スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト剣あるじゃん!!
どっちもない!!
差すスキルが彗星いなぷう乱舞しかないのだよ( ー`дー´)キリッ ドラゴラムも最近のピックアップでやっと引けたぐらいだしね
サンタ始まるのー?
わたしもロト剣は彗星さすけどな。
はじまるらしいですよー
サンタさんいきます〜?
サンタ行きましょう~ 地図見たら15回クリアって・・・
2日連続ピョンピョンきた!!大賢者ミトラ
いきますー
では3298でお待ちしてますね〜
自分見送りでお願いしますー
すごいなぁ~もう暫く炊き出し跳ねてないなぁ~ ももPおめでとー(*´罒`*)
あらっまだ落ち着かないの?
!!!地図もらう前に出掛けてた!!!
ちょうどスタミナがここまでなので最後まで行けなくてすみません、ありがとうございました〜🎄🎁
よくやる~(*´罒`*) スタミナあるけど行けるところまで行く?
星ドラあるあるですね笑
ここでバラン剣がでるか!!とドキドキしたんだけどねぇ。
いきますー
ですねー
私は今日はこのあたりでおやすみします〜😴🛌 今日もありがとうございました❣️💤
了解です~(^^)/ 最初からだけどお願いします~ リサさん来れる?
おやすみなさいなさいまし~
了解です(^^)/ リサさん今日もありがとーおやすみなさい~
では貼りますね~(^^)/
Pこさん、連続でありがとうございます!!
ジジさん長旅ありがとー(^^)/ 新しいコスプレはソロの方かな?
ソロマルチ別なんだ?!終わりの方ウトウトしながらになっちゃった、寝ますね~ おやすみなさいなさいまし~m(__)m
私もウトウトしてたけど下級職の放置マンで目が覚めた(*´罒`*) 今日もありがとーおやすみなさい~
おはようございます〜☕️ 昨日はありがとうございました! アナスタシアさん体調大丈夫かな。 今日は冬の荒業、サンタさん地図クエストをちまちまやってると思います🤢
おはようございます~(^^)/ 眠い・・・地図のソロは初級何回もやるのがいいかな~?おどるプレゼント居るらしいけど・・・ あっマップにサンタ飛んでるのでみなさん忘れずタップして下さいね~3時間おきに
おはようございます~ 昨日はありがとう。 サンタ飛んでるの忘れてました!! 狩りにいかないと!!
狩られるサンタさん( ´;゚;∀;゚;)
おはよーございます 昨日は上からも下からもで大変でした。 三回目はもうほとんど何もでませんでしたが、 三回目以降は少し楽になって寝ることが出来ました 食あたりかな? 一日前の飲みさしのミルクセーキがあかんかったかも
ー ̄) ニヤッ 夜、時間あったらサンタ狩りいこ~ 踊る狙いに行きたいけどまだマルチ上級までだ。
アナスタシアさん、上も下もって重症じゃないですか!! お大事に!!
皆さんジャンプフェス鍵みたいなのあるって知ってました? ってか行かれました? ジジさん とりあえずは大丈夫です
Pこさんの頭にトンカチついてたよ。
会社帰りに寄り道すればひろえるかも。
Pさんすごいね。 ジジさんクリアしてないの? 寄り道面倒じゃないっすか?
アナスタシアさんお大事に~( ´゚д゚`) 全て出し切るまでシンドイね。
行く~(* ´ ▽ ` *) ソロはめんどいから初級でサクっと終わらせますー
運が良かっただけ~(* ´ ▽ ` *)
勘違いした、ビックサイトかと思ったら幕張か?!それだと遠いな。
Pさん多分もう大丈夫です。 食事はあっさりめにしてますが・・・ ジジさん それはやめときましょう。
アナスタシアさんお大事にしてくださいー
グラグさん多分もう大丈夫です。 ありがとうございます。 昨日皆で周回中限界来て、すぐに吐いてました(笑)
お疲れ様でした〜🍒 あららっ💦 アナスタシアさん、昨日はしんどいのに無理して頂いてすみませんっ🙇♀️ 今日はゆっくりお休みくださいね🛌
私今日は22時くらいからちまちまサンタさんで遊んでますね🎄🎁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298