スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物もって入った自分にかぎって状態異常
明けて速攻で10連、、、ゴミをありがとう、、
たとえば彗星斬り フィニッシュのときによく素早さがあがる
ギガストのクロスも 低難易度なほど(道具鍵とか)発動
いきなりCtマックスの開始時の全知発動率高っ
同じくいきなりCtマックスで 嵐の気配ガンガン発動
なんて愚痴を書く場所じゃないんだよな、ここは
みんなでコボしあったら、すぐ1000くらいいきそうだけど
じゃあ、星ドラの好きなとこを数えよう!
自分の中の嫌いなところ 自分の中の好きなところ どっちが多いかもう分かってて 悲しくなった♫ (〜『有心論』 by RADWIMPS)
え・・えーとぉ 無料でインストールできるとことかぁ
スタミナが足りなかったらジェムで補えるとことか
ソロだったら一部クエストをのぞいて ジェムで復活できるとことか
いろんな人とマルチできて 悔し涙にくれたり切歯扼腕して我慢を覚えれるとことか
つぎ込んだ財が価値のないものにかわって 諸行無常を悟れるところとか
このゲームの話題で掲示板で盛り上がって そのついでにちょっと他人を貶めたりできるとことか
期待しては裏切られを繰り替えすことで 精神的にタフになれるとことか
パスポートきれたら、 面倒くさくなり、もうどうでもよくなってきたー
ネカマを見分けれるようになったとか、、
ちょっとオデコが後退したとことか
メンテ延長のあいだに あと918!
ま~だめんて まあだめんて 夢のまだめんてタカタ
ガチャがアキラじゃなく戸愚呂100%なら全力なのに、、
1時間延長ごとに 詫びジェム300でどうだ
なんだこの不毛なスレ・・・
あさきたら おしりが見えてて マダメンテ😄 アプデして 前がみえてて マタメンテ😪 by スクエニの新人SE
お。うまいこと五七五で😊 でも紹介動画があがってたわけだし そこは大丈夫でしょ
思うに、女性キャラの同じバージョンを こっそり自分たちだけ用に開発してたのが なぜか本編にはいってしまっていて 🍎の審査に引っかかった、だよ
このスレッドをトップにあげるとは、、、 エイト運営もおもしろいな、好感持てる
1000埋めるかー
100ゲット
アキラ100%ネタは削除して頼むから
ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
会社勤めの俺、どうせ終わるまでなにもできないので高みの見物。
100ゲト
昼ドラしたい
こだまするメンテどころの騒ぎじゃない
早くしてくれ~
仕事が終わる頃には終わってるでしょ
いつ終わると思う? おれは夜7時に1票
うほ!うほほほぉ~ほほ?
17時に1票
今回は仕事であまりインできないから夕方までに終わればいいかな。 去年のレイドの時は、初日のダッシュで後半を楽にしようと思ってたから、かなり腹が立ちましたよ。 ただ、何度も予定時間を大幅にオーバーするのはいけませんね。
うっほほ!
ここ最近メンテ延長多いよな
長くなればなるほどお詫びジェムに期待持てる
何故かフリーザ様で脳内再生されたw
このままアプリ終了に1票
21時
まだか〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだ終わらんぞ! 何でも良い! 兎に角埋めるのじゃ!!