スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リサさんこんばんは~(^^)/ すでに眠い・・・Zzzzz (*´﹃`*)サンタ踊る宝石出ない・・・
こんばんはー 家ついたとこ~いるならいきますかサンタ狩り?!
昨日、頑張ったから眠いねZzz
上級、超級立てるよ~
リサさん、こんばんはー!!よかったらサンタ狩りいこー
Pこさん、ジジさん、こんばんは〜🍒 スタミナ残してますので行ける時間に良かったら〜🍵 眠かったらソロに切り替えますのでまた今度にします〜笑 無理無いように、休養も大事です💤
10分にたてるねー Pこさん、おきてたら、よろしくー リサさん、いこー
しまった!!!遅かったか∑(✘Д✘๑)
まだいけるよー
もう一度いきますね🍒
リサさん、ありがとー。Pこさんいそうだったー
いそげ~=͟͟͞͞( •̀д•́)))
こんばんわ まだ、やってますか?
次ジジさんが貼ってくれますよ~(^^)/
アナスタシアさんも間に合ったね~ みんなから報酬もらえたーありがとー!!
おつかれさま~(^^)/ 踊るでたけど何貰えたのかな?玉だった?
まだいけますよ
周回のお付き合いありがとうございました〜🎁🎁 おかげさまで15回クリアできました😆 青スキル玉落ちるとか書いてあったような気がしますが、びくとも笑
玉は金箱じゃないかな?!玉じゃなかったよー
リサさん休み耐性すごいね~
アナスタシアさん大丈夫? 私はまだ行けるけど~もう少しで1回分回復します~
エグチキの鍵が落ちるとか、それくらいの確率なのかもですね。あと15回のソロクエスト、しょぼ〜ん笑
わたしもいけるけど初級しかたてられないー
どや顔がしたくてカスタマイズしたのですが、1111は食べ物なしが流行ってるようで、しょぼ〜ん笑
初級やりまくるしかないねー
そんなに甘くないか~(*´罒`*)
全部たてます
分かる~神様でそれやって楽しかった~(*´罒`*)
りささん、はどうですか
ジジさん、pさんちょっとまってね
大丈夫です〜🙆
はーい。
ん~サンタ期待できないからウェルザー鍵狙いに戻ろうと思ったけど野良部屋ないなぁ~(ノωヽ。)
じゃあ3298 上級からいきます
了解(^^)/
ヴェルザー鍵は10本になったよ~
私は12本~でも足りそうにない(*´罒`*)
おつかれさま~(^^)/ 靴下いっぱい(*´罒`*)
おっかねー
皆さんありがとうございました スタミナ切れです
素材が沢山集まりましたm(__)m
アナスタシアさん、ありがとうございました〜🍗 1年分のくつした頂きましたっ❣️❣️
本人のスタミナも切れそうです~Zzz
運転しながらだったので 書き込みとかプレイが雑ですいませんでした
こんばんはー グラグ、寝まーす!!笑
グラグさん、こんばんはー!!
グラグさん こんばんわ
運転しながらは危ないので気をつけて!! わたしは運転中は書き込み出来ないです~マニュアルだし怖くて~
器用だな~ ちがうちがう!危ないよっ(´Д`ι)アセアセ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298