スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん元気ですか?! グラグは、眠い‥
グラグさん、ワンコまだだったら今度いこーね!!
これだけやってなに玉もでないってことはソロ終わったら撤退かなあ❓ 雰囲気はとても楽しいクエストですねっ👻
グラグさんこんばんは~ アムロ並みに寝に行った~~~(*´罒`*)
来週にはレイドだし、落ち着いたらまた何か手伝ってもらおうかな(^-^)
ジジさん、マニュアルすごかね〜🙀 今マニュアル車の運転したら坂道発進で沈みそう笑
ワンコまだですー 大地もまだですけど今日奇跡的に入れて惨敗してきましたー😭 あ、サンタさん防具スキル玉出ましたよ!
グラグさん、お疲れ様です。 おやすみなさいませ💤
遥か彼方の銀河系から眠い・・・
人の命に関わるので運転中のスマホ使用は本当にやめてください。 最近、スマホしながら自転車に乗って人を轢いて死亡した事件がありました。 本当にお願いします。運転中のスマホ使用はやめてください。
運転中は書き込みしないのが普通です。 オートマだとしても運転中は書き込みしてはダメです。
ごめんなさい
名無しさん忠告ありがとー(^^)/ 以前からアドバイスくれてる名無しさん?今日またまた通りすがりの名無しさん? みなさん今日はありがとー 今日は少し早いですが寝ますね~おやすみなさい(σ´з`)。ο○
ごもっともですm(__)m
おやすみなさいなさいまし~
今度いこーね!!
自動運転よりも事故少ないような話も聞くのでマニュアルなのです。 マニュアルだと眠くなったりする暇がないので。
絵文字をつけるのは本気度があまり無いように見えるので絵文字はやめたほうがいいですよ。 本当は私が忠告するまえに貴方達がアナスタシアさんに忠告しないといけないはずなんですよ。
さて、アムロばりに寝に行きますかー グラグ、寝に行きまーす!! 皆さん運転中のスマホは控えましょー おやすみなさいー💤
ときどき天の声が聞こえる板だと思ってありがたく受け取めますね。 私も長時間の運転でひやっとするときあります。 アドバイスありがとうございます! 私も今日はそろそろ寝ますね〜おやすみなさいませ💤
すみません、運転中のスマホ使用を軽々しく受け止めているこちらのスレの方々に失望しました。 これ以上は私も書き込みません。失礼します。
皆さん迷惑かけました。すみません。 おやすみなさい
皆さんに迷惑かかるようなら抜けますね
あなたは辞める必要無いと思うよ。あなたが反省してるのはスゴく伝わる。 ただ、周りのメンバーがね・・・
それは、違うと思います。 どんな書き方であれ、当人に伝わればよいのでは? 何処の誰かも本当かどうかも分からないのに、この掲示板の皆さんは注意をしてくれはりました。 名無しさんは、きつく注意してくださいました。 このことから、実際目の当たりにしたときは、この掲示板の皆さんはきちんと、名無しさんはかなり厳しく注意されるのではないかと私は思います。 名無しさんの指摘がなくても、同じように謝っていましたよ。
本当かどうかも不明というのは 昨日私は、面白さの感想もないけど映画館でスターウォーズを本当に見たのか? ひどい頭痛に複数回の嘔吐、あと下痢だったかな それだけの症状がたった一晩で治っているのか? あの書き込み時、本当に私は運転していたのか? DVD見てたから色々雑になり、注意されてたけど説明が面倒だしDVDみたいから、とりあえず謝っといて、DVD見終えた今説明をしだした? 問題があったのは、私の書き込みであって、他の人達ではないと思いますよ。
おはようございます。 なんだかすみません。 わたし危ないからやめましょうと一度、画面で書いたのですが、書き直して遠まわしな言い方にしてしまいました。 こういった板でキツイ言い方をするのも性格的に厳しくて、遠まわしでも伝わればいいかなとおもい遠まわしに言いました。 結果アナスタシアさんには伝わっていたようなので、今後は家に帰ってからにしましょう。
そしてわたし炊き出し3日間連続でピョンピョンきました!!こんなの初めて。剣が当たりましたよ。。。稲妻の。
おはようございます。 名無しさんの言われている事は全く持って正論なのですが、あなたは日常であった全ての方にきつく正論を説いて回られているのでしょうか? ゲームの話をする場所で一般常識の話まではしづらいから皆さん柔らかく話しているの事もご理解頂けたら幸いです。
私もちょっと注意しづらかったので話題を変えた方がいいかと思いました。反省しています。 どうして匿名でそんな執着されているのか分かりませんが仰りたい事は充分伝わっております。 どうかそれくらいにしてくださいませ。
おはようございます。 私はキツクならない様に顔文字使いました。それは名無しさんに対しても同じで場を和ませたかったのもあります・・・。 全く関係の無い名無しさんか誰かのフレさんかは分かりませんが不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
すごいなぁ~羨ましい~稲妻の。
ガチャの報告板でたまに連続でって人いるけど、そんなの嘘でしょと思ってたのに自分にきた。稲妻だったけど。。。 なんか出そうだから課金しなさいと促されてるようで何とか踏みとどまりました。 年明けにナンバリングくるし年末年始も貯めた方がいいのか?!と思ったり。
皆さんこんにちはー それぞれの意見がありますから一概にどうとは言えませんけど、議論されたということはそれだけ真意に受け止めている証拠だと思います。 基本楽しくをモットーにやってるので今後も楽しくやれたらと思ってます。 ってなわけで、今日久々にぴょんぴょんきましたー! 頭出ました頭ー!!水サー。
うん、悪くない。 全然悪くないんだけど、なんだろ。 なんか、しっくりこない‥笑
グラグさん、こんにちは~ 水サー裏山~、まだ一度も出たことない。。。
バラン剣かと思ったのですが‥
同じくです。 さすがに3日間連続ならバラン剣!!と思ったけど甘くなかった~
昨日、アナスタシアさんに注意した者です。 言い過ぎたことを謝りにきました。 アナスタシアさん、スレの皆さん、申し訳ありませんでした。 かなりキツく注意した理由はこのままだとアナスタシアさんが運転中にスマホ使用するのを続けてしまうと思ったからです。人が死んでから気づくのでは遅いからです。 大変、申し訳ありませんでした。
おはよーございます。 ジジさん、Pさん、りささん、グラグさんご迷惑おかけしました。 せっかくの楽しい空気台無しにしてすいません。 しばらくは、元通りリアの趣味優先で遊ぶことにします。 名無しさん、私には謝る必要ないんですよ。 でわん。
こちらこそ私達でしっかり注意出来ずすみませんでした。 すこし気を遣いすぎたのかも知れません。 ご指摘ありがとうございました。
アナスタシアさん気にせず来て下さいね。 台無しなんて思って無いですよ。
アナスタシアさん、Pこさん、こんばんは。 アナスタシアさん、元通りわたし気長に待ちますので、いつでも時間合うときにご一緒しましょう。
キングダム?!
1日お疲れ様でした。 アナスタシアさん、お気になさらずに。 ゆっくりお待ちしてますね! 名無しさんもこの度はメッセージありがとうございました。
リアの趣味と言えば、だいもんみちこ←漢字知らね 笑 の最終回まだ見てないでしょ。ん?そもそも終わった? コウノトリは4話分見てないでしょ。 ウォーキングデッド8に至っては1話目から見てないから計15時間くらいは見なきゃー なんか忙しいなー 笑 なのでグラグは自分のペースで遊びたい時に遊びにきますー アナスタシアさんも遊びたい時に遊びに来てくださいましー
リアの趣味・・・思い出せない。。。 今日も早めに休みますね~おやすみなさい
グラグさん、こんばんはー。 やること一杯だ!!ドクターXは終わったねぇ。
あっPこさん、同じタイミングでわたしも帰ったところだけど眠いから、おやすみなさいなさいまし~m(__)m
今日はおやすみなさいましーですねー 自分は入れる魔王部屋探しに旅立ちますー お疲れ様でしたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298