スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯 ❌ 悟飯 ⭕
ネコさん… そこですか…?(笑)
自分はそう思ってたのですが…(^_^;)
たぶん、オーラさんは気付いてたと思いますがw 盾ですよー
あー! 抜けがけだー( ゚д゚) すみませんでした🙇♀️ ちょっとバタバタしてます。🙇♀️ また後ほど🙇♀️
(*´∇`*)
ヴェルザークリア出来ました。 暇だったので2回野良で行きました。 1回目は、マモが2人とも弓でした。 弓だと1回も防御ダウン入らず火力不足で全滅。 2回目は、マモが2人とも爪でした。 防御ダウンも、そこそこ入っていたし 天空2で火力もギガスト4で何とかなり クリア出来ました〜 ラスゲまでは全員ノーデスだったので バフのかけ直しもせずに済んでスムーズにいけました。 とりあえず全員マヒが無い事と ギガスト4と、爪マモ2なら行けると思います〜 ダムさん調べを検証して来ましたw
天空3でもイケイケで面白そうなので 行ってみたいですけどw
言われるまで気付かなかった(^_^;) おめでとうございます(*´ω`*)
有難う御座います㊗️ 時間あったので行ってしまいました 抜け駆けしたので怒られそうですが、 オーラさんも抜け駆けしてたしw
ゼウスさん、( ゚д゚)おめで・・・😿
オーラさん、( ゚д゚)ありが・・・😿
パラ爪1 まも弓1 海賊2 海賊アクセはエスターク魔石と海賊輝石 2ゲージ目跨ぐときパラが海賊に戦友すると麻痺事故0っす! 参考にして頂けると助かります(^ ^)
ゼウスさん、改めて、クリアおめでとうございます!!
ゼウスさん、1回ヴェルザー伝説行きませんか?
Gさん、お疲れ様です。
バニバニさん先ほど野良で、会いましたね☺ ありがとうございました🙇
お疲れ様です! 今から帰宅します(^ ^) また夜、遊びましょう♪(石ないので魔王以外で)♪
皆さん、こんはんは〜 有難う御座います㊗️ Gさんクラスになると色々試してるんですね(><) 凄いです〜 オーラさん…一回行こう…って まさか…抜け駆け…
とりあえず、怪しいけどOKです( ̄▽ ̄)
Gさんの編成の、それぞれの武器は 何だったんですか?
まさか! まだですけど! フレ戦で立てます
そらゃまだですよね とりあえず行きます
皆さんこんばんは。 さ~て今夜のなーこさんはぁ🎵(日6:30風) ①3000円課金 ②ダイガチャ撃沈 ③ヤケ酒 の3本です。
すいません。笑ってしまいましたー😊
オーラさん、まさかとは思いましたが… やっぱり抜け駆けしてました( ̄▽ ̄) ダムさん怒るぞぉ〜(笑) まあ、とりあえず有難う御座いました〜 おめでと・・・🙀
海賊天空2 ピオリム パラ黄金竜爪 神鉄 歌 マラー 聖王 まもルビ弓 歌 アクアロ2 マラー
ガン攻めしました😿
Gさん、有難う御座います〜 回復どうするのかなと思いましたが パラにもマラーなんですね そのメンバーで行こうと思うとは 挑戦してますね〜w たしかにマヒ無しだと助かりますよね 何度か全員マヒで全滅しました(><)
防具 自分は上から はぐ エンデ はぐ 天空 他は 水霊 黄金上下 天空
超強い人はこれで安定周回するみたいです…
全員エンデ組じゃなかったんですか〜 食べ物セットはどうしたんですか?? すいません。根掘り葉掘り聞いてw
ギガナン へしこ フルーツ 五目です(^ ^) 紋章をやすみ重視で、パラとまもはアクセアバンやすみのやつです
どの魔王もそうですが 周回する人って凄いと思います(><) まず雫と石が枯渇してしまいます… 超強い人は石は要らないんだろうけど…
あ、フルーツなしでナンでした!
へしこ、フルーツですか ナン外しで紋章でカバーか。 なるほど〜
石をももんPで15個買いました😰もうありません(°_°)泣 死なないぐらい上手くならなきゃ…(u_u)
ギガナン、ナン、ナン、へしこ ですか〜 そもそも、へしこって何だ〜って感じです(笑) ちょっと調べときますw
間違えました ギガナン、ナン、へしこ、五目ですね
ももPで15個!!!!( ̄▽ ̄) やり過ぎです🙀
今から外食行くので落ちます〜 また来ます〜
こんばんは!! ゼウスさんクリアですか!! 凄い!!おめでとうございます(^3^)/ ダムさん調べをダムさんいないとこで検証してくださりありがとうございます(笑) そしてなーこさん 次回 「あと3000円て出るかも」こうご期待ですよ~♪
皆さまお晩です!えっと今日はどんな流れですかね? ようさん先程はありがとうございました!
はじめまして良かった仲間に入れてください。よろしくお願いします。
お初です!こちらこそ遊んでくださいね!
バニさんこんばんは~♪ 今日はおそらモーモン組とヴェルザー組と周回組みたいな感じかと思いますよ(^3^)/
チロルさん初めまして~♪
チロルさん、バニさん 自己紹介がてら1236の部屋で遊びませんか???
ダムネドさんお晩です&ありがとうございます!自分は周回組にまわりますね! モーモーン、ヴェルザー組は頑張ってください!
チロルさんが大丈夫ならよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw