スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てなかったっす りょーかいしました🙇
ごめん💦メガネザルさんの返事来たら行くから💦
テスト返しの時、周りからの目が怖かったですw
皆さん、すいません(;>_<;) 急用入ったので行けなくなりました(;>_<;) 明日以降何かお返しさせていただきます(;>_<;)
了解しました☆
りょーかいしました🙇 ってさっきから結構言ってるw😝
言い方悪くてすみません 二文目は無し!
りょーかいです!
メガネザルさんいないのかな?💦
ヴェルザー良いですよ!
いますよ〜
自分は勉強嫌いだったからテスト前の休み時間だけ勉強して平均60~80、国語だけ90以下は取らなかったです(^_^;) 記憶力だけが取り柄だったので(^_^;)
五木ちゃんまだ間に合う((((;゜Д゜)))
サラヤムさんとメガネザルさんフレンドかな? 一応番号で立てますね~ 2580で立てます~乱入大歓迎です☆
けいじさん、今からなので来てください♪
国語だけはいつも70後半なので裏山っす
りょーかい
すいません今から勉強します!
メガネザルさん2580に来てぇー(~▽~@)♪♪♪
そーですか! 中1から勉強頑張ってるんですね あとで会いましょう!
4人集まって行きましょう🎵(*≧∀≦*)
じぇ!?了解です(笑) じゃあけいじさん、サラヤムさんの3人でフレ専で立てます~ 乱入大歓迎です☆
あ、4人揃うまで待ちますか?
了!w😝
皆さん仕事やら勉強やらで忙しいのですかね?
5分ほど落ちます
あはは(^_^;)了解です(笑) じゃあサラヤムさん戻ってきて誰も来なかったら3人で行きましょう♪ グダグダですみません(>_<)
みなさんの年を聞いてもよろしいでしょうか?
え、なんで?(笑)
自分中3、 年齢はノーコメントでw
戻ったよー メガネザルさんはまだ勉強中?
けいじさん、いますか?
いるよベイベー((((;゜Д゜)))
いるよベイベー((((;゜Д゜)))
じゃあ今からフレで立てます~
了解です❣️
夕食からホテルに帰還しました!後は寝落ちするまで星ドラします( 笑 ) って誰かいますかね?
バニさん、ヴェルザーきて。 フレで待ってるよ。
バニさんもう行きます。
気付くの遅かったみたいです…
今から行きます
またまた遅かったみたいです…
もう少ししたらたてます。((((;゜Д゜))) 待ってますね。
ヴェルザー伝説3回行ける方いますか?
あれ?Gさんとkeijiさんは別ですかね?
サラさんがたててます。
別です。いつきさんとサラさんで行ってます。
野良してきますので、キャンセルで(^ ^)
こんばんは~ 23時からレオ1週いけるかたいませんか~?
G3こんばんは。((((;゜Д゜))) ヴェルザー伝説2回貼れます。 待ってまぁーす(~▽~@)♪♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!