スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解( ^ω^ ) 伝説の方が、報酬多いかもね( ^ω^ )
行きたい伝説だらけだよね💦 金チケも、ロト粉は確定だけどあと2つ迷う~💦
僕は金チケ かみさま鍵、メタキン、スキル強化玉かなー( ^ω^ )
こんばんにゃ! タカさん、同じく~~でもドレアム鍵もほすぃ・・・
防具スキル玉も魅力的だよね♪ ロト粉、全然持ってなくて💦💦 かみさま~♪そろそろ、挑戦できたりするかなあ(*^^*)
ぽちちさん、こんばんは(*^^*)
19:10に、サンタの伝説、来れる人いるかな?
ごめんなさい、お外にいます・・・
おでかけ中なんですね? 19:30位にしてみます( *・ω・)ノ
30ならいけそう😋
はったつ〜〜(・∀・)
ぽちちさん、こばわ〜 スキル強化玉は、超だしね〜絶対欲しい( ^ω^ ) ドレアムは、フリフリパワーアップしたとき、 何個か手に入ったからなー(o^^o)
こたつ~♪ ってもう、原型がわからない( *´艸`)
向かってみます!2ほんめから行けるかな?
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん ありがと( ^ω^ ) アゲマキさん、キャラが男か女かもう分からない😱
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) 後半チョットおネムでした(_ _).。o○ 今日はもうネブラスカかも〜〜 またよろしゅー
間に合って嬉しい😆連戦ありがとねー♪ アゲマキさんオネムちゃん💤スーパー銭湯でリラックスしたのかな~(*´ω`*)おやすみなさい💤 クリスマスチケット、何にするか迷うなぁ~
タカニックスさん、そういえばマップのスペシャル情報ありがとね‼
アゲマキさん、パルスさん、タカニックスさん、あんやと♪ もう、男女の垣根超えてる気がします( *´艸`) トナカイの着ぐるみに、キルバーンの頭の後ろ姿の時、木の上にいる孔雀みたいって思っちゃった😆 Qアゲマキさん、 正面から見るか、横から見るか、後ろから見るか? A.何処から見ても、おっもしれ~( *´艸`)
アゲマキさん、お疲れ様✨好きだに~♪ ゆっくり休んで下さいね(*^^*)
こんばんは( *・ω・)ノ ヴェルザー伝説、いっとく?
行っとく(o^^o) スタミナ無いけど😵
23:30位にまた来てみますね( *・ω・)ノ
あ、タカニックスさん、みっけ♪ やった~♪ 23:30にヴェルザー伝説立てますね♪ お返し不要で大丈夫です✨
30分了解( ^ω^ ) ちょっと過ぎちゃったらごめんねー😢
りょーかい(。・ω・)ゞ
大丈夫そう( ^ω^ )
ユウさん、ありがと(o^^o) クリスマス始まったからか、ヴェルザー部屋立ってなかったから、行けて良かった( ^ω^ ) 今日はこの後メンテだから、また明日かなぁ〜
タカニックスさん、ありがとう♪ 火力がもんげー、すごかね!!🔑も出て、嬉しかった✨ また、明日も宜しくね(*^^*)
0時過ぎで良ければ、もう一本いっとく? レオ様、急いでやってくる( *・ω・)ノ
ユウさんタカニックスさん、おかえりなさい(*ノ´□`)ノ メンテ忘れてたよ💦💦
あとで、ユウさん起きてたら〜(°▽°)
ひぇ~💦 最大の敵は睡魔です・・・(ФωФ)
パルスさん、ただいま|*・д・)ノ
あ、私信ですが、先ほどラブレター送りました(。・ω・)ゞ
ユウさんありがとう!確認しました! 一つ前にくれてたラブレターも見れてなかった…ごめーーーん(>_<) 私も送るので少々お待ちを・・・ ところで、ヴェルザーいっぽんいっとく?タカさんもいるかな? なんか忘れてると思ったらレオ様やり忘れてた。。。
いっとく♪
行ける〜(o^^o)
今日は、まだ、起きてますp(^^)q
時間経つのが早過ぎ😵
やったー♪ じゃあ0:40にパスでたてとく~!
ユウさん、パルスさん、ありがと(o^^o) さっきの人、ノリ良かったよねー!
パルスさん、タカニックスさん、ありがとう✨ 最後、ヒーローが来たね~( *´艸`) 偶然凄いね、びっくり☺️ だんだん瞼が重くなって来たから、お布団にダイブします💦 今日も沢山ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい✨
ご当地で知り合った、私とパルスさんとフレさんです(*^^*)
そうなんだー フレさんだったのね〜
おやすみ💤 また明日ね〜
ユウさん?タカニックスさん、ありがとう! 最後の4Pさん、びっくり‼奇跡✨私もユウさんもご当地で知り合ったフレさんで時々フレ専で遊んでもらってる人だったの~タカニックスさん皆のテンションにきっと?だったよね(^_^;) 鍵もやったねー✨✨
なぜかユウさん?になってた((((;゜Д゜))) 今日もありがとね☺おやすみなさい💤また明日~♪
おはようカンカン娘 よー寝たー(*´Д`*) ヒーロー偶然? SUGOCAねー 最近板2見て無いけど来てるのかな? ここにも来てくれたらいいね👍
アゲマキさん、おはようさんさん☀️ 昨夜のヴェルザーでのヒーローは偶然だったからびっくり 板2はどうかなあ💦 私はたまに板2で遊んでいて、それで此処を見付けてくれたフレさんはいるように思ってます♪ アゲマキさんにもラブレター(Q&A)をこれから送るから確認してね( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間