スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やくもさん❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 神対応ざーます wwww
ヴァナディスさん誘って来ますざーます wwww
今星竜会覗いたら20時ヴァナディスさん無理っぽいざーます wwww あずさんおねがい致します🤩
まだ帰りの途中です。 20:30ぐらいになるかもです
やくもさんありがとうござーます❤️ でもその時間ではあたくし1戦しか行けませんので、あたくし立てたので練習いきましょう🤩
8時半のぞくね〜(^O^)/
超いい感じに酔っ払ってるのでやばいかも wwww
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日もビミョウにヴァタヴァタでした。。 私も20:30くらいに出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクモさん、スレたてありがとうございました!
ヴェルザー魔王行けそうですか❓
こんばんはo(^o^)o 出現しました("⌒∇⌒")
ありがとうござーます😊
なす夫人、あずさん待ちざーます wwww
あたくしが立てた仮スレになんか現れたネットニート(笑)の相手を酔い覚ましにしてますが独り言状態ざーます wwww
みなさま、こんばんは! 出現しました。。が、ヴェルザー魔王さまはちょいと装備を確認してきます。。 良いのがあったか。。アヤスィです(笑)。
温和な人向けのスレって分かってる?
で❓
こっちではなくあたくしが立てたスレでやりましょう🤩
お着替えしてきました("⌒∇⌒")
暇つぶししてください‼️
は?
来たぽ〜(^O^)/
すみません💦 ちょっとこの時間だと忙しくなってしまいました💦💦💦 あたくしが勝手に立てたスレでうんこが来たのでそっちの相手夜中しますね🤩 後日ヴェルザーよろしくおねがい致します❤️
ん?ここでイイのかな?
で❓ 真似❓
なに逃げてんの?ウケるわーw
なまぽさん、喧嘩腰な書き込みは駄目ですよ
みなさま、こんばんは! お着替え中です。。 モタモタもうしわけないです! レベルが低いのですが、魔物使い&黄金竜の使いになりそうです。。 モタモタ。
は?
了解!うっかり遊んじゃって遅くなった ゴメンね
散々煽ってきてんのそっちだろ なんか言えやクズ
で❓
で❓
で?
で?
すみません😂 暇すぎて相手しちゃいました💦💦 けど暇つぶしにならないdeath😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
で?
準備完了(弱いですが)ですが、何だかムムムッな感じですね。。 事情がよくわからないので恐縮ですが、何卒穏便にお願い致します。
悔しいのかい wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
で?
ごめんなさい😂 酔っているのと、うんち相手の方に気がいってますw
で?
ボキャブラリーないうんちなのでまた日曜ヴェルザー魔王行きましょう❤️ メンバーは、ヤクモさん、なす夫人、あずさんで💓💓 うんちくんもううんちして寝なさいね✌🏼
で?
何か面白そうなやりとり発見‼
散々煽っておいてこれか? 森スレも落ちたな
何何‼興奮する‼
まじうんち臭いざーます wwww あたくしのヴェルザー魔王討伐邪魔してくれたこと自覚しては先ざーます wwww
は?
着替えるのめんどいのにクソうぜー💢💢💢💢💢
森スレ代表いねーのか?
まじくさー
で?
こっちゃフレポ回収に忙しいのに、君のせいで手間がかかっているざーます wwww
煽ってきたのお前だろ?
きえて‼️ 邪魔、めんどい、うざい、臭い、面白くない
で?
お願いします。消えてください。
で❓続きはよ
いいねぇ~、燃えるよ
連投煽りしといて米したら消えてってオカシイだろ
森スレ代表謝れよ
スレ主ではないのですが、 名無しさん、ご不快な思いをさせて申し訳ございません。 なまぽさん、喧嘩腰、煽るような書き込みはやめてください。
メンバーに免じて帰るわ
すみません😂
wwww wwww
wwww
ヴェルザー行けなかったざーます😂
なまぽさん、暇潰しに煽るような書き込みは火種になるだけです。 名無しさんにも一言お詫びをしてください。
え➖😂
退室させろ
皆さん流れを整理しましょう‼️ まず、あたくしは12月14ニの昼過ぎヴェルザー魔王討伐行きたい旨を書き込みました。
こいつブロリ
そしてメンバー収集で板が満タンになりそうなので仮の板を立てたらコメントだけ残す輩が現れました。
その方の主観のスレをバカにしているスレを立てるなという書き込みにあたくしが反論し、本日の今朝から魔王討伐の計画と実現のための足踏みを邪魔されたという経緯です。
それでもあたくしが沸いたウジに謝る必要があるのでしょうか❓
フレでもないのに wwww www❓ もしかしてフレンド❓w wwww
君はなんの権限があるの❓w
君はあたくしの出入り禁止する権限あるの❓
口悪いねー😂😂😂😂 顔も性格も悪いでしょう❓ 生活余裕ないの❓
ここだと迷惑かけるから喧嘩するための新スレ立ててざーますよ wwww wwww wwww wwww 明日夜なら来れるから wwww wwww wwww wwww wwww
で❓以外の返ししてざーますよ wwww wwww wwww wwww
今更やけどまじイラついて来た😂😂😂 ヴェルザー行けなかったやん‼️‼️‼️‼️ メンバー揃えるの大破なんやけん、責任とってざーますよ‼️
当スレ閉館
あたくしがどれだけヴェルザー魔王討伐行きたかったか分からないでしょう❓ まじ君が何も言わんどきゃー約束していた時間に行けたのに‼️ イラつくわーーーーワラワラ
ヤクモさんと重複しますが、煽るような言動をお慎みいただけますよう、よろしくお願いします。 このようなことになって、私はとても悲しいです。
煽ってないですが煽ってるような感じですか?客観的に❓
あたくしのヴェルザー魔王討伐はここでは無理ってことでしょうか❓ それについて、行けなくなったのはあたくしが煽ったってことで行けなくなったんでしょうか? 相手しなければいけたってだけですか❓
で?は十分煽ってると思います。 暇潰しで煽ってヴェルザー行けなかっただけです。
名無しで突発的に意見言ってきた方は意見通ってあたくしのように毎日カキコしている人は我慢するってこうずなんざーますね wwww wwww wwww wwww wwww 分かりました😂
で❓しか言いようなくないですか?言いたいこと言ってきてるだけなんだから wwww
発端の名無しさんのレスはスレ立てるなではないですし、仮スレの(笑)を見て森スレをバカにしたスレかと思ったと感想を書き込みしただけです。
どうしましょうか❓ あたくしは名無しの謝るつもりないざーますけど‼️
どうしましょうか❓
名無しって卑怯くないですか❓ まあどうでもいいですけど、どうしましょうか❓ あたくしも大概イラついているのでどうでもいいですよ❓ どうすれば丸く収まりますかね❓
ここの歴史とか知りませんのであたくしの軽いノリがコトを大きくしたのなら謝ります。 すみませんでした。 謝って済むなら長引かせたくないざーます‼️ フレポは行きたいざーますよ‼️
なまぽさんが煽ったつもりがなくても で?から始まったと思います。そのあと、うんちくんなど十分煽ってると思います
だってで❓しかなくないですか? だから❓しかあとは思い浮かばないです。
なんでやくもさんもあずさんも名無しさんの味方するざーますか❓
おまえが辞めれば丸く収まる バカだからわからない?
うんちくではなくて証拠ざーます。
キッツー(笑)
だから君になんで辞めろって言われなきゃいけないの❓ 誰❓
ハルが戻って来る前にゴミは消えろ
だから君は何者❓ なんで君の意見通してあたくしが辞めなきゃなの❓ 君のためのスレなの❓ここ wwww
温和な人向けのスレ←意味わかる?
名無しの内弁慶大概うざいわー wwww
で❓
温和な人向けのスレ←意味わかる?
で?
頭悪 wwww wwww wwww wwww wwww wwww
wwww wwww wwww
で?
とりま出禁でいいでいいです😂 全体的に名無しさん(笑)の方寄りなので多数決には勝てないです😂😂😂 ありがとうございました。
2度と顔出すなよゴミ
そのスキルリアルでも使ってください wwww wwww wwww wwww
はよ消えろ
君に言われる必要はないです‼️ やくもさんとあずさんからのカキコ待ちざーます‼️ 君には従わないざーますよ wwww
だから何者❓
消え失せろ
この1番だけ活躍(笑)できて良かったざーますね wwww wwww wwww 頑張れ👍
更年期ババー乙✌🏻
賢者の森スレの皆様、初めましてこんばんはですm(_ _)m なまぽ夫人! ヤクモさんとあずささんは名無しさん達の味方してる訳ではないのです! 名無しさん達と言い争っても、何も解決しません! なまぽ夫人も気分が悪いでしょうが、どぉか静まり下さい(・ω・`人) そして、名無しさん達! 私もなまぽさん代わって謝ります! すみませんでしたm(_ _)m
ゴミクズはゴミ箱な
ごめんざーます🙇♀️ 唯一の拠り所の森スレで暴れてしまって💦💦💦 辛かったdeathね wwww
急に出てきて何ほざいてんだコイツ
じぇっ❓
ババァすっこんどれ‼️‼️
モモコ夫人ここにきたらだめー😂😂😂😂😂😂😂
自分は、なまぽさんが煽ったのが発端だと思いますので、一言お詫びして欲しいです。 謝れないのであれば庇えないので本スレにお帰りください
おまえ自分で出禁宣言していつまで居んの?
で?
急に出てきてすみませんでしたm(_ _)m なまぽさんとは一緒遊んで来た仲間ですのでm(_ _)m これで立ち去りますm(_ _)m 賢者の森スレのみなさん! 失礼しますm(_ _)m
君にしてないけど❓ ちゃんと読解してよおばあちゃん❤️
で?
モモコ夫人 wwww wwww wwww すごいタイミングの登場面白いのですが、更年期のババアの相手はあたくし1人で充分ざーますよ wwww
で?
パートに出なさい、君は‼️ 多分年齢でアウトなので内職しときなさい wwww
で?
は た ら け‼️
こいつまじでバカw おもしれーw
で?
で?
で?
で?
とりあえず、旦那、子供に相手してもらえるように星ドラやゲームばっかりしておらず自分磨きなさい。 歯も磨きなさい。
ガチで笑えるw
無駄な時間ばかり使わず、脂肪と歯垢ばかりためずにお金を貯めるパートに出なさい😂😂😂 おやすみなさいよ💤 そしてあたくしは明日朝からもここにきます❤️
事実やろ wwww
お願い! もぉ~止めて(´;д;`) ヤクモさんとあずささん....賢者の森スレのみなさんが悲しんでますよ(´;д;`) 本当にお願い(´;д;`)
人は選ぼーねー
wwww だってババアが wwww 真似ばっかりするざーますよ wwww
なまぽさん! ww⬅これが煽りの原因になりますよ(´;д;`) それでも、大人しく引きましょ(´;д;`) 私すごく辛くて、悲しいです(´;д;`) これ以上は森スレのみなさんに迷惑かけてダメです(´;д;`) スレのみんなが遊びづらいですよ(´;д;`)
とりま暇潰し、酔い覚ましになったざーます wwww モモコ夫人 wwww 神出鬼没です笑えるざーますよ wwww wwww wwww 今度モモコ夫人ヴェルザー魔王討伐手伝ってください❤️ 歯周病のババアの相手は飽きましたがババア孝行しときました😂 ではまた明日❤️
ヴェルザー魔王なんて、暇があればいつでも手伝いますから、まずは賢者の森スレみなさんに謝って、名無しさんにも謝ってからにしましょ(´;д;`) 迷惑かけた分謝らないと!
平和な森スレが…
森スレの皆さんお騒がせ致しました、申し訳ありませんでした🙇♀️
賢者の森スレのみなさん!何度もすみませんでしたm(_ _)m それとなまぽさん! ちゃんと謝罪だけはして下さいね(´;д;`) 二度とこんな事は起きないように(´;д;`) 約束ですからね! 今度こそ失礼いたしますm(_ _)m
絶対イヤざーます‼️‼️‼️
モモコさんは関係無いざーます‼️
産廃に謝る頭は無いざーますよ wwww
イヤざーます。
で❓
ちょっと新スレ立てて欲しいざーます、おばちゃん よろしくざーますね‼️
森の皆さんおはようござーます☀️ お昼休み来るざーます✌🏻
どういう神経っても主に12神経と無数の枝別れした神経で形成されてますけど❓ 当たり前ざーますけど wwww
思考を司るのは脳だから、どういう脳しているのか❓ってのが正しい質問だと思うざーますよ。
パッとしか読み返してみたのですが、仮スレは森スレをバカにしたものでは無いことを明示致します‼️ ヴェルザー魔王討伐の攻略会議の場でした。
誤解を招いたのならお詫びと訂正致します。
みなさん、おはようございます! もしよろしければこれから周回出来ればと思います!
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! がいこつも開放出来たので余ったスタミナでがいこつも立てます!
あら、ガンバッたんですね(^O^)/ じゃあヴェルザー立てるね 16分
了解です!
なすさん、ペロさん、ありがとう お出かけの時間になりました。また合えばよろしくです
お疲れ様(^O^)/ ヤクモさんのダイブも楽しかった(*^◯^*) スラまんもいっぱいゲット! 鍵は落ちないねぇぇぇぇ〜
お出かけ行ってらっしゃ〜い(^O^)/
ヤクモさん、お出かけ前にありがとうございました! 今日はお休みですかね?ゆっくりしてください。。
スラまん結構落ちましたね! ただ鍵が1個も落ちないというのは厳しいです。。
スラまん、攻撃してスキルフィニッシュいっぱい取った方が落ちると やっぱり思う
分かりました!Dスキルでも積んで次から挑んでみようと思います。
鍵欲しいよね〜あればあるほど( ̄+ー ̄)♪
なすさんはロト秋刀魚と天空秋刀魚はクリア済みですか?
ワガママ言うとブーメラン以外がいいな(^∇^)敵を残しといて欲しい ワタシに( ̄+ー ̄)
全然、見学も行ってないよ( ̄Д ̄)ノ
かしこまりました!次からお任せします!
ペロさん討伐したの?(;゜0゜)
そうなんですか!最近鍵集め始めまして1本ずつゲット出来ましたがもう少し集めたらなすさんもヤクモさんも一緒に行きたいです!
まだまだです!最近ソロで鍵集め始めたんです!
アレ、長いよね〜ヽ(´o`;) Σ(・□・;)では、練習兼ねて鍵集めておきます( ̄^ ̄)ゞ ちょっとはアルよ🔑 どっちが先かな?
ペロさん、はぐ杖パラディン2人いたらモーモン取れると思う ワタシとヤクモさん持ってるよ
長いから時間の余裕がある時、まだ先です。。 ロトから先ですかね。。まだ自分も集めるのでまだ先ですよ!
りょうかい(*^◯^*)のんびりやるぽよ♪
いまパラディンレベル上げしてるんですよ! モーモンは避けてたのでちょくちょく動画見直します! はぐ杖パラで行くか海賊で行くかですよね・・
自分も少しずつやります。 ということでこの辺で落ちようと思います。 今日もありがとうございました。。
はぐ杖ベホマラー2積み?ならパラディンで!
そうだった!凸ってたハズだわ!
はーい、またとヨロシクです(*^◯^*)
やくもさんいますか❓
まだいんのかお前
ナマポ臭が
おはようございます 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
森スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日飲み会で読み逃げカキコだけになるかと思いますが、合えばよろしくお願い致します✌🏻
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。 ヴェルザーからスライムまん周回出来ましたらお願いします。。
ちょっと急用ができたので 遅れます 多分30分くらいだと思います
なすさん、了解です! お休みしても大丈夫ですよ。。
ただいま(*^◯^*)♪
お帰りです~
それでは38分に立てましょうか!
ヴェルザー立てるね(^O^)/40分
行きます!
|ω•)チラ ちょこっとダイブしにいきます(๑•̀∀•́ ゞ ✧
遅かった(。•́ - •̀。)
もどきゅんさん!ちょっと待ってもらえますか?
おさぼりのチラ見(´・ω・`) fight(^o^)/
スライムパンチってなあぁ〜〜に?(^з^)-☆
ヤクモさん、お疲れ様です! 残りのお仕事、頑張ってください!
なすさん、ありがとうございました! モーリー全部クリアしたらスライムミトンもらえて装備したらスライムパンチになってて自分でもビックリでした!
あれ〜Σ(・□・;) もどきゅんもヤクモさんも来てたのにダイブ失敗??? もどきゅん、忍耐が足りないよぉ〜(´Д` ) ってか間違って蹴っちゃった人ぢゃないよね?? マヒガードを付けてるか確認してたんだ 押し間違えて3人くらい蹴っちゃった(´Д` ) ゴミ〜〜ン(¬_¬)
全部クリアしたんだあ"あ"あ"! 帽子しかもらってない( i _ i ) いいなぁ〜(・ q ・)コートもカワイイし、スライムパンチ💥だよぉ〜ヽ(´o`;)いいなぁ〜‼︎‼︎!
マヒガードですか!自分はあまり確認せずに出発しています。。
今日はモーリー取りに行くG(・ ・)
もどきゅん、出発したら帰ってくるまでずっと周回してるから ぐるぐる検索してたらダイブするハズp(^_^)q
朝一たまたまABC結構出てて運よく入れて・・ 明日からだったら結構出るのではないかと思います。。 なすさんもその内もらえますよ!
モーリーは時間帯ですよね。。夕方だと16時以降。 朝だと7時とかその辺り。
うん、全然確認してないの気付いてた(^O^) ヴェルザー戦に備えてる人は付けてるから &ヴェルザー戦でマヒられると草回復に困る 回復スキル持ってないからね〜 混乱、幻惑までは手が回らない←自分が
おーありがとです(*^◯^*)♪ じゃそのあたりで集中してやってみるね
あ、ワタシも普通伝説では確認しないの 出たとこ勝負で(^∇^) 今回はたまに気にする うぬぬっっって思った後とか(#^.^#)
自分が鈴、まんげつ草持っていくからいいかなと思って。。 次からちょっと見てみます。。
はい!ミトンは見た目爪用なんで楽しくなるはずです。。
別にイイよ〜、好きなようにして〜! その方がハプニング含めて面白いから〜(^∇^) えっじゃあ鈴、満月草、アモール、葉っぱ?
確かに出たとこ勝負ですよね! ということでこの辺で落ちようと思います。。 なすさん、ありがとうございました! ゆっくりできる時はゆっくり休んでください。。
そうです!だから今回のイベは石なしです!多分大丈夫だろうと思って。。
くぅ〜〜ε-(´∀`; )
はーい、ではまたヨロシクです(*^◯^*)✋✋
こんばんはo(^o^)o モーリーAGETしてきました("⌒∇⌒") B、C持ってる人いないかな?(´・ω・`)
こんばんは🤩 モーリーの鍵ってイオンの近くでモガフリすれば拾えるざーますか❓
そーです!コート欲しいよお〜! モーリー無いです(T_T) 無いです( ; ; )
ガンバってきます(´Д` )
モーリーファンタジーってゲームセンターかな イオンでも全部ではないと思うけど
あ、そーか⁉︎
設置店舗で調べれるよ("⌒∇⌒")
やくもさん❤️ ありがとうござーます‼️ ちょっくら今週イオン行ってみます🤩 今めちゃ酔ってきてますので暴れないように気をつけます👍
モーリーAならありますので("⌒∇⌒")
やくもさんからも返事コメ頂きましたので嬉しいざーます❤️❤️❤️❤️
本日仮森スレ(笑)上がってたのチラ見したけど、キモかったざーますね wwww 森スレへの責任のとりようがないざーます wwww
恋人カッ(☆ へ ☆ )
大好きな人に無視されるのは堪えるざーます wwww
スルースキルを身につけてください。 今後スルーでよろしくです
承知しました💦
(^∇^)
皆さん、こんばんは(*^^*) モーリーのB鍵がありますので皆さんでご一緒しませんか?? 私はコンプしておりますので遠慮なく♪♪
ヴァナディスさん、こんばんはo(^o^)o もうコンプですかΣ(-∀-;)早かねぇ( ´△`)
うわあ!行きたい(*^◯^*)です(^O^)/
ヤクモさん、こんばんは(*^^*) 午前中に鬼野良してコンプできました(笑) なすさんもいらしたら行きませんか?(^-^)v
すでに行く気マンマンで待機( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます("⌒∇⌒") 野良では全然入れずです。・゜゜(ノД`)
なすさん、こんばんは(*^^*) 行きましょう(*^▽^)/★*☆♪ 2899でよろしかったでしょうか?? 起動からになってしまいますので40分によろしくお願い致しますm(__)m
ありがとうございます(*^◯^*)♪🎉
はーい(^o^)/
行きます
ヴァナディスさん、なす夫人、やくもさんありがとうござーます❤️ 宴席に戻ります💦
ヴァナディスさん、ありがとう♪ヽ(´▽`)/ 残りはCか( ´△`)
ヤクモさん♪なすさん♪なまぽさん♪ありがとうございました(^-^)vヤクモさん、フレ申請させて頂きましたので空きがありましたらよろしくお願いします(^-^ゞ
わあぁい(*^◯^*)全身揃った\(^o^)/ すっごいカワイイ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ヴァナディスさん、ありがとうございます❣️
フレンドもありがとうございます("⌒∇⌒") いつも同じ時間帯に出現してますので、タイミング合えばいつでも乱入してくださいね( ^∀^)
飲んでたんかーい(^O^)
どっか行く?
お役に立ててなによりです( 〃▽〃) また遊びに来ます(*^^*) ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
ヴァナディスさん、行きたい魔王とか幻とかありますか?
振り返らないタイプだったか、、、(⌒-⌒; )
じゃヤクモさん、あとでね〜(^O^)/
モーリーあまり立たないね( ´△`)
そーなの、その上入れないの 多分明日から増えると思うんだけど 今日は1日がかりで帽子と靴ゲットです
野良でGET? 日にち経てばそのうちコンプ出来ると思うし…今日はいいや(´・ω・`)
そろそろ集合ですね( ^∀^) 移動しよう
なまぽさんにお願い・相談があります。 3日前の本スレでの一連のやりとりにより、私は貴方とコミュニケーションを取りたくない、端的に言えば嫌いになりました。 そのため、本スレへの書き込み・参加を控えるよう、お願いできますでしょうか?
3日前の一連のやりとりは、本スレを利用する私にとっては超えてはならない一線を超えており、取り返しのつかないものです。 私は本スレを、星ドラをより楽しむために利用しております。 自分自身、冷静な判断ができるよう3日待ちましたが、貴方の書き込みを見るだけで気分を害するのが現状なので、ご配慮いただけますと幸甚です。
本スレをご利用の皆様、この度はこのような書き込み、大変申し訳ございません。 私の価値観・行動が世間的に正しいとも思いませんが、この一件は本スレを利用する私にとっての重要な一線を超えており、譲れないところです。 ご理解いただけますと幸いです。
おはようございます。 先日はすみませんでした。あずささんのお気持ち伝わりました。お気持ち書き込んでくれてありがとうございます。これを持ちまして最後の書き込みとしますので、今までありがとうございました。
言い忘れてましたがので最後これだけすみません💦 名無しが出て行けといくら書いても絶対出て行くつもりありませんでしたので、ちゃんとあたくしが知ったスレの方が気持ち入った文章書いてくれたので要求応じる気になりました。 では失礼致します。
おはようございます。 モーリー狙いしてたら…ジャンフェスいけた♪ヽ(´▽`)/ 残りはC(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! とりあえずこれから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
えーいいなぁ〜(^O^) おはよー♪(*^◯^*) 多分途中で抜けるから ヴェルザー2回立てるね10分
ジャンフェス、かなずちですね! なすさん、ありがとうございました! コートも揃ったみたいで良かったです!
急いでいたので挨拶なしでバタバタと行ってきました ペロさん、まだいる?
昨日ヴァナディスさんにコートを貰って全身揃いましたぁ〜(*^◯^*) カワイイよね〜コレ(≧∇≦)
靴と帽子は野良ゲット(*^o^*)
ダイブ試み
持ち寄りスレで簡単にコンプ出来ました("⌒∇⌒") イオンに来て鍵GETです お昼過ぎにきますね( ^∀^)
野良ってくるね〜( ( ( ・) 今日もありがと♪(*^◯^*)
マジでΣ(・□・;)( i _ i )(´Д` )
なまぽさん この度は私の我儘で申し訳ございません。 ご理解頂き、ありがとうございます。
正直精神的に凹んでおりますので、また元気になったら参ります。 その節は何卒よろしくお願いします。
こんにちは("⌒∇⌒") 今から星ドラタイムです。 のんびりとやってますので( ^∀^)
あずささん、のんびりゆったりといきましょう( ^∀^)
こんにちは。 僕も参加させて頂いてる側として、気をつけますね。 あずささんヤクモさん森スレの皆さんこれからもよろしくお願いします。 ヤクモさん今度天空軌跡よろしく😃
こんばんは。 誰もいないかな?(´・ω・`)
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ チケは地図の三枚だけなんだね( ´△`)
名無しの荒らしに叩かれたチムメンを追い出したスレはここですか? 名無しさんに謝れ?爆 なんだそれ? 名前出して一緒に遊んで来たメンバーが荒らしに叩かれたら本人の気持ち考えずに仲間の方を排除か。 このスレも長くねーな。 のんびりとか笑わせてくれる。 あなたが嫌いになったのでもう来ないで下さい? あのな。そういう場合はお前が出ていくんやで。 勘違いすんなよ。笑
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
やっぱり(笑) コイツ新入りのバカだからホントの事知らないけど 皆さんかわいがってやってな チムメン…新しいわぁ、初めてきいた(笑)
何がやっぱりかわからんがなんかちょっとこいつらに虫酸が走ってな。 チムメンっておかしかったかな? スマンスマン笑
ペロさん、サンタ行く? 途中からだけど(^O^)/
なすさん、おはようございます! サンタが終わってないならサンタ周りますか?
はい、行きます!マルチも人がいっぱいなんでよろしくお願いします!
途中だけど立てるね(^O^)/20分
了解です!
お疲れ様(^O^)/ありがと(*^◯^*) あと5分くらいで伝説立てられるの 50分出発でいいかな?
なすさん、ありがとうございました! あとはソロだけなんで合間にでも頑張ります!
行きます!なすさんはマルチ何回残ってますか? 初級でグルグル周りましょうか?
マルチは15回クリア! 朝からぐるぐる検索でボーっと待ってた(^O^)
あんまり立たないね もっとサクサク行けるもんかと思ってた(^◇^) 神様の鍵は落ちないのかな?
早いですね!なかなか入れなくて・・自分はさっきので15回になりました!
うん、入れないんだよぉ〜 じゃ立てるね(^O^)/
同じおじいさんだから落ちそうな感じですね・・
ペロさん、スタミナごちです( ̄^ ̄)ゞ ありがと(*^◯^*)
お疲れさまでした! スタミナ35だからあっという間でしたね。。
チケットで交換出来るしね(・・?) 落ちても良さそうな気はするんだけど( ? _ ? ) 激レアかもね( ̄▽ ̄)
ジェム食べました?
チケット3枚なので何に交換するか迷いますね。。
ジェムは朝100粒食べました!
かみさま、はぐ粉、星粉 かな? 手に入りにくい順で(・◇・)
ナントもったい無い(;゜0゜) ありがたいけど、年末年始のお祭りガチャにぶち込む用ですよぉ〜ヽ(´o`;)
なるほど。。その辺りがよさそうですね!メモメモ。。
あ、カイザーフェニックス砕いたんですね 中途半端な武器が倉庫にいっぱい でも決心もつかないんだな〜( ̄Д ̄)ノ
はい!久々の100粒だったし大丈夫ですよ!
カイザーは以前欲しかったんでこれは後悔してないんです。。 中途半端な武器、迷いますよね。。
無凸のカイザー眠ってる、、、
なんと!いっぱい眠っててうらやましいです!
ということで今日もこの辺で落ちようと思います。。 なすさん、ありがとうございました! 風邪引かないように暖かい格好でお過ごしください。。
無凸だとなぁ〜(T_T)玉無いし( i _ i )
ペロさん、ありがと(*^◯^*) はーい(^O^)/またヨロシクです(*^◯^*) ♪ 暖房上げてアイス🍨の土地柄です( ̄^ ̄)ゞ
ヤクモさん、のんびりのご様子(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") 今夜はメンテだったんだね。忘れてた( ´△`) 早々と滅びて目が覚めた。
みんなモーリーは終わってるのかな? Aならフリフリ行けるけど(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。 モーリーは最初にたまたま入れました。 自分はC地区なので機会があれば出しますのでよろしくです!
ヤクモさん、ありがと♪ ワタシは全身コーデ揃ったよ(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") 自分も一時間位ご一緒出来ます
おはよー♪(*^◯^*) どこ行こうか?パラディンレベル上がった? 黒ダーマとか行く?
わーい\(^o^)/
ヤクモさんはサンタミッション終わった?
ヤクモさんおはようございます! ちょうどよかった!モーリーCを最初に立てますね! やっと転生しました!ダーマ行きます!
ソロ、マルチ共に終わってます("⌒∇⌒")
ヤクモさんも全身コーデ揃ってるはず
ダーマ立てるね〜メタ食15分
ヤクモさん、終わってるなら大丈夫ですね。。 了解です!では続けてヴェルザー立てます!
行きます(^o^)/
たっぷり朝練あざっす(*^◯^*) レオ、ヴェルザー楽しかった\(^o^)/
充実した朝練ありがとうございます("⌒∇⌒") 久しぶりにバトマス使いました( ^∀^)
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! レオダーマのレベル上げも助かりました!
ヤクモさん、ヴェルザーの時最初に降臨打ってくれると フバーハかかるからありがたいです(^O^)/ 海賊少ないので(^∇^) そーゆーワタシもグラディエーターです( ̄^ ̄)ゞ
やっぱりバトマス強え〜(^O^☆)♪
ヤクモさんのかぶりものがいいですね!
何かぶってたっけ? 見てこよ
2掛けだと確かに安心。。
アレ〜コレ激レアのかぶり物ぢゃない???Σ(・□・;) どこか行かないと手に入らないやつ!
どたまかなづち‼︎‼︎!だぁぁぁあぁぁ!
モーリー狙いで野良ってたらジャンフェスいけた("⌒∇⌒") では、そろそろお出かけしてきます。 また合えばよろしくです(^o^)/
いいなぁ〜(・ ・)
忘れてました( ´△`)
これはなかなか入れないと思うんですよね。。 一応欲しいですが・・ 気を付けて!またよろしくお願いします。。
はーい、行ってらっしゃい(^O^)/ ワタシもそろそろお出かけ準備 今日もありがと(*^◯^*)♪
(^◇^)💡
なすさんも気を付けて! 自分も落ちようと思います。。ありがとうございました!
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
なすさん、おはようございます! 今日はヴェルザー行きますか?
昨日シドーを倒してきました\(^o^)/ グッジョブじいさんスタンプ以来絶賛魔王快進撃です(*^◯^*) スレ仲間が取らせてくれるんですけどね(^◇^)
はーい、黒ダーマでもイイよ ダーマ鍵いっぱいあるから出すだけでイイよ
シドーはクリア済みと思いましたがおめでとうございます! 快進撃グッジョブです! 自分はオムド、ヒュンケルを手伝ってもらいクリアしましたがヴェルザーは負けました。。
まぁさんもですかね?いいメンバーがいるのはありがたいですね!
ではパラディンを上げてるので黒ダーマ行こうかと思います。。
ヴェルザーお手伝いしたいトコロですが 爪かぶりなので弓の方と組んだ方がイイような気がします
うん、まぁさんもだよ(*^◯^*) ♪ ヴェルザー魔王鍵はあるから、リベンジ&見学付き合うよ(^O^)/言ってね! では28分黒ダーマ、ダイブ歓迎だよ〜ん(*^◯^*)
色んな組み合わせありますよね・・というか防具がダメなんでヴェルザーは少しお休みの予定です。。
まぁさんもいれば心強いですね! お手伝い了解です!ありがとうございます!来週も鍵集めれそうだし頑張ります!
なすさん、魔人ドレアムになってましたよ!
ヤクモさん、お疲れ様です!
えー!間違っちゃった\(//∇//)\ 立て直すね〜タテマチ
ビックリでした!了解です!
なすさん、助かりました! ありがとうございました! スパの方の戦闘が安定でしたね!
後半涙目になってました( i _ i ) パラディンとスパスタは跨いではいけません 波動か土偶があったら別ですが、 何がガンガン行こうぜですか(*`へ´*)もう! って思ってました( ̄◇ ̄;) 怖いわぁ〜黒ダーマ (T_T) 討伐出来てよかった(^O^)
最初の人とスパの人よかったね(*^◯^*) アレ面白かった(^O^) 最近流行りのヤツでしょ(^_−)−☆ みんなやってるんだね〜
今日はお怒りモードになってますね! 確かに跨ぎすぎてぐだつく場面ありましたが気を抜くと危ないですね・・
↑ つい数日前に知った人、、、
安定で楽に感じました! なすさんはスーパースターは育成してないんですか?
黒ダーマは恐いのです( ̄^ ̄)ゞよくわかんないし
マックスいるけど白蛇のムチが無い( ̄Д ̄)ノ
型が変わったときに自分も分からなくなる時ありますよ~
あとね、いつ攻撃が来るのかわかんない(´Д` )
やっぱり白蛇がいいですよね~自分も欲しいです
はい、自分もだいたいしか分かりません。。 ベギラゴンととげとげには気を付けてます!
スパスタのパニックタイフーンとパラディンのザラキーマが恐いよ パニックタイフーン持ってるけど黒ダーマのだけなんであんなにすごいんだろ(;゜0゜)
それもありましたね!結局どれも気を付けないとですね。。 パニックは以前より強くなってるような・・
という事でそろそろ落ちようと思います。。 なすさん、今日もありがとうございました!
では、充電残り少ないので(最近早い) 離れますね〜 ペロさん、今日もありがと(*^◯^*) ヤクモさん、チラ見応援ありがと(*^◯^*)♪
みなさん、おはようございます! 年末に向けて忙しくなるでしょうがお体に気を付けて下さい。。 これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
なすさん、おはようございます! 今日はどこ行きましょう?
黒ダーマ修行行きますか?
はい、!ではパラディンで行こうと思います!
13分立てるね ダイブ歓迎ぽよ♪
了解です!
お疲れ様(^O^)/ ダーマ三昧です♪スタンプを入れ替えてておっかね〜を積んでなかった 今日はすげえおっかね〜かったのに(´Д` ) スパスタ、パラディン率高かったよね〜( ̄Д ̄)ノ
なすさん、修行ありがとうございました! グラデさん多いけど、バフ一つでもかけないと危ないですね・・
3Pさん、レベルマックスだったね〜 玉、鍵狙いかな?果敢だったね〜!
波動か土偶を持ってきてくれるとイイんだけどね 土偶持ちは使ってくれなかったね
そういえばおっかね~スタンプじゃなくてヤバいのスタンプでしたね!
多分しずく、鍵でしょうね! 土偶待ってたんですけどね~
海賊とバトマスは危ないよね サクサク削るとガードが溜まって無いし( i _ i ) スクルト入れようかな? グラディエーターのベホマラーしょぼいし(^◇^) 波動で消されちゃうからかけない人多いかも ♪ ヴェルザー魔王で海賊が舟歌歌わなくて 『お前はなんで海賊で来たんじゃ、こらぁ💥』 って思ったさぁ〜
なすさんのマラーも助かりますよ!そのままでいいと思います! たまに波動が全然来ない時あるので一応スクルト何回もかけてます。。 ヴェルザー魔王でそんなことあるんですね・・ 是非歌ってほしいです。。
ホストさんだったからイイんだけどね でも死んぢゃうよ(T_T) ヴェルザー野良で入ってるけど なかなか難しい 海賊がビビって舟歌切れるとアウトな気がする
ガードしても死んぢゃうもん でもゴメンなさいしなくちゃいけなくて複雑ヽ(´o`;)
すっごいバフ係だったね〜(*^◯^*) パラディンの極かも(^_−)−☆
そうなんですか・・ 舟歌が入ると安心できるから切れると怖いですよね。。
それは分かります。。 みなさん、ガツガツ行くけどやっぱりラストで死んでるので安定してクリアしたいんですよね・・ なすさんもパラ出来ましたよね?
でもおもしれ〜んだな(*^◯^*)
出来るよ!
自分はスーパースターもいるので今度は戦盾してもらいたいです!
はぐ杖でいい?
はい、自分もはぐ杖スパで。 色々試してみようかと思います!
削れないよ(*^◯^*) でも面白そうだから、今度やってみよお(^O^)/
はい!という事でそろそろ落ちようと思います。。 今日もありがとうです! 風邪には気を付けてほしいです。。
はーい(^O^)/ 風邪にはこまめな水分摂取が良いそうです ではまたヨロシクぽよ♪
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です 13:20ヴェルザー立てますo(^o^)o
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") また落ち着いたらよろしくです(^o^)/
では、仕事に戻ります。 また合えばよろしくです
みなさま、こんばんは! 昨日スターウォーズを観て元気になったので、今夜20:00くらいに出現します。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 自分も今度観に行く予定です( ^∀^) 後程タイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、こんばんは! すみませぬ、20:30くらいになりそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! スターウォーズ、アメイジングでした。。
20:30頃またきます("⌒∇⌒")
こんばんはー お2人のジェムと緑玉を狙い打ちに来ました!
ティアさん、こんばんは 少々お待ちをm(__)m
ティアさん、ヤクモさん、こんばんは! 出現しました。。 私とは緑玉ですね。ジェムが良かった。。 分かりきったことを言ってみました(笑)。
了解! 豆乳鍋で温まったところに、黒ビールを流し込んで待機しています(笑)
ぐ、グリーンボールだよ! ヘルシーでメルシー?だよ! あ、ヤクモさん、あずささん。こんばんは
(まずい、滑ったか!)
あずささん、こんばんは さて、メタ食レオさんいきましょう("⌒∇⌒") 47分に立てますo(^o^)o 波動持っていきます
了解です! その他のサポはお任せを!
滑ってないです! ちょっと雑用しててタイミングを逸しただけです(笑)。
よろしくお願いします!
レオさん周回ありがとうございます("⌒∇⌒") サンタの地図は終わってますか?(´・ω・`)
おつかれですー 雫落ちないのはきっと私がいるせいかと(笑) あと今回初めて全知盾を試してみましたがいい感じでした♪
初日でコンプよ♪
なんか死ぬなぁ〜と思ったら鎧が、、、(´Д` ) あずささんおかえり〜 ティアさん久しぶり〜 ヤクモさん、こーん(^O^)/ 扉から森へミラクルワープしちゃった フレポ満タンありがと(*^◯^*)
ヤクモさん、ティアさん、思いがけずなすさんもありがとうございました! 久しぶりの強敵なので、どーなることかと思いましたが、手厚ーーい援護のお陰で楽勝ムードでした。。 てゆーか天文学者って上手い人が使うと活きるんですね。。 私が使うと3秒くらいでやられちゃうんですが(笑)。
天文のマホステとかも良い感じでしたね( ^∀^)
グリーンボール。。 私の実家付近では、レタス、白菜、キャベツに次ぐ名産品です! ・・・食べたことないですけど(笑)。
はい(^O^)
うん、扉は営業時間長いから、先にこっちかなーと。
グラ、天文では魔王級には行ったこと無い( ´△`)
美味しいよ、グリーンボール🎾
全知盾、私もお気に入りです! 賢者とかスパスタで、全身補助呪文のコツ、という装備をお気に入りにセットしてあります。 耐性がゼロなのが危ういですが、その分いっぱい回復すれば! という発想です。 弱いかもですが楽しいのでお気に入りです(笑)。
フレポもらってきちゃった(*^◯^*)
確かに、そろそろ森は閉店の時間かも( ̄▽ ̄;)
マホステ便利だよね。CT短いし。 ただ、それ目的で使うには耐久力がなさ過ぎて辛いところですが…
北海ドゥーではシチューの具材が揃いますもんね。。 グリーンボール、じゃがいも、人参、たまねぎ。。。 すべてのものに「北海道産」て付くんですよね。。 ステキすぎます。。
それをチラ見していっぱいコツとかつけたパラディンを作ってみたりした_φ( ̄ー ̄ )
鳥、豚、ブロッコリーも揃うよ でも冬はなかなか難しい、なんせ全部雪の下☃️
一時期お手軽魔王や幻にメタ食の部屋が増えたよね。 最近はまたスラ食セットが多いのかな? 高速回転楽しいよね! 全知頭、神託上、ルビロ下、全知盾、賢者のコツコツ輝石に赤メガネでが最高速度かな。 天文でアクセ以外は上のセットにして、バーンに行くと楽しいよ♪ ミスったら即死ですが(笑)
何やら最近はスパスタ、パラコンビのパーティーで魔王がいいらしいですね(´・ω・`)
たしかに。。パラディンで頑丈なら、耐性はなくても頑張れるかもですね! 個人的には賢者でやった場合の、ピオラが一瞬で溜まる感じが好きです。レオダーマさんの連続呪文みたいな感じで溜まります! ・・・ちょっと言い過ぎました。。(笑)。
(はっ!?適当にぶん投げたグリーンボールがいい感じに転がってる!!)
天文でバーンさま。。。私がやったらスリリングではなく、自殺行為です(笑)。 でもたしかに、いい感じにマホステしたら活躍できそうです。
扉ではスパラ編成といって愛用しています(笑) ソーマ、レオ、ピサロ、ムドー、バラン、ハドラー、ロト秋刀魚までは試してみました! 何気に最強説もありますよこれは…
それ数日前にやった!ヒロさんとまぁさんのコンビで(^∇^) 面白いよ〜(^O^)/
ベホマラーが普及したので、状況が変わった感じですね! 私は相変わらずはやぶさの剣狙いですが。。 この状況は変わらない。。(笑)。
スパラ!スバラシイですね! ・・・うっ、寒い。。(笑)。 私はパラディンがマヂシロートなのですが、そのうち試したいところです!
スパラ編成ですか( ^∀^) スパラの練習しようかな(´・ω・`)
さて、そろそろ私は滅ぶとします! 久しぶりでしたが、お陰さまで楽しかったです! 明日は多分同じような時間に出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
スリリングと言うか、波動とマホステの後出しじゃんけんを制したものが勝ちます(笑) まあ通常後に使えば大丈夫なんだけどね。 たぶんペロさんが天文でゲマ倒してるよ! シドーではHPの都合上ロト盾賢者にしてましたが、要は使い方かもしれません。
スパラ楽しいから機会があれば試してみてね。 プリ盾、トル盾、全知盾、各種魔王盾が活躍するチャンスでもあります!
みんな色々やってるんですね(´・ω・`) グラ天文はレベル上げしかやって無い( ´△`) 今度練習しよう( ^∀^)
お疲れ様でした! また今度よろしくです。 ではではおやすみなさーい
さて、下旬の地図やって滅びますね。 明日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/
みんなすごいなぁ〜 今ひとつ使えてない(月と太陽と星?どれが攻撃だっけ?) ちょっとチャレンジしてみようっと(^◇^) あずささん、おやすみなさい♪ では休憩入りま〜す(^O^)/
グラは適正魔王も多いから育てると便利ですよ! 星龍拳は飾りですが(笑) それじゃ私もこの辺で落ちますね。 というか扉に戻ります。 ではまたタイミングが合うときに~
おはようございます お昼頃きます(^o^)/
やっとログイン出来た( ´△`)
みなさん、おはようございます! ヤクモさん、ログインになりましたね! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) 最近充電減り早い えっヤクモさん今までログインしてなかったっけ?
おはよー♪(*^◯^*) 最近充電減り早い えっヤクモさん今までログインしてなかったっけ?
あ、こんなつぶやきを2回も、、、
なすさん、おはようございます! 冬はなんとなく充電の減りが早いような感じがしますね。。
スパラやる?どこでやる?
寒いせいか?経年劣化かと思ってたけど一年位だよ
スパ、やってみますか! なすさん、ハドラーとかクリア済みですか? 自分はまだ初見なんですがハドラー出したいと思います!
1年ならまだ劣化じゃないような・・ 自分も冬の時期は結構バッテリーの減りが何故か早いんですよね・・
ハドラーはメラメラ耐性だったっけ?
そうか!寒いからか_φ( ̄ー ̄ )
はい、メラメラとイオ、ギラですね。
クリアしてるけど忘れてるけど続くね
準備します( ̄^ ̄)ゞ
多分ですけどね。
了解です!では自分はスパでマラーx2、スクルト、たたうた積みます!
はぐ杖にテンションチャージかな?
となると食べ物はナン、ピザまん、イチゴスライムアイス、チンジャオロースで行ってみましょうか。。
はい
たたうた積んでます!テンチャが良ければテンチャ積みます!なすさんは湧き立つですかね?
沸き立つの方がいいかな? できればアリ祝かピオラ系が欲しいけど、、、
一応テンチャで行ってみるね スパラ自分でやるの初めてだし
パラなら湧き立つがいいかと思いますがどうでしょうか?
じゃ沸き立つにします( ̄^ ̄)ゞ
はい、鍵はまだあるので練習用ということなので・・ 準備出来たら立てますよ!
沸き立つって戦盾中でも解除ならないのかな?
出来ました!
戦盾継続します!自分は扉スレで修業しました!
とりあえず立てますね!
扉は道場みたいだね(*^◯^*)
はい(^O^)
ハドラーはスラマンセットがオススメですよ〜 第2形態の衝撃波で休みをもらうと壊滅しやすいですよ。 装備でイオとギラ耐性とれるならスラマンセットがいいですよ〜
はい、正に道場です!
名無しさん、ありがとうございます! とりあえず今日はテンプレで行こうかと思います。。
了解です。頑張ってくださいね。 ちなみに私はテンプレ食べ物で4連敗しましたけど、スラマンにしたら1発クリアでした。 もし良かったらお試しあれ〜
おさぼりのチラ見(´・ω・`) ハドラーfight(^o^)/
名無しさん、ありがとうございます! 部屋そのままだったんで食べ物テンプレで行って初戦はクリア出来ました! 2戦目は休みが入ってしまい戦盾崩れでした・・スラマンがいいかもと思いました・・
ヤクモさん、お疲れ様です!
1戦目すごく上手く行ったのに (途中間違っちゃった) 2戦目休み食らっちゃいました(´Д` ) パラディンただ戦盾してただけですが、、、 人もなかなか来なかったので見切り発車だったけどね(^◇^) ♪ 初見クリアおめでと\(^o^)/
なすさん、お疲れさまでした! 3P4Pさん、雫も石も持ってきてくれて本当に助かりましたね! スライムコート来たお二人さん、ありがとうございました!
そうか!スラまんッカッ(⭐️ ⭐️)💥 ヤクモさん、名無しさん、応援ありがと(*^◯^*) スパラだとノーデス出来そうですが、はぐ杖ぢゃなくてもイイね、コレは はぐ盾にしたらどーなんだろ?
1戦目は野良さんお二人にも助けられましたね! ありがたかったです!スラマンでも良かったかもですね! あと自分がベホイミ積んでいけばもう少し良くなったのかなと反省でした・・
そー言えば雫も使ってない(´Д` )ごめ〜ん
湧き立つが入る武器なら何でもいいのかな?と思いますね。 はぐ盾もありだったかもしれません・・
ひたすら盾を見てたよ👀🛡
あ、こうだ🛡👀
いえいえ。何とか上手く行けたので良かったのではないかと思います。
部屋無番でした?それとも11?
こうですか?🛡👀
はい、11です。魔王だけは11野良さんにお願いしてもらってます。。
最初11にしたら全然来なくて無番だと耐性無い人だったりして 行ったり来たりしちゃった
了解!
うふふ🎉
メタルまじん斬りとかいたので無番かなと思いました。。
うん、イイ人たちだったんだな(*^◯^*)
ではそろそろ落ちるね(^O^)/ 今日は充実の魔王狩りでした(*^◯^*) またヨロシクぽよ♪
さっきの名無しさん、よく読み返したらティアさんっぽいなぁとちょっと思ったけど違ってたらすみません。。 なすさん、ありがとうございました! 面白かったです!またよろしくです!
こんにちは 14時までお昼休憩です("⌒∇⌒") 35分ヴェルザー立てます(^o^)/
お昼休憩終了( ̄▽ ̄;) また合えばよろしくです(^o^)/
みなさま、こんばんは! 今日は20:20くらいの出現になりそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは 星ドラタイムになりました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! 出現しました。。 ヤクモさんはサンタさん終わりましたか? 私はあと四回なのです。
やっほー♪(*^◯^*)〜〜♪イェイ🎶
なすさん、略してなっさん、こんばんは! 今日はマサムラというお店でシュークリームを買っちゃいました。。 明日の楽しみです。。
サンタは終わってますが、あと4回いきましょう("⌒∇⌒")
フレポ集めに来ました(^O^)/ 4回!イイ回数です(*^◯^*)
おつきあい、かたじけなしです! 20:26に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
続けていきますね
シュークリーム( ̄+ー ̄) 今日のおやつはハーゲンダッツのフォンダンショコラ🍫美味しかったです( ̄+ー ̄)
サンタ周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 地図は終わりましたね( ^∀^) スタミナ1回分あるけど…ヴェルザーでも行く?
おやつの話に乗っかってる間に出発時間で 焦って飛び込みました(*^◯^*)
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 15回で一週間期限なので厳しかったですが、お陰さまでセーフでした。。。! おまけにフレンズポインツもゲッツで、しわわせです。。。
せっかくなので、ヴェルザーさま参りましょうか!
では56分ヴェルザー立てます お着替えして来てください("⌒∇⌒")
スタミナが微妙に足りないので どこなりとお供します( ̄^ ̄)ゞ フレポも満タンで嬉しぽ〜♪
フォンダンショコラ。。 聞いたことがないです!普通のチョコレーツより良い響き。。 またちょっとデブったので、ダッツ・オブ・ハーゲンから縁遠い生活です。。 シュークリームは買っちゃいましたが(笑)。
ヤクモさん、こんばんわ♪ お誘い有難うございます! ヴェルザー、続きますよ。アハッ
ヤクモさん、なすさん、思いがけずリアムさんもありがとうございました! 割りと寒いところに長時間いた→暖かいお風呂に入った→コタツムリ、というコンボです。 どうして眠くならないことがあろうか!(反語表現!(笑)。) という訳で、お先に滅びます。。ぐふっ。。 今日もありがとうございました! 明日も多分出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
お疲れ様(^O^)/ リアムさんナイスダイブ♪からのスタミナごちです( ̄^ ̄)ゞ この渋いご時世鍵が2つも落ちるとは(@_@) でれぇうれしす(*^◯^*)♪
あずささん、オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサでしたね♪ 突然のダイブで、スミマセンでしたー!! またタイミング合えば、宜しくお願い致しますー。ぐふっ。(笑)
周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") イケイケ過ぎて事故りそうでしたね(´・ω・`) ヴェルザー鍵も二個GET♪ヽ(´▽`)/
久しぶりに[ぐふっ]が見れました("⌒∇⌒")
あずささん、おやすみなさい オフトゥンで寝て〜(*^◯^*)
ヤクモさん、お誘い有難うございました! 急にダイブ、失礼致しました。(笑) なすさんもお付き合い有難うございました!♪ スタ満タンで長々とお付き合いさせてしまいゴメンなさいね。。 鍵2本!! 良かったー。v(´∀`*v)ピース お時間合えば鍵持って又、お邪魔しまっす!
えっ(;゜0゜)事故?いつ??? (*^◯^*) お疲れ様〜 お片づけ行ってくるね〜♪
朝10時はペロさん。13時ぐらいは自分がいると思うので合えば乱入してくださいね( ^∀^)
もう1回行けると思うも、スタ無しで。。 モガ2に変更、ゴメンなさいね! (^o^)ノ < おやすみーでっす。。Zzz
さて、そろそろ寝る準備(´・ω・`) また合えばよろしくです(^o^)/
わざわざ、有難うございます! 自分が休みの日は、顔出せると思います。 ペロさん、リアムがダイブしたら宜しくお願い致します。 突然でスミマセンがお相手して貰えると嬉しいです。 因みに、『ハンナ』で入ります。。 では皆さん、(^o^)ノ < おやすみーなさい。。。 本当に急ですけど。。
みなさん、おはようございます! 今日は気持ち暖かい感じですかね・・ これからよろしくお願いします。。 リアムさん、自分はペロ、ボロンゴというキャラ名です。 お会いできるのを楽しみにしております。
おはよー♪(*^◯^*) また用事30分位遅れます
もうちょっとかかるかもです
なすさん、おはようございます! 用事了解です!
はい、慌てずにごゆっくりと。。
ペロさん、なすさん、おはようございます! ちょっとお買いものタイムです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、おはようございます! お買い物、了解です!タイミング待ちしておきます。。
ただいま〜(*^◯^*)
あずっさんも来てた(*^◯^*)
いい靴を買えました。。 しかも500円引き! 300円割引クーポンを忘れましたが(笑)。
お帰りです! どうしましょうか?
なすさん、おはようございます! 先ほど歯みがき粉と御菓子(アルフォート)を一緒に買って、何とも言えない気持ちになりました。。(笑)。 こう。。。業の深さを感じました。。
私は30分くらい大丈夫です! クロネコ様か、ヴぇルザー様か、な感じですかね?
惜しい(>_<)!300円あれば高級お菓子が、、、
歯磨き粉とアルフォート・・ アルフォートは1個食べると止まらないですよね!
!! アルフォートからダッツ・of・ハーゲンに格上げできましたね。。 ぬわーーーーっ!(笑)。
黒ネコ立てます48分 ダイブ歓迎ね〜
了解です!30分だとヴェルザーにしておきましょうか?
更に私は減量中、という業もあります。 人生って、複雑です。。 分かったふうなことを言ってみました(笑)。
黒猫ですか!了解です!
ネコさん、よろしくお願いします! 私の30分は厳密ではないので、大丈夫です! ほしい漫画もコンビニで買えましたし。
お菓子好きは歯磨き大事(^∇^)
たまにはお菓子でも食べようかな・・ 分かります!
ペロさん、なすさん、ありがとうございました! 丁度30分でしたね。。 しかも安定感がヤヴァイです。。 むかーしは1勝1敗ペースだったので、シンジラレナーイ。。 朝から超楽しかったです! それでは、これから帰宅します! 重ね重ね、ありがとうございました!
なすさん、あずささん、ありがとうございました! 黒猫修行楽しかったです! そういえばあずささんはモーリーC行ってなかったら鍵出しますよ~!
マンガまでΣ(・□・;)至福の時ですね! あ、 おつかれさま〜 黒ネコ3回でフレポ満タンなのね〜(*^◯^*) 充実の朝練です(^O^)/
これから帰宅だったんですね! 気を付けてお帰り下さい。。
たまには???~(・・?)) あずっさんお外だったのか(;゜0゜)
はい、お菓子は最近食べてないのでたまには食べようかなと思って・・お菓子も大好きです!
ということで今日はこの辺で落ちようと思います。。 なすさん、あずささん、ありがとうございました!
( ? _ ? )ちょっと何言ってるかわかんな〜〜い おやつの時間?1日1お菓子!日々これ口実、あ、違った日々是好日
はーい(^O^)/ おつかれさま&ありがと(*^◯^*)
無事に帰宅しました! 御菓子を食べないダイエットは成立しない、という持論です。 リバウンドのリスクがハンパナイですし。意思弱いし(笑)。 少ない量で満足できる体に仕上げれば良い! という訳で、100円ショップで売っている、4袋のかっぱえびせんがオススメです(笑)。 袋を開ける度に罪悪感があるので、1回で多くても2袋までです! いまのところ。。。(笑)。
ペロさん、ありがたい提案かたじけないです! モーリー、AとBはあるんですが(東京と長野が生活圏なので)、Cが難しかったのです。 西は行っても兵庫県なのです。 またタイミングが合った折りにお助け願いたいです!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。 タイミング合わずですね( ´△`)
誰もいないかな? とりあえず20分ヴェルザーでも立てます(^o^)/
ぐぅ、マニアワナカッタ! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 夜合えば幻魔王でも行きませんか?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 今日は20:00くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! あとログインのご対応、ありがとうございました! 次スレではログイン専用にしたいと思います!
ヤクモさん、こんばんは! 出現しました。。 まったーりしております。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! 四人揃えば魔王に、三人以下なら幻な感じですかね。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 サンタとかでもいいですよ("⌒∇⌒")
ログインは前に失敗して何とか出来ました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! ヴェルザーさんあたりはいかがですか? もうちょっと金チケッツがほしいのです。。
明日ロト装備の無料ガチャですね 忘れずにですね( ^∀^)
こんばんはー 何とか1回分のスタミナは確保できたのでご一緒させていただきたく!
えぇ! マジですか。。ノーチェックでした! サンタ様、ありがたや。。
ヴェルザーいいですよ("⌒∇⌒") メタスラに変えないと( ^∀^)
おぉ、ティアさん、こんばんは! スタミナは私が出して滅びたいので、温存してください! それでは、よろしければ20:18にヴェルザーさん、よろしくお願いします!
どうもです! でも私も貼ります!
おつかれですー ニャンニャンしてみたけどアタッカーとしては微妙だね… 1回で剣に戻りました!
ダイブ成功(*^◯^*) 一戦だけだけど間に合ってよかった(^O^)/ あずっさん、おやすみ〜(^O^)ノノノ多分 ヤクモさん、ティアさん(多分)ありがと(^O^)
ヤクモさん、ティアさん、なすさん、ありがとうございました! いやぁー、楽勝でしたね! 去年は毎回苦戦ぎみだった気がするんですが、年月と成長、恐ろしいものです。。ありがたや。。 ☆☆☆ 今日はひっさしぶりに運動したので、本体のHPがゼロです。。 相変わらず早めの滅びでもうしわけない。 また明日も出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
カイザー戦、ラスゲ飛ばしを図るも未遂に終わる×5でした… 次こそは!
ネコさんも強いです。 表現としては、ティアさんの剣がヤヴェー、かと(笑)。 3000のダメージはどうかしてます!(笑)。
ヴェルザー周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") チケ沢山拾いましたね( ^∀^) メタスラに変えよう
メルさんですよー 今のコーデがマイブームなのです♪
そういう意図が! ちゃんと狙って調整すれば、楽勝な気がします! 一回目の野良さん、キルバーンさんのラスゲ、飛ばしてましたし。。私はそういう発想さえなかったです(笑)。
次はよく見ておこう(^◇^) どこか行きますか?スタミナあるよ
ダイさん(ガチャ)にボコボコにされちゃいましたが、パパが(炊き出しで)救ってくれたのです! 十字剣ありがたや~ 魔王ではサポ役なので、見た目でよかったなと後悔中でもありますが…
いえいえ、勝手に狙ってただけなので(笑) 私にもバランヘアーがあれば…
どこでもよかですよー スタミナ拾えたのと消費が30だったので(35だと思ってた)私も貼れます!
メタマンならレイドでいっぱい落ちるかと! なので、今は控えつつ、あまったら素材→ももPもアリかもしれません。
う〜ん、黒ダーマ?←1つ覚え でイイかな?
いいですよ("⌒∇⌒")
ヤクモさん、行きたいトコある?
いいんか〜〜い♪ じゃ18分立てるね
鍵少ないので他のにするね。
おつかれさまです( ̄^ ̄)ゞ ティアさんが鬼教官に見えて来ました( ̄Д ̄)ノ ついでにバラン行っちゃいますか? スパラ作戦で?
お疲れ様でしたー! 相変わらず雫には縁がないけど経験値うまうまです♪ そして珍しくルビ上が仕事した(笑)
そんな理由Σ(・□・;)黒ダーマいっぱいあるから ふつーに伝説とかでもじぇんじぇんいいですから〜〜(T_T)
昼のはちょっとしたノリだったので大丈夫ですよ。 アムドさんがいると楽なんだけど、そうでもなければ賢者のほうが安定するかもなので。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") エスターク物理は初めてかも(´・ω・`)
フレポも満タンなったしじぇんじぇんいいですからぁ〜〜( ; ; )
いやいやいや! 雫チャンスには雫チャンスで応えます! (出るとは言ってない)
無凸の槍ならアムドのヤツあるけどなんでアムドなの?
最近雫落ちないね( ̄▽ ̄;) ちょっと休憩してきますね
魔王じゃないよ! 魔王でもノーデス狙いじゃなければ殴ったほうが早いですが。 旧幻はそこそこ鍵余ってるから大丈夫よー
行けましたね、、、ありがたや〜
ギガデインはともかく、アムドあると跨ぎが楽なの♪ でもアムド剣完凸じゃないと乱舞2でも火力微妙なので、普通に天空でもOK! 爪はサポ用に便利、槍はちょっ難しいかも? まあターン制限ある魔王じゃないから何でもいいんだけどね。
了解、私もこの辺で落ちますね。 今日もありがとうございました。
と言うわけで、なすさんもまた今度ねー
ほおぉ〜_φ(・ ・ )勉強なります っと ワタシも休憩してちょっとリラックスしてきます( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、おはようございます! 早いもので今日はクリスマスイブですね! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
盛大にお寝坊、ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) ごめーん、気付いて〜!
おはようございます 11:15まで出来ます。
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、振り向け〜!
回ってたらダイブするかな?
おっと!なすさん、ヤクモさん、おはようございます! スラマン集めしてました!
みなさま、こんにちは! ゴルフ練習にいこうとしてましたが、ずくがなくなりました(笑)。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
野良してるかな? とりあえず30分ぐらいしか時間無いので…サンタでも立てます(^o^)/ 50分に立てます
50分サンタさん立てるね〜ダイブヨロシク!
行きます(*^◯^*)
50分了解です! あずさん大丈夫そうでしたら最後にモーリーCを立てますね!
サンタダイヴします! よろしくお願いします。。
かたじけないです! モーリー、スゴく助かります!
ペロさん、なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ペロさん、モーリーC、ありがとうございました! ちょっと早めのクリスマスプレゼンツ、しわわせです。。。 30分なのにガッツリ回れて、楽しかったです!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") サンタはフレポ貯まりますね( ^∀^)おかげでフレポGET♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、休憩時間にありがとうございました! あずささん、モーリーコンプに貢献出来て光栄です! なすさん、寝坊の中ありがとうございました!
わーい(*^◯^*)行ってみたら4人揃ってて でれぇうれし〜〜\(^o^)/ フレポ満タン♪だしサンタさん玉くれるし 楽しい朝練ありがと(*^◯^*)
サンタのフレポ凄いですね!今日気づきました・・
\(//∇//)\照れるわ〜
ずくって何?
3回でフレポ満タン♪
スラマンは少し集まりました。。 レイドでまたなくなりそうですね~
ずく、信州や山梨あたりの方言みたいです。 こたつから出るのにずくが要る、という使い方です。 コタツムリは、ずくなし、といわれます(笑)。 そう、今日の私のことです!
サンタさん、クリスマスプレゼンツですね! あんなに善良見た目の存在だと斬りかかりにくい。。(笑)。
気合い?的な?(*^◯^*) サンタさん全然平気で殴ってたぁあぁぁ〜〜 プレゼント欲しい🎁🎄
ずく、信濃毎日新聞によると、物事に立ち向かう小さな勇気、活力、だそうです。 平成の大合併を振り替える記事のタイトルが、ずく出して自治、でした。。 サンタさん、ボコボコにされ過ぎて、赤い血染めの服を。。 意外とサンタさん関連のホラーって多い気がします。。
なるほど!今見たらずく餅にも目が留まりました! 食べてみたくなる餅でした・・ モーリーダンジョンしか出せませんでしたがまた後々出せれたらと思います! ということでこの辺で落ちようと思います。。 よい一日を!
小さな勇気 いい響きですね! サンタさんの赤い服はコカコーラだよ(*^◯^*)
ずく餅! 私も初めて見ました。。 まさかの商品化です。。 ペロさん、今日もありがとうございました&お仕事お疲れさまでした!! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
コカコーラは良い解釈ですね! 私は強い炭酸が苦手なので、良い感じに振ってから飲みます。 でも最近は太り傾向気味なので、チュパチャップスのコーラ味で我慢です!
じゃワタシも カキコミながら朝ごはん食べたので お買い物行ってきま〜す(^O^)/
あ、ワタシも炭酸苦手(=´∀`)人(´∀`=) コカコーラが宣伝広告にコカコーラロゴ色の赤と白の服をサンタさんに着せて そのイメージが世界中に広まったそうですよ(;゜0゜) コカコーラかい!と思ったさ〜 ではまたヨロシク♪ありがとでした\(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") 今日はお休みで映画観てきました( ^∀^) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、こんにちは! ・・・スターウォーズですね? 私のフォースがそう言っています。。。(外してたら恥ずかしい(笑)。) 私も20:00をちょっと過ぎるかもですが、出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
映画と言えば、、、ポップコーン🍿☕️
あずささん、なすさん正解("⌒∇⌒") ポップコーン食べながらスター・ウォーズでした( ^∀^)
明日は天空無料ガチャか(´・ω・`) どうせ常設だろうけど…
みなさま、こんばんは! なすさん、スゲェ。。私はポップコーンまでは読めなかったです。。(笑)。 ちなみに私はEP7のときに、途中でトイレに行きたくなったことがあったので、EP8は朝から水分量をコントロールしました(笑)。
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんはヴェルザーさまの需要はありますか? 私はそこそこまぁまぁ、くらいの需要です。
もう一人いらっしゃれば、どこか幻、二人ならヴェルザーさんはいかがでしょうか?
こんばんは("⌒∇⌒") ヴェルザーいいですよ
ありがとうございます! それでは、20:16にヴェルザーさん立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ヤクモさん、ガッツリありがとうございました! すみませぬ、今日は予定外の良い天気で、調子にのって投げ込みをしたので、我がワガママぼでぃが眠たいのです。。(笑)。 左投げ、今日さらに1つレベルアップの瞬間がありました! しわわせです。。。
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 油断するとヤられるね( ´△`)
1回全滅でしたね。。 昨日、あれだけ一方的にやっつけたので、ちょっとショックでした。。 ところで、今日のヤクモさんとのフレンズポインツでジェムゲッツでした! ありがたや。。
自分もそろそろ寝る準備ですよ( ̄▽ ̄;) 明日からのレイドよろしくです(^o^)/
そうでした!明日からレイド。。 12月が一瞬で終わってしまいました。。 もう7つくらい寝ればお正月ですね! 風邪など召されぬよう、気を付けて参りましょう! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/ レイドは進化玉が目標(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ヤクモさん、はやぁ。(笑)。 私は今日は関西に移動したりなので、夜に出現できるかビミョーなところですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、おはようございます("⌒∇⌒") あずささんも相変わらず早いですね。 自分は年明けまで忙しくなりますので、ピンポイントで出現します(´・ω・`)
賢者の森の皆様 お久しぶりです( ;∀;)すみません ちょっと忙しくバタバタしていたもので ご挨拶が後手になってしまいました。 おかげ様で先日無事に帰国いたしました。 長い間、留守にしご不便をおかけしましたが、 みなさまの元気そうな様子を見て、とても 安心いたしました。早速ですが、 新型スレをつくらせていただきましたので、 次スレは32の方へお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しかしながら、まさかの安価失敗。゚(゚´ω`゚)゚。 これが、ブランクというやつか。。。笑
ヤクモ様 お久しぶりです(*≧∀≦*) お元気そうでなりよりです☆ ってか、相変わらず朝早っΣ( ̄。 ̄ノ)ノ笑 改めてこれからも どうぞよろしくお願いいたします(^_^)v
あずさ様 お久しぶりです(*≧∀≦*) 昨日は、星スレの方でご挨拶いただいたのに お返事返せなくて本当にすみませんでした。 改めて、お世話になっている星スレや扉スレの みなさま方にもご挨拶に伺わなくては( ;∀;) ところで、、、 スーパーあずさ新型車両 おめでとうございます!!笑 帰国して、そんなニュースをみたので 関係なくてもぜひ言いたかったです笑 改めて、これからも どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ハルさん、おはようございます! こちらこそ改めて、よろしくお願いします! 一昨日お買いものにいった帰りに踏み切りが閉まり、新型あずさ!?と思いましたが、普通のでしたぁ。。 まだプラレールでしか見たことないです(笑)。 ☆☆☆ 私も3週間ほどお出掛けしただけで、超忙しくなりました。。 ハルさんは夏以来の帰国ですからね。。。ヤヴァスな気がします! 健康第一で進めてくださいませ。。
ハルさん、初めまして! ペロと申します。。 自分は午前中しか活動が出来ないためここの午前中に居ついてしまうようになりましたがタイミングが合いました際には宜しくお願いいたします。。
おはよー♪(*^◯^*)遅くなっちゃった ペロさん、ワタシ昼はログインできない時もあるので ロム専でダイブするかもです( ̄^ ̄)ゞ この時間はダイジョブです(^O^)/大抵
なすさん、おはようございます! 次からログインでしたね! 昼は出来なくてこの時間はログイン出来るということですか? 来てるかどうか分からないからどうしようかなと思います。。
早速ハル様のご挨拶が溢れててなんか嬉しい ワタシもしょっちゅう入り浸ってます(*^◯^*) 隣のばーちゃん家くらい🏚
この時間はダイジョブです タブレットがゲーム、ログインがPC、アドレスが別 という面倒な事になってて、PCが無い時だけロム専ダイブになります
隣のばーちゃんいいですね。。 なるほど、了解です!タブレットで星ドラ見やすそうですね~!
あるとすれば 周回中にダイブ!とかなので挨拶が出来ないくらいかな と思います その時はPC無いんだなと思ってご無礼見逃してちょ!
アイコンのマークもバッチリです(^O^)/
了解です! 今日はどこ行きましょうか?
黒ダーマしちゃいます?
しちゃいましょう!
バッチリそうですね!ipadいいな~
お着替えするので43分に黒ダーマしちゃいます!
すみませぬ、しれっと。。(笑)。 ただいま地域振興バス待ちです。 100円で駅まで行けるのです!
ひゃっほう〜(*^◯^*)
あれ?あずささん・・
了解です! 100円バス便利ですよね!
なすさん、タブレットでログイン出来ないの?
ペロさん、なすさん、何だかんだで今日も出現しちゃいましたが、ご一緒できて楽しかったです! ちょっと今日のクロネコさん、攻撃的でしたね。。 1回ビックリタイミングで土偶戦士の笛をおしたり。。 バスがね、揺れたんですよ。。(必死の言い訳(笑)。) すみませぬ、終点のタイミングなので一度引き上げちゃいました。。
じゃんじゃんしれっとしてください(*^◯^*) 田舎のバスはたま〜にしか来ませんからね 1日2本とかね、今の所はダイジョブだけど、、、
ペロさん、言わせてください! パラディンで跨ぐヤツはキライ‼︎‼︎!
ヤクモさん、お疲れ様です! 年末でお忙しいでしょうが無理なさらずに。。 あずささん、ありがとうございました! 外出時のマルチは凄く難しいのは分かるので自分には無理な境地です。。
ハルさん、こんにちは! 関係ないですが、四日ほど前に八ヶ岳を通りすぎましたが、今スゲェきれいですね。。 高いところだけ雪、という選ばれし高地感なのか、山の形が映えるのか、ちょっと感激しました。。
あら、戦いの間に、、、(笑) ヤクモさん、パスワードが友達にやってもらわないとわかんないの(´Д` ) ハル様、でも昨今物騒ですからログインの方がイイと思います(^∇^) まぁそのうちなんとかなるし、、、てへっ(#^.^#)
待ち時間のマルチ、行動時間が近づくにつれて、プレイの精度がガンガン落ちます(笑)。 今日もご迷惑を。。ぐふっ。。 さて、切符を買ったので、これから駅弁(とりめし)を買います! またのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
はい、ハルさんの事、存じております。。 毎日書き込まさせていただている中、迷惑じゃないかと思い、正直途中でやめようかと思うことも多々ありましたがハルさんのレスを頂き少し安心しました。。 今後とも宜しくお願いいたします。。 タイミングが合うのを心待ちにしております。。
バスの中だったんだΣ(・□・;) 待合かと思った いや、土偶を持ってくるあたり策士ですのぅ〜(*^◯^*)
こーゆー文章を書いてみたいものだ🍆
バスでした。。 今は駅のホームです。。風つよーいです。。
確かに怖いですよね。。でも楽しかったですよ! 野良さんとスパパラも出来て良かったです~ スマホでもログイン出来るからタブレットでも出来るんでしょうね! とりめし!美味そうですね!
なす策士も本気を出せば余裕足らしめるかと思い侍り候う。 我風の強きあまり、すっぱい時の顔になりけり。 ・・・センター試験の時の古文の得点率、34%でしたぁ。。(笑)。
ちょっと固すぎでしたね🍆
とりめし、デパ地下で見つけて食べた事あって だし?がご飯に染み込んで染み染み(・q・) きっとおやつも買うんだ、、、(・q・) (・q・)
それでは自分はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ペロさん、今日もありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ゆっくーーりと休んでくださいませ。。
こ ぶ (・ ・)? ん
とりめしって、いっぱい種類があるんですが、それかもです。。 四角い箱で、650円という駅弁界では激安なのです! おかしは・・・ぬふふ、一昨日買ったアルフォートの残り6個です!食べる量を減らすダイエッツ、成功中です(笑)。
では、ワタクシも源氏物語なぞを読んで参ります (・ ・)ノ
え"っ お出かけなのに買わないんだぁ〜ψ(`∇´)ψ
またね(*^◯^*)♪
とりめし、美味しかったです。。しわわせ。。 残りフォートがあったので、アーモンドチョコレートを買うのはためらっちゃいました。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日もありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") 朝練盛り上がってたみたいですね( ^∀^) 14時まで休憩です(^o^)/
ヤクモさん、こんにちは! トンネルゾーンです。。うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
とりあえず25分ヴェルザーでも立てます(^o^)/ 大丈夫そうなら来てくださいね( ^∀^)
こんばんは("⌒∇⌒") 星ドラタイムになりました 誰もいないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 何だかんだで出現しました。。 まだいらっしゃいますかね。。?
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") レイドちょっとやってました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 私もレイドやってました! 一時ランク上位にいました。。3時間天下でした(笑)。
もしよろしければ、レイド同行願えますか? 旅の扉とかまだ使えるので!
お供します( ^∀^)
ありがとうございます! これからヒュンケルさん立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
鬼岩城だけになったね(´・ω・`)
まぢすか。。 状況を理解しました。。 私の旅の扉がぁ!(笑)。
きがんじょう立てます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
海賊にしました! 行きます!!
あれっ? 遅かったかも・・。
リアムさん、立て待ち中です。。 2899です。
あずささん、リアムさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最後リアムさんのギガ級でしたね
ヤクモさん、リアムさん、ありがとうございました! 鬼巌城ギガ伝説級、絶望感が原作並みです。。(笑)。 本気で対策しても負けそうな気がします。。
あずささん、ヤクモさん、スミマセン。 立てる所、間違ってたかも。 初級をフラフラしてたもので。。 強すぎ!(-_-;)
やはり、そーだったのですね。 ゴメンなさい。。
私はつむ笛があと15分ほどあるので、二回くらい鬼巌城伝説級に行こうと思いますが、いかがでしょうか? ギガ伝説。。その名を聞くと、村人は口を固く閉ざすのであった。。という気持ちです(笑)。
まだ時間大丈夫ですか? 伝説行きますか
行きます(^o^)/
自分は大丈夫です♪
すでに立て待ち中でした。。 よろしくお願いします!
ヤクモさん、リアムさん、思いがけずハルさんも、ありがとうございました! 超☆ガッツリ回っちゃいましたね。。 久しぶりのレイドを楽しんでいたら、(私内)ランキング二位に浮上しました!こんなことが。。。(笑)。 お陰さまでチョーカ楽しかったです!
あずささん、ヤクモさん、ハルさん、有難うございました♪ ヤバイ所に招待してしまい、スミマセンでした!(-_-;) 明日も早い為、これにて失礼いたします~。。 お休みなさいませ・・。m(_ _)m Zzz
あずささん、リアムさん、ハルさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 明日はギガチャレンジしましょう("⌒∇⌒")
こちらこそ、いの一番にやられちゃって、もうしわけないです! もうちょっと防御力かガードが必要でした。。 レイド特有のイケイケノリノリで行っちゃいました。。(笑)。
先ほどギガ級で全滅でした( ´△`) やっていくうちに慣れるとは思いますが( ^∀^)
ハルさん、かみさまやりました? 鍵は取ってあるので( ^∀^)
ギガ伝説級、ヤヴァカッタですね。。 ガードやら回復やらが必要ですね。。 レイドのノリで行くとイカンぜよ、ということを学べたのは収穫でしたよぉ。。
今明石にいます! 明日は関東所属になります。。(笑)。 新幹線と在来線でレイドばっかやってましたぁ。。(笑)。
ぜひゲマさんリベンジしましょう! 私のドラゴラムは増えていないのですが。。。 ベホマラーをいっぱいゲッツしたので、ちょっとは戦力になれるかもです!
さて、私はそろそろねむーけがマックスーになってきましたので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日も20:00くらいに出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 投げすぎでお尻筋が痛いですが、下半身で投げられている!という証拠でもあるので、ちょっとウレシスです。。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
年明け魔王ツアー開催しましょう("⌒∇⌒") 自分はレイド低目標なんで(´・ω・`)
剣山!四国まで来て山登りとは。。さすがです! わたしゃぁ、ずくなしでイケネェです。。(笑)。 そういえばこの前、有馬温泉に行きました。 金の湯の近くのカレーうどん屋さん、人生で最高クラスでした。。 温泉も気持ち良かったし、良い思い出です!
あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日明後日は早めの就寝予定なんで…あまり周回出来ませんがよろしくです(^o^)/
私もレイドは50万目標くらいです。。 初日なのに飛ばし過ぎちゃいました。。(笑)。 さて、ぐふっ。。
50万Σ(-∀-;) 自分は30万の進化玉です(´・ω・`)
ちょっと野良して滅びますね。 またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
ハルさん、先日は『初めまして!』だけの軽い御挨拶になり、大変失礼しました!!m(_ _)m 本日は私の募集にダイブして頂き、有難うございました!♪ そしてフレ申請に応えて貰い、有難うございます!!ワーイ またお時間が合えば、宜しくお願い致します! お休みなさいませ。。。Zzz
(初めて森スレにご挨拶、もとい長文投下したときもこんな時間帯だったなーと思いつつ…) みなさんおはこんばんはー 筋肉痛(通?)なお話には付いて行けませんが、お腹が幸せになるお菓子な話は大好きなティアです。 一番好きなのはアルコールの話ですが(笑) あ、本もイケます!タブン …いきなり訳の分からない事を口走っているような気もしますが「きっと眠いんだろうな…」と大目に見て頂けると幸いです。
ハルさん、お久しぶりです! ……ふむ。 これを言いたくて来たハズなのに、なぜか無駄に前置きが長くなってしまいました。 結果、ねむねむ&文字数ヤバヤバです(笑) また時間を作って改めてご挨拶&マルチ(レイド?)をしに来ようと思うので、そのときにはよろしくです! リアムさん初めまして! ちょくちょく森スレに遊びに来させてもらっている、ティアと申します。 こう見えて(主観的には)怪しい人ではないので、タイミングが合えばよろしくお願い致します!
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。 今の時間が鬼岩城になってるのでよろしければお願いします。。 ティアさん、今日はレイド行けましたらお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) 鬼岩城行きましょう! タテマチしてます(^O^)/
了解です!続けてギガ立てますね!
おさぼりのチラ見(´・ω・`) ギガfight(^o^)/
まさかのスタミナ切れ( ̄Д ̄)ノ
遊べないΣ(・□・;)
使ってくれないフレさん整理してたらこんな事に‼︎‼︎!
うふふふふ(^∇^)
ハルさん、お会いできて光栄でした。。 お忙しい中時間を作られてご一緒して頂いてありがとうございました!またタイミングが合う時宜しくお願いします。。
ヤクモさん、お疲れ様です! スタミナ沢山ありますよ~、行きますか? つむ笛使うの忘れてました。。
途中えらい目にあったね数字+その他は鬼門かも、、、 3Pさんも鬼門じゃ
ペロさん、レイドはホストもゲストもスタミナ必要なのです( i _ i ) 行ってらっしゃい ワタシ地味にフレ集めします( ̄^ ̄)ゞ
メモしておきます。。確かにえらい目にあいましたね! 4Pさんも何もしなかったし・・ そうでした!ゲストも2個必要でしたね・・ 次は16時まで待つ必要がありますね・・
長い‼︎‼︎‼︎‼︎!16時ですかぁぁぁぁあぁぁ〜〜(°_°)
しょぼーーーん💧ヽ(´o`;)ではまたヨロシクぽよょ〜
朝の4時でしたね?ちょっと忘れてしまいまいました・・
しかも今間違えてつむ笛吹いてしまいました・・ こちらこそありがとうございました! ちょっと落ちようと思います。。
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩。 中部は平和みたいだ(´・ω・`) ちょっと野良してきます(^o^)/
コーーー・・・・パーーーー・・・・。 ちょうどお弁当を食べ終えて、一息のタイミングでした。。 去年のスターウォーズ「ローグワン」は必見ですよぉ! 最後の方で暗黒卿が暴れるのです! 私は暴れても超弱いですが、本物の強さを見られます! ☆☆☆ またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 関東所属になりました。。どう移動したかバレる。。(笑)。 ☆☆☆ 凛さん、こんばんは&お大事に。。 またタイミングが合えば、ぜひご一緒下さいませ!
こんばんは("⌒∇⌒") 今日は21時就寝予定です(´・ω・`) 後程タイミング合えばよろしくです(^o^)/
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ マルチ行ける方いますか?(。-∀︎-) ニヒ♪︎
また来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん、まぁさん、こんばんは! 私も今日は21:00に滅びます。。。 移動中寝ても、なんか疲れるんですよ。。 ☆☆☆ 私は20:00くらいに出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 今からのんびり星ドラタイムです(^o^)/
ヤクモさんこんばんは( ¯•ω•¯ )
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") どっか行きますか?(´・ω・`)
今から鬼岩城レイド立てますε=(ノ。・`д・)ノ 準備出来たらよろしく(^з^)-♪
はーい(^o^)/
スレ見ながらヤクモさんと周回してます! 書き込みあれば戻ります( ー`дー´)キリッ
!! ダイブ狙います!
あずささん合流(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ヤクモさんあずささんありがとうございます😊 ちょいとご飯なんで落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさん、あずささん、周回ありがとう("⌒∇⌒") あずささん、ナイスダイブです( ^∀^)
まぁさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 私はインスタントラーメンを鍋から直接食い、をしちゃいました。。 スゴくインスタントラーメン気分だったので、超しわわせです。。。(笑)。
鍋から直接Σ(-∀-;) 豪快な食べ方ですね(´・ω・`)
硬めが好きなので、3分茹でるところを2分で止め、氷を入れます。 口をつけるところに氷を当てるとあら不思議!すぐにスープも飲めます! という料理番組に出たらクレームが殺到しそうな食べ方でしたぁ。。(笑)。
ヤクモさんは本体のHP的にどんな感じですか? 私は大決戦スタミナがあと三回分しかない感じです。。
まだ大丈夫ですよ("⌒∇⌒") 鬼岩城行きますか?
鬼巌城、行きましょう! これから立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました! さ、最後の1回終了直後に通信エラーが。。 ご迷惑をおかけしたかもで、もうしわけないです。 ポイント入らなかったです。。初めての事例。。うぬぬ。 ☆☆☆ それはさておき、今日もありがとうございました! お陰さまで良い夢を見られそうです。。
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") さて、自分はそろそろ寝る準備(´・ω・`) また合えばよろしくです(^o^)/
いきなり抜けたからビックリΣ(-∀-;)
私もビックリでした。。 他の方に影響がなかったようなのがまだ幸いです。。 さて、私もそろそろ滅ぶとします! 今日もありがとうございました! 明日も多分夜に出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
【こんな時間に】失礼しますⅡ[CBS.2] 若干スレタイ風挨拶にしてみました! CBSは通じるかな? 返事に気づいてはいましたが、夜までバタバタバタコさんでコメントを返せず。 そして一度は眠りについたものの、ふと目が覚めて気になって。 そういうのも「らしい」気がするのでまあいいかなーと。
改めましてハルさん、お帰りなさい! (出発時にも言ったかもですが)どのような分野であれ、自ら設定した目標を達成するため努力を重ねる人というのは、もうそれだけで応援、というか尊敬したくなります。 決して楽な道のりではなかったと思います。 が、それでも無事に目標を達成できたようで。 やっぱりすごい人だなぁ……おめでとう!! そして何より、無事に帰国できた事を嬉しく思います。 本当に、お疲れ様でした!
と、まったく事情を知らずに語ってみました! 的外れな事を言ってたらスルーしてください。 ええ、ダーツは苦手なのです(笑) うーむ、長文OKの許可をもらった途端にこれだよ… え?もらう前からぶん投げてるだって? …気のせいです。気のせいです! もひとつ、気のせいです! (これだけ言えば騙されるハズ!)
いやー、あの時ハルさんが扉に来てくれたことには本当に感謝ですよ。 そうでなければ、せっかく開国してもただ座して待つだけの日々が続いていたのかもしれません。 おかげさまで良い刺激を受け、私も多少は積極的になれた気がします。 ハルさん以降、今日までにコテ持ちのフレさんが14人も増えました。 ありがたや~ありがたや~ ってどうやら私がいろいろと経験してきたこと(苦労とは言いたくないかもです)もご存知なようで… あ、恥ずかしいので具体的には言わなくてOKです(笑)
ついでに?言うと、ティア様には少しずつ慣れてきましたが、新たに「ティア師匠」を開拓するのは秘境だと思います!(誤字ですが面白かったのでそのままww) 扉でもひさーしぶりに先生と呼ばれて、ちょっとうれしはずかしな気持ちになっているので(笑) でも修行と言わず普通に遊びに来てね! (スパルタコースは裏メニューなのでお勧めしません) ま、ふつーに楽しみましょ♪ 焦らずに、のんびりゆったり空いた時間でOKですので。 とは言え、ろくろ首にならない程度でお願いします(笑)
さてさて。またしても長くなってしまいました。 まったく、読む方の身にもなってみろと言いたいですね。 が、一応これでもいろいろとカットしているのですよ… 長文戦士って怖いね! 「ダースあずさ卿」とどっちが強いのかな? 隼剣をゲットされるまでなら勝てそうですが(笑) とかだらだら書くから終わらないんだよね。 どうしよう?止まらない! 誰か助けて!(電源ブチッ!以外で)
ダメだー! いい加減終わらないと鶏さんに馬鹿にされちゃう! ではそろそろ二度寝します! 朝スレを見てドン引きしないよーに!(難題?) それじゃおやすみなさーい(おはよー?)
ガクガク・・・こ、これが長文戦士。。。 私も長文側の生物かと自負しておりましたが。。 地球人がサイヤ人を見る気持ちです。。(笑)。 はやぶさのセイバーをゲッツしたところで、太刀打ちできない気がします(笑)。 ☆☆☆ 今日も夜に出現するかもですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! 鬼岩城に着替えてましたが既に終わってましたので旅の扉使って周ろうと思いますのでよろしければお願いします。。 ハルさん、フレポありがとうございました! 昨日もありがとうございました!またよろしくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) みんなの文章楽しく読んでるよ〜(*^◯^*) ほっこりするよ〜 ↑ まじ
あ、なんかしくじった(´Д` ) まじココロこもってるハズなんだけど、カタチに出ないタイプ
なすさん、おはようございます! 色んな方の文章いいですよね!自分は沢山色々知りたいので読むのは大好きです!
心こもってますよ!自分も毎日なすさんのコメント楽しませてもらってます。。
実は読書好き、カタチに出ないタイプ でも最近星ドラばっかりかも(;゜0゜)
えへへぇ〜\(//∇//)\
人それぞれなのでなすさんはなすさんでいいのではないでしょうか。。とりあえずボスが移動してしまう前に立待ちします!
レイドのスタミナ復活G(・ ・)
ペロさん、扉ありがと(*^◯^*) 楽しかったぁ〜\(^o^)/ おかげさまで全ボス制覇出来ました\(^o^)/ フレポも満タンだったよね? ここに来る前に鬼岩城で戦盾する輩がいて全滅したばっかりだったので 清々しましたG(・ ・)シャー!
スパラぢゃなかったからね、ただの邪魔
時間切れになりました・・ なすさん、お疲れさまでした! おかげさまで結構ポイントが貯まりましたよ!
もうウハウハです( ̄^ ̄)ゞ
レイドはご褒美いっぱいだからイイね! 防具玉ウハウハです(^O^)/
レイドはフレポもなかなか貯まりにくいですね・・ 鬼岩城で戦盾は何だったんでしょう?全滅はくちおしやでしたね・・意外と油断は出来ないですね。。 清々されたならよかったです。。
はい、意外にもダイの引換券もかなり貯まりますね~
レイドはフレポたまらないから 普通のマルチでヒドラとかで追加がイイかもね(^_−)−☆
もう欲しいもの取っちゃったし次回まで温存するかも メタマンも落ちるしね(^O^)
森の皆さん、おはようございます♪ 今年最後の休みだったのですが、寝坊しちゃった。
そういえば普通のスタミナも残ってしまうのでヒドラか何かで追加ですね。。 では今日はこの辺で落ちようと思います。。 またよろしくお願いします。。
ちょっとネットスーパーでお買い物があるので行ってきます 〆切があるの、時間で 今日もありがと(*^◯^*)
ペロさん、なすさん、おはようございました♪ 私の神がかった間の悪さ・・。(笑)スミマセヌ 年明けに出直しまする。。。
ティアさん、おはようございます! お返事遅くなり申し訳ありません。 お声掛け、有難うございました♪ タイミング合えば、こちらこそ宜しくお願い致します。m(_ _)m
挨拶だけですがこんにちはー✨😃❗ サイヤ人!Σ( ̄□ ̄;) 初めて言われました……また変身を残していそうです(笑) リアムさんどうもです❗ 星がよく見える素敵な森なので近々会えそうな気がします🎵 そのときが楽しみですね(*´ー`*)
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です(^o^)/ 中部は平和みたいですね(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 最近、初めて炎のブーメランが当たり、そこから立て続けに3個も当たりました。 確率の試行は収束する、という現象を目の当たりにしました。 何だか運命めいた、未来を予測するような話です。。 そして見える。。はやぶさの剣であふれかえる私の倉庫がっ!(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 星ドラタイムです( ^∀^) 21時までですが( ´△`)
炎のブーメラン錬金きますよ(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、レイドを1回ずつ行きませぬか? ☆☆☆ 炎のブーメラン、錬金来ますか。。 バーニングバーズはAスキルにしてはしょんぼりですからね。。 楽しみです!
ヤクモさん、レイド中ですかね。。 ☆☆☆ 明日からしばらくご挨拶のみの出現になるかもです。。 突発的に出現するかもなので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! あと4つ寝ればお正月ですね。。 兄の友人がインフルエンザになったらしいです。。 みなさまも健康にお気をつけて、良い正月をお迎えください!
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。 インフルエンザ、1度もかかったことがないですが気を付けたいと思います。。 リアムさん、タイミングが合わず申し訳ありませんでした。。 自分も今年は休みがないですがお体に気を付けて下さい。。 「時」が来るのを楽しみにしております。。
え、まじすか?インフルエンザめっちゃヤヴァイです(o_o)オトナの40度超えはぱねぇっす 2回かかってからは予防接種受けてます、お注射嫌いだけど、泣きながら。。。
お注射終わったらアイス買って欲しいです(。 。)
熱出たら桃缶買って欲しいです🍑
ずっと風邪も引いてないので逆に怖いですね。。 健診受けるついでに予防接種したほうが良さそうですね。。
今から?(^◇^)
アイスに桃缶も大好きなんですね!お菓子も! 食べたくなってきました!
逆に免疫強いか生活が良いかかもですね〜(;゜0゜)
いや、来年の健診でついでに・・ 異常なしだからつい接種もいいか、とこの繰り返しです。。
では、レイド行きますか?旅の扉使いましょうか?
そうだといいですが・・風邪耐性100%もいいですね~
健康なによりです(*^◯^*)
自分が扉使います!なすさんは夜にでも使ってください! では立て待ちします!
風邪耐性100%欲しい〜〜〜〜!
ありがと\(^o^)/行きます( ̄^ ̄)ゞ
ペロさん、ありがと\(^o^)/ ポイントいっぱい溜まったし楽しかった! あ、フレポ用のヒドラ立てるね〜 15分で!
扉が時間切れになりました! なすさん、お疲れさまでした! キルバーンに玉2個使うのを今日知りました・・
はい、行きます!
これでフレポも満タンっと♪(*^◯^*) ♪ 鬼岩城、イオ抜群だそうです 昨夜1回だけメンバーチェンジ無しでクリアしました
ぶんまわしいいなぁ〜 売っちゃったんだよね〜( ̄Д ̄)ノ 手に入らないとなおさら欲しくなるっっ(^∇^)
フレポありがとうございました! なるほど・・イオ抜群、チェンジ無しでクリアならスムーズに周れそうですね!
そう!キルバーンと鬼岩城は玉2なのです( ̄Д ̄)ノ それで気付いたら玉無しになっていたのです( ̄^ ̄)ゞ 初日(翌朝)で玉が補充されて無いのもありましたが、、、
ぶんまわしは10秒だから楽です。 まものの隠れ里のカギがあればもらえるのではないかと思います。。
バイシオン系の装備がオススメです( ̄^ ̄)ゞ←めっちゃウケウリ_φ(・_・
使い切って出なかった(°_°) そろそろ鍵あるかもだからまた行ってみよっとε-(´∀`; )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
鬼岩城も2個だから周回する時よく見て確認しておきます。。
なるほど・・では受け売りの受け売りで次回から試してみます。。 そうなんですか!なかなか出ないもんなんですね。。
新しいヤツばっかりだったよヽ(´o`;)
新しい笛が追加してるとなるとその分出る確率も低くなるわけですね・・う~ん、出るのを祈りますよ。。
ありがと(*^◯^*)♪ そろそろ落ちますね〜またヨロシクです(*^◯^*)
はい、ありがとうございます、またよろしくです! 自分も落ちようと思います。。 よい一日をお過ごしください。。
ペロさん、謝るのは筋違いかと。 寝坊した自分が悪いのです。 ゴメンなさいね。。 私も『時』が来るのを楽しみにしときます。アハッ 森の皆さん、お邪魔しました。。
こんばんはー 一括で申し訳ありませんが、いつも 森に来て遊んで行ってくださるみなさま どうもありがとうございます(*≧∀≦*) 独り言みたいな書き込みですが、 昨日(28日)はちょっと大変でした。 と、いうのもお正月の松飾りって 28日までに終わらせなくてはならなくて タイムリミットまでめっちゃ頑張ってました笑 ちかみに29日に松飾りをするのは九松=苦待つ として縁起が悪いためだとか。。。
師走、何かと忙しいですが、 体調崩さぬようお過ごしください( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ これから長野に帰ります!・・・まだ松やってない! ・・・まぁ、私は厄年は何にもなくて、厄年より2年前に2回針で縫う的な怪我をしました。 なので、私には関係ないことにしよう!そうします(笑)。 ・・・30日にやれば大丈夫かな。。ドキドキ。
ハルさんこそ超忙しそうですが、体調に気を付けて下さいませ。。 帰国してから仕事がマウンテン積みだったと予想します。。 箱根駅伝はコタツムリ&みかんで謳歌できるよう、お祈り申し上げますよ。。
おはようございます 体調不良です。 今日はお休みなんでちょこちょこきますね
ヤクモ様おはようございます! 体調大丈夫ですか:(;゙゚'ω゚'): でもまだ 顔色が良くないですね(←アイコンの顔) とか、冗談が通じる人だって知ったので笑 気軽に言ってみましたが、お身体無理せず どうぞお気をつけてお過ごしください☆ お大事にm(_ _)m
あずさ様おはようございます☆ いやいやお互い様ですね(๑>◡<๑) あずさ様の方も相変わらず忙しそうで 充実してそうでなによりです(*≧∀≦*) ちなみに、、、松飾りを31日のみ 飾る風習も地域によってはあるらしく、 その理屈だと、29日だけ避ければ良い! と、私なりに解釈してますが。笑 とはいえ、語呂に寄るなら、、、 29松→ニクマツ→肉待つ!でいけるはず なのでむしろ縁起が良さそう(美味しそう) とか思ってみたり(๑>◡<๑)笑
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。 ヤクモさん、体調は大丈夫でしょうか? ハルさんの書き込み、色々勉強になります。。
おはようございます("⌒∇⌒") 病院行ってきました。
なんと!ワタシの家では一夜飾りを忌み31日は避けるのです あ、正月飾りの話でしたψ(`∇´)ψ これであずっさんはもうどーにでもなれ〜〜♪ って思うかな?(^O^)
じゃあゲームできるね(*^◯^*)♪ 鬼岩城来てるので回りましょう! 10分立てるね
イオ抜群なのでイオ系の攻撃スキルを積んでブラウニー石あったらつけて バイシオン系の装備がオススメ ゴリ押しで削った方が早いです ↑ ウケウリ、、、でも交代無しで倒したことあるよ!
ヤクモさん、なすさん、お疲れさまでした! 病院行ったならひとまず安心ですね。。 メモメモ。。
そうでしたね!これ死人が出てもポイント変わらないんじゃないかと思ったので結構適当にやってました。。
ゴリ押しの方が死んでも早いの! 準備出来たらもう一回行きましょう!
グラディエーターがオススメだって!
頭がボーッてしてる( ´△`)
じゃあそのままでもう一回行こう!(*^◯^*) タテマチするね〜〜(^O^)/
了解です! ヤクモさん、多分きついんじゃないでしょうか?
おつかれさま〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 紋章もいっぱい(^O^)/ ありがと(*^◯^*)♪ ♪ ヤクモさん、引っ張り回してからナンデスガ、、、 頭ぼーっとするとは⁉︎( ̄O ̄;)無理をさせてしまったかしら? 大事にしてね〜( ^ ^)\(^-^ )
なすさん、ヤクモさん、お疲れさまでした! 鬼岩城迫力あって楽しかったです! よく見てたらイオは等倍でしたね・・ 9回目のポイントも大きくてかなり貯まりました!
アルテマの攻略見て!
ヤクモさん、ゆっくり休んでね♪ では、またヨロシクです(*^◯^*)
イオナズンと闘気拳打ってた時にばつぐん表示が出てなかったので 等倍だと思いますが違いましたかね?
アルテマにも載ってないような・・ とりあえずまたよろしくです! ヤクモさんもゆっくり休んでください。。 この辺で落ちようと思います。。ありがとうございました!
みなさま、こんにちは! 今朝の八ヶ岳、いと美しけり。 ☆☆☆ ヤクモさん、お大事にしてください。。ホイミッ!キアリーッ! 私の呪文より効くお医者さんのお薬があるので、早く治ると思います!お大事に。。
我が家は明日飾りつけです。 何日に飾り付けか、というのはあまり意識してこなかったですが、我が家の地区はけっこうテキトーみたいです(笑)。 その結果、私のよーなテキトー人間が育ったのか。。。(笑)。
ふわふわボール野球、左投げで兄上と練習試合しました。。。 全力で投げないと、ボコボコに打たれることが判明しました。。 全力ならそこそこいけるのですが、私のお尻筋のHPが先に尽きそう。。(笑)。
さて、あと15コメンツなので、ウメウメしちゃいます。 ハルさんが前に来たのがたしか夏だと思いますが、色々なことがありました。。
趣味のひとつ、ゴルフも、パターの距離感を合わせる手法を開発しました。 降り幅をこぶしn個で数えると、 飛距離=3×n-1 ヤード飛ぶ、という、私にとって世紀の発見。。 みんGOL感覚でパターができるように!(笑)。
それを補助する、レーザー距離計も買っちゃいました。。 ゴルフという競技が、私にとっては測量するスポーツになってきて、まるで伊能忠敬気分でゴルフをするようになりました(笑)。
レーザー距離計によって、フルスイングしたときと、普通に振ったときの飛距離の差が10Yくらいしかないことも判明しました。。 測定って大事だなーと、改めて感じました。。 普通スイングを肯定することで、筋トレを軽視してしまい、ワガママぼでぃに拍車が。。(笑)。
食事制限によるダイエッツも成功しました。。 アメリカに10日いただけで3kg太って、ヤバヤバ、となりましたが、お米と御菓子の量を減らして2ヶ月、体重が戻りました。。 ヨカッタヨカッタ。。
でも昨日の宴で、スッゴーーーーくポティトゥを食べたくなっちゃって。。。 今日は体重計には乗りません!(笑)。
お餅の美味しい季節。。。 おなかのお餅が成長しないように気を付けます!
ふわふわボール左投げも、全力でストライクが大分入るようになりました! もう少しで右手並みのレベルになりそうです。。 何を目指しているか、もはや私にも分からない。。(笑)。
あと7コメンツ。。。 コメンツといえば、そろそろメテオの実装があることに備え、ジェムを貯めているのですが、なかなか来ないです。。 はやぶさの剣の錬金くらい待ち遠しいです!
はやぶさの剣をゲッツできないので、ルビスの剣を使い初めて1年半です。 血を吸いすぎて、そろそろ妖刀になりそうです。。(笑)。 はやぶさ錬金の時の福引きで、ガッと引きます!
この前、バッティングセンターで、クリケットバットで遊んでいたら、見ていた小学生がクリケットバット!何で?って言っていました。 私からすると、なぜあの板の名前を知っている!でした。。
その2週間後くらいに、たまたま見た名探偵コナンの再放送かなにかで、クリケットバットが出てきました。。 何だか英国でバット、と言うとクリケットバットを指し、その違う感じでどうこう、という話でした。。 合点がいきました。
クリケットバットでバッティングセンターで遊ぶと、打率8割くらいいけるので、ストレス解消にはもってこいです! 重いのですぐにバテますが。。(笑)。
ふぅ、どうでも良い語り劇場がようやく終幕です。。(笑)。
次スレでも、のんびりゆったりと、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】