スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん遊んでください(^-^)/
紫BをAにあげるか、紫AをSにあげるか 赤AをSにあげるか結局決まらない( ̄▽ ̄)
バラン立てます。 モリー先生、ゆーきさん、ぱふぇちゃん遊んでください。
クロエさんに呼ばれてたりすんねーん(,,・д・)
先に行ってあげて~ 私待ってます♪
クロエさんと報酬まだのひといたらまわってきてもよいよ? 僕は3人とも済みなはず(,,・д・)
クロエさんも3人とも済み?
済(笑) 人足りなかったら行きます♪
バラン終わってましたね。 バーン様立てますね(⌒‐⌒)
というか、家に帰るかどーするかの瀬戸際なのでとりあえず帰りまーす。嫁が寝てたら引き続きいけまーす
あらー部屋ないよ(≧▽≦)
あっ、またまたまたまた探されてたわ(・∀・) ししまるちゃん遊びましょヾ(≧∇≦)
モリーさんの中継楽しかったー(笑) ありがとーございましたー♪ いろいろわくわくですね(  ̄ー ̄)ノ
いけそうです(笑)フロリダー
あらー解散かしら( ̄▽ ̄)
ししまるさんたち行ったのかな?
バーン様行ける方いますか?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ NYからの帰国まってます♪
モリー先生すいません。 行ける人が確定してから立てますので少しお時間ください。
ししまるちゃん遊びましょ(^.^)
バーン様様立てます。 モリー先生、ぱふぇちゃん、クロエさん来てください 待ってます。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 行きます♪
帰国しました!
おかえりなさい! 今、ラストです。
もういつまでもいけます(笑)
ししまるさん、モリー隊長、ぱふぇちゃん バーン様三連戦お疲れ様です♪ ししまるさん、落ちるつもりで2回貼ってくれたのかな? スタミナごちそうさまでしたm(*_ _)m またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
じゃあ、オールで(笑) バーン様行けますか?
さくっと あんやとー(^◇^) ししまるさんはんまーは2人以上いるとき はりますね(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
モリー先生、クロエさん、ぱふぇちゃんバーン様ありがとうございました。 死んでばかりですいませんでした。 楽しかったです。またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
ししまるちゃん、モリーちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^)眠た過ぎて構えてた指が勝手に落ちていってポチッとスキルボタン押してたわ┏○ペコッ
ハンマーならメガトンプレスもバーン様には有効ですね(≧▽≦) スキル候補にお勧めです(≧▽≦)
ハンマータイミングあったらお願いいたしますね(⌒‐⌒)
アドバイスありがとうございます😊 早速変更♪
準備しまーす
ペッコさんとかスーさん 来ないかな~(๑´ㅂ`๑) ゆーきさん、クロエでバーン様出撃準備中♪
私も行きたいです。
どしましょ? スタミナはありまっせ
クロエさんとししまると後一人?
ししまるさん来て下さい! 先程スタミナゴチになったので♪
ゆーきさん スタミナどんな感じ?
はい。よろしくお願いいたします(⌒‐⌒)
バーン2回はたてれる
ゆーきさんバーンと骸骨お願いできます? バーン貼りますね~
私も2回目以降なら1回立てられます。
ゆーきさん、クロエさんありがとうございました。 バーン鍵落ちて良かったです。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒) 落ちます。
ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございます♥ ししまるさんは寝落ちかな? またお願いします┏○ペコッ でわ落ちマース
クロエさん ししまるありがとー なかなかこんしでたよー(笑)
おはよぉございます(^.^) わたしゃ1日5回以上起きとるかも………
ぱふぇさんおはよ( ^ω^ ) 朝ドラ隊起きました✨(笑) 今日は朝から1日お出かけだから、6時半くらいまでは大丈夫なので遊んで下さいな!
ヒロちゃんおはよo(^▽^)o 誰もいないと思ってレオさん行こうとしたけど一応確認したらヒロちゃんいたっちゅうかんじ………超朝ドラですよぉヾ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内