スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に18アカウント作ったのにショックです。このショックを18アカウントで毎日毎日マクドナルドのコラボクーポン使って食費ゼロ円で暮らしてます
南蛮のバーガーは飽きました
このマクドナルドの神コラボ最高。他にも色々なクーポン付きのコラボやってほしいですね
メンテなげー
兎に角 埋めるんだな! ウサギ に ツノっと・・・
いっかくうさぎ か・・・ じゃギガンテス(なんて自演バレバレだけど)
スラッピ
おもしろいw
スラッピーそれだめなやつ! しゃべったらあかーん
おっと、ピの続きのピエロスライム探してるあいだに お仲間がキャー☆ (●´∀`人´∀`○) イラッシャ〜イッ☆
これだったんだ、フレが言ってたの ここ見てたのかな 他アプリのフレとのチャットでエイトスレ見てるような発言があると心から信頼できない気がしてた
モンスターズシリーズに登場 子供たちを笑わせることが大好き、らしい
しりとりかー
うまい!!と言っておこう
ムドー
ドードー鳥
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
りゅうおうを倒したあと
はよ埋めろや
はよメンテ終わらせろや ってAppleの確認作業だそうだけど
前回やらかしちゃったからなあ でもって不具合あったのに 当初問い合わせしたら 「返金対応はAppleへ」だったから Apple側も念入りに確認したくなるよね
おわびジェムはいかほどカナ~?
わーいえむしえー わーいえむしえー
開封後はお早めにお召し上がりください 万一製品に不都合がございましたら、お手数ですがご購入の月日・店名をご記入の上、現品と外箱を下記宛先にお送り下さい、代品と送料をお送りいたします エニクス(株)お客様相談室
実際はこんなだよ↓ お問い合わせいただいております件につきまして、 弊社にて未反映分のジェムの付与対応が可能かどうか確認させていただきます。
なお、対応が可能かどうか確認に際し、 以下手順からApple IDの購入履歴をご確認いただき 該当購入日の前後5日(計10日分)のスクリーンショットを 全て本メールに添付していただきたく存じます。
「設定」>「Apple ID」>「iTunseとApp Store」>「Apple IDを表示」>「購入履歴」 ※お送りいただく際は、購入日時、個数、金額、注文番号、 コンテンツ名の記載のあるものをお送りください。
「購入はキャンセルされました」→代金は決済されてた で、スクエニに問合せたら(再起動など試してそれでもダメなら) Appleに返金手続きをって返されて
なが!
これってアプリのせいじゃないんですか?って返したら 上の返答 「お知らせ」にも出たから不具合は認めたようだけど
不具合でお金とっといて、こちらに証拠だせ みたいなのってちょっとねえ 自分は少額なんで 返ジェムいりませんって(おこりつつ)返答
これ、お知らせにも出たわりに こちらのサイトでは誰も問題にしてないようだけど こういう目にあったのって自分だけ?
それとも個別に対応してもらって ジェム戻るんならいいやって感じ?
気づかないままお金がとられていた可能性のある アプリってとこ、結構大きいと思うんだけど
みんなー!メンテやでー!
出羽桜
雷陣付与からのイナプー
プークプック
( ˘ω˘ )zzz
ツキノワグマ
クビノワツマ
まけんしのレイピア
アルスのけつい
いばらのムチ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだ終わらんぞ! 何でも良い! 兎に角埋めるのじゃ!!