スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し待つかもしれませんがそうしましょう!
スパ3で行ってみます?
時間大丈夫ですか
マカロンさんすいませんでした(T-T)
自分 次立てましょうか? 石 雫 大丈夫ですか
こちらこそすみません>_< でも1回でクリアできるとは限らないので!
私は大丈夫です。
他の人の部屋入っちゃいました(^-^)
ラスゲ 火力いりますかね。 バトのが 無難ですかね。
マカロンさん どうしましょ? たかぴょんさん 待ちますか?
もう 20回 全滅です
待ちましょうか。
了解です。
ラスゲも ガードしながら 回復すれば 死なないんですかね。
ゲージまたぐ時の相手のスキル 何がいいとか ありそうですね
今までの経験ではラスゲもウォールはガード、全体回復でいけました。
主さんお時間大丈夫ですか?
なるほど。 21:30ぐらいまでなら、 ラスト1回行ってダメなら 諦めて野良で頑張ってみます。
バーンやつけてきました(^_^)v鎧下ドロップ(^-^)
自分ゎ後一回ならいけます(^-^)
先程1人天文でいけました(^-^)
あと1回お願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします\(^^)/
自分からはります 神鉄2にしてみました
了解しました(^-^)
お願いします。
よっちゃん、野良ゲストでバーン倒したよo(*`ω´*)o
もちよりさんマカロンさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん マカロンさん バーン お手伝い ありがとうございました。 最後に 怒って正解でした。 この後 フレポ ヒドラ 2回はれます 来て欲しいです
来れますか
主さん、たかぴょんさんありがとうございました!!!嬉しいですT▽T
了解しました(^-^)いきます
あと一人これそうなら21:30出発で
おめでとうございます!!!お祝い続きですね♪
フレポまだの人 あと1人いませんか?
もっちゃんさんいっしょにどうですか?
もっちゃんさん フレポいけます? 今から立てます ヒドラ
自分もヒドラたてます(^-^)
ありがとうございます。 もっちゃんさん どうですか?
はい。いけます。
もちよりさん部屋宜しくお願いします\(^^)/
ありがとうございます。 じゃ今から立てます来てください
了解しました(^-^)
もっちゃん来て下さい(^-^)
フレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん と マカロンさん は フレポマックスなりました。 もっちゃんさん とは あと84pですね。 もっちゃんさん ヒドラ伝説 一回はれますか? 後10分でスタミナ8なので初級そのあとはれます
連闘お疲れっす( ̄∇ ̄*)ゞ フレポありがとうございました。
みなさまフレポありがとうございましたm(_ _)m
主さん、もっちゃんさん、私スタミナありますよ!
ありがとうございます。 お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。