スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、おはようございます! サンタが終わってないならサンタ周りますか?
はい、行きます!マルチも人がいっぱいなんでよろしくお願いします!
途中だけど立てるね(^O^)/20分
了解です!
お疲れ様(^O^)/ありがと(*^◯^*) あと5分くらいで伝説立てられるの 50分出発でいいかな?
なすさん、ありがとうございました! あとはソロだけなんで合間にでも頑張ります!
行きます!なすさんはマルチ何回残ってますか? 初級でグルグル周りましょうか?
マルチは15回クリア! 朝からぐるぐる検索でボーっと待ってた(^O^)
あんまり立たないね もっとサクサク行けるもんかと思ってた(^◇^) 神様の鍵は落ちないのかな?
早いですね!なかなか入れなくて・・自分はさっきので15回になりました!
うん、入れないんだよぉ〜 じゃ立てるね(^O^)/
同じおじいさんだから落ちそうな感じですね・・
ペロさん、スタミナごちです( ̄^ ̄)ゞ ありがと(*^◯^*)
お疲れさまでした! スタミナ35だからあっという間でしたね。。
チケットで交換出来るしね(・・?) 落ちても良さそうな気はするんだけど( ? _ ? ) 激レアかもね( ̄▽ ̄)
ジェム食べました?
チケット3枚なので何に交換するか迷いますね。。
ジェムは朝100粒食べました!
かみさま、はぐ粉、星粉 かな? 手に入りにくい順で(・◇・)
ナントもったい無い(;゜0゜) ありがたいけど、年末年始のお祭りガチャにぶち込む用ですよぉ〜ヽ(´o`;)
なるほど。。その辺りがよさそうですね!メモメモ。。
あ、カイザーフェニックス砕いたんですね 中途半端な武器が倉庫にいっぱい でも決心もつかないんだな〜( ̄Д ̄)ノ
はい!久々の100粒だったし大丈夫ですよ!
カイザーは以前欲しかったんでこれは後悔してないんです。。 中途半端な武器、迷いますよね。。
無凸のカイザー眠ってる、、、
なんと!いっぱい眠っててうらやましいです!
ということで今日もこの辺で落ちようと思います。。 なすさん、ありがとうございました! 風邪引かないように暖かい格好でお過ごしください。。
無凸だとなぁ〜(T_T)玉無いし( i _ i )
ペロさん、ありがと(*^◯^*) はーい(^O^)/またヨロシクです(*^◯^*) ♪ 暖房上げてアイス🍨の土地柄です( ̄^ ̄)ゞ
ヤクモさん、のんびりのご様子(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") 今夜はメンテだったんだね。忘れてた( ´△`) 早々と滅びて目が覚めた。
みんなモーリーは終わってるのかな? Aならフリフリ行けるけど(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。 モーリーは最初にたまたま入れました。 自分はC地区なので機会があれば出しますのでよろしくです!
ヤクモさん、ありがと♪ ワタシは全身コーデ揃ったよ(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") 自分も一時間位ご一緒出来ます
おはよー♪(*^◯^*) どこ行こうか?パラディンレベル上がった? 黒ダーマとか行く?
わーい\(^o^)/
ヤクモさんはサンタミッション終わった?
ヤクモさんおはようございます! ちょうどよかった!モーリーCを最初に立てますね! やっと転生しました!ダーマ行きます!
ソロ、マルチ共に終わってます("⌒∇⌒")
ヤクモさんも全身コーデ揃ってるはず
ダーマ立てるね〜メタ食15分
ヤクモさん、終わってるなら大丈夫ですね。。 了解です!では続けてヴェルザー立てます!
行きます(^o^)/
たっぷり朝練あざっす(*^◯^*) レオ、ヴェルザー楽しかった\(^o^)/
充実した朝練ありがとうございます("⌒∇⌒") 久しぶりにバトマス使いました( ^∀^)
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! レオダーマのレベル上げも助かりました!
ヤクモさん、ヴェルザーの時最初に降臨打ってくれると フバーハかかるからありがたいです(^O^)/ 海賊少ないので(^∇^) そーゆーワタシもグラディエーターです( ̄^ ̄)ゞ
やっぱりバトマス強え〜(^O^☆)♪
ヤクモさんのかぶりものがいいですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】