スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まおうさん、こんばんは(o^^o)
0時からクリスマスイベ始まるから、 その前に軽くガイコツ行っとける日〜(o^^o) 15分にガイコツたてるねー 来れたら来てね( ^ω^ )
日じゃなく、人です😵
しずく二つ出てスタミナ99w ベルザー立てとくー 夢野久作~~(`0Д0´)
ぽちちさん、あんやと♥️お心遣いでれー嬉しい♪ 私も沢山放出しますよ✨
いっとく~♪けど、アゲマキさんの方が先なのかな? 検索くるくるしてみます( *・ω・)ノ
アゲマキさん、行っとく〜
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) 被っちゃったねゴメンちゃい がいこついっとく〜〜?
アゲマキさん、お部屋だてあんやと! がいこつどうする?二周くらいいっとく?
アゲマキさん、ユウさん、ありがと( ^ω^ ) フレポ溜まって良かった(°▽°)
二週くらい行っとこう!
ガイコツ初級たてるねー サクッと( ^ω^ )
アゲマキさん、ユウさん サクッとありがと( ^ω^ ) また明日よろしくね〜😋
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) あんまり出ないもんだね〜 今在庫70ずつくらいかな
出遅れてごめんね💦 今日も沢山ありがとう(*^^*) 夏のモーリーの方がドロップは良かったよね💦 また、明日からも宜しくね✨
メリー☆クリスマース!ワーイワーイ
ユウさん、アゲマキさん、起きてたら、 クリスマス初級からマルチでやるけど いく? スタミナが行けて上級かなー
ぽちちさん、メリークリスマス🎄
とりあえず、初級たてるねー 5分くらい待ってみるねー
にほんめ
アゲマキさん、ありがと( ^ω^ ) 次はクリスマスのアイテム溜めないと😩 また明日よろしくね〜
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) 配布じゃなくてレシピなのね〜〜(・∀・) またよろしゅー( ^ω^ )
みなさん、おはようございます☺️ クリスマスイベ、始まりましたね~♪ 今日もタイミング合いましたら、遊んで下さいね(*^^*)
皆様おはよーございます! プレゼント・サンタとトナカイさん☆かわいいねー ソロでスタミナ枯渇してますが、地図クエ終わったら、マルチ行きましょう! sっε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
皆さまおはようございます☀ 昨日はやっぱり寝てしまった(。>д<) サンタイベかわいい✨ 8:40 ダイコラ初級いっとく?放置オッケーです!
ごめん!野良ってた!
パルスさん、あんやと! 時間ギリギリになっちゃうから、 また昼ドラで会えたら、貼りますね~♪ 行ってきます☺️
ユウさん来てくれてあんやと!! ぽちちさん、今お時間あったらどこか行きますか~?
最初地図があることを知らずにイベント進めてた^^; 背景かわいくてすごい好き~♪だけどつぼは見づらいw
パルスさん、ラブレター読んでね♡
ぽちちさん、ありがとうございます! 今から出かけるのでまた後程よろしくお願いします♪ また昼ドラタイムにきますね~!
おはようカンカン帽 モーリー取りにいっとく〜〜(・∀・) 16:00前に行って二目盛トルネコ( ^ω^ ) さすがに04:00はシーキビ(o_o)
皆さん、おはよう( ^ω^ ) 今日もよろしく〜
アゲマキさん、タカさん、こちらこそよろしく~♡ アゲマキしゃん!そんなに無理なさらないで〰(。>д<。) 体調崩さない様にしてくださいねー!
毎日は無理ゲーだけど、いける時はいっとく〜〜(・∀・) 今日はスーパー銭湯♨️ デトックス〜〜(*´Д`*)
パルスさん、こんちはー マップ上に、3時間に一度、サンタさんをクリックすると 良いアイテムがもらえるよ( ^ω^ )
タカニックスさん、教えてくれてあんやと! スペシャルなもの、知らなかった(*^^*)
皆さん、こんにちは( *・ω・)ノ 13:40 サンタの上級・超級貼りますね~♪
アゲマキさん、疲れを癒してね(*^^*)
タカさん2本目〜(*´Д`*)
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん ありがとう( ^ω^ ) 最後、またねスタンプ押さずに出ちゃった😵 また後ほど〜
タカさん、ユウさんがもっかいたててるよー♪
ユウさん、タカニックスさん、アゲマキさん、連戦ありがと!! サンタイベ好きだなぁ♪初級からになっちゃうからヴェルザーにしたよ、ごめんね^^; タカさん書くのちょっと遅かったーごめん(>_<)
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) 大特技玉とか出るんですねー嬉しい😃 赤い靴下(・∀・)もっと欲しい またよろしゅー
眠っていても踊るんだなぁと衝撃でした(笑)
お疲れ様でした♪ 私は、まだメインクエが終わっていないので、マルチが出来ない時間に、あと1回クリアで冒険ランクをあげれるようにしてます♪ 使いきってスタミナ全回復(*^^*) また、後ほど伝説級たてますね~♪
アゲマキさんスーパー銭湯いいなぁ♪ 私もモーリー16時前後狙ってみるー!
17:15にサンタの伝説、1109で貼りますね( *・ω・)ノ
ユウさん、ありがと( ^ω^ ) スタミナ足りなかったから、 スタミナ戻ったら後で伝説たてるねー(°▽°)
タカニックスさん、来てくれてあんやと♪ お仕事、頑張ってね(*^^*) また、後ほど♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間