スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんなら14体ですね(;o;)
その分今度雫集めに拉致らせていただく(・ω・)
たたかいの記録見たらわかるでしょ?
頑張って腕あげときます\(//∇//)\
凡が急に大吉出して、アイテムもまたいじってたしその時雫入れてきたん?私のドラキーキャンディで火がついたわね?
微弱でもなんとかなるでしょ~ さわさわだけが切り刻まれるところ見られる(♡´▽`♡)
16になってましたね(^_^)
行けるかな(;´∀`)
リッチベーグルと大吉ってHP20くらい違うでしょ? ヨウコさんがベーグルにしたから、それならおれが大吉すればデインと変わってくれると思って(*´ω`*) これ以上悶々に負けたくなかったの(・ω・) 最初は草の予定だったけど雫ブッコミましたわ(´・Д・)」
コメントが逝っちゃってますねーーー!!!_:(´ཀ`」 ∠): はぐメタムーブでしたっけ?それもいずれゲットしないと切り刻まれ続けるわ\(//∇//)\(笑)
はぐメタムーブとの差が明らかに (ↀωↀ)✧
ボンさんまで。。。_:(´ཀ`」 ∠):
あと4か、みかわしがあれば楽勝ですな(・ω・)
みんな持ってるんですよね? スゲーな!!
いえ、サワサワがショートケーキだったのでドラキー出しました(Hp+20)
次はりゅうおう、バーンあたりだね。 でわそろそろ落ちます、おつかれさまー❀ 今日も楽しかった!ありがとう。
でもさわさんがショートケーキ譲らなそうよww
ドラキーって混乱なのさっき知りました(;o;)
ゆりさんありがとう(*´ω`*) おやすみなさい♪
え? 予習は一体どこいったん?
ショートケーキが混乱の最強やと思ってたんですよ(;o;) しかもあれ全然出来なくないですか? パンケーキしか作れないのでみんな持ってへんやろーなと思ったんです\(//∇//)\
攻略見てそのままショートケーキにしましたのよ_:(´ཀ`」 ∠):
本人はりゅうおう、かなりヤル気みたいですし😃 バーンもキャノンで1発クリアでしょう!✨ ゆりさんおつありー(*´ω`*)
ゆりさん、遅くまでありがとうございました(;o;) おやすみなさい!!
混乱耐性は同じでも回復魔力のショートケーキとHPのドラキーの違いかな(*´ω`*)
みんな持ってます( ・ω・)∩
あれ? 前はドラキーと大吉だったのにベーグルとケーキに変わってる(・ω・)
攻略はショートケーキだったのかー(´ 3`) 回復魔力大事だものね……
なんか他のは倒せる感じしないんですよね(;o;) まあ、竜王もかなり厳しいと思うけど。。。 みんな天空とかオルゴとかよく倒しましたね(^_^;) シドーも倒してるんですよね?
新しい装備も出たし、悶々の格が落ちたのですね(´ 3`)
よこゆりぼんはクリアしてます(*`・ω・)ゞ
天空はヘビーよ(・ω・) オルゴは耐性とメンバー次第では問題ないかな? シドーは半分運でww
黄金上とかがあるからかな?
そうなんや、前はドラキーケーキと大吉やったんですね。ドラキー10個持ってた(^_^; いつの間に手に入れたんやろ。。。
じゃあ今日は寝ますね、おやすみなさい(*´ω`*)
ありがとうございました(^.^) おやすみなさい!
ハロウィンで手に入れたのよ(о´∀`о) ほな炊き出しして寝ましょ!
やっぱつえーな(^.^)
ハロウィンってありましたっけ(^_^;) ありがとうございました(^.^) ほなまた明日!!
おやすみー(´ω` ) サワサワもおやすみー!
炊き出し300だったわー(〃´ω`〃) なんかピオリム誰が持ってくかの話の時に凡と噛み合わない思たら、『ピオリム3ついる?』を『ピオリム3つもいらないよ』と言ってるのかと勘違いしてたのね😓気を悪くさせるような態度になってたらごめんだよ
気にしないでいいよ(・ω・)
おはようございます(^.^)
これワイじゃないよ(・ω・) 皆さまおはようございます(*´ω`*)
おはよー☀️凡そっくりやん( ・ω・)
(・ω・)ブーム到来な予感(=゚ω゚)ノ
この調子で板行きましょう!!!( ̄∀ ̄)
(。・ω・。)
(0゚・∀・)プルプル…
どこの板にいくのー連れって(´ 3`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)