スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨコたんメドロアひゃっは~するのよね❤ 私がパラで激しい炎するわ♪
やめてー激しくなかった(´Д` ) でも他に挿すスキルないならそれで(;つД`)
とりあえずベホマラー2、ドラゴラム、天空ベール、スクルトかフバーハでいきます(・ω・)
私はバフ守りのベールだけ(*`・ω・)ゞ ピオリムはゆりさんと私が持つのでいいのかな?
とりあえず着替え終わりました(^-^) 俺鍵出させてください(^-^)
私も光臨で息耐性あげられるからボンちゃんはスクルトかな? ゲージ跨ぎはなるべく防御したほうがよさげ?
スタミナためてたんだけど……(´ 3`) ほなリベンジ出すー
ピオ3ついる?
ほな私は3回目だします(ФωФ)
なるべくしましょう(*`・ω・)ゞ バフキープ&体力あれば抜いちゃいますけど
4回目も私がっ!( ´∀`)
俺はたた歌とフバーハでいきます! ほなたてて大丈夫ですか?
らじゃ(´・Д・)」
凡持ってるの?(´ 3`) なら持ってかない!
いやおれが!
おっけーです!
ほなもう立てて良いですか?
え? いつもピオ天空にさしてるじゃん(・ω・)
どーぞ( ゚∀゚)つ
ピオにかえてくる(*´ω`*) たててどうぞ(=´∀`)人(´∀`=)
いやいや、ぼんちゃんベホマラ2 よこたんピオリム さわさわスクルトでいいかと? もう遅いかな、いきますー
鈴ふたり誰持つ、
見てからスキル変えるね( ´∀`)
さわさんおめでとう(*´ω`*) そして何気に25ターンまだだったから300ジェムゴチ(=´∀`)人(´∀`=)
クリア目的ならやはり雫要りますね😃 サワサワ鍵ありがとう! 雫もゴチ!( ´∀`) やっぱりバフ切れちゃうね💦💦 あと跨ぎ、400以上ないと死ぬのね💦💦
やったね、おつかれさまー 鍵&雫ごちでした♪ モンモン銀バッチうれしー!
皆殺しにするところだったわー(〃´ω`〃)~🌼
ありがとうございました(^_^) 最後葉っぱ誰にしたら良いか迷いました\(//∇//)\ ボンさんスキル残ってたんやけど、葉っぱ持ってるか覚えてなかったんで、とりあえずヨウコさん葉っぱ使ってないのは覚えてたんでヨウコさんに投げました(;o;)あー怖かった
ヨウコさんラスゲ突入ミスりましたわね (ↀωↀ)✧
サワサワが立派なパラになったら、今度こそ雫なしでクリアできますよ!( ´∀`)b
正解! おれゆりさん生き返らせたから葉っぱなかった(・_・;
みんなありがとうございました(^_^) やっぱ頼りになります、嬉しいです!
2回目のまたぎマゴマゴしたけど25ターンいけたんだね、 見てなかったよ。 さわさわナニゲに魔王20ばっちもうすぐじゃない?
いやー良かった\(//∇//)\
ほんまや、頑張ってレベル上げます(^_^)
ラスゲじゃないところでも跨ぎ失敗しました(*`・ω・)ゞ なんか進まないからついw 体力のあるパラさんに任せたかったですが☺️
ほんとにー?サワサワ今何体倒してるの?
ねー!でも俺今回は火力ないけどチョビチョビ削っておこうと思ってこまめに攻撃してたんです( ̄∀ ̄) おー!魔王20倒したらバッジもらえるんですか? いま倒したの何匹か数えとこ(^_^)
あとは簡単なみかわし系がまだよね? あれ以外なら狭間手下が竜王?
たたかいのきろくで見れるんじゃない?
メドロアどっかーん!もいいけどチョビチョビだいじよね♪ ボンちゃんの大吉まんじゅうも利いてたわー ありがとう(≧∇≦)
今数えたら16でした(^_^) なんかみんなに手伝ってもらってるんで急激に増えてきましたね(^_^)すげー!!!
そんな感じですね(^_^)ハザマ手下と竜王ですね(^_^)
まだ2個あるし奮発しましたわ(*´ω`*)
みかわしまだなんだ? ピサロとかいおう?
確かダイの魔王ってカウントされないよね(・ω・)
ゆりさんも結構削ってらの見て、俺もやろうと思ったんです。前回は確かにラストギリで負けたのかもしれないけど、2回とも全員スキルのCT全然残ってなかったし、これじゃ勝てないと思ったんです(^_^) ボンさんの大吉まんじゅうスゲー助かりましたね\(//∇//)\貴重やのに、ありがたいです。
ダイのはカウントされないよね、 せっかくハドラー勝ったのに(+_+)
ピサロ行ってるみたい、微弱だから海王は無理かも😰
みかわしは全く倒してないんです、装備ないんです(;o;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)