スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっと単純に 「スレ立てして」→「スレ立てすて」と打ってしまい ( i と u は隣だし) 「すて」が変換されて「吸て」………? でも自分の端末では変換じゃ出ませんねえ
直立した状態で固定するための吸盤があって 業界では「立て吸」と呼ばれてるとか?
この場合、何が直立しててどこの業界なのか いやそれ以前に吸盤でなんとかなるものなのか… 気になりますねえ(ならねーよっヽ(`Д´)ノ)
某オムツメーカーが「立て板に水のような吸収力」の キャッチフレーズのもと「立て吸」シリーズを企画中
社外秘だったのだが はからずも ここで漏れてしまって とてもマズイことになっている(オムツだけに)
想像は無限大
「立ち回ろうにも」「てごわい」「吸収攻撃」 →「立て吸」
リザラビ、だっけか 自分には まだまだてごわいまんま あのくらいで、神様チャレンジで何級だろ?
しかしそれも全て吸収してしまう(オムツだけに)
いやできれば、級じゃなく初段にはいっててほしいなあ 高段位はのぞむべくもないけど 級と段だと大違いだから
ということは・・・ 漏れ聞いた者たちはみな オムツに吸収されてしまうってこと!! まるでブラックホールのようなスレになってしm>>>⚫️
はっ!吸収されて…>>>⚫️
「立ち聞きした者どもすべ」「て吸収」 →「立て吸」 なんてまだムリヤリ続けてみt>>>⚫️
起きてここ開いて笑ったw 書いた者です 激しい誤字すみません そして残念ながら、オムツメーカーの者ではありません・・・ 皆さん今日もいい一日を! もうすぐメンテおわr>>>⚫️
今回は誰もいませんねー みんなどこいったんだろ ( ゚д゚)ハッ!コレジャ1000ナンテムr>>>⚫️
VIII・・・ ゼシカがおっぱい魔神なのが腹立たしかった くらいしか覚えがない
あ、モンスターを呼び出せるのがあって キラマ3体必死こいて探したなんてことも
ドラクエらしい・゚・(。>д<。)・゚・が 前後の7・9には満載なのに 8であまりそんな印象が残ってないのは 物語に入り込みにくかったからかなあ
メンテだ~
仕事終わる 家で酒飲みながらの星ドラが生き甲斐 今日はメンテ。゚(゚´ω`゚)゚。
メンテ延長中‼
なんちゅ〜こんずら
さぁ今月もやってきましたメンテ部屋! 明日からはレイドとラミアス錬金! 盾の性能が気になりますな。
セバスよ、錬金で眠り耐性を極めるのじゃ さすれば、ラミアス、オルゴー、スフィーダは捨てられようと 主は捨てられぬ……
頑張って埋めよう上げ↑
星ドラやる事なくなった! どうしょう?
ラミアス装備
前に売ってしまった
そろそろ3に行ける様にして欲しい! それと装備も6出てきて欲しい!
セバスの兜錬金記念 セバスチャン大集合 シャーロック・ホームズより セバスチャン・モラン
憂国のモリアーティより 同じくセバスチャン・モラン
黒執事より セバスチャン・ミカリエス
アルプスの少女ハイジのセバスチャン
リトルマーメイド
オーバーロードより セバス・チャン
なにこのセバスチャン祭りww
ドキドキ!プリキュアのセバスチャン
妖怪ウオッチ3 セバスチャン
セバスチャンのかき氷 濃厚バニラといちごのミルフィーユ仕立て
F1ドライバー セバスチャン・ベッテル
松竹芸能 セバスチャン
セバスチャンバックは!!💢
てめえら‼著作権法違反だ😡⚡
あげときますね|:3ミ
星がみえる ドーナツ食べたい ラクしたい
メンテ時間延長のお知らせ 北朝鮮&アメリカ
1000目指してんのに100も行かないのか…
メンテの日にかぎって寝付けないのか 寝付けない日にかぎってメンテなのか
引きたいときにかぎってジェムがないのか ジェムがないときにかぎってひきたいのがくるのか
さいごの1回にかぎって超せいこう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだ終わらんぞ! 何でも良い! 兎に角埋めるのじゃ!!