スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし闘神2積か闘神ギガストでたた歌ぬいてよければアクブレ積んでいきますー
こんばんわ。ワンコですか? 何でいけばいいですか?
最近、Pこさんに教えてもらった感じだと、たた歌とピオリムは海賊が持参して回復任せる方がいいのかな?!
アナスタシアさんは海賊~
了解です。 たたうた、ぴおりむ つんできます
さすがにまほせんはねぇ~鞭で行きます(^^)/ ピオリム、たた歌、ベホイム、迅撃、おはらいです。
アナスタシアさん、体調大丈夫かな? いけるならわんこ終わってからモーリーいきましょうか☕️
たた歌2枚で足りるなら回復スキル積んでいきますー
私ロト上凸数進んでないから防御力で迷惑かけるよ~(*´罒`*)
35分くらいからで大丈夫でしょうか🙆 3298で。 私鍵だしますね〜💁
ジジさん純粋なアタッカー枠なのでアクブレでいいと思うよ~
足りないところはみんなでカバーしあいましょ👻👻 楽しくできたら勝ち負けいいです〜🍒
は~い(^^)/
了解です~m(__)m
ありがとうございます!もし負けちゃったら次立てます!!
やっぱりベホイムをマラーにしようかな?
体調悪いです。 モーリーはワンコ終わった時点の体調次第です。
無理しないでね~C鍵は置いておくからね
ロト上着たら守備力530位しかない。。。黄金王者でいってみます。
無理なさらず!!年末までもう一踏ん張りですし!!
お任せします〜🍵 ではいきますね〜🙆
皆さんすみません。 頑張ります
お疲れ様でした。 クリアできて良かったです モーリーいきましょう
みなさんありがとー(^^)/ 危なかった~(*´罒`*)
諸々ご迷惑をおかけしましたm(__)m 勝ててよかったですー
まさか私のへなへなドルモーアでスキルフィニッシュとはっ💦 はらはらさせてごめんなさいっ🙇♀️ あはは笑
デモンズクロー貯めはじめてのタゲはかわせないよ~誰もガードの準備出来て無かったし(*´罒`*)
続けてモーリーBお待ちしてますね🍒
最後は特攻しました
ありがとうございます~m(__)m
ありがとうございました 寝ます すみません。
アナスタシアさん、お大事に!!
リサさん、、Pこさん連れてってくれてありがとうございますm(__)m
安静にしてゆっくり休んで下さいね~(^^)/ 今日はありがとーおやすみなさい~
いえいえ~いつも鍵出して貰ってるんでこんなんではお返しにならないよ~(*´罒`*)
アナスタシアさん、お疲れのところお付き合い頂いてありがとうございますっ🙇♀️ おやすみなさいませ🍵
また近いうちにじげんりゅう魔王いこ~
デモンズクローは途中で私も気づきました😅 あっ、この為のベホイムなのねって笑💦
何をおっしゃいますか!手伝っていただけるだけで充分です~m(__)m
ドルマ耐性ないとボコボコでした。改心よりハグ兜にしてもよかったかも。
そういえば25ターンクリア難しいとか書いてました。 私ちょいちょいミスしてまごつきましたけど、助けていただいてありがとうございます🤣❣️
じげんりゅうはリベンジしたいなぁ~マラーがもう1個あれば進化玉使って短剣完凸するんだけどなぁ~(*´罒`*)
とりあえず殴りました!!
全体攻撃をガードしてると25ターンは難しいんだけどマラー2個あればイケる~でもお陰で単体回復足らなかったね(*´罒`*)
短剣スパすごいわ~、じつは気づかなくて短剣1つ抜いてそのあと2つ売ってしまってから気づいたorz
ありがとーではウェルザーも手伝うね~(*´罒`*)ニヒヒ
年始に黄金竜上が我が家に届く予定なのですが、もし手違いで届かなかったら進化玉貯金4たまを光の鎧に全て入れるので多分じげんりゅうサポートできますよう🙆 予定通り届いたらごめんなさいっ笑
最初にガード間に合わなくて生きてたからなんとかなるかなと殴ってました。
ヴェルザーおっかねー
0時からサンタさん来るって~起きてられるかな(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298