スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何かぶってたっけ? 見てこよ
2掛けだと確かに安心。。
アレ〜コレ激レアのかぶり物ぢゃない???Σ(・□・;) どこか行かないと手に入らないやつ!
どたまかなづち‼︎‼︎!だぁぁぁあぁぁ!
モーリー狙いで野良ってたらジャンフェスいけた("⌒∇⌒") では、そろそろお出かけしてきます。 また合えばよろしくです(^o^)/
いいなぁ〜(・ ・)
忘れてました( ´△`)
これはなかなか入れないと思うんですよね。。 一応欲しいですが・・ 気を付けて!またよろしくお願いします。。
はーい、行ってらっしゃい(^O^)/ ワタシもそろそろお出かけ準備 今日もありがと(*^◯^*)♪
(^◇^)💡
なすさんも気を付けて! 自分も落ちようと思います。。ありがとうございました!
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! 今日はヴェルザー行きますか?
昨日シドーを倒してきました\(^o^)/ グッジョブじいさんスタンプ以来絶賛魔王快進撃です(*^◯^*) スレ仲間が取らせてくれるんですけどね(^◇^)
はーい、黒ダーマでもイイよ ダーマ鍵いっぱいあるから出すだけでイイよ
シドーはクリア済みと思いましたがおめでとうございます! 快進撃グッジョブです! 自分はオムド、ヒュンケルを手伝ってもらいクリアしましたがヴェルザーは負けました。。
まぁさんもですかね?いいメンバーがいるのはありがたいですね!
ではパラディンを上げてるので黒ダーマ行こうかと思います。。
ヴェルザーお手伝いしたいトコロですが 爪かぶりなので弓の方と組んだ方がイイような気がします
うん、まぁさんもだよ(*^◯^*) ♪ ヴェルザー魔王鍵はあるから、リベンジ&見学付き合うよ(^O^)/言ってね! では28分黒ダーマ、ダイブ歓迎だよ〜ん(*^◯^*)
色んな組み合わせありますよね・・というか防具がダメなんでヴェルザーは少しお休みの予定です。。
まぁさんもいれば心強いですね! お手伝い了解です!ありがとうございます!来週も鍵集めれそうだし頑張ります!
おさぼりのチラ見(´・ω・`) fight(^o^)/
なすさん、魔人ドレアムになってましたよ!
ヤクモさん、お疲れ様です!
えー!間違っちゃった\(//∇//)\ 立て直すね〜タテマチ
ビックリでした!了解です!
なすさん、助かりました! ありがとうございました! スパの方の戦闘が安定でしたね!
後半涙目になってました( i _ i ) パラディンとスパスタは跨いではいけません 波動か土偶があったら別ですが、 何がガンガン行こうぜですか(*`へ´*)もう! って思ってました( ̄◇ ̄;) 怖いわぁ〜黒ダーマ (T_T) 討伐出来てよかった(^O^)
最初の人とスパの人よかったね(*^◯^*) アレ面白かった(^O^) 最近流行りのヤツでしょ(^_−)−☆ みんなやってるんだね〜
今日はお怒りモードになってますね! 確かに跨ぎすぎてぐだつく場面ありましたが気を抜くと危ないですね・・
↑ つい数日前に知った人、、、
安定で楽に感じました! なすさんはスーパースターは育成してないんですか?
黒ダーマは恐いのです( ̄^ ̄)ゞよくわかんないし
マックスいるけど白蛇のムチが無い( ̄Д ̄)ノ
型が変わったときに自分も分からなくなる時ありますよ~
あとね、いつ攻撃が来るのかわかんない(´Д` )
やっぱり白蛇がいいですよね~自分も欲しいです
はい、自分もだいたいしか分かりません。。 ベギラゴンととげとげには気を付けてます!
スパスタのパニックタイフーンとパラディンのザラキーマが恐いよ パニックタイフーン持ってるけど黒ダーマのだけなんであんなにすごいんだろ(;゜0゜)
それもありましたね!結局どれも気を付けないとですね。。 パニックは以前より強くなってるような・・
という事でそろそろ落ちようと思います。。 なすさん、今日もありがとうございました!
では、充電残り少ないので(最近早い) 離れますね〜 ペロさん、今日もありがと(*^◯^*) ヤクモさん、チラ見応援ありがと(*^◯^*)♪
みなさん、おはようございます! 年末に向けて忙しくなるでしょうがお体に気を付けて下さい。。 これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! 今日はどこ行きましょう?
黒ダーマ修行行きますか?
はい、!ではパラディンで行こうと思います!
13分立てるね ダイブ歓迎ぽよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】