スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりましたねー やりましたねー やりましたー!!
すっげえ!!
Pこさんまだ石残ってませんでしたっけ?
ライデインが500近くのダメ出てたんでびっくりしました 笑 王者がいいと評判だったし防具全部完凸してたんでやってみましたー
あらっ?そうだっけ?最後死んだつもりだったけど・・・ そう言えばバフ掛かってたよね、私そんない火力ないはずだから
ギガブレイクでスキル減った時は嬉しかったね(*´罒`*)
王者強いんだねぇ。ヴェルザー特攻だ。
Pこさまさまでしたよー 石残ってたはずなのでイケると思ってましたー いやーよかったよかったー
さすがPこさん!!
星皇砕かずにクリアさせてもらっちゃったm(__)m
まあ一旦星ドラ辞めてヴェルザーでお返ししたくて復旧して爪と防具に進化玉全てつぎ込んだからね~ 公約だとアナスタシアさんとリサさんクリアしたら引退だね(*´罒`*)
気持ちよく寝ますね~!! おやすみなさいなさいまし~
それは無理!!気長に~<(_ _)>
王者の輝く時がきてるみたいですー ギガブレすごかねー さみだれなんだあれー?笑 ほぼ入らないみたいに書いてあった気はするけど動画ですばやさダウン入ってたからあわよくばの気持ちでしたさー 神鉄ありがとー
ジジさん今日もありがとー(^^)/ 私もゼロダーマやって寝ますね~ しまった!前日分やってないや~オリオリスタンプにまた遠のいた・・・
黄金爪マモマスでもかなり威力あるね~ビックリした。
さみだれ入ったら楽だよね~すばやさダウンも攻撃ダウンも無効?って思うほど入らないよね~(*´罒`*)
たた歌2枚入って無いと恥ずかしいぐらいの連撃(*´罒`*)
Pこさんまだ狭間が残ってますよ? モーモンも未クリアなのでPこさんいなくなるとかなりまずいっす!ゆるゆる遊びましょー 皆さん今日もありがとうございましたー やっとパスポート買ったのでストーリー進めますー ではおやすみなさいましー
やっぱり神鉄爪楽しいな~ 爪全く引けないわたしはたまにPこさんを借りて楽しんでますけどね。
その前にじげんりゅう魔王も!!
当然ながらわたしもモーモン未クリアです、<(_ _)>
狭間も次元も天空秋刀魚も防具とスキル足らなくてムリ~ 魔神ドレアムは天空秋刀魚出来ないから鍵すらムリ~ でも今日は気持ちよく寝れますね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
おはようございます〜☃️☕️ 昨日どうやって帰ったんだろ💦さむさむ。。。 ヴェルザー討伐おめでとうございますっ㊗️💮👏 すごいですね〜❣️❣️
おはようございますー 昨日は電車で帰ったんですよー え?そういうことじゃない?笑 リサさんもヴェルザー行きましょうねー はぐ剣よりロト剣のがいいのかな? その時はお任せしますー
おはようございます~ 無事に帰れて何よりですよ。 わたし以前、酔いすぎて地球と喧嘩したことあります。。。次の日の打合せの時が大変だったこと。。。 ヴェルザーお試し感覚で行ったのに倒してもらっちゃった。 助っ人さんの王者強いのみるとわたしの1凸王者もいつの日かと思いつつバラン剣引けなかったしとも思ったり。
Pこさん、おはようございます。昨日もありがとう。 じげんりゅうは何とかなりそうだったじゃないですか?! めざましHPも作ったし、また付き合ってね~
おはようございます~(^^)/ クリスマスチケ3枚悩んでます~ 神様鍵は確定で雫・スキル玉・トレイ・メタキン鍵どれにしよ~ リサさんもヴェルザ行きましょうね~
じげんりゅう行きたいね~クリスマスだから無料10連ガチャでロトやってくれないかな~
あっまたヴェルザー鍵落ちた~ リサさん、沢山あるからいつでも付き合いますよ~ Pこさん、わたしは神様、スキル玉、星粉にした~
天空秋刀魚、初めて魔王攻略見たけどパラで湧き玉2積みなら出来そう。 ロト秋刀魚は7本もあれば一回くらいはクリアできますよね?! 今日のお昼からは伝説天空秋刀魚周回して鍵集めておこうかな。
天空秋刀魚は竜巻さえあれば鞭で行けるのになぁ~ アタッカーは勿論ムリ~( ´゚д゚`)
竜巻か~ わたしもこの間の闇鍋で初めて引いたな。 普段は埃被ってるけどたまに輝くよね。 魔王風の装備で伝説いったらスパずっと踊りまくってノーガードで殴るだけであっという間にクリアできた。 前はずいぶん苦労したのになぁ 鍵集まったらいこ~ね~
自分もジジさんと同じく かみさま、スキル玉、星粉にしましたー 誰かモーリーC連れてってー Aならお返しできますー まだ鍵ないですがー 笑
CならPこさんがまだもってれば連れてってくれるかもよ。 雫は黒レオ周回でメタキンも黒レオ2回でメタキン1本分近くになるしね。
皆さんこんにちは〜! おめでとう🎉ございます👏やった〜㊗️ すごいですね〜 昨日はお役に立てませんでしたが、楽しかったです! お陰様でビビってたヴェルザー初見できました。 やってっやんべよ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤという気持ちになりました。 ポイントアドバイス等ございましたら、よろしくです〜🎶 又遊びきまーす。
あるびんさん、こんばんは。 アドバイス。。。わたし2回とも棺桶に入ってたから。。。
C鍵まだ有りますよ~時間が合ったら行きましょう(^^)/ 今日は早めに来れそうです~
そうか~なら神様鍵とスキル玉と星粉かなぁ~ トレイも捨てがたい・・・
9ターン以内にラスゲ行かないと終わりな魔王ですのでとにかく早く守備ダウン入れて削る事かな~ あと黄ゲージ当たりで割り込み全体攻撃増えるんだけどその全体攻撃モーション時にボススキルゲージすべるから先行入力してるとガード間に合わなくて死んじゃう(これ私) 8回行動を意識して・・・(これ私出来ない)
モーリー全く縁ないです💧 私神様、星、スキル玉にしました。 トレイポイント貯めましょう!Pこさんの時間が大丈夫な時来ますよ。
ありがとうございます。 こないだので何ターンでラスゲでした? ターン数見る余裕ありませんでした。 バフ切れるタイミングでかけ直すのが難しくて、こないだの私はかけ直し早すぎでしたでしょうか?
すごい的確なアドバイス。。。わたしおおむね勘で数えたりしてないな。。。 いつもご迷惑をおかけしてます<(_ _)>
私もお試し程度でしか考えてなかったので詳しく覚えてません~(笑) バフは基本左端が一番短いやつになりますので点滅はじめたらでいいです。ただしボスのスキルや通常・割込が予測できれば先に打ってガードしないといけない(私は出来ない(*´罒`*)) のとコンボが大事なボスなのでバフの順番も大事です~私は誰かがたた歌にスロット合わせたらその後、尚且つアタッカーより先に起点になる様にスキル打ちますよ
は~い(^^)/ グラグさんと揃ったら行きましょう~
私も数えてないよ~(*´罒`*) いつも高火力に助けて頂いてますm(_ _"m)ペコリ
お疲れ様でした〜☕️ さむさむさむ⛄️❄️ 通常攻撃後にゲージを抜いて、、、とか見てもそれどころじゃない私💦 通常攻撃がまず見えない私笑 ヴェルザー頑張ってくださいね〜、フレ〜フレ〜📣 クリスマスに黄金竜上きたら私も参加しますね笑🤶
引き換え券は私迷わず超スキル玉と星の錬金粉とももんやトレイにしました❣️
おつかれさま~朝晩寒いよね~ わたしもそろそろ帰路につこうかなぁ。
しかしうちのサンタは何回追い剥ぎしても強化素材しか持ってないんだよな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298