スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかお助けください🙇 ダイコラボ伝説級マルチのバーン貼れる方… ミッションを埋めさせてもらえませんか??? 私、マルチは全部参加で進めてしまったので自分で貼れず、参加だとなかなかうまくいかないものでして… どなたかいらしたらお願いします🙇
拡大
ID: keiji180sxダムネドさん、貼れますよ。((((;゜Д゜)))
ID: keiji180sxイヤ、貼れなかった。すません。((((;゜Д゜)))
キャーけいじさん💓こんばんは(^_^ゞ お願いしたいですが今日は人集まらなそうですよね… どなたかいらしたら付き合ってくれる方いませんか???
ID: keiji180sxすません。((((;゜Д゜))) パークリしてただけだった。 確認したら、まだまだ。( ; ゜Д゜)
(゜ロ゜)💦 やっぱりマルチ自分で進めてる人あんまりいないですかね(^^; またみなさん集まってる時にお願いしてみます🙌 けいじさんありがとです~♪
ID: keiji180sx今夜は人が、少なかったですね。( ; ゜Д゜) 流星群でも見に行ってるのかな?((((;゜Д゜)))
いえいえ、自分で進めて貼れよ…って話ですから(笑)
私の予想では、ようさん、ねこさん、いつきちゃんが流星群ですね☆ミ
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ カラオケ言ってました(^_^;)
ID: keiji180sxたぶん、当たりです。(*`・ω・)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasin言ってました ❌ 行ってました ⭕
ID: keiji180sxねこさん待ってました。 ヴェルザー伝説2回貼れますよ。((((;゜Д゜)))
ねこ博士こんばんは("`д´)ゞ 流星群ではなかったのですね(笑) ねこさんのとこは星綺麗そうなので☆
皆さん、こんばんは~ ダムネドさん、私貼れますよ☆ 野良でパークリちょっとキツイですよね(^_^;) あと5分でスタミナ30になります。
勉強終わった〜
野良でうまくミッション達成できました~🙌
ID: keiji180sx流石です。(*`・ω・)ゞ
それはよかったです(^-^)
あれ???💦 もう流星群終わったんですか??? 今野良でミッション頼む連発(笑)して達成できました🙌 ありがとうございます🙇
今から何かするんですか?
流星群は見に行ってないです(笑)
バナナザルさん初めまして(^-^)/ 跨ぎのタイミングが分からないダムネドです("`д´)ゞ フレなるのに1回ヴェルザー行きませんか???
そのいつもクールな返答を議題してしまうんです(笑)
けいじさん 最近文章と顔文字が一致してないのが気になりますが行きます🙌
けいじさんは最近((( ;゚Д゚)))がお気に入りのようですね(笑)
ID: wagahaiwanekodearunanasinダイ剣最後のガチャしてました(^_^;) どうやらギガスラとは縁がないです(T_T)
ID: keiji180sx合ってないの?(/≧◇≦\)
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、ヴェルザー行きますか? とりあえず自分は鍵14本出たので、後はメタマン集めるだけです(*´ω`*)
じゃあ人数足りてるみたいなんで落ちますね~🙇 (何もしてないけどw)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、ダムネドさん寝落ちするかもなのでまだいてください(* ̄∇ ̄)ノ笑
私もそう思っていたところです。 夜行性のいつきちゃんお願いします🙇
じゃあちょくちょく覗きに来ます(笑)
ID: keiji180sx一番お気に入り((((;゜Д゜))) ((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえずヴェルザーで良いですかね?
ID: keiji180sx今誰が行っているの?(/≧◇≦\)
ID: keiji180sxまだ行ってないの。((((;゜Д゜))) チケットまだ集めたい。((((;゜Д゜))) カギも出来るだけ欲しいな((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasin今いるメンバーはダムネドさん、いつきさん、バナさん、けいじさん、ネコかな?
ねこさん、けいじさん、いつきちゃん、バナナザルさんは…いますかね???
ID: wagahaiwanekodearunanasinではヴェルザー行きますか(* ̄∇ ̄)ノ あと行ける方いますかね?
ID: keiji180sx行く( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜) お願いしゃーす。( ̄□ ̄;)!!
やっぱり文章とあってない…(笑) バナナザルさーーん!! いなければ入っちゃいますよーー???
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさんの他にあと2名行きませんか?
先着順ってことで行っちゃいます("`д´)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasinではダムネドさんおやすみなさいお願いします(* ̄∇ ̄)ノ バナさんかいつきさん行きませんか?
行きます!
ID: wagahaiwanekodearunanasinおやすみなさい ❌
バナナザルさんいないなら行きます。
ID: wagahaiwanekodearunanasinでは今からフレンドでお待ちしてますので、けいじさん、ダムネドさん、バナさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
いたので落ちます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!