スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地味にレイド頑張るとジェムも、ももPも貰えるしね!!年末年始まで頑張るかな。
今日??
私にはロト頭届くかな~竜巻でもいいけど(*´罒`*)
今日だよ~新しいコスプレ貰える見たい~ちょっとコーヒー飲んでこよっと
知らなかった~、眠気覚まし?!www
バッチリガム噛みながら待っておきます。 どきどき。。。
そろそろグラグさんがハイテンションで現れるかなぁ?
メタ食ゾーマでもいく?!レベル上げに。
グラグさんくるかなぁ?!グラグさんワンコまだだった??
未転生のグラロト剣でいけるかな? 守備ダウン入るなら爪?
いけるよーゾーマだもの。
グラで爪にする~
ちょっと晩酌して23時位にいきまか?!リサさんもいたら是非~
了解~
了解~
立ててまってるね~ わたしも未転生のグラディでいきますね。名前違うけどそのままいきます~
は~い(^^)/
あっ、ぼんやりしすぎて今気づきました笑💦 残念!
リダボで雫でたーありがと~!!
ジジさんありがとー(^^)/ 今更だけどツメ装備してパークリ出来た(*´罒`*)
あらっ残念~(*´罒`*)
まだパッチリガム噛んで起きてるなら23時半位からもう一回いく? ロト伝説3魔で拾ったからまだ10本位あるんだよね。
wwwそうだったんだ!!
疲れたー まだ落ち着けないというこの悲しさ‥ くやしぃー!!!
みんな剣だったからね~そんな事忘れてたから爪で行ってよかった~(*´罒`*)
グラグさん、お疲れさま~
確かにメタ食ゾーマだと、爪は依頼しないと集まらないかもねぇ。
グラグさんこんばんは~(^^)/ 待ってますよ~慌てずにね
じじさん、いけるなら1回ゆるゆるいきましょうか〜🍒 着替えてきます☕️
はーい。じゃ30分位にたてますねー
あ、いつ行けるかわからないので楽しんできてくださいねー
しかしグラ楽しいねぇ~たた歌抜いて攻撃スキル積むかな(*´罒`*)
ときどきバイシかかりまくってたねー
びっくりした~光兜だったから波動で消えないし(*´罒`*)
光兜欲しかった~
ギガストバランヅラ欲しかった~
準備できました〜🎄
足りないところは補いながらwww
じゃ立ててまってますねー
私もなんとかのかぶとの力強欲しかった〜笑
は~い(^^)/
サクサクでたのしかったねー
ありがとうございました〜🎁 さくさくであっという間でしたねっ😆
ジジさんリサさんありがとー(^^)/ レベル上がりました~ そして今更ながら盾完凸出来ました~(*´罒`*)
しかし狭間の盾かっこいいなぁ・・・
えっ、そうなんだ😊 私100回を通り越して200回くらいやってるような気がします💦 見かけると必ず侵入しようとします笑
wwwよかったー
狭間なんて勝てる気全くしないなぁ。。。
私基本サポ専だけどゾーマにサポは要らないからね~
そもそも挑戦する武器がない~(*´罒`*) 聖王扇=ガチャ爆死で1個も無い 大賢者杖=そうこに賢者が2本のみ(はぐ杖1本マラー1個)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298