スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) またよろしゅー( ^ω^ )
モーリー板を眺めてました(^^; Bは需要がなさそうだ💦 ヴェルザーいっときたいなあ✨ さっき、慌てて行ったからバトマスのまま参加しちゃった💦
VIII~♪ 何度も竜神王にチャレンジしたな~( *´艸`) 最後の方、バトル終わるのに何十分もやってたなあ✨ 不思議なタンバリンがアクセできたら嬉しいな♪
チケット集めたいよね!じゃあヴェルザーいっとこー♪ 14:15に1109でたてます!どなたさまでも~
パルスさん、ありがとう(*^^*) 続けて立てますね♪
いっとく〜(°▽°)
パルスさん、ユウさん ありがと(°▽°) また後ほど〜
タカさん、ユウさん、ありがとうございましたー! スタミナだいぶ回復しちゃったんだけど…眠たい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ タカさん忘年会だっけ、また夕方くらいに来てみるね~!
パルスさん、タカニックスさん、ありがとう✨ また、後ほど( *・ω・)ノ
17時から電車で移動するから、 17:15くらいに、サンタ立ててみる🤶
全く同じ時間にたてようとしてた(笑)いっとく!
了解(°▽°) 立てるね〜😋
パルスさん、ユウさん ありがと(°▽°) 次は23時以降かなぁー😢
タカニックスさん、ありがとう♪ 今夜も沢山飲むのかな~( *´艸`) 楽しんできてね♪
パルスさん、お疲れ様✨ 指もげタイムかな?また、夕ドラで(*^^*)
タカさんお部屋ありがと!ユウさんもありがと! 指もげで続けられずごめんねー(>_<)19:30くらいにまた来られるかな… タカさん忘年会楽しんできてー♪♪ 23時以降、起きていられたらまたよろしくね♪
急遽外に行くことになり、しばらく来れなさそうです…(。>д<)
パルスさん、気を付けて行ってらっしゃい✨ 暖かくしてね~(*^^*)
ユウさん、こんばんは。久しぶりに書き込みをさせてもらいます。ご当地2の掲示板を除いていたら高知の募集をしている方がおられたんですが、たぶん、あの方ですよねぇ?
にっちーさん、初めまして♡ぽちちと申します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ・・・竹取物語のお姫様さんの事ですか?
ほちちさん、初めまして。宜しくお願いします。ユウさんやパルスさんとご当地を一緒にプレーさせてもらってました。自分がいた時は平仮名5文字の時でした。あの方なのかなぁと頭を過りましてね。
こちらこそ♡よろしくお願い致します。 高知は、お二人いらしゃいましたね? 私の知っている方は、平仮名4文字の方です。 もうお一人は、ななしさんで提供されていたかと記憶しています。
23時になったから来てみたけど どなたもいらっしゃらないですか?
もうチョットしたらいっとく〜〜(・∀・)
いま、飲み会終わった〜‼️ いっとく〜😋
飲み会&ご用事でしたか またの機会にでも 帰宅してくださいね~
ゴルチェさん、あんがと(°▽°) 御免なさい! また近々よろしく〜😱
皆さまこんばんは!遅くなりました(>_<) にっちーさんもゴルチェさんもいるー!!
飲み会終わった〜行ける〜😵
ぽちちさん、こんばんは♪お姫様から昨日のログを見たときはお花の名前になっておりました^^;
飲み会お疲れさまー!!
酔ってるけど、いけちゃう(°▽°)
ヴェルザーいっとく? 23:50でもいいかな?1109でたてとく!ダイブお待ちしております!
にっちーさん、はじめまして(°▽°)
いく〜
あとひとりお待ちしております~
にほんめー!
次いきます!
お疲れちゃんでしたー もうおねむ〜(_ _).。o○
パルスさん、アゲマキさん ありがと(°▽°) 酔っ払ってだけど、ふつうに行けた〜😋
タカさん、アゲマキさんありがとう!! ユウさんぽちちさん寝ちゃったかな? にっちーさんもゴルチェさんもタイミング合ったら遊んで下さいねー(*´ω`*) おやすみなさい💤
酔いを感じさせない闘いっぷりだった!笑 ゆっくり休んでねー(^o^)
ビックリ‼️ 炊き出し〜
すっげーーー!!!
にっちーさん、おはようございます(*^^*) お久しぶりです♪野良だけではなく、タイミング合う時があればにっちーさんも飛び込んで下さいね☺️ 確かに以前はキャラ名は5文字で、ログインされた時の名前は4文字でいらっしゃいました 「プロフィールをもっと」をご覧頂いてもいいかも? 読むとまた疑問符がパパパって浮かんじゃうかも知れませんが プレイスタイルや価値観などは誰に縛られるものでもないし、私個人的には、楽しくゲームできればそれでいいと思います(*^^*)
ゴルチェさん、やっぱり神出鬼没ですね~( *´艸`)
ゴルチェさん、やっぱり神出鬼没ですね~( *´艸`) 懲りずにまた来て下さいね♪
わお、久しぶりにやまびこヤッホーΣ(-∀-;)
いいなあ♪またスキル見せてね\(^o^)/
改めて、皆さん、おはようございます(*^^*) 昨夜はモーリー板や2板で遊んでました♪ 今日明日は私はあまりスレに来れないかなあ・・・ 因みに、既に会社にいますΣ(-∀-;) 夜は忘年会~、なので、来れそうなら14~15時前後あたりかな? タイミング合えば遊んで下さいね☺️ 皆さん、良い休日を♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間