スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさん成績良い方だから、あまり親には何も言われなさそうですが(^_^;)
ID: Sarayamugrade10今回下がったから怖い…
了解です☆
ID: wagahaiwanekodearunanasin!!(゜ロ゜ノ)ノ
来たよー!www
ID: Sarayamugrade1090点台無かったので…😨
集まりそうにないんで3人で行きましょう♪ フレで今から立てますね~ 誰か見てる方いたら乱入OKです☆
ID: wagahaiwanekodearunanasinバナさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
身の上話をするけど僕は中学1年生です!進学校に通っています!そこそこ頭は良いと思います!
あ、待って💦メガネザルさん、こんばんは(^-^)/ ヴェルザー行きませんか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分は赤点なければ良かっただけなので大変ですね(^_^;)
ID: Sarayamugrade10りょーかいしました
ID: Sarayamugrade10はじめまして〜! 自分、中3っす でも受験勉強全くしてないw
ID: Sarayamugrade10見てなかったっす りょーかいしました🙇
ごめん💦メガネザルさんの返事来たら行くから💦
ID: Sarayamugrade10テスト返しの時、周りからの目が怖かったですw
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、すいません(;>_<;) 急用入ったので行けなくなりました(;>_<;) 明日以降何かお返しさせていただきます(;>_<;)
了解しました☆
ID: Sarayamugrade10りょーかいしました🙇 ってさっきから結構言ってるw😝
ID: Sarayamugrade10言い方悪くてすみません 二文目は無し!
りょーかいです!
メガネザルさんいないのかな?💦
ヴェルザー良いですよ!
いますよ〜
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分は勉強嫌いだったからテスト前の休み時間だけ勉強して平均60~80、国語だけ90以下は取らなかったです(^_^;) 記憶力だけが取り柄だったので(^_^;)
ID: keiji180sx五木ちゃんまだ間に合う((((;゜Д゜)))
サラヤムさんとメガネザルさんフレンドかな? 一応番号で立てますね~ 2580で立てます~乱入大歓迎です☆
けいじさん、今からなので来てください♪
ID: Sarayamugrade10国語だけはいつも70後半なので裏山っす
ID: Sarayamugrade10りょーかい
すいません今から勉強します!
ID: keiji180sxメガネザルさん2580に来てぇー(~▽~@)♪♪♪
ID: Sarayamugrade10そーですか! 中1から勉強頑張ってるんですね あとで会いましょう!
ID: keiji180sx4人集まって行きましょう🎵(*≧∀≦*)
じぇ!?了解です(笑) じゃあけいじさん、サラヤムさんの3人でフレ専で立てます~ 乱入大歓迎です☆
あ、4人揃うまで待ちますか?
ID: Sarayamugrade10了!w😝
ID: Sarayamugrade10皆さん仕事やら勉強やらで忙しいのですかね?
ID: Sarayamugrade105分ほど落ちます
あはは(^_^;)了解です(笑) じゃあサラヤムさん戻ってきて誰も来なかったら3人で行きましょう♪ グダグダですみません(>_<)
みなさんの年を聞いてもよろしいでしょうか?
え、なんで?(笑)
ID: Sarayamugrade10自分中3、 年齢はノーコメントでw
ID: Sarayamugrade10戻ったよー メガネザルさんはまだ勉強中?
けいじさん、いますか?
ID: keiji180sxいるよベイベー((((;゜Д゜)))
ID: keiji180sxいるよベイベー((((;゜Д゜)))
じゃあ今からフレで立てます~
ID: Sarayamugrade10了解です❣️
夕食からホテルに帰還しました!後は寝落ちするまで星ドラします( 笑 ) って誰かいますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!