スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり雑!!!((((;゚Д゚)))))))
グレッチ!笑
おい、ひげ どこかいくぞ٩( 'ω' )و
イエスキリスト!!当たり🎯
なるほど了解です(`_´)ゞ では5時間後にロトで(`_´)ゞ笑
あい٩( 'ω' )و 不眠症だからいけますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雑に呼ぶなや((((;゚Д゚))))))) 梅丸よ!何処行きますかな?( ´Д`)y━・~~ ちょいとゴミの鍵見てきますな(`_´)ゞ
じゃ俺は工房引きこもりますがトーク見ていても笑いがリアルあるんで最高ですねっ!ではまたです✋✋お休みなさい⭐
おきさんいなくなたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝てるよ…その時間… 明日も5時前に起きないと…
ふざけんな((((;゚Д゚))))))) 無理!!!笑
ある程度あたしはあるわよ(´・ω・`) そしてスタミナもね(´・ω・`)🐙
真面目か((((;゚Д゚)))))))笑 ローラさんグッジョブです(`_´)ゞ
自分からゆーてるやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
集金…カタカタ… 集会…周回かな…
おい、ひげ、だれかよんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(つ∀-)オヤスミーだよ〜
えー(・_・;) 真面目に返したのに… カタカタ…
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんみつけてくれたらお礼はおひげさまから ジェムプレゼント(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴミ鍵たくさんあるよ〜
1.ヴェルザー 2.レオ 3.神様 4.ローラさん家 了解です4で(`_´)ゞ
ロトいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ひめのわんこさんとあそびたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がるるるるー
呼ばねーし((((;゚Д゚))))))) ラインだから嫌いって言ってるし!笑 面倒いんだもん( ´Д`)y━・~~
いち
ニー
ロト行きたいですな(`_´)ゞ 久しぶりに!笑
さん~
3!((((;゚Д゚))))))) ジェム
四にしようと〜
奥さんよんでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルド雫狙いもいいですよね!笑 ロトかミルドお願いしやーす(`_´)ゞ笑 自分4以外の鍵ならありまっ(`_´)ゞ
ロトにしますか…?
両方(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミルドあまりしたことないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
呼ばねーし((((;゚Д゚)))))))
ロトで〜 私〜貼るね〜 準備ヨロヨロ〜 スパ〜
面白ネタおしえてくれそーだと おもったのになー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(`_´)ゞ ではロトからのミルドからのフレポで今日は 落ちマックス((((;゚Д゚)))))))
プラちゃんは海賊?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(`_´)ゞ プラさんはどっちでいきますか?
自分でちゃん言うなや((((;゚Д゚)))))))
任せる〜
なんやと、ひげ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
スパ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
どっちよ!笑 用意しないと((((;゚Д゚)))))))
なるほど((((;゚Д゚))))))) ゾーマで飛ぶの了解です(`_´)ゞ 海賊用意しまっ(`_´)ゞ
準備オケ〜 一様〜名前雫なしのしまつた…
ヅラとんできて、スキル発動したいのにみえません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
石、スクルト㌧、バイキルト㌧、ハッ
ミルドは何でいけばいいのか わかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜