スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず着替えました。 ドルマ耐性が弱いですが大丈夫かな😅
イルカノちゃんはってくれるのかな? 野良さんの選別1人じゃ難しいだろからししまるちゃんと私は最初準備OKせずに野良さんの装備確認しで問題なければ準備OKするようにしましょ(・∀・)イルカノちゃんも問題ないと判断したら出発しましょ(^o^)
とりあえずスパで準備しました(^.^) 初なんで何もわかって無いけど大丈夫かな(;_;) しずくのタイミングもわかって無いけど
ドルマ耐性弱いと開幕ほぼ確実に1人は死ぬと書いてあったわ(*'▽'*)
ちょっと待って(;_;)
とりあえず行ってみて負けたら対策考えましょ(・∀・)
頑張ります。
了解です(^.^)
壁]ω・)ジー
しずくは被らないように回復任せてスタンプ押してから使いましょう。
野良1人入れていいのかな?
あっ、
chestさんゴルドロス行けませんか?
ぎゅーんさん今からゴルドロス行ける?(⌒-⌒; )
とりあえず向こうに移動しようね〜(^.^)
いいんだけど………chestちゃんいるね(・∀・) chestちゃんおはよo(^▽^)oゴルドロスさんいきたいかな?
準備5ふん
魔王さん版て待ってるねo(^▽^)o
朝から魔王なのね(  ̄ー ̄)ノ
どたまかなづち もう取った?
おはよーございまーす(^◇^) 今日は朝ドラありますかー? 参加希望(^◇^)
ゲットしましたー ししまるがまだやったような(*≧∀≦*)
ハドラーかなー( ̄ー ̄)
どたまは私も貰ったー(^◇^) メアリー、爺や、ペッコさん、ししまる、ハルさん辺りがまだだったよーな🤔
ゆーきおはよー(^◇^) 朝から魔王チャレンジしてるのねん😳 人揃ったら遊んでーー(^◇^)
ユリアちゃんおはよ(・∀・)
ししまるちゃん、イルカノちゃん、chestちゃんお疲れでした(・∀・)わたしゃ引き続きバジ活しまぁす(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおはよー(^◇^) 朝から魔王チャレンジしてるなんて凄いね😅 私寝起きは頭がボーっとしてる🤤
ゴルドロスさん倒してきましたわo(^▽^)o
おめでとう㊗️🎉🎊 私はもちのろんまだ未討伐なのだ🤤 今度手伝ってね〜ヽ(^o^)
イルカノ親方、chestさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 朝ドラボリューム感たっぷりで楽しかったです。 一旦抜けて朝ご飯食べてきます。
ゆーきさん、ユリアさんおはようございます。 後で遊んでくださいね(⌒‐⌒)
ゆーきおちまーす
おっ人が増えてる(^.^
爺や、おっはー(^◇^) 人は増えてないよ(^◇^) まだ1回も周回出来てないもん🙄
あっそうなのか(⌒-⌒; )なんかすまん 今日はぱふぇちゃんに出来る限り付きあおうと思ってこれからSキラーマシンに行く予定なんだけど、なんせ初めて行くんで(⌒-⌒; )さっきのゴルドロスも初だったし
ユリアちゃん負けてもいいからSキラーマシンいかない? ムリなら普通に周回でもいいよo(^▽^)o
どちらでも賛成🙋♂️スタミナも少し回復したし(^.^)
わたしゃスタミナマックス垂れ流し状態継続中だから出させて欲しいなo(^▽^)o
魔王キラーマシン討伐?😳 私全くわからないし、足引っ張るだけだよ?☺️ 今日は午後からたぶん出かけるから、サクッとフレポ集めしたいかも😅
わからないのはみんな同じなんだけどねo(^▽^)o じゃバーンさんいきましょo(^▽^)o
バーン了解です(^.^)
昨日ぱふぇオムドのヘルプもいけなくて申し訳ないなーと思ってたのでよかったです(*≧∀≦*) たくさん助けて差し上げてくださーい
3人?
魔王さんはせめて1時間は攻略見て勉強しなきゃでしょ😱特にひ弱な私なんかはです🤢
あいや(⌒-⌒; )俺が助けられてるのだ( ̄∀ ̄)
あ、バーン行きますヽ(^o^)
とりあえずゆーきさんもバーン来れたら来て欲しいな(^.^)放置でもokだよ(^.^)生きかえらせないけどね( ̄∀ ̄)
はっちやったわよo(^▽^)o
いくー。 イルキャノンあってこそやね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内