スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます! 連休の方もお仕事の方も、それぞれ素敵なクリスマスを過ごしてくださいネ(^_^)/~ リアル多忙につき(イイデショー♡)(+´艸`)マルチには余り参加出来ないカモ? でも雑談にはくるヨ! 皆様よろしく~(★´∀`)ノ
皆さまおはようございます☀ ユウさんは今日明日仕事忙しいのね💦💦ファイトー✊ ぽちちさんはリア充なんですね⁉ウラヤマーw 集まれそうなのは昼ドラかな?今日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん、おはよう(o^^o) 昨日は酔っ払ってて失礼したかも😩 ところどころ記憶ない〜😢 銀座で仕事先の忘年会だったんだけど、すごい人だった(o^^o) ぽちちさん、ユウさんは、デートかな😋 パルスさんは家族でクリスマス🎄? 皆さん、良いクリスマスを🎄😋
おっす!タカさん、こんにちは! タカさんともデート♡したいですワン☆
安価し忘れ! タカニックスさんも楽しいクリスマスを~~(^_^)/~
タカニックスさん、今日は二日酔いは大丈夫? 予約したケンタのチキン、誰と食べるんだろう(*^^*) タカニックスさんも素敵なクリスマス⛄🎄✨を♪ 星ドラのタイミング合えば、遊んでね☺️
こんにちはー☺ タカさん、記憶とんでるのね⁉ ユウさん仕事お疲れさま✨ 14:45 誰か来れるかな? サンタ一戦たててみます!
解散~またタイミング合う時によろしくねー! 皆さま良いクリスマスを🎄と言いつつ我が家は明日かな(^_^;) 今日は普通の祝日、てんやわんや(´д`|||)
二日酔いは大丈夫だけど、眠たくてうとうとしてる(o^^o)😪 夕方、予約したケンタッキー取りに行かねば(o^^o) 一人で食べるよ(o^^o)
うとうとしてた😴 また寝ちゃいそう😪
パルスさん、タイミング合わずごめんね~💦 明日は日曜日だし、一大イベントだよね(*^^*)
この時間は眠くなるよね~💦 今日、チキン食べるんだ(*^^*) 寝過ごさないように気を付けてね♪
明日は予約いっぱいだったから、今日しか出来なかった😵 毎年、クリスマスはケンタッキー買ってるから〜 クリスマスは一人でチキンを食いまくるんだ😝
今からサンタ行ける人いるかなー 16:15に立ててみるー(o^^o)
ごめんね、今気付いた💦💦 間に合わないかな?
また後でくるね〜💦
ユウさん! 行けるなら立てるー
今なら行けるよ!私も続けて立てますね♪
ユウさん、ありがと(°▽°) また夜タイミング合ったら〜(o^^o)
タカニックスさん、ありがとう✨ 忘年会前か 夜、来れそうなら書き込みするね(*^^*)
了解( ^ω^ )
了解( ^ω^ )
ベルザーいっとける人にいるかな? 集まれば立てマッスル〜〜(・∀・)
いないようなのでまた〜〜
アゲマキさん、ごめんねー ちと出かけてるー また後ほど〜😥
アゲマキさん、ごめんね💦 今、電車で移動中 この時間はいなそうだから、また、後ほど来てみます♪
19:40 ベルザーいっとく〜〜(・∀・)
みんな忙しいかなぁー😥
いっとく!タカさんもいっとこ~!
あ、いっとく〜 ちょっと過ぎるかも!
周回中〜〜(*´Д`*)
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) アペリティフ〜〜(*´Д`*) 酔いどれマキでした〜(*´∀`*)
アゲマキさん、パルスさん ありがと(°▽°) チキン食べながらやってた( ^ω^ )
クリスマスだしねー( ^ω^ )
アゲマキさん、タカさん、たくさんあんやと~! 二人ともクリスマス感あっていいなー!! チキン食べたい(*´ω`*)
一人で食べてるから、腹いっぱい(°▽°)
こんばんは!皆様、星ドラ満喫してますか? ちょっとだけお邪魔します。 今晩、もんくるやさん、いらっしゃるかしら? 30分位したら、また覗きに来ますね? ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
電車で移動中~ 23時過ぎにまた来ますね( *・ω・)ノ
ぽちちさん、こんばんは(*^^*)
ユウさん♡こんばんは! 移動、気を付けてお帰り下さいね?
ぽちちさん、ユウさん メリークリスマス🎄 タカニックスさん、パルスさん アゲマキさーんこーんばんはーーー! まおうさんもおはようございます😃 まだ、メンバー募集してますかーーー??? してなくてもたまにダイブするけどね! 自分へのクリスマスプレゼントで 一日早いけど勝手に解禁しまーーーす!
ディーノさん!!(つД≦`)・゚・。 待ってた!待ってたよ~~! 皆様☆たくさん!楽しく!遊びましょう♡
18分間 みんなに無視されたから ヤッパリ辞めます_:(´ཀ`」 ∠): 「嘘嘘🤥」
23時頃から、皆様ぽちぽち?集まりますよ? きっと皆様、大喜び!大歓迎です♡
23時過ぎに来る ユウさんまだかな????? あっぽちちさんこんばんは〜〜笑笑
たくさん、たくさん、楽しんで行って下さいね♡
ディーノさん! お久ぶりー!
タカニックスさんお久です。 謹慎中ももちろんヤンチャ ディーノですよ!!! そして自己中なので 勝手に解禁でーーーす! また、ボチボチ自分ペースですが よろしくお願いします(๑>◡<๑)
全然問題ないですよ(o^^o) 一緒に遊べる仲間が増えて、嬉しいです! 大歓迎です〜(o^^o) ユウさんは、忘年会みたいだから、来るとしても遅くかも! ちょうど風呂入ろうかとしてて、すぐ行ってくるので 後でなんか行きましょ〜(°▽°)
タカニックスさん 楽しみにお待ちしてまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間