スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はげ、あも、石、花(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回収班参上(゚∀゚)
波動でヅラが、ずれて…直してるうちに…ターン経過かな… カタカタ
いざ酔いさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごぶさたさんでありますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
パスで〜貼るね〜
ヅラとんでくるので前が見えなくてあたし やられるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
海賊〜爪〜回復盾でいいよ!
いざ酔いさん準備してくれるから まてです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
こんばんは〜 海賊さんヨロシクです〜
(`_´)ゞNICEです!
ロラさんジェム頂に仕りました(゚∀゚) どこでもつれてってつかーさい( ・∇・)
ひげは、いつも酔っ払いのノリですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトです〜
パス了解です(`_´)ゞ アモ、葉っぱ(梅丸用)、石、花で行きまっ
空いてるポジはどこですかぬ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
酔っ払ってねーし((((;゚Д゚))))))) 酒嫌いなので(`_´)ゞ リアルに!笑
ハリマチ〜
海賊お願いしやーす(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
ないてはるー 珍しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
酒すきそーなのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
海賊さん〜ヨロヨロです〜
オネシャス( ・∇・)
ミルドかな…
ロトロトー二戦あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミルドのがよかたのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ローラさん笑 有難うございました((((;゚Д゚)))))))
パークの皆様、こんばんは😃🌃 プラさんがだいぶいつもの様に戻って良かったです(^o^)/ ギルちゃんはきっと戻ってきます(^^)d 気長に待ちましょう(⌒‐⌒) 今度色々また協力してくださいね~(・ω・)💦 それでは失礼しましたm(__)m
無事クリアー みなさま〜アンヤトでした〜
フレポ貯めにいきますか! サンタコロースでいいのかな?笑
いささんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんいないとスレの楽しさ 半減です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃん症候群です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みるどいきまふか?(゚∀゚)
イサさん((((;゚Д゚))))))) 長くねーし(`_´)ゞ、
いささん〜アンヤト〜 気長の待つよ〜
意見わかれてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行くますよ〜
ミルドいきますか!久しぶりに!笑 プラさんと海賊やりますね(`_´)ゞ
ギルちゃんでてこいー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
装備おしえて、ひげおやじ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念既に解決(`_´)ゞ笑 ミルド雫狙い!笑 いざさんあざーす(`_´)ゞ
ハグ兜、黄金、天空下、ルビ盾かハグ盾 天空剣に稲妻とかはやぶさで良いかと
よかいであります〜 ままかな…
はい、ざんねんー 天空下もてないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
準備できました(゚∀゚) 次第貼ります( ̄∇ ̄)
じゃロト下で(`_´)ゞ
アクセでイオと何か適当に!笑 忘れた((((;゚Д゚))))))) 道具 石、葉っぱ、アモール、何か適当
あい٩( 'ω' )و
マモ〜金鞭〜
魔王セットだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備オケ〜
貼り待ちしときますな(^^)/ おねしゃす(`・ω・´)ゞ ラグ治ってからそこはかとなく強いれす( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜