スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド・・・やりたくないけど報酬は欲しい・・・
こんばんはー、同じく~報酬だけ欲しい。。。
レイドの時だけ一時的にフレを増やしたりとかが、ちょっと面倒なんだよな。。。 Pこさんもアナスタシアさんも早々に見に行くなんて、なかなかのマニア?!
強武器が無いととにかくシンドイイベント~ ギガストもバランヅラも引けない私には苦痛しかない・・・ マニアなのかな~(*´罒`*)
鞭とか杖とか爪あれば問題なく活躍できるんじゃ?!
Star Warsもハマるとお金掛かりそ~
レイドはこの間、聖王ブメ引いたから砕いてルビ兜で超速攻しよ。
そこそこは出来るけど時間がかかるよ~ルビ杖無凸だしね
変わらないよ~、ルビ冠被った一発目打ったら入れ替わるし~www
まあほそぼそとやるよ~進化玉欲しいし(*´罒`*) 今日は集まらない感じかな?
みんないなさそうだね。メタ食ゾーマでもいく?!スタミナ余ってるんだ。
防具玉欲しい!!盾凸したい!!
すみません~1日ぶりにヴェルザー行ってました(^^)/ 鍵落ちません~これって報酬追加あるのかな?
あと15分くらいで、おうちつきます
ごめんなさい~今日は寝落ち寸前なのでもう寝ます・・・。 C鍵は使わずに置いておきます(^^)/ おやすみなさい~
モーリー鍵bでした。
おやすみなさい
寝落ちしてたZzz 炊き出しヒョンピョンしたから剣?!と思ったらよろい上だった。。。る
おはようございます〜🕊 やっと待ちに待った休日❣️ 長かったなあ〜👻☠️ ジジさん炊き出しおめでとうございますっ😻
朝、1111神たちにキラーマシーン倒して頂きました〜🎄 皆さんイオ耐性と抹茶スライムセットって感じでした。私はぼんやりしてただけですけど笑😅 お時間あるときにモーリーB良かったらいきましょうね〜🍵
リサさん、お疲れさま~ Sキラさすがやなぁ。 出掛けちゃうので、夜にでも時間合えばどっか行きましょ。
ミルドやってやんべよ〜って気持ちになりましたのでさっき挑戦しましたが、撃沈。。。 苦手なり笑☠️
もう一回やってやんべよ〜って立ち上がりましたが撃沈。。。こたつでお昼寝します〜🤢
おはようございます~(^^)/ リサさん熱いなぁ~私はギガストバランヅラ出ずU-FES・ジャンプ鍵で釣られて踊らされてなんか急激に冷めてきました~(*´罒`*)
Pこさん、ジャンプ部屋さっきお見かけしたのでスマホ連打しましたが、撃沈。。。 お昼寝します〜笑🤢
こたつ‥お昼寝‥うらやまー
Pさん頑張りましょう よければ レイドご一緒しましょう
またまたりゅうおう行ってきました。 しずくなしでノーデス行けました。 すっげーってなりました。 凄いパーティーに恵まれました
りささん、 ミルドは自分も全く歯がたちません(泣)
スターウォーズみてきます 今日になっちゃった
モモーリーの鍵はBしかとれないのか
アナスタシアさん、スターウォーズ楽しんできてくださいね〜🎬 竜王、雫なしノーデス、すごかねー❣️
急に冷める瞬間とかあるよねぇ。去年の年始がそんな感じになったなぁ。 今日、買い物でB鍵拾える予定だったけど拾えなかった~、リサさん、アナスタシアさん連れてって~m(__)m
ミルドいく~?!
ジジさん、21時30分以降から手が空きますので、お時間あいましたらまずモーリーBいきましょうね🥇 ミルドはひい〜💦 炊き出しで十字剣ふたつ引いたらいきますっ笑 昨日タイミング合わなかったので良かったら鍵お出ししますのでわんこいかがでしょう🐶
みなさんあつまるかな?!ワンコはわたしも鍵あるから出しますよ~
頭いたいー 寝不足かなぁ スターウォーズ見てたらしんどくなったので、帰ってきて寝てます。 モーリー皆で回りましょう。
こんばんは~(^^)/ ワンコ行きますか~ 鞭(ピオリム、たた歌、マラーorベホイム、おはらい)と 短剣(たた歌、マラー、ベホイム、シャナク)どっちが良いですか? アナスタシアさん大丈夫ですか? スターウォーズ勿体なかったですね~私も偏頭痛来てて薬飲んでます~
アナスタシアさん、頭痛大丈夫?寝不足かもねぇ。
アナスタシアさん、仕事終わりいつも遅いですものね。 お疲れ様です🍵 また21時30分くらいに顔出しますね〜🍒
どっちもすてきー そしてさっきPこさんのキャラ借りたらアタマにトンカチついてたwww
どっちもすてきー そしてさっきPこさんのキャラ借りたらアタマにトンカチついてたwww
連続投稿されたm(__)m
アナスタシアさん、リサさんなにでいきますか??
Pこさん、私ははぐめた冠とジバリアスキル持っていないので、アタッカーよりはぐ杖スパスタかなあ☺️ ベホマラー、ベホイム、シャナク、テンションチャージとかいかがでしょう。 もしくはたた歌やアークウォール、ピオリム、ベホマラーベホマラーでも💁 のんびりしてますのでまた後日でも大丈夫です🙆
スキルがショボイから見た目だけでもと頑張りました(^^)/
そしたらわたし殴り役で海賊で行きますね。たた歌ピオリム?アクブレピオリム?かな。メタ冠もドルマ取れる下も無いけど頑張ります。
私もジバリアスキルは無いよ~まほせんでロト剣でいいならメドロア積めますけど~ スパ2で行くならスキルと武器はリサさんに合わせますよ~
回復魔法多めに積めるなら、果実抜いてアモールだけにして開幕と復活の石後にスクルトンAもいいかもしれませんね☕️
アタッカーPこさんも見てみたいなあ〜❣️ では私スキルは最初にあげたのでいきます🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298