スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんちゅうこっちゃ(΄◉◞౪◟◉`) 最後カギが、13本出たのに(;_;) 再編成だー後1人誰かヴェルザーいきませんか?
すいません〜 ちょっと落ちます
そうなんですか? まんまとヤラレタ(;_;)
なぬー( ´Д`)y━・~~ 了解です。
黄金竜下かルビス下あるとたまにああゆう事があるみたいです(;>_<;)
ねこさん、凄いですね(΄◉◞౪◟◉`) 不具合の情報もチェック済み(΄◉◞౪◟◉`)
あれ!ダムネドさん、まだ居ますかー?
いますが落ちそうな眠気なので魔王は勘弁したください🙇💦
今まで一回も無かったので、最後の4Pさんがもしかしたら原因かもです(^_^;) 一部の端末が原因らしいので(^_^;)
次元は?
その端末だったら頻繁におきるんすか?
付き合ってくれます??? もうみなさん次元お腹いっぱいそうだから😅
okですよ。 まだ次元魔王もクリアしてないので
私も次元行く~ 久しぶりだな(^_^;)
いつキングも、次元魔王は艦長さんと以来かな?
みたいです(^_^;) 電源落としたりしたら一時的には直るらしいです(^_^;)
今日は魔王ではないけど!
戻って来ますた〜
いや、野良で5回ほどやられてます(笑)
とりあえず飯食べるので、一旦落ちます❗
ダムネドさん、寝落ちかな?
お帰りなさい😿
ただいまです😿 ジゲンリュウ魔王倒したっす(//∇//)
オラバトさんいつきさんありがとうございます(^3^)/ では58分にフレ貼ります☺️ 3、4回位です("`д´)ゞ それやって眠らせて頂きます("`д´)ゞ 乱入お待ちしております("`д´)ゞ
俺もそろそろ次元魔王クリアしとこうかしら😿
皆様こんばんは。((((;゜Д゜))) やっとこれたぜ(´д`|||) もーみんなおやすみなさいませ。((((;゜Д゜))) マジですか( ̄□ ̄;)!! ヴェルザー伝説もう飽きた??(/≧◇≦\) 誰かぁ(~▽~@)♪♪♪ついてきて(  ̄ー ̄)ノやぁ~。 ( ; ゜Д゜)
ゼウスさんも、行きますか?
次元龍お疲れ様でした~ 鍵落ちませんでしたね(>_<) ありがとうございました🙇
ジゲンリュウお疲れ様でした〜 乱入すいませんでした 装備とか忘れていたので確認するのに 急いでてバタバタでした 有難う御座いました〜
警視さん、オバです╰(*´︶`*)╯♡ 、 ダムネドさん責任とって😿 カギが、0個(΄◉◞౪◟◉`)
ゼウスさん、犬の方がフレ貼ってましたよ。 俺たちを探してるのかな?
ケイジさん、こんばんは〜
ヴェルザーですかね? 何度か間違えて入りました(><)
犬の方って誰?私もさっきフレでお茶さん見たけど…
多分、どこのスレにも属してないかも! ちょっとフレ立てて待って見ます。
茶さん、1人?
1人?っていうのはお茶さんしか見なかったか?ってこと? お茶さんとダムネドさんの部屋しかなかったです。
そうなんですかね(><) 待つって…ヴェルザーもう行ってるかもですよ さっきのオーラさんの確認した後、まだ 3人しか居なかったですけど 今は居なくなりましたよ
お茶さんは見なかったです
次元お付き合いくださった方ありがとうございました🙇 リダボでギガ鍵出たので良しとしてください…💦
いつもフレ自動検索で入るので たまに他の部屋に入ってしまいます(//∇//)
その犬の方ってずっと部屋立ててたんですか?
立ててましたね ダムさんが立ててくれた時もありましたし 周回終わってから見てもありました 今は無いです
お茶さんは一番最初の時に見ましたよ~ ちなみにバーン魔王級でした…
名前を「ネコスレきて」にして ずっと放置してれば 誰か来てくれるかもですねw
そうだったんですか(^_^;) ということは私のフレではないようですね(^_^;)
犬の人、スレに属してるんすかね? 探すのが難しいです(;_;)
皆様、野良に行っとりました。(~▽~@)♪♪♪ ヴェルザー伝説3回貼れます🎵(*≧∀≦*) 行きませんかぁー(/ロ゜)/
ダムネドさん、カギ出た〜〜(΄◉◞౪◟◉`) 明日そのカギ奢って(΄◉◞౪◟◉`)
ヴェルザー魔王で立てて 「ネコスレきて」で放置しときましょうか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw