スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。 タイミング合わずですね( ´△`)
誰もいないかな? とりあえず20分ヴェルザーでも立てます(^o^)/
ぐぅ、マニアワナカッタ! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 夜合えば幻魔王でも行きませんか?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 今日は20:00くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! あとログインのご対応、ありがとうございました! 次スレではログイン専用にしたいと思います!
ヤクモさん、こんばんは! 出現しました。。 まったーりしております。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! 四人揃えば魔王に、三人以下なら幻な感じですかね。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 サンタとかでもいいですよ("⌒∇⌒")
ログインは前に失敗して何とか出来ました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! ヴェルザーさんあたりはいかがですか? もうちょっと金チケッツがほしいのです。。
明日ロト装備の無料ガチャですね 忘れずにですね( ^∀^)
こんばんはー 何とか1回分のスタミナは確保できたのでご一緒させていただきたく!
えぇ! マジですか。。ノーチェックでした! サンタ様、ありがたや。。
ヴェルザーいいですよ("⌒∇⌒") メタスラに変えないと( ^∀^)
おぉ、ティアさん、こんばんは! スタミナは私が出して滅びたいので、温存してください! それでは、よろしければ20:18にヴェルザーさん、よろしくお願いします!
どうもです! でも私も貼ります!
おつかれですー ニャンニャンしてみたけどアタッカーとしては微妙だね… 1回で剣に戻りました!
ダイブ成功(*^◯^*) 一戦だけだけど間に合ってよかった(^O^)/ あずっさん、おやすみ〜(^O^)ノノノ多分 ヤクモさん、ティアさん(多分)ありがと(^O^)
ヤクモさん、ティアさん、なすさん、ありがとうございました! いやぁー、楽勝でしたね! 去年は毎回苦戦ぎみだった気がするんですが、年月と成長、恐ろしいものです。。ありがたや。。 ☆☆☆ 今日はひっさしぶりに運動したので、本体のHPがゼロです。。 相変わらず早めの滅びでもうしわけない。 また明日も出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
カイザー戦、ラスゲ飛ばしを図るも未遂に終わる×5でした… 次こそは!
ネコさんも強いです。 表現としては、ティアさんの剣がヤヴェー、かと(笑)。 3000のダメージはどうかしてます!(笑)。
ヴェルザー周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") チケ沢山拾いましたね( ^∀^) メタスラに変えよう
メルさんですよー 今のコーデがマイブームなのです♪
そういう意図が! ちゃんと狙って調整すれば、楽勝な気がします! 一回目の野良さん、キルバーンさんのラスゲ、飛ばしてましたし。。私はそういう発想さえなかったです(笑)。
次はよく見ておこう(^◇^) どこか行きますか?スタミナあるよ
ダイさん(ガチャ)にボコボコにされちゃいましたが、パパが(炊き出しで)救ってくれたのです! 十字剣ありがたや~ 魔王ではサポ役なので、見た目でよかったなと後悔中でもありますが…
いえいえ、勝手に狙ってただけなので(笑) 私にもバランヘアーがあれば…
どこでもよかですよー スタミナ拾えたのと消費が30だったので(35だと思ってた)私も貼れます!
メタマンならレイドでいっぱい落ちるかと! なので、今は控えつつ、あまったら素材→ももPもアリかもしれません。
う〜ん、黒ダーマ?←1つ覚え でイイかな?
いいですよ("⌒∇⌒")
ヤクモさん、行きたいトコある?
いいんか〜〜い♪ じゃ18分立てるね
鍵少ないので他のにするね。
おつかれさまです( ̄^ ̄)ゞ ティアさんが鬼教官に見えて来ました( ̄Д ̄)ノ ついでにバラン行っちゃいますか? スパラ作戦で?
お疲れ様でしたー! 相変わらず雫には縁がないけど経験値うまうまです♪ そして珍しくルビ上が仕事した(笑)
そんな理由Σ(・□・;)黒ダーマいっぱいあるから ふつーに伝説とかでもじぇんじぇんいいですから〜〜(T_T)
昼のはちょっとしたノリだったので大丈夫ですよ。 アムドさんがいると楽なんだけど、そうでもなければ賢者のほうが安定するかもなので。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") エスターク物理は初めてかも(´・ω・`)
フレポも満タンなったしじぇんじぇんいいですからぁ〜〜( ; ; )
いやいやいや! 雫チャンスには雫チャンスで応えます! (出るとは言ってない)
無凸の槍ならアムドのヤツあるけどなんでアムドなの?
最近雫落ちないね( ̄▽ ̄;) ちょっと休憩してきますね
魔王じゃないよ! 魔王でもノーデス狙いじゃなければ殴ったほうが早いですが。 旧幻はそこそこ鍵余ってるから大丈夫よー
行けましたね、、、ありがたや〜
ギガデインはともかく、アムドあると跨ぎが楽なの♪ でもアムド剣完凸じゃないと乱舞2でも火力微妙なので、普通に天空でもOK! 爪はサポ用に便利、槍はちょっ難しいかも? まあターン制限ある魔王じゃないから何でもいいんだけどね。
了解、私もこの辺で落ちますね。 今日もありがとうございました。
と言うわけで、なすさんもまた今度ねー
ほおぉ〜_φ(・ ・ )勉強なります っと ワタシも休憩してちょっとリラックスしてきます( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、おはようございます! 早いもので今日はクリスマスイブですね! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
盛大にお寝坊、ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) ごめーん、気付いて〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】