スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽちちさん、いろいろありがとね😢 後で、遊ぼ遊ぼ〜😋
アプリふっかーーつ! アゲマキさん、すれ違い残念ちょ(T_T)/~~~
今、4人揃ってるのかなぁ~?
ぽちちさん、こんばんは✨ たぶん、この時間はパルスさんは来れないかなあ💦 アゲマキさんはお出かけ中かも?
もんくるやさん、お仕事お疲れ様です( *・ω・)ノ 18時以降でも、その他のタイミングでも これそうな時は、お待ちしてますよ~♪
行こうと思えば、今なら行ける〜(°▽°)
ユウさん、こんばんは~ んじゃ、夜ドラ・タイムに来る~ 23時? モーリーA、もんくるやさん以外行き渡ったようだから、スキル玉目当てに鍵クエの持ち寄りでもしたいなぁ~と思って。 私、夜の部お出掛け予定なので、皆様によろしく~~ ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
夜ドラは、今日大丈夫🙆♂️
おっす!タカさん発見! どこに行く?
23時位から来る?で合ってますか?(*^^*) 了解です✨ スキル玉位しかないですよね~💦お得感がない(^^; 私もたまるだけなので、放出します☺️
ん? 今なら私もいけます デートの邪魔しちゃうかな|д゚)チラッ
|д゚)チラッ 両手に花?
タカさん、いなくなっちゃたかも! も一度、ラブレター出しとこー♡ 私もタイムリミット!ユウさんごめんね?やっぱ、夜ドラで~~
タカニックスさん・・逃げちゃったかな( *´艸`) お出かけ、気を付けて下さいね❤️
ロト鎧、錬金したよ~♪ 鎧上もどれから完凸するか迷っていて😅 年末年始で、天空とか黄金竜来ないかな~😋
ぽちちさん、見たよ! また返信した〜(°▽°) また夜ドラで!
正月に、黄金竜、来るとか来ないとか(°▽°)
ピオリムが欲しい~ 鎧上は、もっと欲しい(ФωФ)
黄金鞭、砕かねば😱
遅くなりました、メンテ明けありがとね^^ 私も黄金竜上ほしすぎる~!! 鞭、1本あるけど砕く勇気がない…でもどうせ使いこなせそうにないから抜いちゃえばいいのかなー^^;あっ差すスロットも今はないかも・・・
そうだ、ゴルチェさん、こんばんは!また訪れてくれて嬉しいですよー!
ちょっと今日はワンオペなのでまた落ち着いたら来てみますー(>_<)
パルスさん、お疲れ様✨ ワンオペ、ピンと来なくて思わず調べてしまいました(^^; 無理なさらずで(*^^*) いつも、気遣いをありがとうございます☺️
今日、back numberの瞬き、買ったよ(o^^o) すごい良い〜😆泣ける😢
こんな風に想われたら幸せだよね~(*^^*)
ゴルチェさん?・・・もしかして私のフレさんと同じ人かしら? だとしたら、嬉しいのですが・・・ ぽちち@帰宅途中
今日も早く帰れた〜( ^ω^ )
マモマスの方だったら、そうかも(*^^*) ご当地板では、「ひょうご」さんでした♪ 途中から、さんま付いてしまいましたがΣ(-∀-;) タカニックスさんも、その経緯は知っていたような?
タカニックスさん、お疲れ様~♪
ユウさん、ありがと(°▽°)
|д゚)チラッ 今日は、2板でお世話になった人と久しぶりにご挨拶出来た~♪ そろそろ、集まるかな~♪
きたぁ~く! こんばんは!どなたか遊んでいただけますかー?
ユウさん、みっけ♡
ぽちちさん、お帰りなさい☆ 温かいお茶どうぞ♪(´∀`)つ旦~~
ぽちちさん、おかえり〜(o^^o)
モーリー鍵でも、すらまん集めでも~♪
あんやと♡ズズズー・あったまるのーww
タカさん、ただいまです♡ まだお仕事?遊べる?
タカニックスさん、みっけ♪
ぽちちさん、なかなかジャンフェス連れて行ってあげたいんだけど、 皆さんに出会えず😢 みんな分の描きあるんだけどね💦
タカニックスさんも、もうお家みたいですよ♪
ぽちちさん、ユウさん、行ける〜(o^^o) もう家だし😋
23:15 スタミナ消費したいので 取り敢えずサンタ伝説立てますね♪( *・ω・)ノ
4人揃ったら、鍵クエ持ち寄りしませんか? モーリーでもよし、2周年でもよし~
何故か、描きに⁉️ 鍵🔑です😥
4人揃ってからのほうがいいなら、待ちますよ♪
オッケー(o^^o)
ちょっと待ってー(>_<)
取り敢えず取り下げます( *・ω・)ノ
あのさ?ちょっち、タカさんにお聞きしたいのですが・・・? タカさん、ここのメンバーさん、皆さんjフェスにお連れしたんですよね? なんで、そんなにいっぱい鍵、持ってるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間