スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ沸き立つにします( ̄^ ̄)ゞ
はい、鍵はまだあるので練習用ということなので・・ 準備出来たら立てますよ!
沸き立つって戦盾中でも解除ならないのかな?
出来ました!
戦盾継続します!自分は扉スレで修業しました!
とりあえず立てますね!
扉は道場みたいだね(*^◯^*)
はい(^O^)
ハドラーはスラマンセットがオススメですよ〜 第2形態の衝撃波で休みをもらうと壊滅しやすいですよ。 装備でイオとギラ耐性とれるならスラマンセットがいいですよ〜
はい、正に道場です!
名無しさん、ありがとうございます! とりあえず今日はテンプレで行こうかと思います。。
了解です。頑張ってくださいね。 ちなみに私はテンプレ食べ物で4連敗しましたけど、スラマンにしたら1発クリアでした。 もし良かったらお試しあれ〜
おさぼりのチラ見(´・ω・`) ハドラーfight(^o^)/
名無しさん、ありがとうございます! 部屋そのままだったんで食べ物テンプレで行って初戦はクリア出来ました! 2戦目は休みが入ってしまい戦盾崩れでした・・スラマンがいいかもと思いました・・
ヤクモさん、お疲れ様です!
1戦目すごく上手く行ったのに (途中間違っちゃった) 2戦目休み食らっちゃいました(´Д` ) パラディンただ戦盾してただけですが、、、 人もなかなか来なかったので見切り発車だったけどね(^◇^) ♪ 初見クリアおめでと\(^o^)/
なすさん、お疲れさまでした! 3P4Pさん、雫も石も持ってきてくれて本当に助かりましたね! スライムコート来たお二人さん、ありがとうございました!
そうか!スラまんッカッ(⭐️ ⭐️)💥 ヤクモさん、名無しさん、応援ありがと(*^◯^*) スパラだとノーデス出来そうですが、はぐ杖ぢゃなくてもイイね、コレは はぐ盾にしたらどーなんだろ?
1戦目は野良さんお二人にも助けられましたね! ありがたかったです!スラマンでも良かったかもですね! あと自分がベホイミ積んでいけばもう少し良くなったのかなと反省でした・・
そー言えば雫も使ってない(´Д` )ごめ〜ん
湧き立つが入る武器なら何でもいいのかな?と思いますね。 はぐ盾もありだったかもしれません・・
ひたすら盾を見てたよ👀🛡
あ、こうだ🛡👀
いえいえ。何とか上手く行けたので良かったのではないかと思います。
部屋無番でした?それとも11?
こうですか?🛡👀
はい、11です。魔王だけは11野良さんにお願いしてもらってます。。
最初11にしたら全然来なくて無番だと耐性無い人だったりして 行ったり来たりしちゃった
了解!
うふふ🎉
メタルまじん斬りとかいたので無番かなと思いました。。
うん、イイ人たちだったんだな(*^◯^*)
ではそろそろ落ちるね(^O^)/ 今日は充実の魔王狩りでした(*^◯^*) またヨロシクぽよ♪
さっきの名無しさん、よく読み返したらティアさんっぽいなぁとちょっと思ったけど違ってたらすみません。。 なすさん、ありがとうございました! 面白かったです!またよろしくです!
こんにちは 14時までお昼休憩です("⌒∇⌒") 35分ヴェルザー立てます(^o^)/
お昼休憩終了( ̄▽ ̄;) また合えばよろしくです(^o^)/
みなさま、こんばんは! 今日は20:20くらいの出現になりそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは 星ドラタイムになりました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! 出現しました。。 ヤクモさんはサンタさん終わりましたか? 私はあと四回なのです。
やっほー♪(*^◯^*)〜〜♪イェイ🎶
なすさん、略してなっさん、こんばんは! 今日はマサムラというお店でシュークリームを買っちゃいました。。 明日の楽しみです。。
サンタは終わってますが、あと4回いきましょう("⌒∇⌒")
フレポ集めに来ました(^O^)/ 4回!イイ回数です(*^◯^*)
おつきあい、かたじけなしです! 20:26に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
続けていきますね
シュークリーム( ̄+ー ̄) 今日のおやつはハーゲンダッツのフォンダンショコラ🍫美味しかったです( ̄+ー ̄)
サンタ周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 地図は終わりましたね( ^∀^) スタミナ1回分あるけど…ヴェルザーでも行く?
おやつの話に乗っかってる間に出発時間で 焦って飛び込みました(*^◯^*)
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 15回で一週間期限なので厳しかったですが、お陰さまでセーフでした。。。! おまけにフレンズポインツもゲッツで、しわわせです。。。
せっかくなので、ヴェルザーさま参りましょうか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】