スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザーお疲れ様&ありがとうございました!鍵より紋章より銀チケが嬉しいです( 笑 )
ヴェルザー周回お疲れ様〜でした 鍵1本落ちたのは嬉しいし、 チケットでメタマン補充できる〜
すみません(>_<)ちょっと急用です(>_<) ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇
持ち寄り? お返しできる方優先で空いてたらいきますが…
ヴェルザー魔王カギありがと。 まだチケット集めないとね。((((;゜Д゜)))
持ち寄りできたら!! できればってかんじです! 前職レベルカンスト目指してます
行きましょう!自分3回はりますよ! あと2名いらっしゃいますか?
じゃあ23:00に見にくるので誰もいなければ行きます (持ち寄り出来ないので誰もいなければです、絶対)
バニさん行けないかな?(/≧◇≦\)
サラさん~ いない場合はヴェルザーにつきあってください~
りょーかいしました🙇 風呂落ち〜しまーす
Gさん、今夜は集り悪いですね。(*`・ω・)ゞ 私は、全然待てます。(~▽~@)♪♪♪
年末は忙しいですからねー。今日は早く帰れたけど、昨日は6時間残業でした😰 とりあえず23時までまってみましょう(^ ^)
G3さんこんばんは 私もヴェルザー合流していいですか? サラヤムさんとともに。 私は1週でぬけちゃうけどいいですか?><
合流了解です! 抜ける時はスタンプ頂けると助かります(^ ^) サラヤムさんまちます(^ ^)
噂をすれば…w 行けますよ! 自分も1回お返しできますので! 時間あれば!
ケイジさんおられますか(^ ^)?
います🎵(*≧∀≦*)
では、番号1478ではります! 宜しくお願いします😊
りょーかいしました❗️
ねこ部屋のみなさんこんばんは("`д´)ゞ なんか新しい方いっぱい増えましたね(^-^)
お出かけ中ですね♪ お風呂してきます("`д´)ゞ
ヴェルザーのかた! ありがとうう!! かぎげっと!
カギ取ったぞー(~▽~@)♪♪♪ 飯風呂落ちします。( ; ゜Д゜) またきます。((((;゜Д゜)))
ヴェルザー周回お疲れ様〜 本日鍵2本目〜 チケットも🎫嬉しい😆
ヴェルザー組ありがとうございました! ヴェルザーチョット飽きてきたけど、楽しかったです(^ ^)
ネコさんお疲れ様てす😊
唐突だけど、年越しは皆さんスレ来て遊ぶの?
親戚、家族で集まるのでどうかな。隙あれば…
ついでにそん時何か追加ルール(縛り)でもつけたりして やったら面白そー(追加ルールは某youtuberより引用) まあ、あくまで自分が勝手に思っただけですが…
そっかー (どーでも良いけど) ついでに自分は毎回ガキ使か紅白見て家族と過ごしてました
今日は0:00過ぎからなのかそれとも来ないのか… とりあえず炊き出し引いて寝よっかな
皆さん、こんばんは〜 新しい人が増える事は凄く嬉しい事だと 思うんですが、良くないですか? 強い人が増えれば行ける魔王も増えるし 弱い人が来たら支えてあげれれば良いし どんな時間帯でも楽しく遊べる相手がいてる 板になれば良いのかなと思います 楽しく遊べれば一番 そんなスレがいいなぁと思います〜
自分は賑やかにやっていけたらそれで良いので(ちょっと無責任かなぁ) 自分も新規さん加入は嬉しいっす
サラさん、愛してる〜❤️ 気楽に楽しく遊びましょうw
ねこさん、ホロー 宜しく(//∇//)
オラバトさんの影響?w😝 まあ気軽に〜 そして炊き出し爆死 結局何も引けず… 明日、また〜ってことでおやすみなさい😘💤
どなたかお助けください🙇 ダイコラボ伝説級マルチのバーン貼れる方… ミッションを埋めさせてもらえませんか??? 私、マルチは全部参加で進めてしまったので自分で貼れず、参加だとなかなかうまくいかないものでして… どなたかいらしたらお願いします🙇
ダムネドさん、貼れますよ。((((;゜Д゜)))
イヤ、貼れなかった。すません。((((;゜Д゜)))
キャーけいじさん💓こんばんは(^_^ゞ お願いしたいですが今日は人集まらなそうですよね… どなたかいらしたら付き合ってくれる方いませんか???
すません。((((;゜Д゜))) パークリしてただけだった。 確認したら、まだまだ。( ; ゜Д゜)
(゜ロ゜)💦 やっぱりマルチ自分で進めてる人あんまりいないですかね(^^; またみなさん集まってる時にお願いしてみます🙌 けいじさんありがとです~♪
今夜は人が、少なかったですね。( ; ゜Д゜) 流星群でも見に行ってるのかな?((((;゜Д゜)))
いえいえ、自分で進めて貼れよ…って話ですから(笑)
私の予想では、ようさん、ねこさん、いつきちゃんが流星群ですね☆ミ
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ カラオケ言ってました(^_^;)
たぶん、当たりです。(*`・ω・)ゞ
言ってました ❌ 行ってました ⭕
ねこさん待ってました。 ヴェルザー伝説2回貼れますよ。((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!