スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もんくるやさんへ ぽちちさんからの伝言で、モーリーAがまだなら連れて行ってくれるみたいですよ(*^^*)
誰かいるかな~? スタミナ溢れそうなので、サンタの伝説を18時に1109立てますね♪
1戦しか行けないけど、行っとく〜(°▽°)
ユウさん、ありがと(°▽°) また後ほど〜
タカニックスさん、来てくれてあんやと♪ お仕事頑張って下さいね✨ また、後ほど、いきましょ( *・ω・)ノ
19:20 ベルザー伝説〜〜(・∀・) みんぱく〜〜(・∀・)
いっとく( *・ω・)ノ
お疲れちゃんでした〜〜(・∀・) チョット待ちましょうかね〜 リミットになるかもですが〜〜
アゲマキさん、ありがとうございました♪ 今日は皆忙しいかな? また、後ほど立てますね♪
りょーかい(。・ω・)ゞ
お時間大丈夫なら、サンタ伝 立てますよー
間に合わなかった(T ^ T)
タカさん、おっす! サンタいっとく?
行っとく〜(°▽°)
んじゃ、サンタ伝 たてまーす! ダイブよろです♡
いきますー(°▽°)
あとふたり~
気付いてぇぇ~~
間に合わず…(。>д<)スミマセン😱
もう一本たてるー(°▽°)
にかいめ~
さんかいめ~
アプリ起動します、間に合わなかったら、ごめんね
間に合わず💦 だれも来る様子なかったから夕飯作っていました😅 また、宜しくお願いします💦
ぽちちさん、パルスさん、ありがと(°▽°) ぽちちさん、ミルカさんやゆうかさんに会ったら、ジャンフェスあるからって言っといて〜(o^^o)
タカさん、パルスさん、ありがとうございました! アゲマキちょん、ユウさん、またね~(T_T)/~~~ 離席しますー もんくるやさん、いつでも声かけてね~~
ユウさん、こんばんは( ^ω^ ) 自炊してるんだ! 僕は邪魔くさくて、1シーズンに一度作るか作らないかって感じ😵
了解!タカさん♡やさし!あんやとー(#^.^#)
タカニックスさん、ぽちちさん、ありがとうございました! また後ほど…もしくはまた明日‼
ひとりだと、自炊か外食かって微妙だよね~💦 夜にスープ作って翌日のお昼に持っていったりするよ~( *´艸`) 因みに、左利きだけど包丁は右じゃないと怖い((( ;゚Д゚))) だけどピーラーとか、彫刻刀とかは左じゃないと怖い・・
ぽちちさん、タイミング合わず残念💦 また遊んで下さい❤️
ごはん作ってたんだね‼お疲れさま😌 包丁は右なの不思議だね(笑)右にするように教えられたのかな?兄弟も左利き? 画像はLobiで見せてもらったよ😃Florida行くので、戻れたらまたよろしくね~☺
皆さん こんばんは 中々参加出来ませんが、また参加させて下さい
もんくるやさん、こんばんは‼ モーリーAはもう行きましたか?まだならぽちちさんが連れてってくれます&フレ申請したいって言ってましたよ😆✨
もんくるやさん、こんばんは( *・ω・)ノ リアル最優先でいつでも来て下さいね♪ 今の時間平気なら、ヴェルザーでもサンタでも、二周年でもなんでも立てますよ(^o^)v
もんくるないさ〜〜 緩いところいっとこうよ〜(・∀・) ダイマルチ開放したいけど、野良立てじゃあつまんなくて(ㆀ˘・з・˘) パルスさんロビやってるの?登録はしたけどよくわからない(°_°) 募集の通知がリアルタイムで来るのは良さげだね〜(*´Д`*)
パルスさん、お帰りなさい♪ お箸は両方で、ナイフとフォークは右利きと同じです( *・ω・)ノ 字も両方です♪ 働くようになってから小筆を習っていたりします( *´艸`)
アゲマキさん、乙カレー♪ lobiの通知って自分でオンオフの切り替えとかは出来るの?
多分…! アプリの通知みたいな感じらしいよ? キラキラが現れた!みたいな 多分! それなら今より効率よくなるカモメ🕊
僕もご当地鍵探していた時、使ってた(o^^o) 奈良と静岡だったけなー 連れてってもらった😃 その時以来、使ってないけど( ^ω^ )
ユウさん通知のオンオフできるよ(*´ω`*) アゲマキさんも登録してるんだね!私はご当地が難航したときに登録した~結局その時はお世話にならなかったけど(^_^;) そうそうアプリの通知でキラキラがあらわれたみたいな感じ(笑)LINEほどは多分しんどくないと思う~!
タカニックスさんも!!私は書き込みはしてみたものの、結局全部ここの掲示板でお世話になったよ(笑) ここ以外で行ったのは、始めたばかりの頃たまたま野良で行った近畿ツアーだけ…
皆さん、色々と教えてくれてありがとう(*^^*) なるほど~、キラキラみたいな感じの通知なんだね ご当地は掲示板と野良のみで2週間位で終わった私はラッキーだったに違いない☺️
登録してそれっきりだったけど、最近ライバルズの大会に出るのに必須で、またいじってる(^ν^) グループっての?作ってやるみたいだけど。
ライバルズだと必須なのねー⁉ ユーザー名、パルス☆星ドラでやってるから良かったら探してみてー!
もんくるやさーーーーん! イケる時間、遠慮なく書き込んでくださーい(^_^)/~
フォロー? してみた
あざす!見てみる‼ ダイコラ行っとく~? ぽちちさんもこんばんはー😃🌃今日は生還できました(*`・ω・)ゞ
ちょい、利用規約確認中💦
おっ!ユウさんも登録する!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間