スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアねー危なすぎるww 危険人物っと_〆(゚▽゚*)メモメモ
了解です(*`・ω・)ゞ 着替えて行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
はーい
ちらっ(p_-) コソコソ
おいでー
ってさり気なくなんてこと書いてんのよww どうやってまおちゃんと楽しもうか一生懸命考えてるのに…
!? 楽しませようかでお願いします(笑)
あと1分待って出発しまーす!
おかえりなさーい。すいません、こちら野良バーン行ってました。 魔王バーン、チャレンジしてみたいのですがどうでしょう?
その前に幻ドレアムに行くよ!
行ってらっしゃいましー。
頑張れー
おいでー
おつかれですー 鎧上は残念!
フレンド、ありがとうございます! いきなり滑り込めてラッキーでした〜。
モモコ夫人、ティア先生、そしてちゃげさんはじめましてフレポありがとうござーました❤️❤️❤️ ちょっとリアルが忙しくなってきましたのでまたあとで‼️ ティアちゃん、ちゃげさんあとでフレポMAXしましょうざーます🤩
みなさんお疲れでした|*・д・)ノ なまぽ夫人!殺戮の鎧上じゃなくて、盾ドロップしましたねww ちゃげさん、フレ申請出したのでフレ枠あればよろしゅですよ(・ω・`人)
ぐへへへ( ̄▽ ̄)って言うからww ティアねーには感謝してますよ(・ω・`人)
了解、ではまた後ほど!
こらからもよろしゅですよm(_ _)m 了解です(*`・ω・)ゞ また後で幻ドレ行くよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
私は大丈夫よー
ナマポさん、モモコさん、フレ登録しました。 後ほどフレポ宜しくです〜。
さて、どこかフレP集め行く?
私もいいよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 足手まといに、なるかもですがm(_ _)m
頼りないスパスタで無凸竜ブメランなのですが、よろしいでしょうか? メラ耐性はしっかり積み、ウォール後のための雫持っていきます。
まおちゃんヤンチャさんが多いからね。 こちらもそれなりのプレイをしてあげないと! ノーウェポンとか(笑)
スタミナフル、鍵たっぷりあるので練習提供でもオッケーです!!
あっ( ゚Д゚)早速ありがとうございますm(_ _)m フレP今からでもいいですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ なんせ、夜中だと寝落ちばかりする寝落ちアイドルって言われてますから( ̄▽ ̄)ニヤリ
キャノン無しのサポに徹するなら、最低でも単体回復2個はないと厳しいよ。 七色とかない? それか普通にアタッカーでも。
金色の閃光、たた歌、たた歌、ベホマラーorベホイムで完全サポでもオッケーでしょうか? バトマス、グラディの火力には自信なしです。
七色、売っちまったことを激しく後悔。
アイドル+夜+寝落ち=危険よ!
私スパスタのルビ弓コンボキャノン×2で行きましょうか? ベホマラーより、ベホイムの方がいいよね? ちゃげさんにはアタッカーやって貰おう(*`・ω・)ゞ
バーンの他にご提案あればスタミナ、鍵、提供いたします(๑˃̵ᴗ˂̵)
コラッ~ww 危険扱いするな~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
まことに!? アタッカー作ってみます。バトマスで。
私はどこでもいいですよ(*`・ω・)ゞ ちゃげさんが行きたいとこで(*`・ω・)ゞ
たた歌は要らないかと。 あってもPTでせいぜい1枚まで。 何でもいいから緑B以上を2個積める武器ないかな? オンステするので、できればスパの得意武器で。 なければアタッカーが無難かと。
はいっ(*`・ω・)ゞ ルビ弓コンボキャノン×2で魔王バーンに行くの初見ですがww
では私が踊るね。
緑B2個以上はないです(._.) ルビ弓に緑A1個f(^^;
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ じやぁ~私は....アタッカー?
モモコさん、ティアさん、踊りお願いします。 バトマスで魔剣無凸、はぐメタ楯でいいでしょうか? アクブレ、稲妻烈風、闘神一太刀しかないですが・・・。 あと一人アタッカーが欲しいですね。
キャノン持ちならセーフよ! 1つにして、エンド用のベホイム、通常用の癒しの矢でも。
二人で踊るよ! 普通に天空剣でいいよ!
天空剣で組んでみます〜。 魔剣はこの前拾いたてなんで、使えん・・・。
天空剣完凸ですよね? あれば天空剣の方が火力出ますよ(*`・ω・)ゞ 了解です(*`・ω・)ゞ 2人で踊って、バーンを魅了ww 着替えて来るねε=(ノ゚Д゚)ノ
完凸してれば、使えるんですけどねf(^^; でも、天空剣でも十分倒せますよ(*`・ω・)ゞ
天空完凸です。 緑Aはベホイムで良いですか?バイキはすぐ波動されちゃいますよね。
やっぱり私竜槌試してみていい? サポも出来るし、天空より優秀だと思うの。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉