スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先日、私宛にQAでお問い合わせ下さった方へ☆ 昨日もスレに書きましたが、流れてしまったので再度ご連絡させて頂きますね(*^^*) フレ登録は、タイミングが合えばいつでも!ご連絡頂いてとても嬉しかったです 此方から連絡手段がスレで書くことしか出来ないため、お名前は今は伏せますね☺️ いつでも、お待ちしてます! 良かったら、遊んで下さい\(^o^)/
まおうさん、こんばんはm(__)m 昨日、集会所のスレにご質問されていたようですが、 スレは色々な方が閲覧可能なので、個人的な内容なら次回からはQAで質問するから問い合わせした方がいいと思います(*^^*)
まおうさん、こんばんはm(__)m 昨日、集会所のスレにご質問されていたようですが、 スレは色々な方が閲覧可能なので、個人的な内容なら次回からはQAで質問するから問い合わせした方がいいと思います(*^^*)
じぇ!!(゜ロ゜ノ)ノ また、やまびこ・・・・・・・・・・ 私の方が荒らし状態で申し訳ありません💦💦💦💦
3件も😩 ではでは、この後飲み会なので、 深夜にお会い出来る人いれば、よろしく〜😋
今、お城にいっとける人、いるかな~?
楽しんできてね~♪ 今日はお昼寝しちゃったから、たぶん、起きてるはず(ФωФ)
皆さん、こんばんは ユウさん、昨日ではなくて、24日と25日に 書いた文章ですよ、それにあの掲示板の名前を 他の掲示板に書いたら 確かダメなのではありませんでしたか? あと僕は、あの掲示板の方々に、ケンカを売った訳では ありませんが、ユウさんは覚えていないのでしょうか? 前にキセさんが、いきなり このいっぽんいっとくの掲示板に 突然、僕のキャラクター名について まるでいちゃもんを、つけるかの様に乱暴な言葉で 質問して来て、
その名前を 付けるべきではないと、書いて来た事を 覚えていませんか? その話題こそ、掲示板とも 星のドラゴンクエストのゲームの内容とも 関係ない個人的な事なのですから、 僕のQ&Aに、書くべき事だったのではないでしょうか? 僕が書いたのは、ゲームの中に関する、 マナーの事について、書いたので、まだマシだと思います キセさんは、ご自分の事を棚に上げて、 キセさん自身も、その仲間のかたも(ユウさん達も含めて) 僕だけに注意するのは、どうかと思います、
僕が名前について、文句を書かれたあとに ユウさんと、パルスさんは、キセさんに注意も してませんでしたし、注意をするどころか あの掲示板でキセさんに 感謝の言葉を書いていた事も、覚えています もし、お忘れになっているのでしたら、 あの掲示板の過去ログを、読み直して見てください、
その後に、キセさんはこのいっぽんいっとくの掲示板に 謝罪に来ましたが、皆さん、すみませんでしたと 書いていましたけど、こう言う事は 皆とは、まとめないで まずは文句を言われて嫌な思いをした、本人に対して 謝るべきではないでしょうか?正直に言ってそのせいで 僕は、謝られた実感がありません それではこの事について書くのは、もう最後にします。
まおうさん、こんばんは 返信ありがとうございますm(__)m もちろん、まおうさんが書かれていたことは覚えています
言葉が足りずでごめんなさいm(__)m QAに書いて下さいと、書かれた後に続いていたので💦
やまびこ・・ 設定がいつの間にか変わっていたからのようですm(__)m 直ればいいけど(^^;
キルバーン、関東にいるけど、この時間はいないかなあ💦
ユウさんこんばんは❗夕方はありがとね☺行けるよー♪
やった~♪ パルスさんありがとう♪ 21:30位から立てて待ってますね\(^o^)/
ごめん(;>_<;)向かってみる💦💦
遅かった~申し訳ない💦💦 戻ってきたら修行道いっとく??
パルスさん、すれ違いになったみたい💦 今から、また立てますね♪
いっとく~!
パルスさん、ありがとう(*^^*) 何度もごめんね💦 なんとなく、城よりキルバーンの方が手強く感じる💦 混乱に麻痺に幻惑、恐ろしか~💦
修行道、いっとく~♪
ユウさんキルバーンありがとう😆✨最初お待たせしてごめんね💦💦 そしてほなまたせずに出ちゃった💦💦 また23時くらいかな?今日は大丈夫そう!多分… またよろしくね(*^^*)
今から修行道たてとく~!22時まで待つね✨
パルスさん、ありがとう(*^^*) 途中、地震があって片手間になってしまった💦 また後ほど♪
ユウさん修行道もありがとう(*´ω`*) 地震💦💦大丈夫? 眠くなってきちゃった(^_^;)起きてられたらまた後ほど✨
大丈夫、直ぐおさまったよ(*^^*) 音が響いてびっくりしちゃった💦
|д゚)チラッ 今夜はもうみんな来ないかな?
まおうさん、こんばんは(°▽°) 僕も見ました。 まおうさんの言っていることもわかります。 痛いほど、とてもよくわかります。 あの後の返答見ました? あの方は、敵意しかない返答です。 誰が見ても分かります。 次に、最後に返答した方。 何も知らずにただその投稿に返答しだけの方です。 過去の事すら知らない人です。 なぜ?あのスレに書き込んだのでしょうか? 僕が見る限りで、まおうさんはあのスレの人から嫌われてます。 続きます。
ユウさん、パルスさん、ぽちちさんは、あのスレにも所属する人です。 そりゃ、波風立てたくないのは当たり前です。 僕もなぜいま?って思いましたよ。 まおうさん、ユウさん達の立場も考えて。 僕もまおうさんも、所属してない人ですから、あのスレの人からすれば批判は全て敵ですよ? そこに所属するユウさん達も考えてあげてください。
このスレの方が別スレで立場が悪くなることは 仲間ならしないでください。 まおうさん、あのスレは忘れてください? 僕の願いです。 僕はまおうさんとクエに行きたい。 ただそれだけです。
まおうさん、ユウさんを責めないでください。 僕も皆このスレのメンバーが好きですよ? このスレでいいじゃないですか。 あのスレと批判した人は忘れてください。 僕も忘れます。 それで良くないですか?
ユウさん、後ほどQAに送ります(°▽°) 酔っ払ってて、皆に見られてるにもかかわらず 投稿したこと申し訳ありません。
タカニックスさん、こんばんは タカニックスさん、なぜ今と書かれていますが あの掲示板に僕が、書いた文章にも 書いた理由の説明を、書きましたが 前のみんなで大合戦の時に、された事なので 次の大決戦が来る前に、どうしてもお伝えしたくて 書きましたと、説明しました 僕も仕返しのために、書いた訳ではないんです また同じ目に合うかたが、いるかもしれないので 書きました、ですので これからは、もう書く事はないと思います。
タカニックスさん、こんばんは(*^^*) 色々と汲み取って下さり、ありがとうございます むしろ、飲み会後に、すみませんm(__)m 私は、このスレに関わって下さる皆さんが大好きです\(^o^)/ ゲームに対する思い入れとかは、各々違うと思うけど、 楽しい時間を共有できた時は、癒されたり元気貰います♪ 雑談でもマルチでも、 皆さんと楽しい星ドラ時間を過ごしたいです(*^^*)
まおうさん、わかります。 大丈夫です。 それは良く分かります。 もう、書き込まないでいいです。 批判されてなんぼなんですから! このスレで、 楽しくやりましょうよ。
まおうさん! いろいろ僕とやりとりしてるわりには フレ登録してないんですけど! 今年残り少ないけど、 今年中にはしてね! マジでよろしく(°▽°)、
皆さん、いろいろ申し訳ない😢 また、明日よろしく(°▽°)
皆さん、いろいろ申し訳ない😢 また、明日よろしく(°▽°)
皆さん、おはようございます✨ 昨日はお騒がせ、やまびこ投稿沢山していてすみません💦 今日で仕事納めの人も多いのかな? リアも多忙になったりと中々マルチやスレでご一緒出来る時間が取れなかったりしますが タイミング合ったら、遊んで下さいね☺️ 寒波の影響で、寒さ厳しい~💦 それでは、今日も宜しくお願いします( *・ω・)ノ
皆さまおはようございます☀ ユウさん昨日は何とか起きてたんだけど意識飛び飛びで書込みできなかったよーごめんね(。´Д⊂)ユウさんは今日仕事納めかな? 職場は30日までだけど私は今日が仕事納め✨ 今年もあと少し、今日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
タカさん飲み会帰りにお疲れさまです、ありがとう‼ 後で会えたらレイド行こうねー✨
皆さん、こんにちは✨ パルスさん、今日が仕事納めなんだね♪ 14時から16時までメンテがあるね~💦行 っとける人、いるかなあ💦 取り敢えずスレを跨いでしまいそうだから、閉じるかな💦
パルスさん、気になさらず(^-^) タイミング合う時にご一緒できれば嬉しいです♪
次スレでも、まったり楽しくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間