スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。 みんな周回行くところですね😅
失礼をば。 11時過ぎにまたきまーす
ぱふぇちゃん、ゆーき、爺や、サクッと報酬ありがとー😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアちゃん、ゆーきちゃんイルカノちゃんお疲れでした(・∀・)わたしゃ引き続きSキラーマシン討伐メンバー探しまぁす(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜(^.^)スタミナもありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜 さてSキラーマシンはどうしようか
とりあえずまた攻略眺めて来まーす
イルカノちゃんよろしくo(^▽^)o 次はあっちに書き込みまぁす(・∀・)
Sキラーマシン行きたい人いたら魔王さん版にきてねぇo(^▽^)o
さて、皆さんおはようございます~ お!魔王モードですね~。年末賢者引けたら、狭間一緒に行って下さいね~。 では、ノラウェルザして、早めの昼飯準備しますね。
ぼーっ( ̄ー ̄)
死んだときに、闘いの遺伝子とか日はまた上ると、ふっかつの石ってどっち優先かだれか知ってますか? 遺伝子発動したら石温存できるのかなー、という疑問です
お腹いっぱい、こんにちは~ ゆーきさん、それは謎ですねぇ。復活石が最後とはおもうけど。
お腹いっぱい、こんにちは~ ゆーきさん、それは謎ですねぇ。復活石が最後とはおもうけど。
友人の結婚式に向かってるなう
ゆーきちゃん試してみたら?
昼ドラーー(^◇^) お出かけ前に遊びたい(^_^)
実験しようと思ったけど、石もったいない(笑) デイン軽減がいるボス(バランとか?)で試してみようかなー
5人目かな
521参照(笑) 石優先やったらいつまでも石捨て続けることなるしなー
ん?全員すみ? しすすさん、まだでしたけ??
私はしすすさんとハルさんがまだでーすヽ(^o^)
まだですね?ゆんける?
あ、参加者に遭遇 おちます
皆さんこんにちわ(^◇^) しすすさん、ぱふぇちゃん、ハルさん、居ますかーー? 居たらヒュンケル行きたいヽ(^o^)
なんか アクセでも 復活するやつあるよね(*⁰▿⁰*)
通りすがり お気になさらず(*⁰▿⁰*)
あ、隊長、こんにちわ(^◇^) 今日は昨日と違って全然周回出来ない🤢 遊んで下さい(*≧∀≦*)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か居ませんかー?
ユリアさん、こんにちは~ 今日は初周回です
しすすさんーー(T . T) ハルさんーー(T . T) 隊長ーー(T . T) みんないなくなってしまった(T . T)
足りないようなら いきますよ(*⁰▿⁰*) 夜は仕事やし(*⁰▿⁰*)
子供にスマホぶんどられ中です
しすすさん、隊長、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*) あと1人、誰か居ませんかー?
ハルさんこんにちわ(^◇^) 遊べないかな?
ハルさん、お子さんから奪い返して遊んで下さい(*≧∀≦*)
復活〜( ̄∇ ̄)
ユーチューブがもうすぐ終わって 戻れる予定
おいおい(^^;)ユリア面白すぎるぜ〜😂
では、39分にヒュンヒュンヒドラはりますねー ユリアさん、モリーさん、後一人来られたらよろしくです~
ヒュンケルはりまーす 隊長 しすすさん ハルさん 来てねーヽ(^o^)
あ、行きまーすヽ(^o^)
とりあえず イルカさんに任せるのが いいんでない(*⁰▿⁰*)? お子さんに悪いし(*⁰▿⁰*)
いきまーす
じゃ留守番してまーす(⌒▽⌒) 飯食おうとしたら飯無かった(^^;)14頃にホカ弁買って来るらしいがそれまで持たね〜〜。・°°・(>_<)・°°・。
とりあえず冷蔵庫の扉を何回も開けて見る🧐がなんもねー😱
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ヒュンは傀儡溜まる前にゲージ 割れれば傀儡キャンゼルやから 狙いたいね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ユリアさん、しすすさん、モリーさん、おつかれさま 適当にスキル打っててすいませーん 試し斬りでした
ユリアさん、ハルさん、モリーさん、ありがとうございました~。ヒュンケルガンガンいって死にまくりすみません
しすすさん、隊長、ハルさん、ヒュンケルありがとー(*≧∀≦*) ハルさん、無理やり来て貰ってすみません🙏 爺や、お留守番ありがとう😆 またお願いします┏〇ペコッ
ハルさん、剣2つゲット出来てるんですね!いいなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内