スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待っておった(^.^) ただ今、俺、ペッコさん、さや姉の3人が待機中かな? 行くならバーンかな
こたつ、みかん、テレビ もう、ごろごろでございます😆
アムカさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん 時短バーン様ありがとうございます┏○ペコッ コンボキャノン裏山~ アムカさん 今度バーン様の装備集め(魔王) 手伝ってね♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノさん、ペッコさん よろしくお願いしますー
さて待機~ 空いてたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは! お出かけから戻りました( ^ω^ ) 空いてる人いますか?
アムカちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでしたo(^▽^)oまたまたバジ活に戻りまぁす(^^)/~~~
幸せの極みですな(⌒▽⌒)
冬の三種の神器♪
ちょっと時間かかるけどヴェルザーでもいいかな?
順番的にイルカノン、さやかちゃん、クロエさん来てね〜 ひろさん、パフェちゃんあとで遊んでね〜〜
ヒロさん こんばんは┏○ペコッ 人いっぱいなので待機してます~(´∀`*)
一回バーン立てます♪ あとは、ざーさんでも(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ペッコさん、さや姉、書き込み順でクロエっちでヨロシクね〜とりあえずヴェルザー立てまーす(⌒▽⌒) 後は何でも
こんばんわ(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありがとうございます♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
あっ🤭行きまーす(⌒▽⌒)
クロエさんこんばんは( ^ω^ ) いや、大丈夫ですよ! いま帰ってきたばかりで着替えしながら、とりあえず書き込んだので笑笑 待機してますので遊んできて下さい✨
先のペッコさんのバーン様かな そのあとはヴェルザーかな? とりあえず行きます!
ヒロさん、今日初ジェムかも😍 遊んでーー(*≧∀≦*)
ぱふぇちゃん あむさん クロエさん ありがとー ごちでした クロエさんアムキャノンの存在忘れてませんでした?(笑)
こんばんは😃🌃 まぜてください
たいきー がいこつしかたてれません♪
ししまるもおばんですー(^◇^) 確か報酬まだなので遊んでーーヽ(^o^)
了解です。
ユリアさんこんばんは( ^ω^ ) おぉー✨それは嬉しいなぁ(*'ω'*) 遊びましょ✨
遅くなりました🙏 ぱふぇちゃん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でした😊 また遊んでくださいねー
四人か?
ヒロさん ユリア ししまる?
もうジェムなんやーと思ったら 僕もジェム(笑)
あむちゃん、こんばんわ(^◇^) あとで遊んで下さい(*≧∀≦*)
はい(笑) では4人で遊びますか?( ^ω^ ) 帰ってきたばかりでいま何処立てられるのか見てない笑笑
締めのがいこつたてておちるので、バーン様よろです(*≧∀≦*)
クロエさん、アムキャノンで良ければ😊 ついでにドレアムも今度行きませんか??
ゆーきさん、ヒロさん、ユリアさん遊びましょう バーンでいいですか?
今はバーンかハドラーやね(^_^) どっち行く?
あいよ!ないー?頼んだ!
予測変換で変なんはいった(,,・д・)
バーンで大丈夫です( ^ω^ ) お着替えしてきます!
とりあえずバーン様立てますね。
同じく私もジェムのヒト😎 ヒロさんを待ち伏せしとこ😎
バーン着替え完了(^◇^)
行きまーすヽ(^o^)
あむちゃん、私も帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
行きます! 2戦目立てます!
久々に5万ジェムたまりましたわo(^▽^)o
こんバーンは 部屋が冷たいので待機
遊んで下さいな(=^ェ^=)
イルカノン、さやかちゃん、クロエさんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪ またまた待機継続
ハルさん、ぱふぇさん遊べますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内