スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級はキツいです…
了解です!自分も何回かお返しできます!
そのお言葉がスタミナ20もんですよ(^^)d
伝説ですよ(^ ^)
風呂アガリ🛀 留守番組〜〜
行けます。
スタミナ20拾えってことですね!頑張ります( 笑 )
オッケーです! あとお2人まちます
G3さんよかった合流という形とりませぬ?
伝説級なら行けます!
合流ありがたいです! ただスラマンないので、もちで良いですか?
もちろんですよ😃
Gさん、なーこさん、チロルさん、自分で4人揃いましたかね?皆さまとフレな自分からヴェルザー伝説級出しますのでフレ専でお願いします! Gさん食べ物はおまかせしますね! では立てますね!
ゴールデンタイムなので、番号で募集します! 1478でお願いします!
こちらもスタミナ3回行けますよ。
バニさんの部屋いきます!
フレ専?1478? どっちだーーー
早いですね💦 寒いのでちゃんと湯船に浸かってください(笑) 今日はヴェルザー諦めていつきさんとモーモンしませんか??? もーもんしませんか???💘
早いですね💦 寒いのでちゃんと湯船に浸かってください(笑) 今日はヴェルザー諦めていつきさんとモーモンしませんか??? もーもんしませんか???💘
子供といつも入ってます。🛀 モーモンokです。 後、ヴェルザー・・・😿
いつきさん!! オラバトさん、ダムネドはもーもんOKです🙆
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ねこ博士登場!! こんばんは("`д´)ゞ
皆さん、こんばんは〜
チロルさん、はじめまして〜 Gさんの親友のゼウスです(//∇//)
ゼウさんこんばんは~♪ 今日は新しくじーさんリアフレも加わって賑わってますよ♪
ネコさん〜 居てますかね? ちょっと教えてほしいんですけど このスレに画像添付って出来ないんですか?? いつも出来ないんです(><)
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ただいま戻りました~ ダムネドさん、オラバトさん、モーモンよろしくお願いします🙇 あと1人いませんか?あとは波動もちの海賊かな?
ダムさん、こんばんは〜 抜け駆け、すいませんでした🙀 暇潰しに 検証したかっただけなんですが… そのまま勝っちゃいました(//∇//)
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 出来るはずですけど、画像のサイズの問題かもです(^_^;)
いつきさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分行きたいです❗
Gさんは居ますか? へしこ調べると言ってて、 今日食べに行ってたんですが まさかの?へしこ有りました!!! 食べました!! これでヴェルザー耐性バッチリです!!!
ありがとうございます! 海賊波動積みでお願いします🙇
あ。なぜか試しにやってみたら 画像アップ出来ました(//∇//) 無理な時もあるんですが…
改めて皆さんオバです╰(*´︶`*)╯♡ モーモンメンバー揃いましたか?
ゼウスさんの顔が入ってないですけど画像に(΄◉◞౪◟◉`)
メンバーは集まりました! ダムネドさん、いますか~?
ヌケガケ ムチャブリオ オーラ バトルさん こんばんは〜
男前過ぎて(//∇//) ここの女性陣が惚れてしまうでしょ(//∇//) なので控えます(//∇//)
了解です!
俺が抜けぶっ込みする訳がないですよ。ʅ(◞‿◟)ʃ シャイナさんじゃないんだからʅ(◞‿◟)ʃ
え…変な盾持ってましたよね…(笑)
あれは!CGですけどʅ(◞‿◟)ʃ
ダムネドさん、居ないのー(;_;)
います!! が賢者何をして良いのか分かりません💦 がんばります("`д´)ゞ
ぶち込むのみ(΄◉◞౪◟◉`)
回復とメドローアしてれば大丈夫です!
ダムネドさん、いませんね(^_^;) 一応自分のスキル書いときます… パラ バビロンに マラー フバーハ ピオラです。 あとアクセでルーキーのかがやく息です。
いた!よろしくです🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw