スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※この活動時間は予定であって明確に決まっている訳ではありません。基本的に自由なので、いっときたい時に募集OK♪ ◇参加メンバーの主な活動時間◇ 朝ドラ6:30〜9:00 昼ドラ13:30〜14:30 夕ドラ19:00~20:00 夜ドラ22:00〜close your eyesまで ※募集時に3名以下の時→2戦を目安に一旦解散し他のメンバーが来ているか確認するか続行するか状況に応じて遊びましょう☆ 募集の時のルールは理想であって絶対ではありません♪なるべく、この様にしましょう
ユウさん、スレ立てありがと( ^ω^ ) パルスさん、そんなに次から次へ入って来てたとは! 地図完成( ^ω^ ) ありがと〜😋
ユウさん、新スレありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡
まだ帰宅途中~皆様あんやと♡ またお礼は改めて、後程~ε=ヽ(♥´∀`)ノ
ぽちちさん、気をつけてねー(°▽°)
アゲマキさん、パルスさんにC地区連れてってもらった(°▽°) 後でジャンプ行きましょ‼️
19時くらいに来るねん(°▽°) ちょっと風呂🛀入って来るね〜(°▽°)
タカニックスさん、ジャンフェスありがとう✨ パルスさんも、忙しい時間帯に、立ててくれてありがとね☺️ たまたまかわからないけど、C地区は掲示板見ても需要がある印象だからね💦💦
行ってらっしゃい( *・ω・)ノ また後ほど♪
ぽちちさん、遠征?お疲れ様です(*^^*) 気を付けてご帰宅して下さいね☺️
そういう事かー 見た目に装備したら、可愛い😍ねー(°▽°) 後でヴェルザーでも行きましょねー( ^ω^ )
えー
えー
はっさく( ;∀;)
今風呂沸かしてて( ^ω^ ) クリスマスイベント来る〜! 楽しみにしてたんだー
ごめんねー 代わりにジャンプで( ^ω^ ) やっと沸いた!風呂入って来るねん。 後ほど!
アゲマキしゃん、ごめんねごめんねお先してしまって・・・ホント申し訳無いです・・・・゚・(。>д<。)・゚・
アゲマキさん、フライングしてしまい、ごめんね(*_*) 来てみてビックリもしただろうし😢
アゲマキさん、フライングごめん…
いや、大丈夫ですよ🙆寝てたんで(( _ _ ))..zzzZZ
C地区需要あるんだね💦💦 ここ見て入ってきたのかな、本当にびっくりした。突然すぎて戸惑っちゃって。 たまにモーリー板行ってみよ。
本当ごめん(。>д<)タカニックスさん戻るまで地方ツアーかマール島でもいっとく? バラン鎧なアゲマキさんを見た気がしたんだけど気のせいだった?
たまたまかも知れませんが、部屋番で入室された方もいたようなので、皆さまに提案と確認( *・ω・)ノ スレ紹介文で、「乱入歓迎」と掲げているので、今後もこのようなことがあるかも? ・幻や魔王🔑などメンバーか決まっている場合などは、募集書き込みに「メンバー決まっています」等ひとこと書く ・次スレから紹介文に、🔑ダンジョン以外は乱入OKと内容変更する など、した方が良いような気がしますが、いかがですか?
乱入歓迎と書いてるから蹴るのは気が引けたよね。タカニックスさんが入れれば別に良かったんだけどずいぶん来られたから…もしかしたらたまたま同じ番号で別部屋がたってたのかもしれない。 但し🔑部屋の時は一見さんはご遠慮下さい、の1文を入れたらどうかな?🔑部屋でも人が揃ってない時なんかは特に、知ってる人なら来てくれたら嬉しいし…
そしてもうちょいでタイムアップー
そうだよねー ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎!を メンバーのフレンドなら乱入歓迎にするとか😰 上の方に、メンバー募集中もあるから ご新規さんは、知らない人来たら、、、ね。 ログイン専用だから、変な人は来ないと思うけどね。
なんか行きますかー! 行ける人はいるかな〜( ^ω^ )
今ちょっとなら行ける!
修正は必要としても、なんか次々入ってきたから、そんなにスレッドの方までチェックする人いないと思うし、たまたま同じ番号でたってたんじゃないかなぁという気はする。
タカニックスさん、お帰りなさい✨ いっとく~♪
今、モーリー掲示板の閲覧者自体が凄く多いし、モーリーエリア募集のスレも午前中見かけたから、もしかしたらタイミングが重なっていたのかもしれないね💦 他のメンバーの意見を確認してから、修正した方がいいかな?と思います( *・ω・)ノ
はっさく〜〜(・∀・)
アゲマキさん、まだいるー?
とりあえず、ヴェルザーたててみる! しばらく待ってみるね! アゲマキさん、ジャンプ行くときはエクスプでたてるねー( ^ω^ )
ベニマンサク〜〜(・∀・)
皆さん、こんばんは 前の掲示板のお返事ですが パルスさん、そうなんです年内に届けてもらうには 急がないといけなくので空いた時間は ずっとテレビとスピーカーを調べていました 3Dメガネをかけて見るテレビは一時期はやって 最近は無くなって来て しかもテレビは、無くなりつつあるのに 3Dの映画ソフトは、最新作が今でも定期的に 出て、これではソフトはあるのに テレビで見られないと言う事になって 勿体無いのですが だけど、もしフルハイビジョンの3Dテレビを買って、
偏光方式の3Dを見ると、縦解像度の画質が半分になる 弱点があって見辛くて かと言ってシャッター方式のメガネで 見るテレビは、画質は良くてもメガネの価格が高いし 重くて目も疲れる上に 3Dの奥行き感が変なんです そこで偏光方式でも、有機ELの4Kにする事によって 左右の映像が それぞれ3,840×1,080ピクセルで表示して 解像度の半分感も無くなるので、家庭で見られる 3D映像の中では 最も上質だと感じる程なんです テレビは今買っても次に新製品が出た時に、
こっちの新製品を 買えば良かったと、思う事があるかもしれないので でもそれを考えたら いつまでも買えないので、何かそう思わないですむ いい方法が、ないかなと思って いたので、この3Dの有機ELの4Kのモデルは 他のメーカーも含めて 後にも先にもこれしか製造しない、最終モデルなので 新製品が出たら、画質では追い抜かれるかも しれませんが、3Dの機能は付かないので これで何年か先でも、新しいのを買っとけば良かったと 思わなくてすむ、いい方法が見つかりました。
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) またよろしゅー ジャンフェスありがとう!😊 どたまかちわったる!
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん ありがと! スラまんが少なくなってきたから、後でガイコツ行く人いないかなー 後で募集してみるね!
タカニックスさん、アゲマキさん、パルスさん、お疲れ様でした✨ ヴェルザーでチケット集めも大決戦前に頑張らないとですよね💦 タカニックスさん 後ほど、がいこつ私も行きたい( *・ω・)ノ 今からNY行くので、離れますね☺️
まおうさん、こんばんは(*^^*)
タカニックスさん、アゲマキさん、ユウさん、連戦ありがとうございました(*´ω`*) たくさん一緒に行けて楽しかったー‼ もし戻ってこれたらまたどこかたてにくるね~☺
皆様こんばんは! モーリーAですが、まだの人はもんくるやさんだけ? 複数あるから、まだの人は、いっとく可能時間を書き込んで下さい! 30分おき位にチェックしにくるね? 全員に行き渡ったら、2回目3回目と、スキル玉ゲットしに行きましょー(^_^)/~
ぽちちさん、ご苦労様(o^^o)
大決戦来たら、ヴェルザー行かないもんねー😱
ふむふむ、フムフム!
©️はみんないったんだよね? まあ期間中はいつでもモガ振りいけるから言うてね〜(*´Д`*) みんなのフレさんでも 友達の友達はみんな友達🤝
アゲマキしゃん♡優しい(*´▽`人)アリガトウ♡
まおうさん、こんばんは(o^^o)
0時からクリスマスイベ始まるから、 その前に軽くガイコツ行っとける日〜(o^^o) 15分にガイコツたてるねー 来れたら来てね( ^ω^ )
日じゃなく、人です😵
しずく二つ出てスタミナ99w ベルザー立てとくー 夢野久作~~(`0Д0´)
ぽちちさん、あんやと♥️お心遣いでれー嬉しい♪ 私も沢山放出しますよ✨
いっとく~♪けど、アゲマキさんの方が先なのかな? 検索くるくるしてみます( *・ω・)ノ
アゲマキさん、行っとく〜
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) 被っちゃったねゴメンちゃい がいこついっとく〜〜?
アゲマキさん、お部屋だてあんやと! がいこつどうする?二周くらいいっとく?
アゲマキさん、ユウさん、ありがと( ^ω^ ) フレポ溜まって良かった(°▽°)
二週くらい行っとこう!
ガイコツ初級たてるねー サクッと( ^ω^ )
アゲマキさん、ユウさん サクッとありがと( ^ω^ ) また明日よろしくね〜😋
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) あんまり出ないもんだね〜 今在庫70ずつくらいかな
出遅れてごめんね💦 今日も沢山ありがとう(*^^*) 夏のモーリーの方がドロップは良かったよね💦 また、明日からも宜しくね✨
メリー☆クリスマース!ワーイワーイ
ユウさん、アゲマキさん、起きてたら、 クリスマス初級からマルチでやるけど いく? スタミナが行けて上級かなー
ぽちちさん、メリークリスマス🎄
とりあえず、初級たてるねー 5分くらい待ってみるねー
にほんめ
アゲマキさん、ありがと( ^ω^ ) 次はクリスマスのアイテム溜めないと😩 また明日よろしくね〜
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) 配布じゃなくてレシピなのね〜〜(・∀・) またよろしゅー( ^ω^ )
みなさん、おはようございます☺️ クリスマスイベ、始まりましたね~♪ 今日もタイミング合いましたら、遊んで下さいね(*^^*)
皆様おはよーございます! プレゼント・サンタとトナカイさん☆かわいいねー ソロでスタミナ枯渇してますが、地図クエ終わったら、マルチ行きましょう! sっε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
皆さまおはようございます☀ 昨日はやっぱり寝てしまった(。>д<) サンタイベかわいい✨ 8:40 ダイコラ初級いっとく?放置オッケーです!
ごめん!野良ってた!
パルスさん、あんやと! 時間ギリギリになっちゃうから、 また昼ドラで会えたら、貼りますね~♪ 行ってきます☺️
ユウさん来てくれてあんやと!! ぽちちさん、今お時間あったらどこか行きますか~?
最初地図があることを知らずにイベント進めてた^^; 背景かわいくてすごい好き~♪だけどつぼは見づらいw
パルスさん、ラブレター読んでね♡
ぽちちさん、ありがとうございます! 今から出かけるのでまた後程よろしくお願いします♪ また昼ドラタイムにきますね~!
おはようカンカン帽 モーリー取りにいっとく〜〜(・∀・) 16:00前に行って二目盛トルネコ( ^ω^ ) さすがに04:00はシーキビ(o_o)
皆さん、おはよう( ^ω^ ) 今日もよろしく〜
アゲマキさん、タカさん、こちらこそよろしく~♡ アゲマキしゃん!そんなに無理なさらないで〰(。>д<。) 体調崩さない様にしてくださいねー!
毎日は無理ゲーだけど、いける時はいっとく〜〜(・∀・) 今日はスーパー銭湯♨️ デトックス〜〜(*´Д`*)
パルスさん、こんちはー マップ上に、3時間に一度、サンタさんをクリックすると 良いアイテムがもらえるよ( ^ω^ )
タカニックスさん、教えてくれてあんやと! スペシャルなもの、知らなかった(*^^*)
皆さん、こんにちは( *・ω・)ノ 13:40 サンタの上級・超級貼りますね~♪
アゲマキさん、疲れを癒してね(*^^*)
タカさん2本目〜(*´Д`*)
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん ありがとう( ^ω^ ) 最後、またねスタンプ押さずに出ちゃった😵 また後ほど〜
タカさん、ユウさんがもっかいたててるよー♪
ユウさん、タカニックスさん、アゲマキさん、連戦ありがと!! サンタイベ好きだなぁ♪初級からになっちゃうからヴェルザーにしたよ、ごめんね^^; タカさん書くのちょっと遅かったーごめん(>_<)
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) 大特技玉とか出るんですねー嬉しい😃 赤い靴下(・∀・)もっと欲しい またよろしゅー
眠っていても踊るんだなぁと衝撃でした(笑)
お疲れ様でした♪ 私は、まだメインクエが終わっていないので、マルチが出来ない時間に、あと1回クリアで冒険ランクをあげれるようにしてます♪ 使いきってスタミナ全回復(*^^*) また、後ほど伝説級たてますね~♪
アゲマキさんスーパー銭湯いいなぁ♪ 私もモーリー16時前後狙ってみるー!
17:15にサンタの伝説、1109で貼りますね( *・ω・)ノ
ユウさん、ありがと( ^ω^ ) スタミナ足りなかったから、 スタミナ戻ったら後で伝説たてるねー(°▽°)
タカニックスさん、来てくれてあんやと♪ お仕事、頑張ってね(*^^*) また、後ほど♪
了解( ^ω^ ) 伝説の方が、報酬多いかもね( ^ω^ )
行きたい伝説だらけだよね💦 金チケも、ロト粉は確定だけどあと2つ迷う~💦
僕は金チケ かみさま鍵、メタキン、スキル強化玉かなー( ^ω^ )
こんばんにゃ! タカさん、同じく~~でもドレアム鍵もほすぃ・・・
防具スキル玉も魅力的だよね♪ ロト粉、全然持ってなくて💦💦 かみさま~♪そろそろ、挑戦できたりするかなあ(*^^*)
ぽちちさん、こんばんは(*^^*)
19:10に、サンタの伝説、来れる人いるかな?
ごめんなさい、お外にいます・・・
おでかけ中なんですね? 19:30位にしてみます( *・ω・)ノ
30ならいけそう😋
はったつ〜〜(・∀・)
ぽちちさん、こばわ〜 スキル強化玉は、超だしね〜絶対欲しい( ^ω^ ) ドレアムは、フリフリパワーアップしたとき、 何個か手に入ったからなー(o^^o)
こたつ~♪ ってもう、原型がわからない( *´艸`)
向かってみます!2ほんめから行けるかな?
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん ありがと( ^ω^ ) アゲマキさん、キャラが男か女かもう分からない😱
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) 後半チョットおネムでした(_ _).。o○ 今日はもうネブラスカかも〜〜 またよろしゅー
間に合って嬉しい😆連戦ありがとねー♪ アゲマキさんオネムちゃん💤スーパー銭湯でリラックスしたのかな~(*´ω`*)おやすみなさい💤 クリスマスチケット、何にするか迷うなぁ~
タカニックスさん、そういえばマップのスペシャル情報ありがとね‼
アゲマキさん、パルスさん、タカニックスさん、あんやと♪ もう、男女の垣根超えてる気がします( *´艸`) トナカイの着ぐるみに、キルバーンの頭の後ろ姿の時、木の上にいる孔雀みたいって思っちゃった😆 Qアゲマキさん、 正面から見るか、横から見るか、後ろから見るか? A.何処から見ても、おっもしれ~( *´艸`)
アゲマキさん、お疲れ様✨好きだに~♪ ゆっくり休んで下さいね(*^^*)
こんばんは( *・ω・)ノ ヴェルザー伝説、いっとく?
行っとく(o^^o) スタミナ無いけど😵
23:30位にまた来てみますね( *・ω・)ノ
あ、タカニックスさん、みっけ♪ やった~♪ 23:30にヴェルザー伝説立てますね♪ お返し不要で大丈夫です✨
30分了解( ^ω^ ) ちょっと過ぎちゃったらごめんねー😢
りょーかい(。・ω・)ゞ
大丈夫そう( ^ω^ )
ユウさん、ありがと(o^^o) クリスマス始まったからか、ヴェルザー部屋立ってなかったから、行けて良かった( ^ω^ ) 今日はこの後メンテだから、また明日かなぁ〜
タカニックスさん、ありがとう♪ 火力がもんげー、すごかね!!🔑も出て、嬉しかった✨ また、明日も宜しくね(*^^*)
0時過ぎで良ければ、もう一本いっとく? レオ様、急いでやってくる( *・ω・)ノ
ユウさんタカニックスさん、おかえりなさい(*ノ´□`)ノ メンテ忘れてたよ💦💦
あとで、ユウさん起きてたら〜(°▽°)
ひぇ~💦 最大の敵は睡魔です・・・(ФωФ)
パルスさん、ただいま|*・д・)ノ
あ、私信ですが、先ほどラブレター送りました(。・ω・)ゞ
ユウさんありがとう!確認しました! 一つ前にくれてたラブレターも見れてなかった…ごめーーーん(>_<) 私も送るので少々お待ちを・・・ ところで、ヴェルザーいっぽんいっとく?タカさんもいるかな? なんか忘れてると思ったらレオ様やり忘れてた。。。
いっとく♪
行ける〜(o^^o)
今日は、まだ、起きてますp(^^)q
時間経つのが早過ぎ😵
やったー♪ じゃあ0:40にパスでたてとく~!
ユウさん、パルスさん、ありがと(o^^o) さっきの人、ノリ良かったよねー!
パルスさん、タカニックスさん、ありがとう✨ 最後、ヒーローが来たね~( *´艸`) 偶然凄いね、びっくり☺️ だんだん瞼が重くなって来たから、お布団にダイブします💦 今日も沢山ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい✨
ご当地で知り合った、私とパルスさんとフレさんです(*^^*)
そうなんだー フレさんだったのね〜
おやすみ💤 また明日ね〜
ユウさん?タカニックスさん、ありがとう! 最後の4Pさん、びっくり‼奇跡✨私もユウさんもご当地で知り合ったフレさんで時々フレ専で遊んでもらってる人だったの~タカニックスさん皆のテンションにきっと?だったよね(^_^;) 鍵もやったねー✨✨
なぜかユウさん?になってた((((;゜Д゜))) 今日もありがとね☺おやすみなさい💤また明日~♪
おはようカンカン娘 よー寝たー(*´Д`*) ヒーロー偶然? SUGOCAねー 最近板2見て無いけど来てるのかな? ここにも来てくれたらいいね👍
アゲマキさん、おはようさんさん☀️ 昨夜のヴェルザーでのヒーローは偶然だったからびっくり 板2はどうかなあ💦 私はたまに板2で遊んでいて、それで此処を見付けてくれたフレさんはいるように思ってます♪ アゲマキさんにもラブレター(Q&A)をこれから送るから確認してね( *・ω・)ノ
受け取ったあ
挨拶し忘れてた~💦 皆さん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたら、遊んで下さいね(*^^*) 仕事行ってきます☺️ あんやと!
皆さまおはようございます! アゲマキさんよく寝られたんだねー♪いがったいがった ヒーローとは偶然の邂逅!びっくりー! フレ専ではたまたま検索したときに見かけてそれからちょいちょい遊んでるよ~アゲマキさんにも何度かここで声かけたんだけど多分気づいてなかったよね、ここでしつこく誘うのもどうかなと思って諦めてた^^;
ユウさん送ったけど今から仕事だからまた後で追加するね!
何度か見たけど遅かりしーだったねー( ;∀;) また板2で送り火でも募集してみようかしら
皆様おはようございます(*^▽^*) 所用でまだアプデ出来てません。・゚・(*ノД`*)・゚・。 また、最近はタイミングが合わず、なかなかご一緒出来なくて|ω・`)スミマセン もんくるやさん、モーリーA行けたかな? いつでも立てますので、ぽちちがフレになりたがっているとお伝え願えたら嬉しいです。 ではまた、後程~
ぽちちさん、おはよ(o^^o) 皆さん、おはよう😃 今日もよろしく〜 超寒いけど、風邪ひかないようにしなきゃ😵
タカニックスさん、こんにちは! そうですよ?タカさんの代りは誰にも出来ませんから、リアルで十分にお気を付け下さい<(_ _)> やっと、アプリ立ち上げ、アプデ終了しました!
ぽちちさん、ありがと(o^^o) タイミング合ったら〜( ^ω^ ) そういえば、噂で サンタで、ギガおどるプレゼントから 防具進化玉がでるらしい😱 噂だけどね‼️
13:40 サンタ🎅🤶伝説〜〜(・∀・) えんとつ〜〜(・∀・)
行っとく〜(o^^o)
アプリ立ち上げちゅ!間に合うかなー(>_<)
|д゚)チラッ 防具進化玉でたよ
超級たてます!
今から次いくよ~!
ぽちちゃんが立ててくれてまーす 私抜けますのであとよろしゅー(・∀・)
迷子になったと思ってました💦
タイミングが悪かったみたいで、見付けられなかった😅 お留守番してますね♪ また、遊んで下さい( *・ω・)ノ
次たてます!待ってるね♪
パルスさん、あんやと! ごめんね、 14:30位になるので、またのタイミングで(*^^*)
わかったよー^^ また後ほど♪14:30くらいにサンタかヴェルザー行こう~!
パルスさん、ぽちちさん、ユウさん、アゲマキさん ありがと(o^^o) なかなかギガおどるプレゼント出ないね😵 ぽちちさん、あと少しでポイマ(°▽°) ユウさん、また後ほど〜
皆さんあんやとでした!! タカさん、ぽちちさん、14:30くらいはまだ大丈夫? ギガおどる遭遇したことあるけど防具進化玉はないな~!ユウさんうらやまし!
皆様、乱入しちゃってごめんなさい! ユウさん、すみません。゚+(σ´д`。)+゚・クスン... でも久しぶりに一緒に遊べて、嬉しかったデス。 アゲマキちゃん♡気を遣わせてしまって、ゴメンナサイ&ありがとう♡
14:30 今度は私がお留守番♡ 足りなかったら、声かけて♡
アゲマキちゃんは多分タイムアップです!ぽちちさんも行きましょ~(^o^)
まじかー‼️ 伝説?超級? サンタ行かねば🎅
超級でも出会ったことあるけど、伝説の方が出るのかな?? タカさん14:30いける?
防具進化玉出ると聞けば、行くっきゃない😆
さっきので伝説たてられるようになったから、14:30サンタ伝説パスでたてるね~!えんとつ~~
ソロの伝説で出た~ モーリーで出た記憶ないから、在庫見直しても、間違いではないと思います(*^^*)
ぽちちさん、こんにちは♪ 気にしなくて大丈夫です❤️(*`・ω・)ゞ、 タイミング合いましたら、私とも遊んで下さい✨
スタミナMAXのままだから、そのあと伝説2戦貼りますね~♪
ユウさん先たてても大丈夫だよー^^
ユウさん、防具進化玉出た時って、金箱から?
たてます!
ユウさん、パルスさん、ぽちちさん、ありがと(o^^o) ギガ出たけど、防具進化玉出ないね😰 また後ほどいきましょ(o^^o)
連戦ありがとうございました! 最後スラまんセットしてもらったのに・・・すみませーん(つД≦`)・゚・。 今から外出します。ありがとうございました!
お疲れ様でした~♪ 防具進化玉出たね~、1回だけだけど良かった(*^^*) 金箱ではなかったよね?他の強化玉と同じ色のからでた??
ユウさん、もしかして、防具進化玉じやなくて、大スキル強化玉かなー😱
あ、勘違いしてたかも💦💦💦💦💦💦💦💦
すみません(*_*)
穴かあったら入りたい💦💦💦💦
誤った情報出してごめんね💦
大丈夫(o^^o) 出るなら鬼周回しなきゃって思ってただけだし😋
でも、もしギガから、金箱が出たらあり得るかもね(°▽°)
あ、でも金箱なら超スキル強化玉かもなー
タカニックスさん、沢山フォローをありがとう✨ 次から気を付けるね💦 超スキル玉もギガで出たと思う!
さっきはたくさんありがとう^^ ユウさんのはスキル強化玉だったのね!でもどうやら進化玉出るのは本当らしいよ!!画像を見たよ~!
パルスさん、さっきは、ありがとう✨ 返信もあんやと! 画像??何処かに貼ってあるの?(o゚Д゚ノ)ノ
もんくるやさんへ ぽちちさんからの伝言で、モーリーAがまだなら連れて行ってくれるみたいですよ(*^^*)
誰かいるかな~? スタミナ溢れそうなので、サンタの伝説を18時に1109立てますね♪
1戦しか行けないけど、行っとく〜(°▽°)
ユウさん、ありがと(°▽°) また後ほど〜
タカニックスさん、来てくれてあんやと♪ お仕事頑張って下さいね✨ また、後ほど、いきましょ( *・ω・)ノ
19:20 ベルザー伝説〜〜(・∀・) みんぱく〜〜(・∀・)
いっとく( *・ω・)ノ
お疲れちゃんでした〜〜(・∀・) チョット待ちましょうかね〜 リミットになるかもですが〜〜
アゲマキさん、ありがとうございました♪ 今日は皆忙しいかな? また、後ほど立てますね♪
りょーかい(。・ω・)ゞ
お時間大丈夫なら、サンタ伝 立てますよー
間に合わなかった(T ^ T)
タカさん、おっす! サンタいっとく?
行っとく〜(°▽°)
んじゃ、サンタ伝 たてまーす! ダイブよろです♡
いきますー(°▽°)
あとふたり~
気付いてぇぇ~~
間に合わず…(。>д<)スミマセン😱
もう一本たてるー(°▽°)
にかいめ~
さんかいめ~
アプリ起動します、間に合わなかったら、ごめんね
間に合わず💦 だれも来る様子なかったから夕飯作っていました😅 また、宜しくお願いします💦
ぽちちさん、パルスさん、ありがと(°▽°) ぽちちさん、ミルカさんやゆうかさんに会ったら、ジャンフェスあるからって言っといて〜(o^^o)
タカさん、パルスさん、ありがとうございました! アゲマキちょん、ユウさん、またね~(T_T)/~~~ 離席しますー もんくるやさん、いつでも声かけてね~~
ユウさん、こんばんは( ^ω^ ) 自炊してるんだ! 僕は邪魔くさくて、1シーズンに一度作るか作らないかって感じ😵
了解!タカさん♡やさし!あんやとー(#^.^#)
タカニックスさん、ぽちちさん、ありがとうございました! また後ほど…もしくはまた明日‼
ひとりだと、自炊か外食かって微妙だよね~💦 夜にスープ作って翌日のお昼に持っていったりするよ~( *´艸`) 因みに、左利きだけど包丁は右じゃないと怖い((( ;゚Д゚))) だけどピーラーとか、彫刻刀とかは左じゃないと怖い・・
ぽちちさん、タイミング合わず残念💦 また遊んで下さい❤️
ごはん作ってたんだね‼お疲れさま😌 包丁は右なの不思議だね(笑)右にするように教えられたのかな?兄弟も左利き? 画像はLobiで見せてもらったよ😃Florida行くので、戻れたらまたよろしくね~☺
皆さん こんばんは 中々参加出来ませんが、また参加させて下さい
もんくるやさん、こんばんは‼ モーリーAはもう行きましたか?まだならぽちちさんが連れてってくれます&フレ申請したいって言ってましたよ😆✨
もんくるやさん、こんばんは( *・ω・)ノ リアル最優先でいつでも来て下さいね♪ 今の時間平気なら、ヴェルザーでもサンタでも、二周年でもなんでも立てますよ(^o^)v
もんくるないさ〜〜 緩いところいっとこうよ〜(・∀・) ダイマルチ開放したいけど、野良立てじゃあつまんなくて(ㆀ˘・з・˘) パルスさんロビやってるの?登録はしたけどよくわからない(°_°) 募集の通知がリアルタイムで来るのは良さげだね〜(*´Д`*)
パルスさん、お帰りなさい♪ お箸は両方で、ナイフとフォークは右利きと同じです( *・ω・)ノ 字も両方です♪ 働くようになってから小筆を習っていたりします( *´艸`)
アゲマキさん、乙カレー♪ lobiの通知って自分でオンオフの切り替えとかは出来るの?
多分…! アプリの通知みたいな感じらしいよ? キラキラが現れた!みたいな 多分! それなら今より効率よくなるカモメ🕊
僕もご当地鍵探していた時、使ってた(o^^o) 奈良と静岡だったけなー 連れてってもらった😃 その時以来、使ってないけど( ^ω^ )
ユウさん通知のオンオフできるよ(*´ω`*) アゲマキさんも登録してるんだね!私はご当地が難航したときに登録した~結局その時はお世話にならなかったけど(^_^;) そうそうアプリの通知でキラキラがあらわれたみたいな感じ(笑)LINEほどは多分しんどくないと思う~!
タカニックスさんも!!私は書き込みはしてみたものの、結局全部ここの掲示板でお世話になったよ(笑) ここ以外で行ったのは、始めたばかりの頃たまたま野良で行った近畿ツアーだけ…
皆さん、色々と教えてくれてありがとう(*^^*) なるほど~、キラキラみたいな感じの通知なんだね ご当地は掲示板と野良のみで2週間位で終わった私はラッキーだったに違いない☺️
登録してそれっきりだったけど、最近ライバルズの大会に出るのに必須で、またいじってる(^ν^) グループっての?作ってやるみたいだけど。
ライバルズだと必須なのねー⁉ ユーザー名、パルス☆星ドラでやってるから良かったら探してみてー!
もんくるやさーーーーん! イケる時間、遠慮なく書き込んでくださーい(^_^)/~
フォロー? してみた
あざす!見てみる‼ ダイコラ行っとく~? ぽちちさんもこんばんはー😃🌃今日は生還できました(*`・ω・)ゞ
ちょい、利用規約確認中💦
おっ!ユウさんも登録する!?
いや、ここの利用規約・・・💦
そういえば、ダイ伝説、終わってない😰 まあ、1月中旬まであるから、そのうち手伝ってね😆
そっか、ここのね💦 私もマルチは全然…ソロもイベント続きで初級上級がまだー💦
私も、全部やってない・・・落ち着いたらいきましょ♪ ざっくり読んだけど、たぶん平気かな💦 ここは色々な人が見れるから、次からはQAで教えた方がいいかも💦
というわけで、サンタ伝説と、キルバーン上級マルチ、実は呪文でフィニッシュ出来てないのでご一緒して貰っていいかな? 23:10に立てとく~( *・ω・)ノ
今日はもう家なんだ〜(o^^o) 風呂前に行っとく〜
そうそう、タカさん、言い忘れた! 見せ盾!素敵ね! 皆様、おやすみなっさーーい☆
ぽちちさん、待って‼今からタカさんたてます!
ぽちちしゃん・・・今日はすれ違い多めでしたね💦 また、遊んで下さいね(*^^*)
ぽちちさん、ありがと(°▽°) 最近ヴェルザーで手に入れた(o^^o) カッコいいなって思って😆
ユウさん、パルスさん、ありがと(°▽°) 風呂入って来ます〜
パルスさん、タカニックスさん、はるりんさん、ありがとうございました(*^^*) やっぱり皆と行くマルチは楽しいですね❤️ タカニックスさん、お風呂前にありがとう~♪ 今日も沢山ありがとうございました(*^^*) 皆さん、おやすみなさい✨
アゲマキさん、寝ちゃったかな? ダイのマルチもまた行きましょうね♪ 4人で全身キルバーンしても、良かですよ❤️
ユウさん、タカさん、はるりんさん、ありがとでしたー! ユウさんご忠告もありがとね♪QAにするか迷ったんだけどね(^_^;) 確か宣伝はアウトだよね。 全員キルバーン((((;゜Д゜)))
わんばんこ(●´ω`●) 00:10ベルザー伝説〜〜(・∀・) エンタツアチャコ〜〜(・∀・)
もうねたかな?
見のがしー(。´Д⊂)エンタツアチャコ⁉
今、風呂上がり〜(°▽°)
立てマッスル〜〜(・∀・)
ユウさん、おやすみ〜😪 また明日ね〜😋
了解( ^ω^ )
アゲマキさん、パルスさん、ありがと(°▽°) アゲマキさん、ポイマになって良かった( ^ω^ ) また明日よろしくね〜(o^^o)
アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとう!! サンタも行きたいけどチケ集めもしなきゃで悩ましい(^_^;) またよろしゅうです✨皆さまおやすみなさい💤
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) またよろしゅー( ^ω^ ) 福引券つこうてブラックロッド引いてくる〜〜(・∀・)
やったが〜(^ν^) 10連2回目で出た〜(*´Д`*)
アゲマキさん、おめでとう㊗️ ブラックロッドとハグ杖、使い分け出来るね(o^^o)
あんやとー メドローア欲しかったから、砕いてハグ杖に付けた〜〜(・∀・) あのモーションかっくい〜!
皆さん、おはようございます(*^^*) アゲマキさん、メロドーアおめでとう✨ スキルに入れてあるのを、 ファッションチェックした時に見たよ~♪ キラキラ昼ドラはいつもの時間は厳しい💦 夕方などタイミング合いましたら、遊んで下さいね☺️
パルスさん、おはよう✨ よくよく考えたら、LINEグルとかの掲示板もあるから心配するような類いではなかったかも~💦 場所によっては、ID関係は載せたらアウトになるから、利用規約を読んでたら、睡魔がMAXになっちゃったよ~💦
皆さまおはようございます☀ アゲマキさんメドローアおめでとう!!!うらやま~!!20連したけど来なかった~そしてすっからかん! ユウさん面倒なことさせてごめんね。なんか裏でやり取りする感じがあんまり好きじゃなくて。でももっとよく考えれば良かったね~ 仕事行ってきまーす!
パルスさん、おはよう✨ そうだよね、私も、基本的にはそういうのは避けたい( *・ω・)ノ 前ゲームの時、 IDの取り扱いはかなり厳しかったから調べちゃった💦 お仕事行ってらっしゃい(*^^*)
皆様おはようございます(*^▽^*) アゲマキちゃん♡お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!ございまーす♡ スゴいねー!これからも皆を導いてネ?賢者様♡
皆さん、おはよう(o^^o) 今日は早く帰れそうだから、夜はゆっくりできるかな(°▽°) アゲマキさん、メドローア期待してるね〜(°▽°)
タカさん、お仕事お疲れ様! もし、ゆうかさんとご一緒する機会があったら、Jフェスよろしくネ? いつも皆の為に、ありがとう♡
タカニックスさん、こんにちは~♪ 今日も風が冷たいね~💦 お仕事、頑張ってね(*^^*) ぽちちさん、こんにちは♪ いつも、お心遣いに感謝です❤️
ぽちちさん、こんにちは(o^^o) ジェイフェス了解👌 タイミング合ったら、よろしくね(o^^o)
ユウさん、こんにちは😃 寒すぎる(><) 外には出たくない〜😥
こんにちはー☺仕事終わった✨ ユウさん昼ドラ厳しいんだっけ?💦💦 アゲマキさんメドローア期待してます(*ノ▽ノ) タカさん、ぽちちさんもお疲れさまです‼ 13:50ヴェルザーいっとく?パスでたてとく~(о´∀`о)
パルスさん、こんにちは(o^^o) メドローア残念だったねー😥 いけるかもー(°▽°)
待ってる~! しかも2回とも確定枠しか星5がなかった(。-∀-) そして残り300ジェム\(^o^)/正月回せるかな…!
ちょっと間に合わず💦 また、後ほど♪
パルスさん、アゲマキさん ありがと(°▽°) また後ほど〜‼️ 24・25日にクリスマスガチャがあるとかないとか🎅
お疲れちゃんでしたー 我ながらミストバーンキモい笑 またよろしゅー( ^ω^ ) モーリー取りにいっとく〜〜(・∀・)
今ならまだいるのかな?
昨日2回回した(o^^o) メドローアは持ってたから、狙いは銃だったんだけど 最初の10連で出たよ! 斧も出たから、次はクリスマス後のバーン杖が欲しい( ^ω^ )
アゲマキさん、お出かけされるんですね♪ ほぼ同時に書き込みされてた(^^; 気を付けて行ってらっしゃい✨
アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとう! メドローア拝めた~!かっこいいー! またよろしゅうです✨ ユウさんお仕事お疲れさま😌タイミング合ったら遊んでね✨
サンタ伝説14:40から2本たてますね タイミング合いましたら、お願いします(*^^*) 3分後解放しますm(__)m
タイミング合わず解放しました( *・ω・)ノ また、夕方来ますね♪
行ったとき、5分くらい過ぎちゃった😩 また後ほど〜
今、休憩中なので、だれか ダイコラボ伝説のハドラーから3戦 一緒に行ける人はいるかなー とりあえず、立てておくねー 10分くらい待ってみる〜
今、休憩中なので、だれか ダイコラボ伝説のハドラーから3戦 一緒に行ける人はいるかなー とりあえず、立てておくねー 10分くらい待ってみる〜
タカニックスさん、ごめんね、 落ちてしまい、さらに呼び出されてしまいました💦💦
初戦、道具を使わないミッション気にしていたら、ミッション未達成にしてしまい、これまたごめんなさいm(__)m
ユウさん、ありがと(°▽°) 一人偶然にも、フレさんが来てたから あのまま出ちゃった(o^^o) またよろしくねー
いや、コラボハドラー舐めてたー 耐性も何も考えずに、行っちゃったから(><)
ユウさんタカニックスさん、どちらも行けずごめんー😢 昼Nebraska行ってしまっていたよ💦そしてこんな時間、色々ヤバい💦 また夕ドラタイムかな💦💦来れたらよろしくお願いします😭✨
伝説ハドラーの道具使わない、結構キツイよね😅 そしてタカさんはメドローア持ってるのね‼いいなー✨皆の素敵スキルを拝んで満足しておくー(。´Д⊂)
メドローアは、3月くらいの最初のコラボの時に 偶然出て、倉庫で眠ってる😵 ハドラーは対策たてないとなー、ジェムももらえるしね(o^^o)
タカニックスさん、ありがとね(*^^*) 耐性きちんとしていかないと、ミッションクリアきつそうだよね💦 道具を使わないってハードル高そう💦 アゲマキ賢者に回復任せたい❤️ スタミナ返せずで、ごめんなさい💦 また、後ほど♪ お仕事、頑張ってね✨
パルスさん、お疲れ様✨ 子育てにお仕事にフル回転だよね💦💦 無理せずにね(*^^*) タイミング合ったら、いっとこ♪
皆さまお疲れさまです‼ 19:50 サンタ伝説たててみます!
行っとく〜(o^^o)
出遅れた💦💦 くるくるしてみます( *・ω・)ノ
2ほんめタカさんがたててくれます~
2せんめ〜
パルスさん、アゲマキさん、ユウさん ありがと(°▽°) メドローア効くね〜(o^^o) また後ほど〜
タカニックスさん、アゲマキさん、パルスさん、 ありがとうございました(*^^*) ヒーローが沢山❤️ 見応えたっぷりですね! また、夜ドラで会えたら、遊びましょ♪
ありあとやんした〜(*´Д`*) またよろしゅー( ^ω^ ) 伝説クエ何とかバーン残ってたなー
サンタ連戦あんやとでした✨ギガ踊るやつなかなかプレゼントくれないね(^_^;) ギフトボックスはくれそうだけどくれないんよねー😱 またよろしゅうです(*`・ω・)ゞ
今日もモーリー取りにいってきたよーってもう需要ないかな?©️ タカさんのサブは?
アゲマキさん、おつかれさま~ 今も、モーリー板でCの需要はあるよ~ くろすけさんも今さっき書き込みしていたよ!
サブは大丈夫(o^^o) なんかで機会があればで😋
ほんとだ! 書き込もうとしたらもうゲットしてたみたいね〜(*´Д`*)えがったー 知らん人に出すよりはね〜( ^ω^ ) あんやとー
皆さん、こんばんは( *・ω・)ノ タカニックスさん、今日は予定通り早く帰れたかな? 23:20 ヴェルザー伝説いっとく?
ユウさん、こんばんは( ^ω^ ) もう家〜。 行っとく〜😋
タカニックスさん、お疲れ様~♪ 宜しくね(*^^*)
はっさく〜〜(・∀・)
与作~♪
こんばんは~生還(о´∀`о) 今日はモーリー行けなかったーNebraska行っちゃったから… タカさん仕事お疲れ様ー!おかえりー! ユウさん行っとく~!
気付いたら、ラリホーマが💦💦 タカニックスさん、アゲマキさん、パルスさん、ごめんね💦
ユウさん、また明日ね〜 おやすみ😴
アゲマキさん、パルスさん、ありがと(°▽°) またよろしくね〜
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) ユウさん寝ちゃったね〜(*´Д`*) チケットたまってきたー🎟 またよろしゅー
タカニックスさん、今日も沢山ありがとう♪ おやすみなさい✨
一瞬のうちに、寝ました・・・ごろ寝危険だにゃ(ФωФ) 今日もありがとうございました(*^^*)
遅くなったけど連戦お疲れちゃんでした✨ ユウさん最近忙しそうだし今日も忙しそうだったもんね💦💦 ゆっくり休んで~‼ 皆さま今日もたくさんありがとう‼おやすみなさい💤
パルスさん、おやすみ〜💤
みなさん、おはようございます✨ まだ、外は薄暗い~💦 今日もタイミング合いましたら、遊んで下さい☺️ まおうさん、もんくるやさん、元気ですか~? もんくるやさん、ぽちちさんがフレ登録兼ねてモーリーAのお誘いされてます✨ お時間ある時に、スレに来て下さいね(*^^*)
皆様こんにちは! この2~3日、ほとんどソロでも冒険出来なくて、フレポ送れなくて、スミマセン<(_ _)> 今日は15時以降、外出予定ですので、昼ドラで会えたらよろしくです~(^_^)/~
ユウさん、おはよう(o^^o) 皆さん、早起きだねー😪 また昼過ぎにタイミング合ったら、よろしく(o^^o)
ぽちちさん、こんちは(o^^o) 僕も結構忙しい😥 仕事納めまで後1週間😩 早過ぎ😱
おコンチー(*^^*) 今日もモーリー取りにいくけど、錆つきそうだな(-_-;) いる人いたら言うてね〜( ^ω^ )
おコンチー(*^^*) 今日もモーリー取りにいくけど、錆つきそうだな(-_-;) いる人いたら言うてね〜( ^ω^ )
アゲマキさん、こんちは(o^^o)
おコンチー(*^^*) ベルザーって、海賊さん二人いたらフバーハもスクルトもいらないよね 補助A何にしよう(´-`).。oO
二人が舟歌かけてくれれば、フバーハもスクルトも要らない! たまにかけないで、バイキするひともいるけれど😥
2時からメンテなのね〜
そうだ!皆様、こんにちは!マタメンテです! 14:00~17:00 遊べない~~(T_T) 16:00前のフリフリ消化、忘れないでネ?
皆さまこんにちはー☺ 午前中は今日は忙しかった(^_^;)メンテだね💦💦 とりあえず早めにいっとく?早いとユウさんが来れないかな…
もしかして今4人いるかな⁉ 13:25 サンタ伝説たててみるー!
いっとく〜
タゴサク〜( ^ω^ )
ぽちちさん、情報ありがと(o^^o) フリフリ忘れるとこだった😩
こんにちは✨ お留守番してます( *・ω・)ノ 17時以降で、タイミング合いましたら、遊んで下さい✨
ユウさんもしかし一人来ないとか
ユウさんもしかして来れそう? 遠慮しあって一人来ないとかありがちだから参戦して~‼ とりあえずたてますね~
今、ログインしてPT見えたけど、いっぽ遅かったみたい(^^;
もうちょい待てば良かったごめんー(ToT) 今からにほんめ!
タカニックスさん、アゲマキさん、ユウさん、ありがとう! ユウさん初戦ごめんねー(。´Д⊂) またメンテ明けによろしゅうです✨モーリー午後の部は行けるかなぁ…
おつかれちゃんでしたー またよろしゅうです メンテ明けに~
パルスさん、タカニックスさん、アゲマキさん、ありがとうございました♪ パルスさん、気にしないで下さいね(*^^*) メンテ前に行けて良かったです♪ モーリー、夏の時の方が報酬も良かったですよね💦 私も鍵が錆び付きそう(・ε・) また、夕方タイミング合えばお願いします♪
パルスさん、アゲマキさん、ユウさん メンテ前にスタミナ使えて良かった(o^^o) またメンテ後にねー
グハッ( ^ω^ ) 13:55にベルザー出発したのにクリア直前でメンテになった これはダメなパターンですよね〜 (o_o)
モーリーね、さくっと終わるけど樽とかないからスラ食ももらえないし、ちょっと悲しいよね😢カギ1本なのはありがたいんだけどな~ スキル玉に期待してまた皆で行きましょ~☺
同じくサンタでクリアボタン直前でメンテに…ダメなパターンですね(。>д<) 最後余計なスキル打たなければ!とか食べ物持ってけば!とか色々後悔した~グハッ
やっぱり、間に合いませんでした~~(T_T) 特にタカさんとは、暫く遊べてないね? 寂しいので、タカさんにQ&Aでラブレター送ったから、後で読んでね?よろしく~♡ では皆様、メンテあけに~ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん、ラブレター⁉️ありがと(o^^o) 返信した〜😋
そういえばルビ剣にベホイムがささってたな〜( ^ω^ ) ピオリム欲し〜(*´Д`*)
補助呪文Aって、そんなにないよねー ピオリム、バイキ、ベホイム、ザオリク、ミナカトール、ベホマラーくらい?
ミナカトールはあるけど、ベルザーにはいらないよね〜(°_°) ベホマラー二枚挿ししたいよ〜(*´Д`*)
|д゚)チラッ みなさん、お疲れ様✨ もう少しでメンテ明けますね
ミナカトールは要らないねー😵 スクルトでいいんじゃない? ヴェルザーの攻撃で、防御下がるの結構あるから(o^^o)
ですね
ユウさん、こんばんは(o^^o)
あーなるほど〜(´-`).。oO スクルトにしとく〜( ^ω^ ) あんやとー
ゴルチェさん、お久しぶりです(°▽°)
おお〜( ^ω^ ) ベルザー どなたでも 1109
タカニックスさんを時々使わせていただいています いつもありがとうございます 最近はin薄です
え? もうメンテ明け⁉️
ゴルチェさん、こんにちは(*^^*) いや~、さがしましたよ? その、前回同様の一言書き込みにツッコミ入れたい( *´艸`)
年末、大決戦始まるし、また一緒しましょう(°▽°) ゴルチェさん、ジャンフェス行ってなかったら、 ゴルチェさんの分まだあるから言ってね( ^ω^ )
いや、ネタです( ^ω^ )
まだ、メンテ中( *・ω・)ノ
だよねー😩
タカニックスさん、こんばんは✨ お仕事、休憩中なのかな?
そうそう(°▽°)
私もまだダイコラのマルチ終わってないんだけど、 大決戦、年始の新イベント(ドラクエVIII?)とか始まったらなかなか行けなくなるよね・・・
僕もダイコラ、伝説最後3つはまだ行けてない(><)
ダイコラって、自分で立てないと次行けないし、 スタミナ消費がねー、やだねー
明けた〜( ^ω^ ) みんな今いっとく〜〜?
メンテ明けましたね! 17:10 ヴェルザー伝説 1109 どなたさまでも
今すぐ取り敢えず立てます( *・ω・)ノ
オッケー! 言っとく〜
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん ありがと(o^^o)
おつかれちゃんでした~ 最後ビビッたw え?バーンおじいちゃん? マルチクエはアバンの使者が来るだけで、強さは一緒なのかな? モーリーとってくる~
タカニックスさん、アゲマキさん、パルスさん、ありがとう♪ ダイコラ、最初ミッション確認してお時間とってしまいごめんね💦 ロトの鎧、錬金するかなあ 防御がいまいち弱いのが気になる😢
ソロでも出たよ~ 最後が、真・バーンだった気がする アゲマキさん、気を付けて行ってらっしゃい✨ また後ほど♪
ありがとね! ロトは使えるので、錬金した方がいいかも! 確か、防御錬金するとちょっと上がるはず!
こんにちは!私も読みました。 まだアプリ立ち上げていないので、 後で!一緒に遊べますか?
ぽちちさん、いろいろありがとね😢 後で、遊ぼ遊ぼ〜😋
アプリふっかーーつ! アゲマキさん、すれ違い残念ちょ(T_T)/~~~
今、4人揃ってるのかなぁ~?
ぽちちさん、こんばんは✨ たぶん、この時間はパルスさんは来れないかなあ💦 アゲマキさんはお出かけ中かも?
もんくるやさん、お仕事お疲れ様です( *・ω・)ノ 18時以降でも、その他のタイミングでも これそうな時は、お待ちしてますよ~♪
行こうと思えば、今なら行ける〜(°▽°)
ユウさん、こんばんは~ んじゃ、夜ドラ・タイムに来る~ 23時? モーリーA、もんくるやさん以外行き渡ったようだから、スキル玉目当てに鍵クエの持ち寄りでもしたいなぁ~と思って。 私、夜の部お出掛け予定なので、皆様によろしく~~ ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
夜ドラは、今日大丈夫🙆♂️
おっす!タカさん発見! どこに行く?
23時位から来る?で合ってますか?(*^^*) 了解です✨ スキル玉位しかないですよね~💦お得感がない(^^; 私もたまるだけなので、放出します☺️
ん? 今なら私もいけます デートの邪魔しちゃうかな|д゚)チラッ
|д゚)チラッ 両手に花?
タカさん、いなくなっちゃたかも! も一度、ラブレター出しとこー♡ 私もタイムリミット!ユウさんごめんね?やっぱ、夜ドラで~~
タカニックスさん・・逃げちゃったかな( *´艸`) お出かけ、気を付けて下さいね❤️
ロト鎧、錬金したよ~♪ 鎧上もどれから完凸するか迷っていて😅 年末年始で、天空とか黄金竜来ないかな~😋
ぽちちさん、見たよ! また返信した〜(°▽°) また夜ドラで!
正月に、黄金竜、来るとか来ないとか(°▽°)
ピオリムが欲しい~ 鎧上は、もっと欲しい(ФωФ)
黄金鞭、砕かねば😱
遅くなりました、メンテ明けありがとね^^ 私も黄金竜上ほしすぎる~!! 鞭、1本あるけど砕く勇気がない…でもどうせ使いこなせそうにないから抜いちゃえばいいのかなー^^;あっ差すスロットも今はないかも・・・
そうだ、ゴルチェさん、こんばんは!また訪れてくれて嬉しいですよー!
ちょっと今日はワンオペなのでまた落ち着いたら来てみますー(>_<)
パルスさん、お疲れ様✨ ワンオペ、ピンと来なくて思わず調べてしまいました(^^; 無理なさらずで(*^^*) いつも、気遣いをありがとうございます☺️
今日、back numberの瞬き、買ったよ(o^^o) すごい良い〜😆泣ける😢
こんな風に想われたら幸せだよね~(*^^*)
ゴルチェさん?・・・もしかして私のフレさんと同じ人かしら? だとしたら、嬉しいのですが・・・ ぽちち@帰宅途中
今日も早く帰れた〜( ^ω^ )
マモマスの方だったら、そうかも(*^^*) ご当地板では、「ひょうご」さんでした♪ 途中から、さんま付いてしまいましたがΣ(-∀-;) タカニックスさんも、その経緯は知っていたような?
タカニックスさん、お疲れ様~♪
ユウさん、ありがと(°▽°)
|д゚)チラッ 今日は、2板でお世話になった人と久しぶりにご挨拶出来た~♪ そろそろ、集まるかな~♪
きたぁ~く! こんばんは!どなたか遊んでいただけますかー?
ユウさん、みっけ♡
ぽちちさん、お帰りなさい☆ 温かいお茶どうぞ♪(´∀`)つ旦~~
ぽちちさん、おかえり〜(o^^o)
モーリー鍵でも、すらまん集めでも~♪
あんやと♡ズズズー・あったまるのーww
タカさん、ただいまです♡ まだお仕事?遊べる?
タカニックスさん、みっけ♪
ぽちちさん、なかなかジャンフェス連れて行ってあげたいんだけど、 皆さんに出会えず😢 みんな分の描きあるんだけどね💦
タカニックスさんも、もうお家みたいですよ♪
ぽちちさん、ユウさん、行ける〜(o^^o) もう家だし😋
23:15 スタミナ消費したいので 取り敢えずサンタ伝説立てますね♪( *・ω・)ノ
4人揃ったら、鍵クエ持ち寄りしませんか? モーリーでもよし、2周年でもよし~
何故か、描きに⁉️ 鍵🔑です😥
4人揃ってからのほうがいいなら、待ちますよ♪
オッケー(o^^o)
ちょっと待ってー(>_<)
取り敢えず取り下げます( *・ω・)ノ
あのさ?ちょっち、タカさんにお聞きしたいのですが・・・? タカさん、ここのメンバーさん、皆さんjフェスにお連れしたんですよね? なんで、そんなにいっぱい鍵、持ってるの?
まだ、行ってなかったのカナ?
まだ全員じゃないんだけどね💦
なんかさ、モーリー板とかで、色々注意されてるみたいよ?
前に説明長くなりそうだったから、サブって言ってたんだけど、そっちのスマホの鍵がまだあるから🔑 会社の同僚のだから、平日しか連れて行ってはあげられないんだけどね💦
んん~~?どゆこと? タカさんが2つ持ってるわけじゃないのね?
僕のじゃなくて、 会社の同僚のやつ!
なんだ~~(>_<) タカさん!ごめん!! 私、タカさんの事、ちょっち疑ってた!すみません~ アカウントとか、2つ持ってたら、ダメなんでしょ? 心配しちゃった!m(__)mゆるされてぇ~~
怒んないでね(T_T)
ジャンフェスやUフェスは、期間も限られてたしね~💦 超貴重だよね(*^^*) タカニックスさん、幕張遠征は同僚の人と行ってたんだね☺️
おばんですん 今日はチョット色々あって疲れちゃったから緩いとこならいっとく〜〜(・∀・)
アゲマキさん、こんばんわん(*^^*)
サブって言ってたから、勘違いしちゃうよね💦 サブ垢が〜ってやつだよね? 前に、別スレの集会所でも、問題起こってたよね? それはちゃんと分かってるので、 紛らわしかったね😥 すみません💦 あれは、会社の同僚のやつで、今は全然やってないみたいだけど😵
お詫びに2周年たてる~モーリーの方がイイ?
大丈夫🙆♂️ 最近、サブ垢でいろいろ問題起こってるみたいだし、 心配させてごめんねー💦 紛らわしかったね😱
ちょうど4人集まったっぽい(o^^o) フレポためるのでもいいよー サンタが早そうだけど😋
では、久々の2周年~ あげまきさんも、ユウさんも来てねー 1109
いっとく〜
あとふたりー
あげまきさん!来て-
ぽちちさん、ユウさん、アゲマキさん ありがと(°▽°) メタスラまん、結構出た(°▽°)
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●)。 おネムなんでマター
皆さん、ありがとうございました~~! お宝、ザクザク!でれぇ~うれしデス♡
アゲマキさん、また明日ね〜! おやすみ〜💤
お付き合いしてくれて、ありがとちゃん♡ おやすみなさーい
ぽちちさん、ユウさん、もう寝ちゃう? なんかいっとく?
ぽちちさん、タカニックスさん、アゲマキさん、ありがとう✨ メタ食嬉しい(*^^*) アゲマキさん、おつかれさま~ おやすみなさい✨
ユウさん、タカさん、まだ行ける? いつもはサンタ伝説・超級、どっち?
行ける〜! 伝説‼️
サンタ伝説いっとく?
いっとこう! スタミナぱんぱん😵
伝説いっとく♪ 続けて立てますね♪
サンタ伝説・2戦 食べ物自由 1109 いっとくー
いっとく〜 僕も立てるよー!
ぽちちさん、ユウさん、ありがと(°▽°) またよろしく〜( ^ω^ ) 風呂入ってくるね〜
ぽちちさん、タカニックスさん、あんやと♪ 今日も沢山楽しかった~、いい夢見れそう(*^^*) おやすみなさい✨
おやすみ💤 また明日ね〜😋
ユウさん、タカさん、周回ありがとうございました! 本当にえがった、えがったぁぁ~~ おねむなので堕ちまーす!また明日! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ゆっくり疲れを癒してね♪ タカニックスさん、おやすみなさい✨
皆さん、おはようございます(*^^*) アゲマキさん、やっぱりもう起きてる~♪ まおうさん、忙しい中、レオ様に連れ出しして下さり、ありがとうございます(*^^*) 今日も、宜しくお願いします☆
おはようかん 8:35 ダイマルチ初級 いっとく〜〜(・∀・)
アゲマキさん、間に合わなかった💦 また、昼ドラで会えたら、遊んで下さい✨
皆さまおはようございます!昨夜はすき家状態からの~そのまま夢の国へGO!でした… ユウさん労いの言葉をありがと~!タカさん、そゆことだったのね、ドキドキしてたけど安心しました!! ぽちちさん、タイミングあったらモーリーツアーお願いします♪アゲマキさん間に合わずごめんよー(>_<) 今からモーリーとりに行ってきます♪また昼ドラでお会いできたら遊んでくださいねー^^
おはようございます❀.(*´▽`*)❀. 今日は昼ドラにしか参加できないかも? タイミングがあったら、よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆さん、おはよう☀ 今日もよろしくね〜 夜、また忘年会だから、18時前までなら、タイミング合ったら行ける〜 そのあとは、22時以降かな(°▽°)
おコンチー(*^^*) 8イベはじまるのかな? ドルマゲスか〜(-_-;)悲しい〜悲しいな〜( ;∀;)
誰もおらんかな? 13:45 ベルザー伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
ちょっとバタついてた(>_<) 間に合いそう!いっとく~!
8イベはじまるのね~!8、10、11はやれてないんだよね・・・
アゲマキさん、パルスさんありがとうございました(*^^*) 休憩終わりギリギリだったよね?💦 また、後ほど♪ お仕事頑張って(*^^*)
アゲマキさんありがと! ユウさんもお疲れちゃんです♪いったん戻ってきちゃったけど、ヴェルザーもういっぽんいっとく?タカさんかぽちちさん待ってみる?
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) またよろしゅー( ^ω^ )
モーリー板を眺めてました(^^; Bは需要がなさそうだ💦 ヴェルザーいっときたいなあ✨ さっき、慌てて行ったからバトマスのまま参加しちゃった💦
VIII~♪ 何度も竜神王にチャレンジしたな~( *´艸`) 最後の方、バトル終わるのに何十分もやってたなあ✨ 不思議なタンバリンがアクセできたら嬉しいな♪
チケット集めたいよね!じゃあヴェルザーいっとこー♪ 14:15に1109でたてます!どなたさまでも~
パルスさん、ありがとう(*^^*) 続けて立てますね♪
いっとく〜(°▽°)
パルスさん、ユウさん ありがと(°▽°) また後ほど〜
タカさん、ユウさん、ありがとうございましたー! スタミナだいぶ回復しちゃったんだけど…眠たい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ タカさん忘年会だっけ、また夕方くらいに来てみるね~!
パルスさん、タカニックスさん、ありがとう✨ また、後ほど( *・ω・)ノ
17時から電車で移動するから、 17:15くらいに、サンタ立ててみる🤶
全く同じ時間にたてようとしてた(笑)いっとく!
了解(°▽°) 立てるね〜😋
パルスさん、ユウさん ありがと(°▽°) 次は23時以降かなぁー😢
タカニックスさん、ありがとう♪ 今夜も沢山飲むのかな~( *´艸`) 楽しんできてね♪
パルスさん、お疲れ様✨ 指もげタイムかな?また、夕ドラで(*^^*)
タカさんお部屋ありがと!ユウさんもありがと! 指もげで続けられずごめんねー(>_<)19:30くらいにまた来られるかな… タカさん忘年会楽しんできてー♪♪ 23時以降、起きていられたらまたよろしくね♪
急遽外に行くことになり、しばらく来れなさそうです…(。>д<)
パルスさん、気を付けて行ってらっしゃい✨ 暖かくしてね~(*^^*)
ユウさん、こんばんは。久しぶりに書き込みをさせてもらいます。ご当地2の掲示板を除いていたら高知の募集をしている方がおられたんですが、たぶん、あの方ですよねぇ?
にっちーさん、初めまして♡ぽちちと申します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ・・・竹取物語のお姫様さんの事ですか?
ほちちさん、初めまして。宜しくお願いします。ユウさんやパルスさんとご当地を一緒にプレーさせてもらってました。自分がいた時は平仮名5文字の時でした。あの方なのかなぁと頭を過りましてね。
こちらこそ♡よろしくお願い致します。 高知は、お二人いらしゃいましたね? 私の知っている方は、平仮名4文字の方です。 もうお一人は、ななしさんで提供されていたかと記憶しています。
23時になったから来てみたけど どなたもいらっしゃらないですか?
もうチョットしたらいっとく〜〜(・∀・)
いま、飲み会終わった〜‼️ いっとく〜😋
飲み会&ご用事でしたか またの機会にでも 帰宅してくださいね~
ゴルチェさん、あんがと(°▽°) 御免なさい! また近々よろしく〜😱
皆さまこんばんは!遅くなりました(>_<) にっちーさんもゴルチェさんもいるー!!
飲み会終わった〜行ける〜😵
ぽちちさん、こんばんは♪お姫様から昨日のログを見たときはお花の名前になっておりました^^;
飲み会お疲れさまー!!
酔ってるけど、いけちゃう(°▽°)
ヴェルザーいっとく? 23:50でもいいかな?1109でたてとく!ダイブお待ちしております!
にっちーさん、はじめまして(°▽°)
いく〜
あとひとりお待ちしております~
にほんめー!
次いきます!
お疲れちゃんでしたー もうおねむ〜(_ _).。o○
パルスさん、アゲマキさん ありがと(°▽°) 酔っ払ってだけど、ふつうに行けた〜😋
タカさん、アゲマキさんありがとう!! ユウさんぽちちさん寝ちゃったかな? にっちーさんもゴルチェさんもタイミング合ったら遊んで下さいねー(*´ω`*) おやすみなさい💤
酔いを感じさせない闘いっぷりだった!笑 ゆっくり休んでねー(^o^)
ビックリ‼️ 炊き出し〜
すっげーーー!!!
にっちーさん、おはようございます(*^^*) お久しぶりです♪野良だけではなく、タイミング合う時があればにっちーさんも飛び込んで下さいね☺️ 確かに以前はキャラ名は5文字で、ログインされた時の名前は4文字でいらっしゃいました 「プロフィールをもっと」をご覧頂いてもいいかも? 読むとまた疑問符がパパパって浮かんじゃうかも知れませんが プレイスタイルや価値観などは誰に縛られるものでもないし、私個人的には、楽しくゲームできればそれでいいと思います(*^^*)
ゴルチェさん、やっぱり神出鬼没ですね~( *´艸`)
ゴルチェさん、やっぱり神出鬼没ですね~( *´艸`) 懲りずにまた来て下さいね♪
わお、久しぶりにやまびこヤッホーΣ(-∀-;)
いいなあ♪またスキル見せてね\(^o^)/
改めて、皆さん、おはようございます(*^^*) 昨夜はモーリー板や2板で遊んでました♪ 今日明日は私はあまりスレに来れないかなあ・・・ 因みに、既に会社にいますΣ(-∀-;) 夜は忘年会~、なので、来れそうなら14~15時前後あたりかな? タイミング合えば遊んで下さいね☺️ 皆さん、良い休日を♪
皆様おはようございます! 連休の方もお仕事の方も、それぞれ素敵なクリスマスを過ごしてくださいネ(^_^)/~ リアル多忙につき(イイデショー♡)(+´艸`)マルチには余り参加出来ないカモ? でも雑談にはくるヨ! 皆様よろしく~(★´∀`)ノ
皆さまおはようございます☀ ユウさんは今日明日仕事忙しいのね💦💦ファイトー✊ ぽちちさんはリア充なんですね⁉ウラヤマーw 集まれそうなのは昼ドラかな?今日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん、おはよう(o^^o) 昨日は酔っ払ってて失礼したかも😩 ところどころ記憶ない〜😢 銀座で仕事先の忘年会だったんだけど、すごい人だった(o^^o) ぽちちさん、ユウさんは、デートかな😋 パルスさんは家族でクリスマス🎄? 皆さん、良いクリスマスを🎄😋
おっす!タカさん、こんにちは! タカさんともデート♡したいですワン☆
安価し忘れ! タカニックスさんも楽しいクリスマスを~~(^_^)/~
タカニックスさん、今日は二日酔いは大丈夫? 予約したケンタのチキン、誰と食べるんだろう(*^^*) タカニックスさんも素敵なクリスマス⛄🎄✨を♪ 星ドラのタイミング合えば、遊んでね☺️
こんにちはー☺ タカさん、記憶とんでるのね⁉ ユウさん仕事お疲れさま✨ 14:45 誰か来れるかな? サンタ一戦たててみます!
解散~またタイミング合う時によろしくねー! 皆さま良いクリスマスを🎄と言いつつ我が家は明日かな(^_^;) 今日は普通の祝日、てんやわんや(´д`|||)
二日酔いは大丈夫だけど、眠たくてうとうとしてる(o^^o)😪 夕方、予約したケンタッキー取りに行かねば(o^^o) 一人で食べるよ(o^^o)
うとうとしてた😴 また寝ちゃいそう😪
パルスさん、タイミング合わずごめんね~💦 明日は日曜日だし、一大イベントだよね(*^^*)
この時間は眠くなるよね~💦 今日、チキン食べるんだ(*^^*) 寝過ごさないように気を付けてね♪
明日は予約いっぱいだったから、今日しか出来なかった😵 毎年、クリスマスはケンタッキー買ってるから〜 クリスマスは一人でチキンを食いまくるんだ😝
今からサンタ行ける人いるかなー 16:15に立ててみるー(o^^o)
ごめんね、今気付いた💦💦 間に合わないかな?
また後でくるね〜💦
ユウさん! 行けるなら立てるー
今なら行けるよ!私も続けて立てますね♪
ユウさん、ありがと(°▽°) また夜タイミング合ったら〜(o^^o)
タカニックスさん、ありがとう✨ 忘年会前か 夜、来れそうなら書き込みするね(*^^*)
了解( ^ω^ )
了解( ^ω^ )
ベルザーいっとける人にいるかな? 集まれば立てマッスル〜〜(・∀・)
いないようなのでまた〜〜
アゲマキさん、ごめんねー ちと出かけてるー また後ほど〜😥
アゲマキさん、ごめんね💦 今、電車で移動中 この時間はいなそうだから、また、後ほど来てみます♪
19:40 ベルザーいっとく〜〜(・∀・)
みんな忙しいかなぁー😥
いっとく!タカさんもいっとこ~!
あ、いっとく〜 ちょっと過ぎるかも!
周回中〜〜(*´Д`*)
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) アペリティフ〜〜(*´Д`*) 酔いどれマキでした〜(*´∀`*)
アゲマキさん、パルスさん ありがと(°▽°) チキン食べながらやってた( ^ω^ )
クリスマスだしねー( ^ω^ )
アゲマキさん、タカさん、たくさんあんやと~! 二人ともクリスマス感あっていいなー!! チキン食べたい(*´ω`*)
一人で食べてるから、腹いっぱい(°▽°)
こんばんは!皆様、星ドラ満喫してますか? ちょっとだけお邪魔します。 今晩、もんくるやさん、いらっしゃるかしら? 30分位したら、また覗きに来ますね? ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
電車で移動中~ 23時過ぎにまた来ますね( *・ω・)ノ
ぽちちさん、こんばんは(*^^*)
ユウさん♡こんばんは! 移動、気を付けてお帰り下さいね?
ぽちちさん、ユウさん メリークリスマス🎄 タカニックスさん、パルスさん アゲマキさーんこーんばんはーーー! まおうさんもおはようございます😃 まだ、メンバー募集してますかーーー??? してなくてもたまにダイブするけどね! 自分へのクリスマスプレゼントで 一日早いけど勝手に解禁しまーーーす!
ディーノさん!!(つД≦`)・゚・。 待ってた!待ってたよ~~! 皆様☆たくさん!楽しく!遊びましょう♡
18分間 みんなに無視されたから ヤッパリ辞めます_:(´ཀ`」 ∠): 「嘘嘘🤥」
23時頃から、皆様ぽちぽち?集まりますよ? きっと皆様、大喜び!大歓迎です♡
23時過ぎに来る ユウさんまだかな????? あっぽちちさんこんばんは〜〜笑笑
たくさん、たくさん、楽しんで行って下さいね♡
ディーノさん! お久ぶりー!
タカニックスさんお久です。 謹慎中ももちろんヤンチャ ディーノですよ!!! そして自己中なので 勝手に解禁でーーーす! また、ボチボチ自分ペースですが よろしくお願いします(๑>◡<๑)
全然問題ないですよ(o^^o) 一緒に遊べる仲間が増えて、嬉しいです! 大歓迎です〜(o^^o) ユウさんは、忘年会みたいだから、来るとしても遅くかも! ちょうど風呂入ろうかとしてて、すぐ行ってくるので 後でなんか行きましょ〜(°▽°)
タカニックスさん 楽しみにお待ちしてまーす!
ディーノさん、お帰りなさい(*´▽`) 待ってたよ~いつでもダイブして✨ 私も、もうすぐ家に着くよ♪ 電車の中、クリスマスケーキをお土産にしている人に沢山遭遇した~( *´艸`) 楽しい雰囲気大好き♪ 30分くらいから参戦します☺️
あっユウさんめっけ! 8スレ重いから久しぶり! クリスマス🎄いいね👍 お待ちしてまーす。
場所は何処がいいかな~? ヴェルザー? サンタ?
オケー(o^^o)
タカニックスさん、ただいま~♪ 23:40に、取り敢えずサンタ伝説立てますね♪ 来るまで待ってますので、慌てずに~( *´艸`)
ユウさん、おかえり〜(°▽°) 行っとく〜
いっとくーーー!
皆さん、こんばんは 皆さん、お元気ですか タカニックスさん、そう言えば伝えるのを 忘れていたのですが タカニックスさんが、以前プレイステーションVRを持って いるのにVR酔いで、プレイ出来ないと言っていたので この前テレビとスピーカーについて、調べていた時に VRについても調べて見ました タカニックスさんが、持っているのは プレイステーション4Proでしょうか? VRは処理能力が高くないと、フレーム落ちして 画面がカクついたりするのもVR酔いの原因になる事が、
あるようです、 VR酔になる、その他の原因とVR酔いを克服する 方法について特に参考になりそうな ホームページを2つ見つけましたので そのリンクを貼っておきますので 良ければ参考にしてください https://www.famitsu.com/cominy/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=104974 このサイトと https://keikenchi.com/psvr-vr-sickness このサイトです。
まおうさんこんばんは! ユウさん、タカさん ありがとうございます😊 楽しかったーー! またね!
まおうさん、こんばんは(°▽°) 調べてくれてありがと! 持ってるのはps4pro。 VRのためにpro買ったんだけど、二日酔い通り過ぎて三日酔いまでなって しばらく運転してる車にも酔うようになったから トラウマで今年一度もVRやらなかった😥 教えてくれたサイト見てみるね。 ありがと〜😋
ディーノさん、タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) 福引き、ロトと王者の剣無料10連だね♪ 欲しい装備はなかなかでないね~💦
ディーノさん、楽しかった! ありがと〜(°▽°) 週末は時間帯決まってないけど 平日は僕は昼や夕方、夜に来てるから よろしくねー!
まおうさん、こんばんは(*^^*) 元気ですよ~♪
ユウさん、ありがと(°▽°) またロトなんだねー💦 10連無料だし、ありがたく引いてくるー 明日は天空なのかなぁー
普通〜😥
不思議なのは、同じ車のゲームでも ドライブクラブは酔いやすくて、 グランツーリスモSPORTは個人差があるでしょうけれど あまり酔いづらいと言う所ですよね、 さすが、ポリフォニーデジタルのスタッフと 山内一典監督と言った所なのでしょうか 山内監督は、グランツーリスモSPORTが VR酔いしづらい事について、インタビューに答えている 記事があります、 http://www.4gamer.net/games/322/G032254/20170617007/
ふむふむ・・・フムフム・・・VRヤッタコトナイノデ ワカンナイ ^_^;
グランツーリスモは、面白そうね! でも、1月にモンハン出るから我慢(°▽°) サイト見た〜 グランツーリスモは酔いにくいのか〜 バイオは、VRでは怖すぎて出来ない😵 教えてもらったサイトのように、時間短めにすればいいかもね💦 最初、僕も何時間もやったのがいけなかったかも。
おは四日市〜(・∀・) ディーノさんお久しブリタニカ いつでもダイブしてくらはーい🙋 無料10連で王者の剣当たった〜(・∀・)
アゲマキしゃん♡おはようしゃん! 王者!裏山!すごか~~\(^o^)/
8:40 ダイマルチ初級いっとく〜〜(*´Д`*)
おつかれしゃんしゃん、おしゃしゃのしゃん! またよろしゅー( ^ω^ )
挨拶しようとしたら、募集してたから飛び込んだ~♪ アゲマキさん、パルスさん、あんやと! 今日もサクッと午前中は仕事してきす(^^; みなさん、よいクリスマス⛄🎄✨を♪
おはようございます☀ アゲマキさん、ももPトレイもジェムもありがと~!!王者うらやま!!私は常設ガチャだった… ユウさん昨夜はお疲れさまー♪ユウさんは二日酔いしないって言ってたのね、今日はいつも通りかな?お仕事頑張ってね☺
のね→よね💦💦ユウさん今日は午前中だけなんだね✨ 昼ドラで集まれたらいいなぁ♪ 昨夜はディーノさんも来てたんだねー‼やったー😆🎶 皆さま良いクリスマスを~🎄🎅✨
パルスさん、アゲマキさん ユウさんおはようございます😃 ぽちちさん、タカさん、まおうさんも! ちょっとずつよろしくお願いします(๑>◡<๑)
みなさん、おはよう(o^^o) 今日もよろしく〜😋 ディーノさん、ちょっとづつで大丈夫🙆♂️ アゲマキさん、おめでとう㊗️ ピックアップが出れば嬉しいよねー😃
13:20 ダイマルチ何とかバーン、初級上級超級、横蹴り三本シュートいっとく〜〜(*´Д`*)
いっとく~!
にほんめー
三本目〜(・∀・)
次行きます~
1109スレの皆様にも♡X'mas🎄present☆彡.。
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) 何とかバーンは初級でもおっかねー またよろしゅー( ^ω^ )
ぽちちさん、ありがと(°▽°) メリークリスマス🎁🎄 美味しそう〜😋
ごちそうだー(*'▽'*)
アゲマキさん、タカさん、ありがとー!! ぽちちさん、ケーキありがとー!ごちそうだー!!
仕事終わりにそのまま出掛け間に合わず~💦 ぽちちさん、素敵なケーキ沢山だ~♪
ディーノさん、こんにちは♪ 昨夜はありがと✨ いつでも、いっときたい時にきて下さいね☺️ 好きなタイミングで大丈夫(*^^*)
ユウさんお仕事お疲れさま~!!街はどこもクリスマスモードだねー^^ 今日こそはチキン食べる! 14:15 いっぽんいっとく?サンタでもヴェルザーでも~
ディーノさん!忙しそうだけどちょっとずつでも嬉しー♪♪ こちらこそよろしくお願いします!!
とりあえずサンタたててしばらくお待ちしております~どなたでも!1109
今気付いた💦
いま気づいた😢
パルスさん、ありがとう✨ またね、する前に戻ってしまたら、タカニックスさん発見☺️ 14:40にもういっぽん、いっとく?
ユウさんクリスマスデートありがと~(*´∇`*) ギガ踊るの最近全然出ない気が…(^_^;) またよろしくね✨
いっとく~!
パルスさん、あんやと! タカニックスさん、気付くかな~( *´艸`)
タカさん気付いて~~~!!笑
今から、2本目です( *・ω・)ノ
クリスマスには、そばめしを~( *´艸`)
4人揃って良かった(*^^*) 行ってらっしゃい\(^o^)/
ユウさん、こんにちは(o^^o) そばめしって食べたことない😵
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) ありあとやんしたー またよろしゅー( ^ω^ ) ゴルチェさん、ここではお初〜(・∀・)
アゲマキさん、ゴルチェさん、パルスさん ありがと(o^^o)
タカニックスさん、こんにちは✨ 私はね、横浜の赤レンガ倉庫のお店で初めて食べたな~ 兵庫県のご当地食、そばめしで ゴルチェさんに何度も連れて行って貰っていたので呼び掛けちゃいました(*^^*)
ぜんごしちゃいましたが、 パルスさん、アゲマキさん、ゴルチェさん、ありがとうございました♪
なるほど(°▽°) 今見たらそばめし持ってた( ^ω^ ) 僕も結構連れて行ってもらったからね( ^ω^ ) 赤レンガ倉庫か〜、いまクリスマスバザールかが行われてるって、昨日ニュースで見た(o^^o)
赤レンガ倉庫とか、恵比寿ガーデンプレイスとかイルミネーションが綺麗だよね~♪ みなとみらいって歩くだけでも楽しい気分になる(*^^*) 兵庫県には、女友達4人で、“神戸牛食べに神戸に行こうっ”て旅行した~( *´艸`) 色気より食い気が勝った😆
17時くらいにまた来ますね( *・ω・)ノ タイミング合えば遊んで下さい✨
皆さん、こんにちは タカニックスさんは せっかくVRを持っているので、 リンクの、ファミ通のサイトにも書いてありましたが 『窓の外』なのではなく 『窓の外そっくりに描かれた絵』で それが360度すべてあなたの周りを 囲っているだけという事を理解してください これを理解せずに無理やりピントを合わせようと していると酔いの発生に繋がります それでも酔うと言う人は こう言う事を言うと元も子もないんですが 興奮を抑え、冷めた目で、
「こんな物は仮想現実などではない。ただ映像が 360度全方向に張り巡らされているだけだ。」 と思うと楽になるはずです と書いてあったので、そうやって割り切って プレイする事と 目線だけでなく首ごと動かすと酔いが 軽減できる様ですね リンク以外のサイトに、書いていた事を補足すると 映像が酔いそうな、場面に変わったら 目を閉じて、見ない様にすると言うのも 有効な様です、それから酔い始めてから、それ以上 続けると回復するどころか ただ悪化するだけの様なので、
やっぱり、どのサイトの情報を見ても 慣れるまでは、ちょっとでも気持ち悪くなったら 絶対に中断し、休憩をして 睡眠を良くとる事が、1番効果的なようですので もし何だったら、その日はプレイをしないで 睡眠をとって次の日に、プレイするようにして 本当にゆっくり徐々に慣れていくと いいようです、後はVR酔いはあまり関係ない 勇者のくせになまいきだシリーズの こんなVR作品もあるようです、
ユウさん、アゲマキさん、サンタありがと~!! ゴルチェさん、タカさんもお疲れさまー✨ついにゴルチェさんも参戦!嬉しい😆 恵比寿ガーデンプレイスもみなとみらいもいいよねぇ(*´ω`*) 17時はちょっと指もげだけど、またよろしくー❤
レビューもあります https://www.amazon.co.jp/ソニー・インタラクティブエンタテインメント-pcjs66009-【PS4】V-勇者のくせになまいきだR-VR専用/dp/B074FMH7KL?psc=1&SubscriptionId=AKIAJUCQAOYQOWYBXSFA&tag=nrbxp360-22&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B074FMH7KL
まおうさん、お久しぶり✨ 納得いくTVは見つかった? VRやったことないけど、ちょっとずつ慣らしてった方がいいんだね‼ まおうさんはクリスマス引換券何にしたのかなー?
662のコメントで、返信する番号を、続きの文章なので 663と書こうとしたのですが、619に間違って 返信してしまいました、 こちらは実際のゲームのプレイ動画です https://www.youtube.com/watch?v=3F0gYGYA5es この作品は中身のボリューム不足も 指摘されてるようですが そこら辺は何回もプレイする、やり込み要素もあって カバーされてるようなので 楽しそうです。
タカニックスさん アマゾンレビューのリンクを貼り間違えました URLの文字数が多すぎて、貼りたくてもリンクが 貼れないので、アマゾンで V!勇者のくせになまいきだR と検索して、レビューの数が多いほうを クリックして見てください ゲームのプレイ動画と、レビューを見る限りでは VR酔いは起こらなくて、関係ない上にやり込み要素も ありそうなので、結構楽しそうです。
パルスさん、こんにちは テレビは、この前パルスさんに37から39のコメントに 書いて返信した 有機ELの3D最終生産モデルに決めました スピーカーは、もう届いたのですけど テレビも、何とか年内に届けられて 本当は24日の今日に、届けられたんですけど 僕が今日は、受け取れないので26日に 受け取る事にしました、もし今日受け取っていたら 25日に合わせて、自分へのクリスマスプレゼントに なったんですけど、しょうがないですね あと引換券はまだ変えていません。
まおうさん、こんにちは(*^^*) テレビ、明後日届くんですね♪1日遅れのクリスマスプレゼントですね🎄🎅🎁✨
17:25にヴェルザー伝説立ててみます( *・ω・)ノ
見逃した〜(・∀・) 今からならいっとく〜〜(*´Д`*)
間に合って良かった(o^^o)
アゲマキさん、こんばんは(°▽°)
タカニックスさん、サクッとあんやと♪ また、タイミング合ったら遊んで下さいね☺️
今からでもいけるよ~ いっとく?
いっとく〜〜(*´Д`*) 18:00 ベルザー伝説〜〜(*´Д`*)
いっとく〜
タカニックスさん、 タカニックスさんは、勇者のくせになまいきだ シリーズは、プレイした事がありますか? 僕はまだ、ないですけど、このVR版は楽しそうですよね。
まおうさん、動画見たー 勇者を倒すゲームだよね? うん、VRは楽しそう(o^^o)
アゲマキさん、ユウさん ありがと〜(o^^o) 最後、ちょっとスタミナ足りなくて、ヴェルザー立てれなかったから、ガイコツにしちゃった😢 また回復したら、よろしくー( ^ω^ )
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) あんやとね〜(^_^) パルちゃんはピークタイムかな? またよろしゅー( ^ω^ )
アゲマキさん、タカニックスさん、あんやと! スペアリブ出来た~♪ 今夜はチーズフォンデュでお家でクリパ😆 また23時位から来ますね( *・ω・)ノ
今日0時からのガチャに、賢者の杖入ってる! メラガイアーだよ( ^ω^ )
おお〜〜(・∀・) ロト引かんでよかった〜〜 年末年始にすごいの来そうだけど(-_-;) メラガイアー欲しいねー
まさにピークタイムだった!笑 19:10 ヴェルザーいっとく?
明後日からのダイコラボガチャには、光魔の杖だけどねー カイザーフェニックス( ^ω^ )
パルスさん、こんばんは(°▽°) スタミナ無くて〜😥 早めに風呂入ってくるねー、また後ほど!
ユウさん、スペアリブにチーズフォンデュ、おしゃれ~😆 我が家のメニューはとても言えない‼笑
スタミナなくても全然いいよ~! でもお風呂なんだね、とりあえずNY行ってらっしゃーい🙋
にほんめー
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) またよろしゅー( ^ω^ ) げーこつはおっかにゃーでがやー
アゲマキさんありがと~!! 最後スラまん補充~と思ったら1個しか出なくてごめん… またがいこつに挑もー✨
明日からレイドだねー、そして上級職への修行道もやるみたい‼ また皆で行きましょ~✨
年末年始のお休みは、1日以外ほぼ予定ないから レイドやってるかも😱
タカニックスさん、勇者のくせになまいきだは モンスターハンターを買うから 今は買えないでしょうけど廉価版が出たり中古で安く なったら買えばいいかもしれませんね それから、この前再放送があったらお知らせすると 約束したシンフォニックゲーマーズが 今日NHKBSプレミアムで夜の10時50分から 12時20分まで放送しますよ これはこの前放送してた第2回目ではなくて 第1回目の再放送なんですけど タカニックスさんは、多分、第1回目も見た事がないと 思うので、
第1回目から再放送があって丁度よかったかも しれません、第1回目の放送には、クロノトリガーや ファイナルファンタジーの 音楽も入っているんですけどオーケストラアレンジより 原曲の方がよくて全体的な曲の構成は 第2回目の放送の方がよかったかも しれません、第2回目の再放送はもしかしたら 来週あるかもしれませんね、 1回目の放送でもNHKのアナウンサーが ゲームに詳しいのが 分かるんですけど、2回目の放送では さらにすごくゲームの、詳しさを発揮しているので、
まおうさん、情報ありがと(°▽°) 予約しておく!
タカニックスさんは放送を、見た事なかったら NHKに、こんな詳しくてゲーム好きな アナウンサーがいたのか!と、びっくりするかも しれません、僕も1回目の時もそうですけど 2回目の放送の時に、さらにびっくりしました。
久々に、決闘のバーン、行ける人いないかなー
タカニックスさん、今、調べましたけど 第2回目のシンフォニックゲーマーズの 再放送は1月28日の夜の12時15分から、あるようです そして明日は、この前放送したプロゲーマーとは別の ドキュメンタリーが、 夜の10時50分から、しかも地上波であるようです NHKはお堅いイメージで 見られる事がありますけど、意外にも逆に、民放よりも NHKぐらいしか ゲームとかアニメとか漫画を取り上げた まともなドキュメンタリーは、作ってくれませんよね。
まおうさん、ありがと(°▽°) 1月に再放送するんだね。 今日のは予約したから、見て感想書くね(o^^o) ちょうど先週から、フォックスでエクソシストが始まったから、今見てるよ( ^ω^ )
タカニックスさん、こんばんは。先日はお返しの挨拶ができずにすいませんでした。明日のレイトイベについて聞きたい事がありまして、イベント中はどのような装備で参加されるんですか?
にっちーさん、こんばんは! 始まって早めにスキル使えるようにしたいから 頭はハグ冠、竜騎士鎧上、光鎧下で行くと思う。 サブの2体には、ルビスかぶとや全知ローブなどかな。
ありがとうございます。勉強になります。分からない事がありましたら、アドバイスの方を宜しくお願いします。
ドラマ版のエクソシストですね 僕はさんまさんが出ている、日本テレビの 生放送の行列ができる法律相談所を 見ていました 毎年この時期は、SMAPとさんまさんが日本テレビで 生放送をしていたので、 去年はSMAPが解散する直前だったので 去年の放送は、なかったのですが それがなくなった代わりに、行列のできる法律相談所の 生放送をしてるんでしょうね さんまさんは、この後、続けて明石家サンタにも 生放送で出るので、
ただでさえ、さんまさんは忙しいのに ゴールデンから深夜まで、生放送が続くので大変です でも明石家サンタは、毎年すごい楽しみに しているので、今日は遅くまで見ようと思います。
にっちーさん、こんばんは♪ 良かったら、マルチにも遊びにきて下さいね☺️
まおうさん、こんばんは(*^^*) 今夜は夜更かしコースなんですね♪ 行列、私も観てました、やっぱり岡田くんは出ないですよね~💦
誰かいるかな~? 23:50に決闘のバーンを一戦だけ、立ててみますね♪ 1109です( *・ω・)ノ
ユウさん、こんばんは(°▽°) パーティーは終わったのかな?😋 いっとく〜
タカニックスさんがこれから2戦目たててくれます(*^^*)
ユウさん、ありがと(°▽°) 久々だった〜、バーン😵 またよろしくねー😋
賢者出た( ^ω^ )
タカニックスさん、今日も沢山ありがとう♪
凄いね、おめでとう㊗️ しかも☆5が3つって当たりだね~♪ タカニックスさんの引きのよさ、お裾分けして欲しい(ФωФ)
ありがと(°▽°) メラガイアー2差したかったから、良かった😋
🎄🎅🎁✨メリークリスマス⛄🎄✨ 皆さん、おはようございます(*^^*) 無料10連、引けるドキドキだけでも感謝~♪ ぴょんぴょん跳ねた宝箱から出たやいばの鎧は・・・ももPに交換しよう( *´艸`) 私的には、このスレを通じてご当地で知り合った皆さんとやり取り出来るのが何よりも嬉しい☺️ 何時でも、来て下さいね☆ 14時から大決戦が始まりますね~♪ 今日も宜しくお願いします✨
おはようかん いやー欲しかったんですよね〜大賢者の ミトラ( ;∀;) 本日もよろしくお願いいたします
皆さまおはようございます!メリークリスマス♪ タカさん賢者杖おめでと~!星5が3つ、すごー!! ユウさんやいばの鎧やっぱ売る?錬金あるしどうしようと思って倉庫に眠っているの^^; アゲマキさんやったね!大賢者の…ミトラ…生き返らせます! 持ってたけどももPにかえてしまったー(>_<) にっちーさんいつでもマルチもどうぞー! 今日もよろしくお願いします♪
まおうさんのこれまでの書き込みでシンフォニックゲーマーズすごい気になったんだけど、BSプレミアムは我が家では見れず^^; もし見れる機会があったらぜひ見てみたいなぁ♪ 明日newテレビ届くのたのしみだねー(^o^)
ヤイバの鎧下 は錬金して完凸した いきなりスカラはいいよ
おはようございます😃 ご無沙汰しています。 merryChristmas🎉♪───O(≧∇≦)O────♪ 今日1日が皆様にとって素敵な1日になりますように*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
皆さん、おはようございます シンフォニックゲーマーズは第2回目に演奏していた 信長の野望の曲は、菅野よう子さんが 学生時代の曲なので、あまりよくなかった かもしれませんが、それを除けば 信長の野望の1作目から関わっている 監督の貴重なエピソードが聞けた事と 第1回目の放送の時に、よゐこの有野に対して 第2回目の放送がある時は 有野係長にも出てもらいましょうよ、と言う事になって それがちゃんと実現して有野が、有野係長として 出てきたりして、結果的に、
フジテレビのゲームセンターCXとコラボレーションに なっていたりして 曲の構成的に全体的に第2回目の放送の時の方が もしかしたら、よかったかもしれません。
やいばの鎧は上、下? どちらも現役で使ってるよ! 上は、いきなりバイシオンとイオ軽減中だし 下は、いきなりスカラとジバリア軽減強だし どちらも錬金だけど! 上より下の方がいいけどね。
アゲマキさん、おはよう(o^^o) 僕も使ってる(°▽°)
みなさん、おはようです(°▽°) メリークリスマス🎄 こちらは快晴で気持ちいい‼️ 今日からレイドかー、また後ほど〜😋
皆さん、こんにちは 皆さんはゲームセンターCXの、有野係長って 知っていますか?。
あまり見たことないけど知ってる(°▽°)
ミカサさんこんにちは☺メリークリスマスです🎄🎅 ミカサさんも良いクリスマスをお過ごし下さいねー(*´ω`*)良かったらまたマルチもご一緒できると嬉しいです✨ どっちも持ってた!錬金してみる~✨ときどきじゃなくていきなりはいいね‼ ごめん、わからない(;>_<;)
13:45 今日が最後のサンタさんいっぽんたててみます~どなたでも!1109
アゲマキさん、タカニックスさん、アドバイスをあんやと~♪ 上だけひとつ持ってるんだけど、鎧上、無凸が沢山で・・ 闘神とか鬼神とか放置状態なうなんだ(^^; 確かにいきなり◯◯は使えるもんね! 暫く保管しとくことにします( *・ω・)ノ
パルスさん、こんにちは♪ 保管庫見てたら時間が過ぎてましたorz
2ほんめいくよ~
ミカサさん、こんにちは(*^^*) いつも、こちらのスレを気にかけて下さりありがとうございます✨ また、タイミング合ったら遊んで下さいね♪
パルスさん、ユウさん ありがと(°▽°) 最後、片手間になっちゃってごめんねー また後ほど〜😋
タカさん、ユウさん、ありがとねー! 一回ホームに戻ったらレイドの画面になっちゃって(>_<)お待たせしてごめんねー!! レイド始まったね!皆のパーティと行けるの楽しみだなぁ♪
タカニックスさん、パルスさん、あんやと! 大決戦、始まったね(^^; いきなり自動で流れてびっくりΣ(-∀-;)
そうそう!勝手にはじまりスキップもできず…お待たせしてごめんねー^^;
本当に😆 パーティー見るの楽しみ👀 まだフリフリできず、無所属😵
タカニックスさん、パルスさん ゲームセンターCXは、よゐこの有野さんが出ている番組で その番組では有野係長として出ています 番組の内容は、ただ地味にゲームをクリアしていくだけの 番組かと思いきや 有野さんが言うには、いつも視聴者から 楽な仕事でいいねと、言われるそうですが、 実際はゲームをクリアするまで14時間連続で、プレイして 帰らせてもらえなかったり、過酷な番組で、 でもプレイしている様子は 笑える番組の内容になっています、
それから普段はゲームをクリアしていく様子を放送してる 番組なのに、武道館でイベントをした事もあります 武道館でゲームをクリアしていく様子を 見せるなんて大げさですし、でもそこが笑えますね 僕は、どっちかと言うと いつもの地味な笑えるレギュラー放送の時の方が いいと思いますけど。
こんばんワイン 今から行けますが、中四国地方にはバーン軍は来ていないみたいですね〜(・∀・) 皆さんどんな感じですかー?
アゲマキさん、こんばんは(°▽°) 関東なので、何も来てない😥
さっきバラン行ってみたけど、強いよー(o_o) 道具使えないのね〜(-_-;)
アゲマキさん、タカニックスさん、こんばんは✨ 関東、次がギガプレゼントだね~💦 私、超級までしか野良では怖くて行けませんorz
伝説行っとかないと〜😋
蹴られます( *・ω・)ノ
じぇ😵
普段も、野良だと半々です( *´艸`)
30万ポイントは溜めなきゃだし、ギガプレは出たら一回は行った方がいいよ。 討伐ポイント高いから(°▽°)
チョット旅の扉使ってミルコ 19:10でミストバーン伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
30万ポイント・・・頑張る(^^; ギガプレゼントは何回かやってます笑
行っとく〜
いっとく~♪ 蹴らないでね(///∇///)
大決戦は誰が立てても、みんなからスタミナ無くなるからいいよねー(°▽°) 逆に、通常のスタミナ余りまくり😵
途中から間に合うかな…
いま、一戦終わった( ^ω^ )
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) ようわからんかったけど勝てたね〜〜(・∀・) またよろしゅー
アゲマキさん、解放してくれてあんやと! よくよく考えたら、23時くらいは何かしら関東にもいそうだから私も扉を開けようかな? 19:30に立てとく~
おかえり‼引き上げ?
パルスさん、こんばんは( *・ω・)ノ ミストバーン立てますね♪
みんないるなら直ぐたててみる(^o^)v
扉をあけようとしたら、クロコダインきた~💦 そっちにします( *・ω・)ノ
いっとく~!
用事してたら、見逃した〜 またねー
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) みんな黙々とやってたね〜(^_^) またよろしゅー
戻ってきた~ タカニックスさんは、指もげかな?
いけるー
クロコダインありがと~! ヒュンケル来たけどいっとく?
また、夜ドラで(*^^*)
いっとく~♪ 諦めてたら、みんな揃いそう? アゲマキしゃん・・・気付くかな?
ユウさんあんやと!タカさんも来れる?アゲマキさんも来ますように✨ 19:50にヒュンケルたててみるねー✨✨
オケー(o^^o)
パルスさん、ありがとう(*^^*) タカニックスさん、おつかれさま♪ 23時とかって、バーンが来てるかも?
ユウさん、タカさん、ありがとー!! 23時、バーンきてるかもね!?今日は起きてたいなー、来れたらまたよろしくね♪
パルスさん、ユウさん、ありがと(°▽°) 23時ごろ来てみるー
鬼岩城出たね~💦 でも、23時でも間に合いそう( *・ω・)ノ
行ってみたけど、超級でも強い😱
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! タカニックスさんが強く感じる強さなのね💦💦💦💦
慣れれば大丈夫そう(°▽°) 手の攻撃は防御しないと超級でもヤバイ💦 メラ系かギガデインが効くかな。
もうちょいで家に着く〜( ^ω^ )
仕事お疲れさまー‼ 超級でも死んだ(^_^;)伝説どんなだろ、怖くて行けてない((((;゜Д゜))) 気を付けて帰宅してねー✨
バフやデバフ入れないと、きついかもよー 野良だとガンガン行きすぎるから、死亡率高し😵
タカニックスさん、今日もお疲れ様✨ 超級、伝説? どっちがいいかな?
城消えた😩
じぇΣ(-∀-;)
扉使うから、何回か周回する? 周回する時は、笛吹いた方がいいよ( ^ω^ )
ヒュンケル来とるよ
他誰かいるかなー 伝説周回が良さそう(°▽°)
アゲマキさん、こばわ(°▽°)
バタバタしていて、21時過ぎからまだやってない~💦 40分位からでも大丈夫?
大丈夫🙆♂️ もう家だし〜
ヒュンケル消えた😱
とりあえず、僕飛び使っちゃって 何か立てるねー
ごめん、もうちょいしたら行けそう!
出発済だったかな(^_^;)また後ほど来てみるね~✨
ありあとやんした〜(・∀・) よくわからんかったけど、楽しかったわ〜(・∀・) 後半おネムでゴメンちゃい ( ^ω またよろしゅー
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん ありがとね(°▽°) チケ凄い落ちた(o^^o) またよろしく!
連戦ありがとう~(*´ω`*) 扉開いたけど眠たいー(。´Д⊂) チケットいっぱいもらえるね✨メタスラまんも出たりするね✨ またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
周回の時は、扉開けた人が連続で立てた方がいいのかね?
連戦ありがとう✨ 金チケットいっぱい出るね♪嬉しい(*^^*) 扉開けた人で周回の方が色々なボスと出来るね☺️
珍しく、おネムじゃない・・・ミラクル(ФωФ)
その方がいいかもねー 扉と笛、0時でリセットされた!
大決戦のスタミナ、沢山ありすぎて消費出来ないorz プレゼントボックス出ないかなあΣ(-∀-;)
まおうさん、こんばんは♪ 今回のガチャの中に、死神の笛入ってますね(*^^*) 回すのかな??
キルバーン、金チケットが沢山出た~ しかし、この時間でもなかなか入れない😅 そろそろ寝ますね(*^^*) おやすみなさい♪
ユウさん、おやすみ⭐ また明日ねー
おやすみなさい
ゴルチェさん、おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます✨ 大決戦のスタミナ、ありがとうございます☺️ 今日もタイミング合いましたら、遊んで下さいね(*^^*) 大決戦でも決闘でもヴェルザーでもマール島でも♪ あと、QAに気付いたのが昨夜で、 フレになるのは大歓迎ですのでいつでも遊びに来て下さい(*^^*) 此方からそちらのQAに送ることが出来なかったので スレで返信させて貰います☺️
ゴルチェさん・・・ほんと、神出鬼没ですね( *´艸`) タイミング合えば、また来て下さいね☺️
おはようございます☀ 朝ドラいっとく?8:40 ダイコラ初級のどこかたてとく~!1109
パルスさん、おはよう✨ 行きたいけど、今はちょっとマルチが厳しい💦 お昼は13時位から今日は来れます タイミング合えば遊んで下さい(*^^*)
解散~またねー! あのあと頑張ったけど昨夜キルバーンは行けなかった(^_^;)金チケたくさん出たんだね✨どなたかスレに入りたい人来てくれたのかな? ゴルチェさん本当神出鬼没(笑)またマルチもご一緒しましょ~ 城出たけど昼ドラには間に合わないねぇ。 今日もよろしくお願いします♪
今奇岩城ギガ伝いっとける人いるかな?
見るの遅れたー(。´Д⊂)もう遅いかな💦💦
あと20分後くらいならいけます( *・ω・)ノ
行ってたー 二人犠牲にすれば何とかなるかなー
行ける人いるかな? 1109で立ててみます( *・ω・)ノ
アプリ再起動Σ(-∀-;) 11:53位から立ててみます☺️
ユウさん、ありがと(°▽°) ギガ全然大丈夫だと思うよ! 一応やってるのが 最初は、賢者以外で 最初お供一掃 さみだれで速さダウン 次のゲージ跨ぎあとガード ガンガン削って、ラスゲで一人死ぬのは仕方ないので 全体攻撃後、賢者でコンボが安定してた(°▽°)
タカニックスさん、ありがとう✨ 耐性あまり調えてなくて、フォロー沢山ありがとう! そして、詳しくありがとう(*^^*) アクセサリーとか変えてみる! 弓武器・・はぐメタしかないんだよね💦💦💦 入れるスキルがないΣ(-∀-;)
僕もはぐメタだよ! 一人いればいいから、僕がはぐメタやるので お供一掃と城攻撃やってくれるのがいい(°▽°) お供いると、さみだれが分散しちゃうからね。 なるべく、メラ耐性あげときゃいいと思う。 次は、城は夕方かねー
さぶ入れて皆んなでやるのは楽しい(°▽°) 結構、昨日いろいろ城対策考えてたら 今の構成になった(°▽°) 城以外は弓入らなさげなので、僕はムチに変えてるけど、サブは基本あのまま。 賢者は敵によって、ルビス杖に変えてる(°▽°)
中四国にキルバーンきとるー
アゲマキさん、こんちは(°▽°) ごめんねー14時以降になりそう😱
武器が片寄っていて倉庫に放置状態のエンデに大天使のスキル入れるかなあ💦 杖が闘神しかないんだよね~💦 メラ耐性上げてみる♪色々教えてくれて助かります✨ ありがとう!
アゲマキさん、こんにちは(*^^*)
あ、扇ね💦
キルバーンきとるね~! とりあえずいっとく?さっき行ってみたら結構おっかなかった((((;゜Д゜))) タカさん城対策色々情報ありがと‼ギガ伝未経験だけど一掃部隊頑張ってみるーo(`^´*)
いっとく~♪
キルバーン全滅〜〜(・∀・) 麻痺と混乱ヤバイ!
結構ヤバいよね💦💦 13:15にキルバーンたてとく~!1109 ダイブお待ちしてます(*`・ω・)ゞ
はっさく〜〜(・∀・)
ありあとやんした〜〜(・∀・) 道中ないから交代してもチャージたまらないのシーキビ〜(-_-;)
アゲマキさん、ユウさん、ありがと~!! 鍵も出たね✨チケットたくさん嬉しい😆 色々考えるからかちょっと普通のマルチより疲れるー(^_^;) またタカさん来たら行く?
連戦ありがとうございました(*^^*) 耐性とか武器とか凄く考えちゃう(^^; 取り敢えず、30万ポイントを目標に年内に頑張る~💦 年末年始はたぶんスタミナを送る位しかできまなそう😅
噛んでる・・・・ あまり出来なそうなので年末出来るときにやっときます(^^;
皆のパーティで行けるのは楽しいんだけどねー(^_^;)道具使えないのもキツいねー😱 私も29日からはしばらくあんまりできないな💦💦スタミナは送ります‼
おコンチー みんな今はいっとけるのかな? 旅の途中開こうかな?
いないか 旅の扉ね笑 19:00ごろかな?
アゲマキさん、いけるなら行っとくよ! そっちに、ギガプレもきてるね😃
おっ! ほんなら戯画たてときマッスル
2戦目〜 ハドラーたてる!
アゲマキさん、ありがと(°▽°)
ありあとやんした〜 戯画スキル打つ暇ナイジェリア🇳🇬 ハドラー割り込みなんですねー(o_o) またよろしゅー
間に合わず~(。´Д⊂) また後ほど会えたらよろしくね✨
パルスさん、こんばんは(°▽°)
皆さん、こんばんは ユウさん、ふくびきは後から引こうと思います 今はテレビの画質を、もっと良くするための 設定に、時間がかかって 大変です 実はテレビを買う1年前に プレイステーション4Proも買ってたのですが 間に合わせで買っていた小型のテレビしかなくて そのテレビの画面では ゲームに出てくる字幕が小さすぎる表示になって まともにプレイ出来ないので、
この1年間、家庭用ゲーム機のゲームは したくても出来なくて、スマートフォン以外のゲームは 全くしていませんでした それが理由でソーシャルゲームに 時間を、さき過ぎていたので これで、ソーシャルゲームの時間から解放されて ある意味やっと ちゃんとゲームが出来る様に、なるのかもしれません。
今日も早めに帰れそう(°▽°) 夜レイド行ける人いたら、周回しましょー 城も出てたらいいけど( ^ω^ )
まおうさん、こんばんは♪ テレビ、届いたんですね\(^o^)/ 拘りが凄そうな・・音質とかも徹底してそうなイメージ! まおうさん、 思い描いていたゲームの環境が整って良かったですね♪ そりゃ、福引きなんて後回しになりますね(*^^*)
タカニックスさん、こんばんは♪ 今日もお仕事お疲れ様です✨ タイミング合えば周回しましょ~♪ 19時過ぎ、誰かいれば扉開けようかな~? 0時リセットだとタイミングに迷う・・
今ハドラーおるけどいっとく〜〜?
いっとく~ 間に合うかな?💦💦💦
僕昨日、23時半くらいに扉開けたけど 0時にはリセットされてたよ! 笛も同じく。 被っても大丈夫🙆♂️
ハドラーおらんなってた(o_o)
そうなんだ! 教えてくれてありがとう♪
関東にクロコダインいるけど、いっとく?
18:35にクロコダイン立てとく~( *・ω・)ノ
23時59分に扉と笛使ったら、 0時リセット合わせて、2時間いける〜
最後で落ちた〜😵
ガーン(o_o)アプリ落ちちゃった 最後の最後に〜〜ゴメンちゃい
みんな、落ちちゃったね~💦 で、城出たね~!? いっとく?
みんなかー いっとく〜〜(・∀・)
立てとく~
オケー! 3回は行っといた方がいい〜 紋章もらえるから😋
城行きたいなー間に合わないかなー。
2戦目〜
ありあとやんした〜〜(・∀・) ギガ伝説なんとかなるねー またよろしゅー( ^ω^ )
ギガ伝説行けた~( *´艸`) 凄いね、すごかね! ありがとう♪でれーうれしい㊗️😋
皆と行けて良かった!ありがとう! まだ行きたいけどちょっと今からバタバタするから、初級行ってくる~とりあえず1109でたててみるからもし来れたらお願いします(*`・ω・)ゞ
アゲマキさん、パルスさん、ユウさん ありがと(°▽°) ラスゲまで耐えたら、あとは賢者でって感じだけどね(°▽°) またよろしくねー
賢者のまともな武器がないΣ(-∀-;) 杖・・闘神しかないんだよねorz 連続攻撃呪文に憧れる~💦
杖じゃなくても、短剣やムチでも呪文枠あれば大丈夫かと(°▽°)
初級行ってきた~さすがに余裕✨誰も気付いてなかったね(^_^;) もう修行道は行ってる?できればここのスレの人とと思ってまだやってないんだけど、行けますか?
パルスさん、お疲れ様~ マルチ全くやってない~💦 いっとく~♪
レイドやってると普通のマルチの画面になかなか行かないよね(^_^;) 21:10にパスでたてますね~!
攻撃呪文2つの武器ってあまりないんだね 私、ガチャでハンマーや斧や剣ばかりで、鞭とか短剣にあまり縁がないの(^^;
いっとく~♪
ユウさん、アゲマキさん、ありがとう♪ 戻れたらまたお城とか行きたい~
ありあとやんした〜(^_^) またよろしゅー( ^ω^ ) 地図クエあとツボたる三つ壊すだけ〜
さーて扉開きマッスル〜 タカさん準備オッケーかな?
誰もいないかな〜(・∀・) とりあえずギガプレゼントボックス立てマッスル〜(・∀・)
もうちょい😱
アゲマキさん、見るの遅れてごめ(。>д<) タカさんお疲れさまー✨もうちょいかぁ、頑張ってねーo(`^´*)
いけそうよ!😋
ユウさんありがとう! 揃ったかなー?立てマッスル〜〜 23:40で〜〜(・∀・) チョットおネムなんで適当に切り上げマッスル〜
アゲマキさん、あんやと~♪ いっとく! 決戦のスタミナ・・・・使いきれない予感😅
了解(°▽°)
ありがとう! もう瞼限界〜〜ゴメンちゃい(・∀・) またよろしく! 行ける人はいっといて〜〜(・∀・)
アゲマキさん、眠い中ありがとね(°▽°) おやすみ〜🌙
アゲマキさん待っててくれてありがとう!ユウさん、タカさんもありがとう! タカさんポイントすごいね✨ぽちちさんもすごい‼ またよろしゅうです(*´ω`*) タカさん、フレポ貯めるのに決闘でもいっとく?
アゲマキさん、ありがとう♪ ゆっくり休んでね(*^^*) パルスさん、タカニックスさん、お時間まだ平気ならもう少し周回のお付き合いをお願いしたいです☆ スタミナ・・・・たぶん、まだ50近くある💦💦💦
おけー! 僕はまだまだ行ける〜
場所はお任せします( *・ω・)ノ
私もスタミナいっぱいあると思う!周回しよ~(*´ω`*)
僕もスタミナはあるよ😋
80くらいあった((((;゜Д゜))) キルバーンでいいかな?たてて待ってるね♪
パルスさん、タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) 最後のほう・・怪しい動きでごめんね(^^; そろそろ寝ます☺️
ユウさん、パルスさん、ありがとね(°▽°) 久々スパスタやったら、楽しかった😋 また明日ねーおやすみ😘
ユウさん、タカさん、キルバーン連戦ありがとう☺ 意識飛びかけてたから終わりにしたよー😢結局また起きてるけど💦 明日もよろしくお願いします✨おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日もタイミング合いましたら遊んで下さい☺️ 年末年始は、人も車の動きも忙しなくなりますよね💦 数日前、交差点で信号待ちしていたら、 気を付けて下さいね♪
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日もタイミング合いましたら遊んで下さい☺️ 年末年始は、人も車の動きも忙しなくなりますよね💦 数日前、交差点で信号待ちしていたら、 気を付けて下さいね♪
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日もタイミング合いましたら遊んで下さいね☺️ マルチは本当に行けてない~💦
うは、書くの止めたら、投稿されてた~💦 ?な内容になってますが、 右折専用レーンに誤って逆走してきた車がきた現場に遭遇したので(幸い事故にはならず、逆走車は交差点の所までバックして何事もなく正しい道に右折していきました) 気を付けて、と言いたかったのです(^^;
おはようさん、山彦すごいことに笑 はやぶさの剣に、はやてのリングつけましたか?
アゲマキさん、おはよう✨ どうやらいきなり山彦が発動したみたいです(^o^)v
城出てるけど、行ける人いるかな?
いっとく〜〜(・∀・)
取り敢えず伝説で、8:10に立てとく~
ありがとう!😊 1人で行こうかなと思ってました またよろしく〜〜(・∀・)
アゲマキさん、あんやと! また後ほど♪
ユウさん、おはよう😃 6件同じ内容が投稿されてる😱 いま、多いらしい逆走! 高速でもあるらしいから、逆走車来たら怖すぎる😵
皆さん、おはよう☀ 今日で仕事納め(°▽°) 明日は大掃除だけどね。 夜、飲み会あるから、またタイミング合った時に😃
アンコールしすぎだよね~💦荒らし状態でごめんね(*_*) 逆走怖いよ~💦 大人の自転車も、よく見ないで横断したりするから、そっちも怖い・・
最近あまり自転車は乗ってないけど 車運転してる時の逆走自転車も怖い😱 左折するときに、右側を走り抜ける自転車も😩 まあ、もっと怖いのは、スマホ見ながら自転車だけど🚲
事故がニュースでやっていたもんね💦 さすがに、あれは酷いよね・・ タカニックスさん、今日も飲み会なんだね✨ 飲み会の翌日の大掃除、だるそう( *´艸`)
こんにちは(*゚▽゚)ノ ユウさんお仕事お休みですか?
ゆうかさん、こんにちは✨今日はお休みです(*^^*) のんびり星ドラやってます☺️
おコンチー(*^^*) 13:40〜 ツボたる三つ壊すツアー モーリー三連戦いっとく〜〜(・∀・)
いっとく~♪
皆さまこんにちはー♪仕事でした! アゲマキさんのツアーいっとく~!
ゴメンちゃい モーリーじゃなくて二周年だ
ありがとう!😊 その1クリアー(*^^*) 500ジェムもらえたよ あとはお任せ〜
アゲマキさん、二周年ツアーありがと~!! ユウさんもお疲れちゃんです♪今日は二人ともお休みなのかな? ちょっと後でも良かったらレイドいっとく?ハドラーきそう~
パルスさん、アゲマキさん、こんちは(°▽°)
タカさんこんちはー! 昨日はオンステたくさんありがとう!着物姿すてきだったー♪
パルスさん、こんちは(°▽°) 全キャラ、正月用衣装にした( ^ω^ )
全員着物でステキだったよー♪お正月イベとかでゲットできるかな? レイド部屋たてたいけど、中四国全然来ませんわ…
アゲマキさん、パルスさん、先ほど先ほどはありがとう! やまびこならぬ、今度は書き込みしてなかった(^^; 城出たね~ 誰かいるかな~?
いる〜(°▽°) 17時まで出来るー
やった~♪ ギガ伝・・・立てて貰っていいですか? 私だと解放した時に誰も来なそう(^^;
オッケー いまたてるー
ありあとやんしたー 全滅〜〜(・∀・) おっかにゃーで_:(´ཀ`」 ∠):
ありがと~!!何もできず死んでスミマセン… ユウさん、アゲマキさん、大丈夫なら伝説級いっとく?
タカニックスさん、部屋だてありがとう! また、タイミング合ったら遊んで下さいね(*^^*) 飲み会楽しんできてね✨
いっとく~♪ 伝説なら平気なはず~💦 アクセ、ハドラーやった時に変えたまま変えてなかったorz
じゃあ伝説級たててお待ちしてまーす♪1109 飛び入り歓迎!!
さっきはごめんねー 僕の構成だと、ラスゲ賢者頼りなので 先に出したの間違いだったー💦 スキル貯めようと思ったんだけどね😱 また夜に〜
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) あんやとね〜(・∀・) あと一回?で報酬? 夜に出現すればいいね〜(・∀・) チョット離席〜
リベンジまたさせてね(*^^*)
お疲れ様でした♪ また、夜ドラで会えたら遊んで下さいね(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
先日、私宛にQAでお問い合わせ下さった方へ☆ 昨日もスレに書きましたが、流れてしまったので再度ご連絡させて頂きますね(*^^*) フレ登録は、タイミングが合えばいつでも!ご連絡頂いてとても嬉しかったです 此方から連絡手段がスレで書くことしか出来ないため、お名前は今は伏せますね☺️ いつでも、お待ちしてます! 良かったら、遊んで下さい\(^o^)/
まおうさん、こんばんはm(__)m 昨日、集会所のスレにご質問されていたようですが、 スレは色々な方が閲覧可能なので、個人的な内容なら次回からはQAで質問するから問い合わせした方がいいと思います(*^^*)
まおうさん、こんばんはm(__)m 昨日、集会所のスレにご質問されていたようですが、 スレは色々な方が閲覧可能なので、個人的な内容なら次回からはQAで質問するから問い合わせした方がいいと思います(*^^*)
じぇ!!(゜ロ゜ノ)ノ また、やまびこ・・・・・・・・・・ 私の方が荒らし状態で申し訳ありません💦💦💦💦
3件も😩 ではでは、この後飲み会なので、 深夜にお会い出来る人いれば、よろしく〜😋
今、お城にいっとける人、いるかな~?
楽しんできてね~♪ 今日はお昼寝しちゃったから、たぶん、起きてるはず(ФωФ)
皆さん、こんばんは ユウさん、昨日ではなくて、24日と25日に 書いた文章ですよ、それにあの掲示板の名前を 他の掲示板に書いたら 確かダメなのではありませんでしたか? あと僕は、あの掲示板の方々に、ケンカを売った訳では ありませんが、ユウさんは覚えていないのでしょうか? 前にキセさんが、いきなり このいっぽんいっとくの掲示板に 突然、僕のキャラクター名について まるでいちゃもんを、つけるかの様に乱暴な言葉で 質問して来て、
その名前を 付けるべきではないと、書いて来た事を 覚えていませんか? その話題こそ、掲示板とも 星のドラゴンクエストのゲームの内容とも 関係ない個人的な事なのですから、 僕のQ&Aに、書くべき事だったのではないでしょうか? 僕が書いたのは、ゲームの中に関する、 マナーの事について、書いたので、まだマシだと思います キセさんは、ご自分の事を棚に上げて、 キセさん自身も、その仲間のかたも(ユウさん達も含めて) 僕だけに注意するのは、どうかと思います、
僕が名前について、文句を書かれたあとに ユウさんと、パルスさんは、キセさんに注意も してませんでしたし、注意をするどころか あの掲示板でキセさんに 感謝の言葉を書いていた事も、覚えています もし、お忘れになっているのでしたら、 あの掲示板の過去ログを、読み直して見てください、
その後に、キセさんはこのいっぽんいっとくの掲示板に 謝罪に来ましたが、皆さん、すみませんでしたと 書いていましたけど、こう言う事は 皆とは、まとめないで まずは文句を言われて嫌な思いをした、本人に対して 謝るべきではないでしょうか?正直に言ってそのせいで 僕は、謝られた実感がありません それではこの事について書くのは、もう最後にします。
まおうさん、こんばんは 返信ありがとうございますm(__)m もちろん、まおうさんが書かれていたことは覚えています
言葉が足りずでごめんなさいm(__)m QAに書いて下さいと、書かれた後に続いていたので💦
やまびこ・・ 設定がいつの間にか変わっていたからのようですm(__)m 直ればいいけど(^^;
キルバーン、関東にいるけど、この時間はいないかなあ💦
ユウさんこんばんは❗夕方はありがとね☺行けるよー♪
やった~♪ パルスさんありがとう♪ 21:30位から立てて待ってますね\(^o^)/
ごめん(;>_<;)向かってみる💦💦
遅かった~申し訳ない💦💦 戻ってきたら修行道いっとく??
パルスさん、すれ違いになったみたい💦 今から、また立てますね♪
いっとく~!
パルスさん、ありがとう(*^^*) 何度もごめんね💦 なんとなく、城よりキルバーンの方が手強く感じる💦 混乱に麻痺に幻惑、恐ろしか~💦
修行道、いっとく~♪
ユウさんキルバーンありがとう😆✨最初お待たせしてごめんね💦💦 そしてほなまたせずに出ちゃった💦💦 また23時くらいかな?今日は大丈夫そう!多分… またよろしくね(*^^*)
今から修行道たてとく~!22時まで待つね✨
パルスさん、ありがとう(*^^*) 途中、地震があって片手間になってしまった💦 また後ほど♪
ユウさん修行道もありがとう(*´ω`*) 地震💦💦大丈夫? 眠くなってきちゃった(^_^;)起きてられたらまた後ほど✨
大丈夫、直ぐおさまったよ(*^^*) 音が響いてびっくりしちゃった💦
|д゚)チラッ 今夜はもうみんな来ないかな?
まおうさん、こんばんは(°▽°) 僕も見ました。 まおうさんの言っていることもわかります。 痛いほど、とてもよくわかります。 あの後の返答見ました? あの方は、敵意しかない返答です。 誰が見ても分かります。 次に、最後に返答した方。 何も知らずにただその投稿に返答しだけの方です。 過去の事すら知らない人です。 なぜ?あのスレに書き込んだのでしょうか? 僕が見る限りで、まおうさんはあのスレの人から嫌われてます。 続きます。
ユウさん、パルスさん、ぽちちさんは、あのスレにも所属する人です。 そりゃ、波風立てたくないのは当たり前です。 僕もなぜいま?って思いましたよ。 まおうさん、ユウさん達の立場も考えて。 僕もまおうさんも、所属してない人ですから、あのスレの人からすれば批判は全て敵ですよ? そこに所属するユウさん達も考えてあげてください。
このスレの方が別スレで立場が悪くなることは 仲間ならしないでください。 まおうさん、あのスレは忘れてください? 僕の願いです。 僕はまおうさんとクエに行きたい。 ただそれだけです。
まおうさん、ユウさんを責めないでください。 僕も皆このスレのメンバーが好きですよ? このスレでいいじゃないですか。 あのスレと批判した人は忘れてください。 僕も忘れます。 それで良くないですか?
ユウさん、後ほどQAに送ります(°▽°) 酔っ払ってて、皆に見られてるにもかかわらず 投稿したこと申し訳ありません。
タカニックスさん、こんばんは タカニックスさん、なぜ今と書かれていますが あの掲示板に僕が、書いた文章にも 書いた理由の説明を、書きましたが 前のみんなで大合戦の時に、された事なので 次の大決戦が来る前に、どうしてもお伝えしたくて 書きましたと、説明しました 僕も仕返しのために、書いた訳ではないんです また同じ目に合うかたが、いるかもしれないので 書きました、ですので これからは、もう書く事はないと思います。
タカニックスさん、こんばんは(*^^*) 色々と汲み取って下さり、ありがとうございます むしろ、飲み会後に、すみませんm(__)m 私は、このスレに関わって下さる皆さんが大好きです\(^o^)/ ゲームに対する思い入れとかは、各々違うと思うけど、 楽しい時間を共有できた時は、癒されたり元気貰います♪ 雑談でもマルチでも、 皆さんと楽しい星ドラ時間を過ごしたいです(*^^*)
まおうさん、わかります。 大丈夫です。 それは良く分かります。 もう、書き込まないでいいです。 批判されてなんぼなんですから! このスレで、 楽しくやりましょうよ。
まおうさん! いろいろ僕とやりとりしてるわりには フレ登録してないんですけど! 今年残り少ないけど、 今年中にはしてね! マジでよろしく(°▽°)、
皆さん、いろいろ申し訳ない😢 また、明日よろしく(°▽°)
皆さん、いろいろ申し訳ない😢 また、明日よろしく(°▽°)
皆さん、おはようございます✨ 昨日はお騒がせ、やまびこ投稿沢山していてすみません💦 今日で仕事納めの人も多いのかな? リアも多忙になったりと中々マルチやスレでご一緒出来る時間が取れなかったりしますが タイミング合ったら、遊んで下さいね☺️ 寒波の影響で、寒さ厳しい~💦 それでは、今日も宜しくお願いします( *・ω・)ノ
皆さまおはようございます☀ ユウさん昨日は何とか起きてたんだけど意識飛び飛びで書込みできなかったよーごめんね(。´Д⊂)ユウさんは今日仕事納めかな? 職場は30日までだけど私は今日が仕事納め✨ 今年もあと少し、今日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
タカさん飲み会帰りにお疲れさまです、ありがとう‼ 後で会えたらレイド行こうねー✨
皆さん、こんにちは✨ パルスさん、今日が仕事納めなんだね♪ 14時から16時までメンテがあるね~💦行 っとける人、いるかなあ💦 取り敢えずスレを跨いでしまいそうだから、閉じるかな💦
パルスさん、気になさらず(^-^) タイミング合う時にご一緒できれば嬉しいです♪
次スレでも、まったり楽しくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間