スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきちゃんごめんなさい🙇💦 引き続き星観察でお願いします🙇⤵️
けいじさん、ねこさん、バナナザルさんありがとうございました🙇 バナナザルさん伝説級の時は復活の石持たなくて大丈夫ですよ🙌 このゲーム進めてくと葉っぱが余って石足りない状況に必ずなりますから(笑) けいじさんはしずく持参でお願いします🙇(笑) ありがとうございました♪ おやすみなさい("`д´)ゞ
おやすみなさい!
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさんおやすみなさい🎵
あ、これは人それぞれ意見あるかも…な内容だったかもしれません💦 ホストさん次第ですね♪訂正させて頂きます🙏
ID: keiji180sx伝説周回なら、石なしで良いと思いますね。 葉っぱは必要だね。( ; ゜Д゜) 死んだら死んだで。( ; ゜Д゜) 雫は、魔王だけ。( ; ゜Д゜) 石は拾いに行けば良いけど、雫はそうはイカンからね。 雫は大事。 ((((;゜Д゜)))
ねこスレの皆様おはようございます アモールよりも雫の方が多いかえでです(´ω`) 雫を使う魔王にあまり行かないんですよね💦 最近ルジュラドで使いましたが… 本日も気まぐれでふらっと来たり来なかったりするかもしれません、どうぞよろしくです(´ω`)
かえでさん おはようございます(^3^)/ というか初めまして♪ まもマスなのにデバフが入らないダムネドです("`д´)ゞ アモールよりしずくが多い💦 ここにいるときっと魔王に行く機会も出てくると思いますのでしずく売ったりせずとっておいた方が良いですよ♪ まだフレなってないので後でお出かけしましょう♪
皆さんおはようございます。✴☺ 昨日は、、早くに寝てしまったようです。 また時間合えば宜しくお願いします(о´∀`о)ノ
ID: kanemotida1000皆さん、おはようございます😃 普段からアモーレ♪なのに24時間仕事して頭の中がさらにアモーレ♪になったオーラバトラーです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 夜はまた忘年会なので、皆さん楽しんで下さいませ ╰(*´︶`*)╯♡
皆さんおはようございます~ オーラさん24時間仕事してて、まだ寝ないんですか? 今日は休んでるんですよね?
皆さんスタミナMAXってどの位あるのかな 自分はスタミナMAX92 今MAXだけど行くとこ無いし暇だ・・・
ID: kanemotida1000ゼウスさん、おはようございます😃 今日は、夜の忘年会まで休みです。 少し仮眠を取りましたよ╰(*´︶`*)╯♡ スタミナ奢ってくださいな(●´ω`●)
オーラさん、おはようございます 今日はお休みでしたか。お疲れ様でした。 どこ立てれば良いですか?
ID: kanemotida1000名無しのゼウスさん? コテをかえてヴェルザーよろしくお願いします。
ではフレ専でヴェルザー立てます~ よろしくお願いします 他に誰かもし居ればお願いします~ 居なければ出発しますね
名無しになってました。すいません。
来なさそうなので出発します
ヴェルザー有難う御座いました~ 1回目のノラ賢者死に過ぎwww 魔王鍵1本有難う御座いました~
ID: kanemotida1000ゼウスさん、ダムネドさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ ダムネドさん・・・CG?クリエイター?
ダムさん偽物の盾は駄目ですよ(笑)
修行=ヴェルザー魔王行く だったのかなw ダムさんも抜け駆けですね
ID: kanemotida1000俺も修行に行くぜ🏃🏃♀️🏃 あの魔王の‼️
えっ???何かありましたか??? 乱入ごちそう様でした🙇
拡大ノーデス!? 凄いーー
ID: kanemotida1000どこのサイトの画像貼り付けてるんすか(¬_¬) ダムネドクリエイターさん( ゚д゚)
よく見たら加工してますね
ここに混ぜてもらう前はマオ from SID???ムリムリ(ヾノ・ω・`) だったんですけどゼウさんオラバトさんのクリア報告聞いたら自分でも驚くほど悔しくなってしまいまして(笑)
個人的には、ヴェルザーよりも竜王よりもジゲンリュウよりも マスドラが強かったです><
ID: kanemotida1000俺もダムネドさんにクリア手伝って貰った魔王は忘れてませんよ。╰(*´︶`*)╯♡ ダムネドさん、Gさん、ハイボーさんで行ったヘルは‼️
皆さんは、まだの魔王どのくらいありますか? 自分は、 魔人、天空秋刀魚、スラリンガル、狭間王、ルシュラドです。
オルゴもでした
今度はみんなでヴェルザーしばきましょうね♪ 私まだ魔王20体のバッチ持ってません(笑)
ID: kanemotida1000魔神、天空、オルゴ、狭間、スラリン、ルパン
ダムさんが、まだ20体行ってないんですか?>< ビックリです。 今度、皆でオルゴ手伝って欲しいです
ルパン・・・
ID: kanemotida1000スレで、俺の魔王クリア手伝って貰ったのは、ヘルと犬だけかな?
手伝うなんて偉そうなことは言えませんがみんなでしばきたいですね♪ また遊びにきます~🙌
ID: kanemotida1000オルゴはクリアしときたいですね╰(*´︶`*)╯♡
ゾーマも手伝ってあげましたけどね
ID: kanemotida1000え!(O_O)
オルゴ行くなら、ハグ頭が無いのでドラゴンヘルムで代用 黄金上下とルビ盾 めざましリングと女神のゆびわ(売ってしまった・・・)が無いので マーメイドと満月リングで代用。 勝てるような気がするんですけどw
ID: kanemotida1000ゼウスさんは、オルゴ挑むだことがありますか? 俺は15回ぐらい負けてます(;_;) スレでも野良でも(;_;)
挑んだ事無いです・・・ 変身ばっかりするし強そうだし面倒だろうなとは思ってますけど かなりのもんなんですかね でも・・勝てるような気がします・・
海賊2でギガスト×4 あと二人は賢者でメラガイヤー、マラー持ちなら いけそうじゃ無いですかね
ID: kanemotida1000俺は、オルゴの呪いに掛かってます(;_;)
鍵8本あるので一回行ってみますか? ダムさん、Gさんいる時の方が良いですかね? スタミナもうちょっとで35溜まりますけど
ID: kanemotida1000俺は、黄金下がないので賢者のマラー、メラガー2、ピオリム、フバーハになります
ID: kanemotida1000Gさんは、オルゴ耐性が無いそうですよ。 行ってみますか!
オーラさんが、ピオリム積んで来てくれるなら 自分は海賊で、 降臨黄金竜 ギガソード たたかいの歌 ギガストラッシュ ギガストラッシュ ピオリム?ベホイム?その他? ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!