スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、了解です! お休みしても大丈夫ですよ。。
ただいま(*^◯^*)♪
お帰りです~
それでは38分に立てましょうか!
ヴェルザー立てるね(^O^)/40分
行きます!
|ω•)チラ ちょこっとダイブしにいきます(๑•̀∀•́ ゞ ✧
遅かった(。•́ - •̀。)
もどきゅんさん!ちょっと待ってもらえますか?
おさぼりのチラ見(´・ω・`) fight(^o^)/
スライムパンチってなあぁ〜〜に?(^з^)-☆
ヤクモさん、お疲れ様です! 残りのお仕事、頑張ってください!
なすさん、ありがとうございました! モーリー全部クリアしたらスライムミトンもらえて装備したらスライムパンチになってて自分でもビックリでした!
あれ〜Σ(・□・;) もどきゅんもヤクモさんも来てたのにダイブ失敗??? もどきゅん、忍耐が足りないよぉ〜(´Д` ) ってか間違って蹴っちゃった人ぢゃないよね?? マヒガードを付けてるか確認してたんだ 押し間違えて3人くらい蹴っちゃった(´Д` ) ゴミ〜〜ン(¬_¬)
全部クリアしたんだあ"あ"あ"! 帽子しかもらってない( i _ i ) いいなぁ〜(・ q ・)コートもカワイイし、スライムパンチ💥だよぉ〜ヽ(´o`;)いいなぁ〜‼︎‼︎!
マヒガードですか!自分はあまり確認せずに出発しています。。
今日はモーリー取りに行くG(・ ・)
もどきゅん、出発したら帰ってくるまでずっと周回してるから ぐるぐる検索してたらダイブするハズp(^_^)q
朝一たまたまABC結構出てて運よく入れて・・ 明日からだったら結構出るのではないかと思います。。 なすさんもその内もらえますよ!
モーリーは時間帯ですよね。。夕方だと16時以降。 朝だと7時とかその辺り。
うん、全然確認してないの気付いてた(^O^) ヴェルザー戦に備えてる人は付けてるから &ヴェルザー戦でマヒられると草回復に困る 回復スキル持ってないからね〜 混乱、幻惑までは手が回らない←自分が
おーありがとです(*^◯^*)♪ じゃそのあたりで集中してやってみるね
あ、ワタシも普通伝説では確認しないの 出たとこ勝負で(^∇^) 今回はたまに気にする うぬぬっっって思った後とか(#^.^#)
自分が鈴、まんげつ草持っていくからいいかなと思って。。 次からちょっと見てみます。。
はい!ミトンは見た目爪用なんで楽しくなるはずです。。
別にイイよ〜、好きなようにして〜! その方がハプニング含めて面白いから〜(^∇^) えっじゃあ鈴、満月草、アモール、葉っぱ?
確かに出たとこ勝負ですよね! ということでこの辺で落ちようと思います。。 なすさん、ありがとうございました! ゆっくりできる時はゆっくり休んでください。。
そうです!だから今回のイベは石なしです!多分大丈夫だろうと思って。。
くぅ〜〜ε-(´∀`; )
はーい、ではまたヨロシクです(*^◯^*)✋✋
こんばんはo(^o^)o モーリーAGETしてきました("⌒∇⌒") B、C持ってる人いないかな?(´・ω・`)
こんばんは🤩 モーリーの鍵ってイオンの近くでモガフリすれば拾えるざーますか❓
そーです!コート欲しいよお〜! モーリー無いです(T_T) 無いです( ; ; )
ガンバってきます(´Д` )
モーリーファンタジーってゲームセンターかな イオンでも全部ではないと思うけど
あ、そーか⁉︎
設置店舗で調べれるよ("⌒∇⌒")
やくもさん❤️ ありがとうござーます‼️ ちょっくら今週イオン行ってみます🤩 今めちゃ酔ってきてますので暴れないように気をつけます👍
モーリーAならありますので("⌒∇⌒")
やくもさんからも返事コメ頂きましたので嬉しいざーます❤️❤️❤️❤️
本日仮森スレ(笑)上がってたのチラ見したけど、キモかったざーますね wwww 森スレへの責任のとりようがないざーます wwww
恋人カッ(☆ へ ☆ )
大好きな人に無視されるのは堪えるざーます wwww
スルースキルを身につけてください。 今後スルーでよろしくです
承知しました💦
(^∇^)
皆さん、こんばんは(*^^*) モーリーのB鍵がありますので皆さんでご一緒しませんか?? 私はコンプしておりますので遠慮なく♪♪
ヴァナディスさん、こんばんはo(^o^)o もうコンプですかΣ(-∀-;)早かねぇ( ´△`)
うわあ!行きたい(*^◯^*)です(^O^)/
ヤクモさん、こんばんは(*^^*) 午前中に鬼野良してコンプできました(笑) なすさんもいらしたら行きませんか?(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】