スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンクリアおめでとう♪ 次は装備完凸狙いだよww
ちょっとまってー?
モモコさんの装備なら野良余裕でしょ♪ 私は野良バーンはホストしかしたことないよww ハドラーならどうにかは入れますが…
ゴータさんモーリーA貼ってるよー
今行くー!トイレからでたっ
いえいえf(^^; 最近野良で魔王行くより、スレで行った方が確実に魔王倒せると思ってf(^^; でも、いろんな魔王討伐してきました(^o^)/
もももー
あっ(o゚Д゚ノ)ノε=(ノ゚Д゚)ノ
犬かっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
呼んだら来てくれるなんで可愛いじゃないの♪ww
ティア先生、ご指導ありがとうございますっ!! 経験不足で足を引っ張ってしまいました。 盾の使い方は肝に銘じておきますので、またよろしくお願い致します。 ピオラ、ギガ恥っす。 許して・・・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫よ! それに、こんなにあっさりバーン倒すなんて、実は結構すごいのよ?
ゴータさん、フレンドになりましたよ!モーリー、ありがとうございます。今後ともよろしくです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )。
バーンおいでー
皆さまがすごすぎ! ちゃげはまだまだ度胸を磨かねば。 さっきのプレイは実は小4男子でした。 お姉様がたのご期待に添えるよう、頑張るね!
いくわ。
決闘よ?
精霊樹果実、用意してくるっ はぁはぁ
お疲れ様でした〜。フレポゲットありがとう。
まだよ!
行って来まーす!
はうぁっ!?
いや、遅いよww ってなわけでワンモアチャーンス!
ごめん、お腹空いたから先に落ちますね。
ご、ごめんなさい。スタンプ見落とし!
みなさんお疲れでした|*・д・)ノ バーンカギが中々落ちない(>_<)ノ ちゃげさんはインフルでダウンしたのかなぁ~!?
みなさん、お疲れ様でしたー(°∀°) ちゃげさん、フレンドありがとうございます(●´∀`●) これからよろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪ さてと、もう少し寝るかなww りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ ドンマイドンマイです(^з^)-☆
お疲れでした|*・д・)ノ また、後でタイミング良かったらよろしゅですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ はうっぁ!?
すみません、急にリアルが充実した・・・。
🍑ティも昼活からの~でありがとう(●´∀`●) 寝れるかわからないけど、もう少し休みます(^з^)-☆ ほなまた~♪~(´ε` )
また後ほど〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
睡眠大事なので寝なさい! それと栄養ある物食べて! お疲れでした|*・д・)ノ また、タイミング良かったらよろしゅですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(*`・ω・)ゞ また後で、タイミング良かったらよろしゅですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ もはや、夕活もすぎ、夜活にww お休みなさい(^з^)-☆ あっ( ゚Д゚)お風呂ちゃんと入るのよww....絶対覗きません!
はーぃ(^o^)/ てか、インフルは大丈夫なの? 私もご飯落ち、色々するかε=(ノ゚Д゚)ノ
そこは覗いてもらわないと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
旅の扉の皆様大変お久し振りで御座います。 中々星ドラする間無く気が付けば、スレッドが1本終わってました。 今夜は少し遅くなりそうですが、時間が取れそうなので御時間合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
いやっ(*/□\*) ごっちんの裸に興味ないんだからね(*/□\*) でも....(/ω・\)チラッ....何見せとんじゃぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) バカな事言ってないでスマホ充電に専念しますww アーシェっち!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ねぇ~ww そろそろパート100行くねww 今充電がヤバイので、私も遅くなるかもですm(_ _)m タイミング良かったらよろしゅですよ(・ω・`人)
こんばんはー スタミナ回復しながら23時頃にくるね。 ごめんなさい、頭皮にはあまり興味ないので…ww アーシェスさん久しぶりー お仕事慣れた? 後でよろしくねー 100スレ目と新年1発目は全力で狙います!(謎の使命感) それ以外はいいやww ではまたのちほど!
リア充の合間に(p_-)ちらり。
また来たよ! じぇ!? スレ見てないで楽しんでらっしゃいな♪ 私は明日に取っておきます♪
今宵はハドラー魔王行きたかったけど、昼間のバーン様で燃え尽きたらしいです。今日はギブ・・・。 家族がインフルで全滅したんで看護してすごします。ソロプレイしながらw。
ご当地板でばら撒いてました! ってご家族大丈夫? 年末忙しいから体調にも気をつけるんだよ! 魔王は逃げないからまた今度だね。 早めの時間なら私も行けるかもです。 それじゃゆっくり休んでね(看護で大変かもですが…) おやすみなさーい
10連はミトラとクリムゾン下かー ロト下以外なら何でもありがたかったんだけど残念! まあ無料だしありがたく頂きますが(ももPをね!) というかピックアップ品が6個って珍しいような?
あんがとなー。
ふれーふれー 今ムドー部屋で待機中ですww
ふう、なんとか勝てました。 第一のラスゲから3Pさんが動かないなーと思ってたら、第二に入った途端にドロップアウト。 それでもどうにかなるのが今のムドーか。 でも倍速切っての25ターンオーバーはさすがに疲れたww 感電面倒だね!
みなさん、おはよー(o´Д`o)ノ゙ (((*≧艸≦)ププッ ハドラー魔王いいね~( ̄▽ ̄)ニヤリ ギガストで暴れちゃうよww 私今、無料10連やったら....確定枠のみ!水サー!!いらないさーー!!
ムドーは雫狩り? 最近全然ムドー行ってないなぁ~f(^^; 今度一緒に行こう(^o^)/ てか、装備、スキルが充実してるのでムドーも下級魔王?
朝起きたら、少し風邪気味だったけど、朝活やります( ̄▽ ̄)ニヤリ 8:20辺りにメタユンケル決闘貼ります(*`・ω・)ゞ 5分待って、来ないときは野良解放で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉