スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王さん級ワンちゃんいきたい人いたら魔王さん版にきてねぇ(^.^)
いこうかしら(*⁰▿⁰*)
昼ドラありますか?
モリーちゃんよろしく(・∀・)
まんぶぅさん、こんにちは~ 待機中~
まんぶぅさん、しすす待機中。 パフェさん、モリーさん、魔王板。 イルカノさん、お腹ペコペコ ユリアさん、ハルさん、休憩 かな?
ぱふぇちゃんへ 一応準備しました(^.^)
まんぶぅちゃん、こんちわ(^◇^) まだ遊べるー(*≧∀≦*)
壁]ω・)ジー
揃ったかな? しすすさん、ユリアさん、チェストさんでよろしくー(*≧∀≦*) 決闘の早いやつ立てますね(=^ェ^=)
まんぶぅさん、しすす待機中 パフェさん、モリーさん、イルカノさん、魔王板 だった~。まんぶぅさん、魔王特攻したかったら、遠慮なくいってらしてくださいね~ 私、魔王はちょっと時間内のです~
行きまーす~
行きまーすヽ(^o^)
しすすさん、ユリアさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日もきっちり休憩ギリギリでした(笑) 仕事戻りまーす(T ^ T)
まんぶぅさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。昼ドラ4人嬉しい~
まんぶぅちゃん、しすすさん、チェストさん、サクッと報酬ありがとう(^◇^) また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ぐは!昨日たきだしてない気がする。むー
では、スタミナカラカラ落ちますね~
洗濯物取り込み、凍死するかと思った。 マップクエストやっつけたけど、ジェムの末尾が50で半端。無課金はまんぶぅさん&クルペッコさん&クロエさんだっけ?末尾50であってますか??
再び畑で鍋用の白菜&便利菜とって、凍死しそう。なんだこの寒さ!
さて、温もらないと死ぬので、鍋作ります~ 夜ドラで~
結婚式終わったー 美男美女カップルすぎたー(゜ロ゜;ノ)ノ
真ドスラーデスだけ倒していませんが50にはなってないですよ(*≧∀≦*) 100単位です(=^ェ^=)
暇人?
仕事終わったので空いてますよ(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、ありがとうございます~。 どこ取り漏らしてるんだろう、見つからない。50ジェムって、マルチシーズン2のマップクエストだけで、7つと思うので、見つからない~。なんか、イベントで取り漏らしたのかなぁ? 夕飯!
こんばんわ\(^o^)/ 今は無理ですが18時過ぎ頃にボチボチ登場しまーす(⌒▽⌒)
こんばんはー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
決闘はハドラーとバランさんですねー
ごめんなさい。 無理でしたーm(。≧Д≦。)m
壁|ω・)チラ
ぎゅーんさん こんばんはー
あらー 居ないのです(*゚∀゚*) 19時に来まーす
ちょっと遅れた(≧∀≦)19時に俺も来まーす(⌒▽⌒)
プレガチャのシステム継続するんだろうか…
こんばんは😃 今日は年賀状頑張りました。まだ出来てないけど☺️ 飽きてきたので、遊んでくださーい😃
今度は少し早めに登場(⌒▽⌒)
こんばんは(๑>◡<๑)
モーリーBまだの人、いたら声かけて下さいねー まぁ、関東関西なんで需要あんまり無さそうだけど😅
おじさん、まんぶぅさん こんばんは😃遊んでください!
こんばんわ\(^o^)/
壁]ω・)ジー
魔王ピサロいけるひとー
一応さや姉に向けて19時に来るって言ったんで さや姉待ちしますね〜(^.^)
chestさん、こんばんは(*^▽^*) イケメンの方??
うん
アムカさん、イルカノさん、チェストさんこんばんは(๑>◡<๑)
行けまーす(^.^)
ちょい着替え時間下さい みかわしでいいのかな??
皆さま こんばんはー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内