、アクブレハンマーが あれば、どれもいけるんですが(´・ω・`)
モリーちゃんはヴェルザーいきたいのかな? わたしゃ野良さんと行った時まったく勝てる気がしなかったんだけど勝てるのかな?
こんばんは(๑>◡<๑)
うーん(*⁰▿⁰*) なかなかの難易度ですね(*⁰▿⁰*) ギガストの追撃、ちゃんとコンボとか しずくタイミング(*⁰▿⁰*)とか、多少うんが 必要な気がします(*⁰▿⁰*) 個人的には、素早さダウンがないとキツイ気がします
何回かいかないと勝てないですね(*⁰▿⁰*) 違うのでよかですよん(*⁰▿⁰*)
シドー、エスタークはどぉかな?
あんまり時間ないんですけどレオ様でレベル上げしませんか?
魔王行くなら行ってきてください〜(=^ェ^=)
あい、シドーいきましょ(*⁰▿⁰*)
明後日からレイドやから 今のうちにいっておきましょう(*⁰▿⁰*)
じゃシドーお着替えしとくからあと2人集まったらいきましょ(^.^)
魔王板にいきまーす(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさんもいきましょ(*⁰▿⁰*)
書き込みのみ! ありんすさん、シドー行きたがってました! おーい、ありんすさん、今から行くみたいだよ~
シドー行きたい人いないかなぁ?
ご当地兵庫はってるけど出発しないから無視してねぇ(^^)/~~~
こんばんは😃 夜ドラしに来ました。 シドー行ってみたいです(>_<)
モリー先生、ぱふぇちゃん サンタ伝説サクッの行きませんか?
ししまる発見(^◇^) 今日ジェムーー(*≧∀≦*) 遊んでーー( ・∇・)
ししまるさん、ユリアさん こんばんは( ^ω^ ) 少しだけ時間あるので遊んでくださいー( ^ω^ )
少しって何時まで?( ・∇・)
ヒロさんこんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*゚▽゚*)
40ふんくらいまでは大丈夫です✨ いま奥さんが子供お風呂入れてるので笑笑
今日はなかなか人が集まらないからヤバイね😅 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?
ヒロさん、ユリアさんこんばんは😃 じゃあサクッとサンタ立てますので行きましょう。 後1名いないかの?
9時までは大丈夫そう( ^ω^ ) なんかクリスマスのLEGO買って子供も上機嫌だから、パパは放置されてるから笑笑
ししまるいたーー( ・∇・) サンタ行くーー(*≧∀≦*)
ししまるさんこんばんは^_^ よろしくお願いします✨ あと1人いないかなー?
御一緒させていただきたいです( ̄∀ ̄)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
さや姐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 揃った( ・∇・) 行きましょうヽ(^o^)
おークロエさん お先にどうぞ〜 待機してまーす😆
5人目? 待機♪
ユリアさん クロエさんにお譲りしますので ししまるさん、ヒロさん、ユリアさん 四人で行って来て下さい(*゚∀゚*)
くぅちゃん来てねーヽ(^o^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! くぅちゃんーー(^◇^)
さや姐、くぅちゃん来ないーー( ・∇・)
え? いいんですか? ありがとうございます┏○ペコッ お言葉に甘えます!! でも、さやか姐さんとも遊びたいので 戻ったらお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
上に居ませんか?
ん?さやかちゃん、みぃ~つけたo(^▽^)o
ぱふぇさん こんばんはー
さやかちゃんこんばんわo(^▽^)o クロエちゃん遊びたいって言ってたから帰ってきたら遊びましょo(^▽^)o
申し訳ありません もう少しで自宅に到着なんです( ̄∀ ̄) 星ドラ夢中だと 怒られてしまいますので 2130に戻ってきまーす。
ユリアっち、ししまるさん、ヒロさん サクッとサンタありがとうございます┏○ペコッ スタミナもごちそうさまでした! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアさん、クロエさん、ししまるさん 夜ドラさくっとありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったです✨ では、一度落ちまーす^ ^
ししまる、ヒロさん、くぅちゃん、サクッと報酬ありがとう(*^ω^*) くぅちゃん、スタミナ垂れ流してたので先に貼らせて貰いました🙏 さや姐お先にありがとう( ・∇・) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃんこんばんは┏○ペコッ さやか姐さん戻ったら一緒に遊ぶ?
クロエちゃんの考えに賛成どす( ^-^)_旦~
ヒロさん、ユリアさん、クロエさんありがとうございました。 サクッとサンタ楽しかったです。 ユリアさんジェムありがとうございます。 今夜のロト装備無料10連跳ねてなんか出ないかなぁ(^ー^)
了解です♪ では2130に戻ります~(´∀`*) 一旦フロリダ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内