スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それやめて~(笑) 私は相変わらず補助ですよ~守備ダウンとマラーが仕事(*´罒`*) 海賊さんの立ち回りしだいな魔王ですよ~ もう少ししたら落ちつきそうです~では後ほど(^^)/
カタカタカタ私初見なので先謝っておきます。ジジさん海賊頑張りましょう! 伝説でそうだけど、やっぱりスキル早打ち注意ですよね。バフ心がけます。 ラスゲやっぱり硬いですか?
www う~ん海賊次第かぁ。。。間違いなく足を引っ張りますねわたし。。。黄金下も育ってないしな。 そしてまだ星皇砕いてないんですよねぇ。闘魂拳でいってもいいのかなぁ。 帰りつつマヒHPリング頑張って作ってもらってます。大成功するかわからないけど!! 23時前にはもどりますね~
あるびんさん、装備色々持ってて裏山ですー
やっぱり身の守りよりHPの方がいいんでしょうか?
あるびんさん裏山ー ギガスト、星皇、ピオリム ひとつもあーりませーん‥😭 あ、完凸黄金鞭にピオリムあった 笑
だけど、完凸武器天空、バビロンしかないです_| ̄|○ そして、進化玉入れて完凸したものをまた引いてしまうみたいな…武器も防具も… また23時頃きますね〜!
うううさむさむさむ☃️🌨 お疲れ様でしたの震え電車待ち。。。 頑張ってくださいね〜❣️
リサさん、お疲れさま~。 気をつけてお帰りなさいまし。
なんとなくHPで耐久力アップなのかな?!
ありますねそれ。わたしも天空とロトは被ってスキル抜きました。今思えば天空錬金来てから抜けばなと。。。そんなんばっかりです。イオナズンもっててマラーない時期もあったし。
今日は起きてますよー!! 連続で行けるかわかりませんがー とりあえずまも弓着替えましたー
わたしもとりあえずテンプレ道具持ちました。最初に自分にピオリミンかな?!
遅くなりました~どっちの準備すれば良いですか?
マラー、アクアロ、さみだれ、たたうた 石、しずく、スクルトン、アモール にしてみますー いかずち食らうとこまで行けるかなー? ドキドキー
10分位にたてますよー
リサさんお帰りなさい。 話の流れだとヴェルザーですか?
自分ヴェルザーだと思い込んでますー 笑
はーい。石、雫、精霊樹の涙、ピオリミオンで行きます。 ハグセットで行きますね
あっヴェルザーです~
あっヴェルザーです~
道具テンプレで 嵐、神鉄、神鉄、聖王、マラーです
了解です~
あるびんさん3298ですー
ラスゲまで行けましたね?!
激怒後大変やなー、Pこさん良くクリアしたね~
おつかれさま~(^^)/ なんかイケそうな感じでしたね~
マジですか?!ラスゲまで石残さないとダメですね。
クリアした時はラスゲで雫2個残ってたからね~
皆様ありがとうございました。最終ゲージどうしたらいいんでしょ? スイサーじゃなくてもいけそうですね。
ラスゲが鬼門ですかね‥ ガードして受け切ってから総攻撃?
時間大丈夫なら、このままもう一回いきますか?!
そうですね。フルバフの抜き役以外ガードですかね?
自分大丈夫ですー 今度は自分開きますよー
すみません、私又明日以降でも大丈夫ですか? 皆さんで行ってきて下さい。
総攻撃で削りきれないので一旦ガードしてマラーか雫で耐えてもう一度総攻撃かな~最後は捨て身でいまいちスキルも炎も吐いてって感じだったかな(*´罒`*)9ターン以内の話ですが
いいですよー、気になさらず!! ありがとうございます~ あっフレ申請忘れてしまいましたm(__)m
大丈夫ですよー また明日以降お願いしますー Pこさん大丈夫なら1人は海賊野良さん探しますかー?
なるほどね~ ハードル高いなぁ。
了解です~(^^)/ ありがとうございました~また来てくださいね~
あ、自分もフレ申請忘れてました‥
まだ大丈夫ですよ~
すみません。私も勢い余って、申請できずでした。 明日お時間あればなんか立てるので、皆様フレお願いします! 今日はすみません。楽しかったです!ありがとうございました!
ラスゲは2度総攻撃必要なんですね‥ きつそー
途中丁寧にやり過ぎましたかね?
では開いて待ってますねー あるびんさんまたお願いしますー
一度ホストさんが集中攻撃スタンプ連打したんで全員でガード無しでひたすらスキル撃ちましたが撃沈しました~火力あったらイケるのかな?
強いスケットさんでしたねー
クリア出来てビックリ!!
残りHP64(*´罒`*) 勝ててよかった~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298