スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇潰しみたいたものなので残りは野良で行きましょう。 とりあえずフレ専てバーン立てますね。
宜しくお願いします(^ ^)
モーモンお疲れ様でした! やっぱりメドローアあるとスピクリ出来ますね(*´ω`*) いつきさん、クリアおめでとうございます(*´ω`*)
モーモン組おめでとうございます㊗️ 25ターンクリアできたので良かったです。 お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
モーモンお疲れ様でした! 最後全滅かと思ったけど1耐えた!!!(笑) 雫ミスタッチしてしまいすみませんでした💦 ありがとうございました!
あれがなかったらやばかったですね(^_^;) いつきさん、持ってますわ(*´ω`*)笑
ありがとうございました!
もーもんあたふたしたり魅力されてるうちにクリアになってましたー🙌 いつきさん、ねこさん、無茶バトさんありがとうございましたーーー🙌🙌🙌 もーもん初見クリアうっれしいーーですっ🙌🙌🙌
なーこさん、有難う御座いました なーこさん…顔が怖くなってます( ̄▽ ̄) 前の方がキュートでした(//∇//)
最後死ぬ覚悟してたのになんか生き残ったから一瞬思考停止しちゃった(笑) これで魔王20体目クリアっす(^-^)
ダムネドさん、初クリアおめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ やっぱりメドローアあるとゲージ削るの楽です(*´ω`*)
私のメドローアのおかげですね(o´エ`o)b 嘘です💦何して良いのか本当に分かりませんでした(笑) ありがとうございました🙇🙇🙇
自分あと一体で20体です(^_^;)
私の素顔…見ーたーなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
いや、本当にダムネドさんのメドローアのおかげです(^-^)
久しぶりで、バタバタでしたwww.
モーモンクリアおめでとうございます〜㊗️
私は中盤からずっと停止してたので大丈夫です(笑) いつきさん連れてってくれてありがとーー🙌🙌🙌
え…2人の時はいつも、素顔だし(//∇//)
ダムさん、ヴェルザーは行かないんですか?
頑張ってください👊😆🎵 次の目標はどこですか?
ねこさんありがとーーー🙌🙌🙌 ま、私のメドローアあってこそ…嘘ですー!!!! 博士に大感謝です("`д´)ゞ
まぁ、クリア出来たので良かったです(*´ω`*) 出来なかったら鍵出すつもりではいたので(^_^;)
倒せそうなのは、コルドロスですかね(^_^;) あと可能性あるとしたらヘルバオムかな? 年内にはあと一体は行きたいです(*´ω`*)
くっ…勝者の余裕が垣間見れますね(笑) 今夜はもーもんクリアの嬉しさに浸らせてください(>_<)💦
自分今回あまり仕事してないです(^_^;)笑 三人がしっかり仕事した成果ですね(*´ω`*)
そういうつもりは無いんですが 倒す感覚を覚えてるウチの方が良いかなと思いまして ( ̄▽ ̄)
ゴルドロスならねこさんみかわし持ってるんで余裕ですね(^-^) 年内20体も決まったようなもんですね(^-^)
ゼウスさん、ヴェルザーカギ集めヨロ
お巡りさん、この人てす。
今日もみなさん本当にありがとうございました🙇 私は最後のあがきで次元鍵探しの旅に出て参ります(^^; おやすみなさい♪
開幕ドルマしのげれば何とか行けそうですけど、後はメンバー次第ですね(^_^;)
ダムネドさん、お疲れ様でした!
はい、そうです 私がこの人てす!
とりあえず風呂入ってきます! モーモン組の皆様、ありがとうございました🙇
やはり余裕がでてますね(笑) クリアしたからもう行かない‼️とか言わずにまたお願いしますよー🙇💦
お休みになられますか 了解です お疲れ様でしたm(__)m またお願いします お休みなさい💤
伝説ですか?
なーこさんの文章のセンス分けて欲しい…
はい( ゚∀゚)つ50%
とりあえずヴェルザー周回行く人いますか?
行きます〜
ゼウスさん、了解です!
はーい🙋🙋♂️🙋🙋♂️
オーラさん、了解です!
とりあえず今からフレンドで貼りますので、オーラさん、ゼウスさんお願いします❗ あと1名は少し待って来なければ野良で行きます❗
了解しました
お留守番してる方で次元鍵集め行く人は…いないですかね???
ヴェルザーお疲れ様でした! 最後の一回は今話題の不具合ですね(;>_<;)
ヴェルザーお疲れ様でした 通信悪いんですかね(><) パンのカジリかけ面白かったですw 野良の人も良い人で良かったです(笑) 有難う御座いました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw